X



【不正統計】安倍、GDPも偽装発覚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 08:24:14.30ID:GjHNEeWG0
第一次安倍政権は年金記録が消えた問題で退陣に追い込まれたけど、

今回は記録どころか統計不正などにより年金自体が消えている。
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:21:47.64ID:SOCL7aAW0
ついにGDPに手を付けた
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 11:10:40.44ID:MtCm7vxN0
安倍政権の安定 とは 国民生活の不安定 である
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 21:55:27.32ID:7c5VsON+0
どれだけ改ざんしているのか
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:43.91ID:68goEnhpO
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 19:07:21.05ID:bTJRB8YG0
安倍政権の安定は 国民生活の不安定である
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 20:13:57.99ID:PcBU3REO0
GDPにまで手を付けた
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 19:38:36.75ID:N1eCKBLx0
安倍ら集団視察
若者ら集団自殺

【社会】自殺率、未成年が最悪=SNS相談2万件超−政府白書
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:49.09ID:S7lTk18S0
韓国の空港で「韓国人は嫌いだ」とヘイトを叫んだ厚労官僚はアベノミクスの旗振り役! 安倍政権下で進む公務員のネトウヨ化
https://onl.jp/czTxNKs
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:09.42ID:S7lTk18S0
【安倍首相】「お父さんも“恋人”を誘って」期日前投票訴えで口滑る
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 20:09:44.28ID:S7lTk18S0
【統計不正】18年の実質賃金は大半でマイナス 厚労省見解
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:08.66ID:+Pl2GKU00
>>431
官僚までネトウヨ化しているのか
安倍政権で日本がどんどん悪くなる
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 21:19:19.68ID:J7Lco3Ps0
GDPまで改ざんとは
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:53:04.83ID:FcBmP4Td0
>>436
真のアニヲタは、批評はするが京アニを抹殺することはない。

この世の闇が逆らうなと脅しに使っただけ。

京アニの皆さん辛い思いさせて、本当にすみません。
私達には何もできません。
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 08:35:07.13ID:AfNx4VJn0
>>437
アニメオタクもネトウヨにいかっているね
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 21:25:45.68ID:9b/PvLym0
アベノミクスはひどすぎる
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 09:19:14.28ID:9/yKyCMO0
負担増に物価高 各地で聞こえる庶民の悲鳴 「外食できる余裕もなくなった」
アベノミクスで冷え込む国内消費

飲食店の倒産・休廃業、リーマンショック、東日本大震災を上回る 2018年度
2019/6/16 19:00
https://www.j-cast.com/kaisha/2019/06/16360113.html
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 08:46:22.75ID:X33p1oca0
安倍政権に都合の悪い情報はNHKニュースですら流さない
安倍は韓国を仮想敵国にして選挙に勝とうという汚い戦略をとっているが
まともな日本人は心から友人のご無事を祈っています

「京アニ」放火惨事で韓国人も1人重体
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 09:45:35.61ID:qZ/cgGOY0
 /    
│ 安倍政権こそ国難
 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 17:06:36.75ID:s/Dcs1jH0
安倍は愚策ばかり
しかも隠蔽改ざん・・・
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:28.88ID:suGIghbg0
>>444
安倍よりひどいのは考えられないわ
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 19:42:34.54ID:PHWCeDvi0
64歳 安倍晋三
ネトウヨ高齢者代表

症状:暴走運転 視野狭窄  周囲の声が聞こえない

ただちに政治の運転免許返納をおすすめする
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 12:33:14.36ID:VIXmnVUv0
国民生活が苦しくなるわけだ
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 19:34:35.50ID:i+0OSE9q0
ひどい政権だね

ナチスの手法とそっくり
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 10:00:31.38ID:ytiKLuN00
安倍悪魔
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 20:36:45.99ID:hgsEMQ1d0
うそつき安倍
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 20:48:56.62ID:8OA/LLwP0
 /    
│ 統計不正の安倍政権こそ国難
 \_______________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 20:27:42.79ID:DJR4gUNf0
カルトズブズブ安倍
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:52:20.45ID:/ENctTRM0
国民の皆さん 安倍政権の嘘 に気をつけて
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 08:58:13.09ID:zR6NcH180
安倍はなんで辞任しないの
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 10:44:23.61ID:WR/LUk1a0
安倍は三権を押さえてるから辞任しない
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 16:02:25.28ID:6V+JOxmp0
アンダーコントロールされてる原発で、危険作業をしてもらうのもいいな 安倍強烈支持者の偽装愛国者ネトウヨにも同行してもらおう
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:36.43ID:MSJqC1WK0
ヒュンダイかよ
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 08:41:14.64ID:BrRSDa5/0
>>458
安倍より100倍信用できる
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:43.51ID:huJ7IsKQ0
悪夢のアベノミクス
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:49:39.51ID:i/IitZqQ0
歴史的犯罪者安倍
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 20:51:23.23ID:1r8XotbB0
マスコミは安倍に都合の悪いニュースは流さない
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:39.25ID:wESb3oCY0
偽装政権
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 08:41:57.91ID:PQSfkqUH0
安倍の仕掛けた貿易戦争で株価暴落
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 17:19:10.20ID:zdoATiTm0
米中のせいしてる安倍
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:23:41.54ID:NjLzH5150
株価暴落は日韓貿易戦争の影響が大きいのにね
NHKは米中で下落とばかり
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 22:05:58.71ID:WhwaywNN0
いつも悪い事は安倍以外のせいにする
アンコンマスゴミはいい加減にしろ
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 20:41:24.92ID:Qo6fRi1I0
>>468
今日のマスコミもひどかった
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 21:37:33.56ID:Rm9atBe10
あゝ 悪夢のアベノミクス

