X



立憲民主党・枝野幸男「民主党政権時代は良い部分もある!」 ネット「悪夢以外の何物でもありません」「いまの党も悪夢の野党」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/12(火) 07:13:08.23ID:uNDYAZ989
https://snjpn.net/archives/97028

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/edano.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/edano1.png

枝野氏「民主党政権、良い部分あった」 首相に反論

▼記事によると…

・立憲民主党の枝野幸男代表は11日の全国幹事長会議で、安倍晋三首相が民主党政権時代を「悪夢のよう」と言及したことについて「7年も前のことを悪夢と言っているようだが、むしろ自殺者が減るなど良くなった部分も多々ある」と反論した。

安倍政権で老後や子育ての不安が強まっていると指摘し「悪い夢ではなく現実が悪くなっている」と述べた。

2019/2/11 15:46
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41142510R10C19A2000000/

▼ネット上のコメント

・安倍政権でさらに加速的に減ってるんですけど?

・3/11から後、しばらくの間、枝野さんが頑張ってたのは良かった。でも、それ以外の総崩れが見えてなかったとしたらただのナルシストです。

・よかったことなど何もありません。悪夢以外の何物でもありません。だから、そのことをしっかり記録します。

・民主党の流れを引き継ぐいまの党も悪夢の野党だよ。国会サボって重箱の隅ばっかつつき、韓国の横暴さとかには触れずに幼稚な政権批判ばかり

・まずは野党としての役割を果たしてほしい。

・こんな反論する時点であかんかったと自ら認めてるようなもんやで。

・本当に民主党政権にいいところがあったなら、今も与党である。与党でなくとも、今よりももっと支持率が高い
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:17:55.04ID:43vwxh8p0
リベラルな党しかないもんな 増税増税して、増税する

国民負担を増やして大きな政府を作るのがリベラルな

逆に共和党は公的社会保険制度を止めたりする
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:18:51.85ID:Yop8lzvx0
悪夢度比較なら自民党もかなりのもの
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:21:03.69ID:AYNGRIqY0
どっかの国へ行ってほしい
日本にあんたらが居たら汚くなる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:21:42.08ID:MCw/ZIi+0
その後の野党転落と支持率が答えでしょう?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:22:09.55ID:qbBSP5Ky0
良い部分って何か言ってみろよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:27:42.67ID:jaSKKpMH0
これだけの結果を叩きつけられ続けてるのに、恥知らずというかなんというか
まさに日本の敵
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:28:34.82ID:UN2AO/zl0
民主党時代が悪夢、まともな表現。あれだけ短期間にも関わらず、あれだけの猛毒を日本国内に撒き散らしたことをもっと評価すべきです
それでも、外国人参政権を通せなかったのは、実質、中韓の政党としては無能でしたね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:28:43.53ID:Yop8lzvx0
さすがの民主党も財務省や厚労省に不正をさせるところまでは行かないものなw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:28:51.22ID:TLitT6Xl0
「円高の防衛ラインは○○円です、キリ」にはびっくらこいたな〜〜〜〜。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:29:00.34ID:UN2AO/zl0
懺悔です!
当時、民主党に一票を投じて、悪夢のような政権ができるのに加担してしまいました。
わたくしごとですが、子育て重視と期待していたのとは真逆に、年少控除が外され税金が上がり、手当の支給期間が短縮され、長い目で見てですが、数十万の負担増と言うペナルティーを科せられました。
 二度とあの悪夢を再来させないよう微力ながら、努力したいと堅く心に誓っています。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:29:39.11ID:UN2AO/zl0
悪夢の民主党政権という表現は、控えめすぎて実態を表していないとさえいえる。民主党政権で
日経平均株価は8000円前後まで低迷した。いまは2万円台まで復活しているのだから悪夢なんて
生易しいレベルではない。直接株式投資をしていない人でも生保・損保・年金・投信といった形
で間接的に株式市況の影響を受けているのだ。自民党にとってだけではなく分裂・解党してしまった
民主党や連立政権に参加した国民新党・社会民主党、民主党に合流した自由党にとっても民主党政権
時代は悪夢だったのではなかろうか。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:29:51.35ID:a5hcPUwa0
もしかして枝野幸男はあの最悪の民主党政権時代を反省してないの???
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:29:58.37ID:souDoyZU0
>>1
高橋洋一「金融緩和すれば自殺率が低下すると教えた。金融引き締めが持論の枝野氏(立衆埼玉5)。安倍さんは実行した。これが差だよ」
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:30:23.37ID:FOg5BbE+0
爆誕、悪魔の党
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:31:58.50ID:FICg7YfY0
トチ狂った隣国への対応や身内への対応見ててもこりゃだめだって思うよね。
辻元や蓮舫が国の要職に就く、なんて考えたらぞっとするわ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:33:05.89ID:yE4IWruw0
消費増税の法案を通したのはお前達!・・・・・
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:34:23.10ID:BkXhwM4P0
きちがいサンケイの記事だけあるわ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:33.05ID:yE4IWruw0
アカヒ新聞や頭狂新聞より真面・・・・・・!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:37:19.88ID:w3tFbqgY0
いや良かったのなら
なんで民主は解散したりしたの?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:37:41.50ID:yE4IWruw0
アカヒ新聞や頭狂新聞より真面・・・
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:38:51.47ID:T9I5JjWS0
この反省のない態度……こいつらが政権取ったらまた悪夢を繰り返すこと確実だな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:38:51.79ID:UN2AO/zl0
まぁ、あなたが所属してた民主党の元党首が本当にやりたい放題やってましたからね。
http://l20.chip.jp/kojinkenkin/
その手口に精通しててもおかしくはないですわな。

