https://snjpn.net/archives/96253

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/fukada2.jpg

深田萌絵さんのツイート

なんか伸びないと思ったら、中国批判に妨害工作がフェイスブックから来ていた。

Amazonからも、深田の本が届かないとの報告が。

そして、書店にも「深田萌絵の書籍は取り扱わない」と宣言されたとの報告が(・_・;

また、抹殺されるのか。

▼ネット上のコメント

・よほど、かの国の痛いところに棘が刺さったんだろうな。

・kindleは購入できました。知らないことばかりでしたが、思い当たることばかりで背筋が寒くなりました。

・妨害するという事はあちらサイドが事実だと認めているのでしょう!

・近くの書店には置いてなかったので、一週間ほど前Amazonで購入しました。まだ第一章を読み終えたところですが、よくぞこの本を出版してくださったと思って読んでいます。

・書店にあるうちに皆さん買って読みましょう。中国IT問題について最も具体的に記述された本です。そら恐ろしくなります。

・様々な嫌がらせに負けずに頑張ってくださいね。応援してます。

・真実を埋もれさせないよう拡散