大阪のカジュアルウェア製造「ヤマケンアパレル」に破産決定
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 08:41:35.39ID:MB9BMO4G0
偽装内閣
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 15:08:47.47ID:n7HKtRJG0
【統計不正】厚労省、賃金構造基本統計で虚偽説明
株価も不正につり上げ。不正な株価つり上げやめろ。安倍やめろ。
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:36:10.16ID:gFx+bgQb0
国民年金、3年ぶり赤字=GPIF運用益縮小で−18年度収支
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 19:12:47.87ID:5fU800D80
 /    
│ 統計不正の安倍政権こそ国難
 \_______________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:24:38.28ID:u06U4XFu0
民主のほうがマシ
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 23:07:13.69ID:YkzWR5tG0
>>476
当たり前
裏で官僚が嫌がらせしてあれ位だったしな
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 09:56:13.90ID:zY7KvzGY0
総理の趣味が嘘ですか
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 12:33:10.71ID:J2Buelpl0
安倍の発表は全部ウソ
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 12:59:48.98ID:cRkcJ6qY0
安倍は日本人ですら怪しい
安倍の本当の事はあるの?
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 17:40:56.33ID:yM6g77uS0
>>480
同感
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 17:52:30.85ID:lFucrV150
【アベノミクスの果実=倒産】7月の倒産、前年比14.2%増=2年2カ月ぶり高水準
東京商工リサーチが8日発表した7月の全国企業倒産状況によると、
倒産件数(負債1000万円以上)は前年同月比14.2%増の802件と2カ月連続で増加した。
2桁増と800件超えはともに2017年5月以来2年2カ月ぶり。
販売不振や人手不足などが背景にあり、同社は「企業倒産は『底打ち』から『増加』へと移りつつある」と指摘している。

 業種別では、全10産業のうち、製造業以外の9産業で件数が増加。
人手不足が深刻なサービス業、小売業、運輸業などの増加が目立った。

時事通信
2019年08月08日16時21分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080800856&;g=eco
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 17:54:32.00ID:yM6g77uS0
>>482
これ重要

使わせてもらう
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 21:49:13.69ID:Srz2nkea0
アベノミクスの過失
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 16:14:08.04ID:BrthrYzg0
大本営発表の恐ろしさ

8月中旬にかみしめる
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 22:17:16.38ID:BrthrYzg0
安倍政権に都合の悪い情報はNHKニュースですら流さない
安倍は韓国を仮想敵国にして選挙に勝とうという汚い戦略をとっているが
まともな日本人は心から友人のご無事を祈っています

「京アニ」放火惨事で韓国人も1人重体
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 08:24:42.95ID:7wQLtBQj0
安倍首相が世界に大ウソ
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 21:04:46.04ID:1qK3CqUw0
安倍の数字=大本営発表
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 09:50:00.98ID:VADzCg8j0
素晴らしい意見 転載

私は、結果を偽装した財政検証が出てくるのではないか?と危惧しています。財政検証も、
GDPも、偽装数値で国民を騙す方向に、吹っ切れるんじゃないでしょうか?いずれにしても、
アベ政権を終わりにしないと大変なことになると思います。
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 15:46:26.77ID:0tHW97Ca0
>>486
安倍晋三が背乗り日本人だからw
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:49.67ID:cnscVp4i0
 /    
│ 統計不正の安倍政権こそ国難
 \_______________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:05.62ID:2l0VMJU00
安倍自民党の支持者ネット右翼は韓国は全部糞尿臭いなどと言っていたが、何のことはない糞尿臭いのはほかならぬわが日本であった。
安倍自民党、ネット右翼に見事なブーメラン>>>>安倍下痢ンピック2020TOKYO
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 16:33:17.24ID:2l0VMJU00
「韓国人慰安婦を強制連行」と書いたのは朝日でなく産経新聞だった! 植村記者に論破され阿比留記者(=嘘で安倍を擁護するネット右翼記者)が赤っ恥!!!
0494あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 16:41:51.06ID:gBGoxpXD0
ネトウヨって、デマだらけの産経新聞は批判しないんだよね
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:35:24.91ID:5ufi1sHp0
現在でも聞ける大本営発表
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:16:38.61ID:badxQxYJ0
64歳 安倍晋三
ネトウヨ高齢者代表

