https://anonymous-post.mobi/archives/3688

https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2018/11/%E7%BF%92%E8%BF%91%E5%B9%B3.jpg?w=707&;ssl=1

【イスタンブール共同】トルコ外務省は9日、中国当局に対し、少数民族ウイグル族の人権を尊重し、中国新疆ウイグル自治区のウイグル族収容所を閉鎖するよう求める報道官声明を出した。中国が組織的にウイグル族の同化政策を行っているのは人道上の「大きな恥だ」と、強く批判した。

 トルコで名が知られるウイグル族の詩人兼音楽家が自治区の収容所で死亡したとして、声明を出した。報道官は、自治区の「悲劇」を終わらせるため国際社会が対応するよう呼び掛けた。

 報道官は100万人以上のウイグル族が自治区の収容所などに拘束され、拷問や洗脳を受けていることは「もはや秘密でない」と主張した。

https://jp.reuters.com/article/idJP2019021001001409?il=0
ロイター[共同] FEBRUARY 10, 2019 / 1:00 AM

管理人
ネットの反応
名無し
人体実験もやってますよ
名無し
現代のホロコーストを誰も止めない
名無し
そういう非人道的なことを現在進行系で行っている中国を、ドイツを中心としたEU諸国が擁護しているんだよな
名無し
杉原千畝みたいにビザ書いて外国へ逃している外交官はいるのかな
名無し
えらい静かだなー国連さんよー
名無し
日本の政府、政治家も一言くれー! 言ってやれよこのヘタレが!
名無し
いいぞ。もっとやれw
日本も相乗りしろよ
名無し
少数民族それ以前に中国人民を一番 殺したのは毛沢東を始めとする中国共産党だしな
名無し
日本政府はこの声明の支持を表明すべき。
名無し
実際何でこれが21世紀になってまかり通ってるんだろう
名無し
アウシュビッツは現代の中国にあります。
拷問処刑強姦 何でもあり
名無し
国連人権理事会は300万人の無実の人が収容され虐殺拷問強姦を受けてるのに何もせずwwwww