X



韓国の国会議長、天皇陛下による謝罪を求める発言の撤回や謝罪応じず ネット「日本国民が真の謝罪と認めるまで厳しい制裁をすべき」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/12(火) 18:00:16.67ID:UVUXZwyZ9
https://snjpn.net/archives/97118

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/munhisan1.jpg

【独自】「天皇が謝罪すれば慰安婦問題は解決」発言 文議長側「撤回に応じず」

▼記事によると…

・韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が、慰安婦問題をめぐり、天皇陛下による謝罪を求める発言をしたことについて、安倍首相は、韓国側に謝罪と撤回を求めたことを明らかにした。

その文議長は現在、アメリカに出張中で、FNNの「慰安婦問題での発言についてコメントを」、「天皇陛下を戦争犯罪人の息子と呼んだか」という問いかけに対しては、無言だった。

・文議長のスポークスマンは12日午前、FNNの取材に回答し、「戦争当時の天皇の息子という趣旨の発言であり、論争になれば日韓両国にとって良くない」と話し、発言の撤回や謝罪には応じない姿勢。

2019年2月12日
https://www.fnn.jp/posts/00411839CX

▼ネット上のコメント

・謝罪はしないが謝罪しろ!支離滅裂な

・こういう不敬発言は絶対に許さないという意思表明が必要。

・【真の謝罪】日本政府もアノ国に習い日本国民が真の謝罪と認めるまで厳しい制裁をすべき❗

・まともに付き合ってはいけない国

・他は批判するけど自分の事となると逃げの一手。

・口だけ抗議で何もしないから^^;

・韓国議長が謝罪しないと先に進めませんよ?
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:02:29.55ID:lUdpX2tN0
日本は韓国にとって重要な国じゃないとの認識でこういう無礼な振る舞いになるんだそうだよ
舐められたもんだね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:03:19.17ID:Zld9Y+Wo0
外交儀礼も守れない野蛮人
痛みを伴わないと永遠に理解できまい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:04:35.31ID:+91+1sjF0
もうウンザリだ!チョンを甘やかしてる時代は終わった
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:08:26.87ID:96X87HRV0
ネトウヨの言う厳しい制裁ってなあに?ww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:10:21.62ID:h8YVNUdk0
制裁は関わらないこと。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:12:12.08ID:SPiIXkzt0
うそこきのただのクソクズ売春婦に謝罪など出来ない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:14:30.60ID:etYJ1+Jg0
韓国が制裁?日本に???

理由がないけどいつものように日本大使館に糞を投げつける韓国人特有の人糞を使ったテロか?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:18:38.53ID:pV3ZoY730
>「日本国民が真の謝罪と認めるまで厳しい制裁をすべき」

謝罪も何も、何を誤るのか意味不明。

こっちはもうチョン国民が焼き土下座して謝ろうが許すことは無い。死ね。
もうじき国が破産するだろうが、鐚一文支援などしない。
難民ヅラして日本の土を踏んだやつは始末する。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:21:27.46ID:Fw4BXK4h0
まずは、1日前の自分の過去を直視しようぜw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:23:37.16ID:nP0yQbGw0
小沢の民主党が政権転覆に成功したら
次の天皇陛下が土下座謝罪に来てくれると思ってるんだよ


国民民主党 小沢一郎 岩手4区 選挙前.com
https://web.archive.org/web/20170219015322/http://senkyomae.com/p/384.htm

>(自らは胡錦涛国家主席と会談しながら)習近平国家副主席が
天皇陛下と特例的に会見できるよう要求し、実現させる(MSN産経ニュース)
>韓国側が天皇陛下に過去の「謝罪と反省」を求めているにも関わらず、
「結構なことだ」と発言し、ご訪韓を促す(MSN産経ニュース)
>天皇の政治利用懸念を表明した宮内庁長官に対し、「辞表出してから言うべき」と発言し、
自分が会談を指示したわけでないと釈明(MSN産経ニュース)
>陛下の特例会見問題に関し、鳩山首相へ「ゴチャゴチャやっとらんで早くせい」と電話し、実現を後押し(週刊新潮)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:10.40ID:L2xoZeF90
いい展開になってきた。断行一直線w
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:27:05.88ID:HBR8DGUj0
くだらん発言してる場合か
はよ統一しろ
おもろいことになるから
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:20.07ID:sTwsteFR0
そばに来るな、こっち見るな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:44.71ID:mH+XLlwz0
日本へ制裁? どうぞどうぞ! 願ったり叶ったりw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 19:03:19.15ID:k/NrxP4B0
陛下「謝罪します」
総理「謝罪します」
国民「謝罪します」

韓国「ほうほう、それで?」

??「ワタシ日本人だけど慰安婦は売春婦!チョチョチョチョーン!」

韓国「はいダメー」
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:44.95ID:XWzgYxMe0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況