2年経過した今年もモリカケをやる野党 ネット「だから、支持率がゼロ%なのにね」「相変わらず学習能力の無い人達」「そしてまた18連休?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:06.49ID:x8veP6eQ9
https://snjpn.net/archives/95553

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/shina1.jpg

DAPPIさんのツイート

階猛
「野党が求めてきたモリカケ関係者の参考人招致や証人喚問に応じろ!」

野党
「そうだー!」

朝日が最初にモリカケを報じたのは17年2月9日

野党は2年経過した今年もモリカケをやるそうです…

安倍総理や昭恵夫人が関与した証拠を出さずにいつまでやる気なの?

▼ネット上のコメント

・そして、また18連休?😨😨

・相変わらず学習能力の無い人達ですね⁉

・野党はまだ…モリカケやってんのか(。´・ω・)ん?暇かっ(ꐦ°᷄д°᷅)

・賞味期限切れで食中毒になりそう(>_<)

・だから、支持率がゼロ%なのにね。

・今年もまたこんな感じなん・・・もうお腹一杯

・結局のところ野党は真面目に政治をやるつもりが無いとみた
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 18:14:03.02ID:z1GXVR690
 
安倍サポート産経新聞が「ネット」スレ立てに必死だな
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 18:19:34.24ID:0feX7B+E0
日本を正常化したいのなら、与野党・官僚公務員の在チョン排除から始めないと
正常化しない。
こいつらは日本破壊のウィルスなんだよ,早く気づかないと,手遅れになるよ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 18:33:19.45ID:EcRrkdiR0
バカチョンの一つ覚え
そっくり。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 18:42:45.86ID:lXLZiUIb0
愛媛県、四国の市民は悔しくはないのですか?
四国初の獣医師学部設置に対し
誹謗中傷している
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同に対して。
これらの組織、人物は日本の均衡ある発展を推進していたはずが
「四国だけは獣医師学部設置をやめろ!」と声高に主張しているも同然です。
反安倍主義者は
「自分の目的のためならば愛媛、四国が差別されてもくそくらえ!」と
思っているのではありませんか?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 18:46:18.93ID:0feX7B+E0
自民党で総理総裁してたレイプ犯でイギリスに逃亡し、帰国して
変態セックスして芸者の首絞め殺した人いたよね。

な、朝鮮系は精神異常者なんだよ。
早く、与野党・官僚公務員から在チョン排除しないと手遅れになるよ。

在チョンは日本破壊のウィルスなんだよ、早く気づかないと。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:05.59ID:lXLZiUIb0
藤岡弘さんは悔しくはないのですか?
あなたの故郷愛媛・四国初の獣医師学部をインチキ呼ばわりされているのですよ。
あなたの故郷愛媛・四国そのものを
野党は誹謗中傷しているのに等しいのですよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 20:00:14.12ID:N/PsBFpI0
立憲主義の確立を学んでいない無学の徒のみがこれを肯んずるであろう。滅びよ、亡国イナゴども。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 20:08:43.98ID:lXLZiUIb0
>>11
「立憲主義」は外国に存在するのですか?
外国のリベラル、左翼、社会主義者、共産主義者は
「立憲主義」を声高に主張しているのですか?
アメリカの有識者に
「立憲主義者」は存在するのですか?
オバマ元アメリカ大統領は立憲主義者なのですか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 20:10:17.09ID:lXLZiUIb0
「立憲主義」という主義は
外国に存在するのですか?
中華人民共和国、朝鮮民主主義人民共和国に
「立憲主義」は存在するのですか?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 20:30:12.00ID:6r3Ej9D/0
並盛り 汁かけ 野菜マシ 
ラーメン二カ 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 21:05:21.58ID:lXLZiUIb0
草g剛氏(元スマップ)は「お前の故郷愛媛に獣医師学部などいらない」と
「モリカケをやる野党」に何か一言はないのですか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 21:19:44.37ID:BB9TqS/W0
>>1
特定野党が半年間モリカケを連呼し続けた結果… ネット「政治じゃなくて倒閣ゲームやってるだけ」「野党は政治家というより活動家」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532521158/
籠池長男「両親は安倍夫妻に謝罪しろ」 モリカケ問題を追及し続けた大手メディアがこの発言を一斉黙殺する違和感
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534423332/
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:34.09ID:LXlVGpKz0
奥目のシナ
まだいたのか
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 02:28:45.57ID:aG5MNIZ70
籠池に偽証させた件は有耶無耶にしたのにな
前例を作ってこじつけで誰でも招致できるようにして偽証させてクビ獲り放題
今年もそんなパヨクの夢の国を目指してんだろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 02:29:56.50ID:tMg4SInE0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
                               
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg                                        
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 02:57:52.14ID:I+mieuEe0
維新以外の野党やメディアにはモリカケをやらせておけばいいのよ。
この反日勢力はモリカケしか出来ない無能集団。
与党は夏まで選挙準備で、秋からまた来年の予算、忙しいね。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 02:59:49.86ID:Mpxds7Et0
日本蕎麦屋への嫌がらせにもなってる。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 03:33:48.93ID:X9zXslPv0
森友はとにかくとして加計は全く話が進んでないからなぁ
誤魔化して時間が過ぎただけ
災害とサッカーの合間にアリバイ作りで地元記者だけを集めた会見をしただけだし
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 03:50:55.46ID:DrNW/8bf0
森友冷凍睡眠状態のまま世間から忘れ去られていく野党
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 04:04:30.97ID:LwiWv+ng0
まともな日本人なら相手にせんわ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 04:08:43.47ID:y7NNXyVy0
全く問題のないことをマスコミと特定野党の力で2年も問題として引っ張れるなんて恐ろしい
権力持ってるマスコミと特定野党はやりたい放題だな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 04:28:53.51ID:PSJ/BlSa0
野党の入れ替えが急務
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 04:41:20.83ID:N7rC55tb0
大量逮捕のセメントいてや〜の方を問い詰めてほしいわ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 04:56:52.94ID:X0wW60Id0
売国奴のウヨちゃん 飽きませんね また野党叩いてる
 
アベノ移民に笑われますお^^
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 18:47:04.67ID:rgvY9Iqw0
>>29
売国奴は貴方様の様な共産主義者、左翼ですよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 12:39:16.21ID:0EAUVLJO0
上げ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:32.60ID:XWzgYxMe0
age
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:06.65ID:eOJjNTMi0
野党はヴァカばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況