さて、これについてはどう思いますかな?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:39:51.99ID:UN2AO/zl0
辻元清美氏が
天皇陛下を『生理的に無理、気持ち悪い』、と侮辱した件も追加しておきましょう

どうせ韓国の議長が陛下を侮辱した件も、この人たちはスルーするんだろうなあ、
反日だもの
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:40:43.82ID:yE4IWruw0
消費増税の法案を通したのはお前達!・・・
民主党政権は永久に浮上出来ない・・・・・
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:42:26.24ID:ET+31lmz0
あのキチガイ円高とキチガイ総理のパフォーマンス福一爆発と最低でもキチガイ?それしかおぼえてない
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:45:57.96ID:yE4IWruw0
民主党政権時代のボケ、カス、タコの三総離・・・・・・・・
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:46:42.99ID:uFn0HKqr0
そうだな、数少ない民主党政権の功績を挙げるとするなら……
戦後50年掛かっても出来なかった自民党政権の安定感と安心感を
僅か3年8ヶ月で国民に知らしめたことだよ

あれは本当に素晴らしい功績だと思う
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:50:18.50ID:NGme1wyb0
0017
時計泥棒がなにか言ってる
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:57:10.70ID:5UnI/+aN0
>>1
お前も民主党から逃げ出してんじゃねぇか
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:00:13.00ID:lJIWA3TE0
反論するなんて酷い
批判を謙虚に受け止めようとは思わないのか
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:02:38.50ID:5UnI/+aN0
いくらタクシードライバーの運転が下手だからって
交代させた奴が無免許だったとは思いませんでした
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:04:00.05ID:RHpoZ4kL0
最大の罪は政権担当能力が絶無で自民党を
代替できる野党が不在であると知らしめたこと
万死に値するわ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:06:42.94ID:VYLFXA/c0
ガソリン値下げと高速無料って言ったら人気でた思い出話しはじめたの?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:10:26.73ID:Gh3yRo5y0
立憲民主党の枝野幸男代表
「防衛省・自衛隊をつくり直さなければならないぐらい深刻な問題だ。
警察庁や海上保安庁から幹部を半分以上、
送り込むぐらいのことをやらないと(いけない)」
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:11:08.78ID:FibiMpYG0
数年前になぜ政権を失ったのか
全く理解できてないんだね
ダメでしょ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:13:08.39ID:ut/jY9Tp0
良い部分より悪い部分が圧倒的に多かったから政権から引きずり降ろされたんだろが(´・ω・`)
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:16:09.72ID:Dlt9wrX40
>民主党政権時代は良い部分もある
民主のクズ議員と支持者、チョンが美味しい利権にありついたってことだよな

