X



特定記者の質問を制限 松原耕二「萎縮効果を狙ったものとしか…」 ネット「マスコミの傲慢さ。事実に基づいた質問をしてくれと言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/11(月) 14:34:35.49ID:Q/8nB+o89
https://snjpn.net/archives/96862

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/taniguchi2.jpg

なると味玉さんのツイート

特定記者の質問を制限・官邸に抗議

松原耕二
「萎縮効果を狙ったものとしか読めない。要は煙たかった。記者会見は知る権利がある国民の為」

谷口真由美
「特定記者の時だけ晒し者にしてる。突かれたくない所を突かれてるからだろう」

マスコミの傲慢さ。事実に基づいた質問をしてくれと言ってる。

▼ネット上のコメント

・国民? 何処の国民の事かと不思議に思う。

・あの望月記者の質問がまともに聞こえてる方々 ア◯を晒しいるようなもんですよね

・内容の無い事実に無いものを長々と聞かされ官房長官もスポーツだけみたいここの視聴者も可哀想

・全体を公開したら?東京新聞さんだけ叩かれてるように確かに見える。そういうマスコミのの印象操作なのか、東京新聞だけそうなのか、実際に見比べさせてくださいよ。公開しないなら国民も判断できないよ?ここで話を終わらせたら、マスコミの印象操作ってことでおしまい。

・あの人たちは晒されるような程度の低い質問をしているとは思わないのだろうか?

・申し訳ないが、そこまでの存在じゃないでしょ。自分達が世の中において重要な存在であるかのように偽装するのは辞めなさいよ。

・ルールを守れば何てことないわけです。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:11.43ID:UEI5fXl70
バカ女記者に付き合うのは時間の無駄
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 14:39:34.34ID:66a+H0n10
テメーはさあ、進藤にパワハラして飛ばされたんじゃなかったかwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 14:40:34.12ID:2Kv9FJJo0
トランプがやったから俺達も同じことやっていいんだとなっただけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況