X



菅長官「厳しく強く抗議し、同時に謝罪と撤回を求めた」 韓国国会議長の『天皇が謝罪すれば慰安婦問題は解決』発言に ネット「制裁を…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/12(火) 17:59:01.08ID:UVUXZwyZ9
https://anonymous-post.mobi/archives/3731

Mi2
‏@YES777777777

【謝罪と撤回を】韓国の文喜相・国会議長の『天皇が謝罪すれば慰安婦問題は解決』発言について、菅義偉官房長官「韓国側に対して甚だしく不適切な内容を含むものであり極めて遺憾である旨、厳しく申し入れをし強く抗議した。同時に謝罪と撤回を求めたところであります。」

※関連記事

韓国国会議長「慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される」〜ネットの反応「日本人をマジギレさせたくて仕方ない様だな」「確かにそうだ。天皇陛下のひと言で解決される。『慰安婦問題は韓国の捏造』ってな」

※関連記事

韓国国会議長、今上陛下を「戦争犯罪主犯の息子」 佐藤まさひさ外務副大臣「事実なら看過できない」〜ネットの反応「どうせハイパー遺憾砲で終わりでしょ?」「陛下を侮辱されても政府はスルーするのだろうか」

管理人
ネットの反応
名無し
良虎
@yoshitora888
いつもより表現が強めですね。遺憾の先まで行ってもらいたいですが。
名無し
優しい音楽が流れてるミ☆ミ☆ ☆彡☆彡
‏@teruteluteru
自分は本来も、生来も穏やかな人だと思ってた。だけど、この件で自分の中の新しい自分、怒れる自分を発見した。
名無し
kouchan1658
@kouchan1658
もう色々韓国に何も言わずに、スパッと国交断絶すべき。
名無し
Sleepy Spring
‏@SleepyHal
あれ?何だかちょっと表現が強いぞ。韓国は色々火にガソリン注いでくれたからもうそろそろ次の段階に行ってもいいよね。特亜以外の国々は支持してくれると思うよ。
名無し
へら〜り すてたろっか
@herrari_jp
謝罪と撤回を求める。まで言ってもしないでしょう。しないと痛みを伴わなければ奴等は謝罪しない。主砲を撃たねば奴等は動じないとこまできてしまった。
名無し
勝手に振り込まれた。
‏@KTC10261
議長の暴言、もっと有効利用したらええやん。どっかの国みたいに、永遠とこの事に固執したらええねん。
撤回せな、話聞かんでーってな。
あるいは、カネ払えーって。
この議長は悲惨な未来しか待っとらんな。しばらくしたら、いつも通り逮捕やろ。
名無し
Hiro
‏@Hiro_Aki_50
韓国に言おう。
傷ついた!謝罪と賠償をと。
名無し
Kattchan.I
‏@KattchanI
そろそろ遺憾砲は卒業していただきたく思うのであります。
手厳しい制裁を求むるのであります。
我慢の限界に来てるのであります。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:05:55.60ID:+91+1sjF0
これだけ宣戦布告されて怒らない日本ってマゾなのか
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:10:23.52ID:Yop8lzvx0
韓国におちょくられっぱなしの自民党政府
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:12:12.96ID:kEEGPmUL0
やっちまえ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:16:29.79ID:Qb6SCOt/0
これでなんもしなかったら
俺は自民を見限る
自民を見限って・・・・・支持を変える党がない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:17:06.37ID:ScJZmcIM0
次に賠償を求めなきゃ
さらにバカにされた日王像を世界中に建てて回って
そして付加逆的合意を「とりあえず」結んで
・・・
無限ループ と
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:54.35ID:bGFNc4P30
これは日本人の象徴たる天皇陛下への攻撃だぞ。
つまり日本人すべてに対しての攻撃。
今の憲法上でも反撃してもいいだろ。

さっさと空爆しろ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:40:56.52ID:qbBSP5Ky0
さっさと国交断絶しろよ、腰抜け政府
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 18:47:29.85ID:mWDPj3Ro0
韓国が謝罪しなくて日本政府が制裁の処置をしなければ日本国民が天皇を馬鹿にしても何も問題にならない事になるからな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 19:31:29.65ID:JkD99ltT0
ほっておくと自壊してしまうぞ 皇室の尊厳を守ってやれよ
さもなくば日本国民すらも自壊してしまうぞ
国政を担うものよ よくよく考えよ 
日本列島は残っても 日本国がなくなってしまうぞ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 19:40:54.81ID:s7cXggDP0
奴ら同様、相手に謝罪を求めるっていいな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 19:49:06.40ID:C0q0JxSpO
抗議だけで何もしないプロレス
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:24.69ID:XWzgYxMe0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況