日本人以外が下請け大量に採用されて、混乱をきたしまくったもんな
年金しかり、他の各種活動のWGしかり
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:17:56.44ID:cBMZdT+30
悪夢でも夢なら覚めるが今の安倍政権は悪行の連続。
公務員優遇と、自身の政権維持にやりたい放題。
太子党、一強で某国と同じだろ。嘘つき放題。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:18:57.71ID:lKERAEqN0
枝野が頑張った・・・?
みんな普通の服を着ているのに一人だけフルアーマーで福島に赴いた写真が不安を増長させたのだが・・・
家族をシンガポールに避難させたのも枝野じゃなかったっけ?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:19:19.16ID:p5GTHQ090
能力のない人は能力がないことを自覚しないから、自己評価が高い
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:21:00.60ID:9qYCRGVZ0
海外通販は安かった
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:21:40.88ID:n9V0mjni0
政党助成金廃止!議員歳費削減!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:23:02.30ID:Dlt9wrX40
>>56
議員削減(最低でも半分)と不逮捕特権廃止、犯罪を犯したら即時辞職もだね
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:28:28.27ID:T7pVStTO0
>>50
まさか自民党になって労働移民法になるとは思わなかったよなwww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:31:31.18ID:8yQxryGC0
中国とか韓国が景気が良くて大歓迎してた。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:32:20.58ID:5+jOv93W0
●民主党政権当時はこんなブログ等が氾濫したがマスコミ一切取り上げなかった

マスコミが民主党を推しまくり成立した。実態は韓国人政権であり民主党政権で破綻しそうだった韓国は復活し日本は大不況になる。
https://i.imgur.com/e7sC6BT.jpg

『会社潰れた。何が生活第一だよ民主党』
『工場閉鎖で派遣切りされた。民主党のせいで保育園代も払えない。民主党氏ね』
『モナと不倫の細野豪志やぶってぶって姫、謝罪会見も辞職もないのかよ』
『内定が取れない。民主党氏ねよ』
『会社リストラされた。どこが生活第一なんだよ』
『1ドル75円の超円高なのにガソリンが170円に高騰。何がガソリン値下げ隊だよ』
『外車もブランド品も値下げなし。何が生活に優しい円高だよ』

『埋蔵金でガソリン税廃止が公約だったのに、財源なくて廃止もできず、野田政権は逆に10%へ消費税増税を決めた、民主党死ね』

『民主党は韓国企業支援で円高政策をとり、日本企業は輸出不振になり大不況でリストラや倒産ニュースばかりだ』

『民主党になってから、駅名などハングル文字が溢れてきた!韓国では実質日本語禁止に近いのにバカか!』
『高校無償化で何で民主党は朝鮮学校まで払うだよ』

『民主党のマニフェストは嘘つきの代名詞になった。次の選挙は、大学無償化、病院無償化、年金支給増額、鉄道運賃無償化、水道代無償化あたりか?』

『菅直人が福島原発視察なんてするから、排気ベントが遅れ水素爆発した。菅直人より発電機を原発に送れば冷却できた』

『民主党は経済を大不況にして歳入が減り、過去最大の52兆円赤字国債発行して日本滅ぼすつもりか』

『小沢一郎4億円収賄や鳩山由紀夫億単位の脱税、綺麗な政治するんじゃなかったのかよ、鳩山由紀夫も強制起訴しろ』
『ETC1000円の割引廃止、マニフェストは高速道路無料じゃなかったのかよ!』
『八ッ場ダム工事に4000億円で再開?、コンクリートから人じゃなかったのかよ』、