症状:暴走運転 視野狭窄  周囲の声が聞こえない

ただちに政治の運転免許返納をおすすめする
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 08:52:13.52ID:VywV/+f10
安倍信者のデマの手法を解説します

最近の国内株式の実績は大幅な損失なのに 民主党時代からの功績や累積、GPIF報告書の中から
配当金や外国株式まで混ぜ込んだ「都合の良い数字だけ」を記載しています
直近の実際の数字は過去最大のマイナスです

2019年度第1四半期運用状況(速報)  

国 内 株 式 - 2.31%
収益額 -14.8兆円


しかも国民年金は赤字 近いうちに取り崩しが必要ですが、
高値で巨額の買い増しを決定した安倍政権は泥沼状態で利益確定する手段がもうありません

積立金運用収入8兆円減
2019年8月12日(月)
http://jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-08-12/2019081201_05_1.html

国民年金赤字772億円
2019/08/10 08:20
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190810-OYT1T50093/

国内株式投資 完全に失敗
これから損失は増える一方
安倍の責任です
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:12:15.32ID:2rpnhYg10
物価高騰 増税 負担増

これでは国民死ぬわ
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:59.55ID:+Ps012ZU0
安倍「アベノミクスで若者は幸せ」

国民「嘘つくな!! 悪夢の安倍政権」

10〜30代の死因の第1位は自殺 主要7カ国の中で日本だけ
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 08:17:11.44ID:SU0HtFkK0
「統計偽装は国家危機」との指摘に「私が国家ですよ」の安倍晋三
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 20:55:12.30ID:A1hfWkMl0
安倍の仕掛けた貿易戦争で株価急落
0502あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 08:40:32.56ID:tJiFbWLV0
消費税増税分で
アメリカの不良武器を大量買するのでしょう
0503あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 21:08:48.95ID:P2G0Bc3z0
悪夢のアベノミクス
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 08:33:14.39ID:8w3sVDue0
最近の国内株式年金運用はマイナスです
安倍信者のデマに騙されないでください
以下GPIFの報告書から

2019年度第1四半期運用状況(速報)  過去最大のマイナス

国 内 株 式 - 2.31%
収益額 -14.8兆円


国民年金 赤字
積立金運用収入8兆円減
2019年8月12日(月)
http://jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-08-12/2019081201_05_1.html

国民年金赤字772億円
2019/08/10 08:20
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190810-OYT1T50093/

高値で巨額の買い増しを決定した安倍政権
国内株式投資 完全に失敗
これから損失は増える一方
安倍の責任です
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 08:27:10.44ID:D1k3v5pi0
>>505
そのとおり
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:04:14.75ID:AvjWJu0h0
ワルサばっかりしてる人間を
早く捕まえないと

日本は終るよ。

森加計公文書で安倍逮捕が正論。
勤労統計不正ウソノミクス粉飾で安倍逮捕が正論。
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:08.66ID:OELngXA90
実質実効為替レートでGDPに補正かけた独自の指標を作ったら
酷いことになってそうだな。
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:38:36.98ID:7zRHkt510
>>508
同感です

安倍政権はめちゃくちゃだ
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:10.43ID:u85dKsBZ0
>>510
まさにドアホノミクス
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 19:13:04.41ID:G90awvTX0
また安倍売国外交

【貿易交渉】日米両政府、自動車関税の撤廃見送りで一致  米国産牛肉や豚肉などの関税はTPP水準まで引き下げ
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:53:36.69ID:26IvLd3F0
記録は国民の宝。
決して許せる行為ではない。
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 20:58:59.24ID:8P+rRJnr0
職員を殺しているのは統計偽装の安倍政権です

「人生の墓場に入ったとずっと思っている」。厚労省の職員や退職者の叫びと改革への動き
0517あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 19:34:06.26ID:EiM/Iyuh0
安倍政権ひどすぎ
バラマキ 軍事費過去最高 オリンピックなど無駄な公共工事

年金財政検証を公表、30年後に2割目減り
8/27(火) 17:05配信

厚生労働省は27日、公的年金の長期見通しを試算する財政検証結果を公表した。
経済成長と就業が進む標準的なケースで約30年後にモデル世帯の年金は実質的に
2割近く目減りする。給付水準は50%を維持し、経済成長が見込めれば制度は持続可能と
示した。
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 08:15:26.25ID:h3GEYplx0
アベノミクス偽装は戦争への道
0520あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 22:13:05.82ID:m5B7SuKS0
>>519
統一教会は日本を破壊したいようだね
0522あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 11:10:51.06ID:O220IA2v0
安倍の仕掛けた貿易戦争で日本だけ株価暴落

アメリカは3桁の上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況