『ミスター長妻が民主党なら年金改革して老後は薔薇色だと豪語していたが、3年間何も変えられずミスター検討中かよ』
『民主党議員はパチンコ屋の韓国人から献金もらいすぎだろ?』
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:32:51.98ID:fWZZorg+0
原発爆発させたり、普天間移転を泥沼化させたりで何もやってないじゃないか。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:34:15.04ID:8LxcDfVd0
>>1
具体例を出してくれw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:34:37.73ID:BP3Au7Jl0
>>58
それを反対する野党はもっと外国人に人権をと言ってる時点で話にはならんがな
元々民主の時も一千万移民計画あったんだし
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:38:13.56ID:BP3Au7Jl0
>>60
メディアと民主の結託の怖さってのは
宮崎の口蹄疫がピークだったわな
日本で起きて隣県にも広まりそうで大規模に動いていた災害で
国が動かずに全国メディアは数週間シカトで現地のブログの人から情報を得るみたいな感じで
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:26.91ID:3d2erFK70
清風堂書店



@seifudosyoten
2月10日

その他
〜この国は、完全に末期症状です。我々は先送りのツケをそう遠くない未来に払うはめになるでしょう。通貨崩壊という形で。

前作ではアベノミクスの失敗を検証。今作では財政状況を、国債、異次元的金融緩和、人口減少、税収などあらゆる角度から分析。
『データが語る日本財政の未来』(明石順平)
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:55.18ID:ybgZLwPc0
>>1
鳩山由紀夫の時は無茶苦茶やったなwww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:28.93ID:BP3Au7Jl0
しかし政権から落ちた際も何が原因かわからないと
民主党反省会とかいう企画やってひんしゅく買ってたのに
まだわからない、いや悪くなかったみたいな言い方とか
怖すぎだろ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:40.66ID:cYx3Hfv20
>>66 菅直人はもっとヒドイ
   
「無能の極左が 政権取れば 世界中の笑い者」(詠み人知らず)ww
 
小泉純一郎は良きにつけ悪しきにつけ何事も自分の判断で「政治決断」した!
 
菅直人は尖閣での中国人船長釈放は検察の判断だとして政治決断を避けた!

『小泉純一郎』と『菅直人』とのモノの違いはここにある!
  
政治主導を喧伝しながら「検察の判断」の陰に逃げた菅! 人間として一国の総理として許されない卑劣な行為だ!
  
国際社会での日本の信頼・地位は屈辱的に失墜した! 無能な極左リーダーの姿は日本人として見るに堪えなかった!

無能な菅直人の脇を固めたのが極左の官房長官『枝野幸男』と総理補佐官『辻元清美』だったのも悲劇だなww 

革マルの枝野幸男と赤軍の辻元清美が立憲民主党として国民を欺く企みを『ウオッチ』しなければならない!!
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:19.04ID:qzcFIahh0
枝野は棺国人と全く同じ発想、言動
日本の政治家として存在を許してはいけない
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:02.56ID:uuLAsQvw0
悪夢でしたけど
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:17.97ID:dKi5SNzO0
旧民主党時代に多少いいことがあったとすれば野田政権時代だが
立憲民主党は、旧民主党の多少の良心の表明だった野田政権を
全力で否定しているのだが。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:00.68ID:eTFyCVD30
チョンチョンがチョンチョンであり続けるように人と
いうのは自覚してさえそうそう変われないのである
出来ることは自ら距離を置くこと
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:48:11.11ID:5E1CTUcd0
宮内庁所有の朝鮮王室儀軌を韓国に引き渡したよね
菅直人だけは絶対に許さない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:52:40.15ID:EvqiH9ou0
 >むしろ自殺者が減るなど良くなった部分も多々ある

あまりに生活が困難になって生き延びることが難しくなると自殺者は減るんだよ。
たとえば戦争中には自殺者は少ない。戦争で殺されるほうが多いからww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:53:33.47ID:izKcc2Ed0
>民主党政権時代は良い部分もある!

何か有ったんか、具体的に言ってみろ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:09.43ID:6u5a82NS0
語るに落ちてたな。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:55:58.84ID:EvqiH9ou0
拉致犯罪国家の下請け政党 それが立件民主党です。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:15.51ID:DkYaJlQr0
仕分けパフォーマンスと核兵器関連の文書見つけたと大騒ぎしてたのと
円高防衛ライン暴露したのと基本的に見てるだけなのと
政策が見えて来なかった
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:02:02.17ID:BP3Au7Jl0
>>75
あれも顛末酷かったやん
国有化で勇断したのかと思えば
石原が買って施設建てようとしてたから
中国のためとか言い出して中国に説明してわかってもらうとか大臣言ってたのに
中国が取り合わなくて大臣があんなに怒ってるとは思わなかったみたいな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:04:06.32ID:izKcc2Ed0
>民主党政権時代は良い部分もある!

パヨ政権は、アホと言う事を実体験したわ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:13:40.66ID:9tstvIyw0
こういう連中に政権任せたらとんでもないことになるってことを国民に学習させてくれた、
これだけは功績として認める。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:15:58.47ID:ogcXK7bK0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:19:01.78ID:HtU4z3Ew0
不幸なことに、貧困層というのは、頭が良くない。

だから、カルトだとかの言いなりになっている。

カルトからすると、貧困層が増えれば、勢力拡大が見込めるから、
どんどん貧困層を拡大させるような政策を打つ。

もちろん、頭の悪い連中は、いい政策だと思いこんでいて、
そのつけが来るときになっても、自己責任だと思い込み、
身内で殺し合って自己解決してくれる。



民主党政権がまずいことをしでかしたというのは
作られた印象であって、
当時の記録をひとつひとつ見ていけば、
いうほどのことはしていない。

欲を言えば、
何もしなかったのが問題といえば問題なのかも知れないが、
原発事故の対応だとかあって、忙殺されてしまった感は否めない。

ただ一点、悪手と思われたのが、菅内閣での消費税だろう。

菅内閣は選挙で破れ、続く野田内閣では、それを自公と合意して、
政権を明け渡してしまった。
0088
垢版 |
2019/02/12(火) 09:19:36.85ID:EEs1lHiq0
過剰反応!
力が無いから、ドーンと構えられない
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:27:04.90ID:R8sjAyX90
唯一良かったことと言えば役所が不正に退職金用でプールしてた財源が公共事業に還元されたって事くらいかな
事業仕訳っていう意味不明な行動にあわてた連中が速攻で予算消化してた
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:27:28.37ID:X6xp9Qix0
民主党政権が日本国および日本国民(純正のだよ、チョン混ざりじゃなく)へ
左翼政権は国をめちゃくちゃにするのが究極の目的だということを知らしめた
功績は大である。まともなの本国民ならば二度は騙されない。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:32:09.42ID:VxiGTs6I0
えだのん、なんでヨシフとかキヨミたんとか引き入れたんだろ。

過去の黒歴史しか思い出せなくなるのに
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:36:38.84ID:OBnQiGuS0
>>1 (^ェ^) ★はカルト統一教会

自民党安倍政権と統一教会。2013年参院選時に蠢いた策動
<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第1回>
https://hbol.jp/183109

自民党安倍政権と統一教会。いつ安倍晋三は「変節」したのか
<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第2回>
https://hbol.jp/183496
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:37:21.90ID:OIO/rO4E0
>>92
またネト使徒がデマで言論統制に来たのかwww
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:37:34.21ID:OBnQiGuS0
>>1 (^ェ^) ★はカルト統一教会

自民党安倍政権と統一教会。教団名変更認証に安倍側近閣僚が関与か?
<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第3回>
https://hbol.jp/184068

自民党安倍政権と統一教会。2016参院選、教団2世信者を使った策動
<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第4回>
https://hbol.jp/185028
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:38:04.58ID:CGtANIuf0








0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:42:24.54ID:Qp8FwBej0
>「7年も前の事」

悪夢は何年たっても忘れない。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:43:41.42ID:nHaqBAQj0
ボッボは巨額脱税

菅&野田は外国人からの違法献金

(´・ω・`)
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 09:44:11.66ID:Qp8FwBej0
民主党に何人殺されたか。
お前らはその自覚が全くない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況