X



【極悪レイプ男】新井浩文、本名「朴慶培」報道を大メディア(TBSや朝日新聞系列を除く)が規制しなかった理由とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/04(月) 07:31:01.67ID:MmCVtyU69
俳優・新井浩文(40)が2月1日、派遣エステの30代女性への強制性交容疑で警視庁に逮捕された。
新井は昨年7月に自宅に出張エステを呼び、強引に性行為に及んだとされ、取り調べに対し罪状を大筋認めているという。
そうした中で多くの大手メディアでは韓国籍の新井の本名を報じるなど波紋が広がっている。
本来、NHKやリベラル系のテレビ朝日では在日朝鮮人・中国人が犯罪を犯した場合、通名での報道がなされることが多い。
だが、今回はTBSや朝日新聞系列を除く各メディアが足並みをそろえて、「芸名+本名併記」の形で伝えている。

「新井は在日3世なので朝鮮籍だったが、2005年に家族とともに韓国籍を取得。
すでにラジオ等でも国籍をオープンにしている。

また日本に帰化するのではなく、あえてその道を選んだのは「韓国人としての誇りを持ち、
韓国で仕事をするため」と訪韓時の現地取材に答えている」(週刊誌記者)

今回の異例とも言える在日芸能人の本名報道は、
そうした「ネットでルーツを詮索され揶揄されるよりは」との判断が働いたのかもしれない。

新井浩文、本名「朴慶培」報道を大メディアが規制しなかった理由とは
http://dailynewsonline.jp/article/1677992/
2019.02.03 17:58 デイリーニュースオンライン


参考
極悪レイプ男 朴慶培(パクキョンベ)通名・新井浩文『俺は韓国人としての誇りを持ち、韓国で仕事したい』
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1549225681/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:32:35.87ID:x064bsfW0
規制って在日特権そのものやん
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:36:10.80ID:yC126DoF0
規制する必要がどこにあるの。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:38:39.96ID:eCIOGRb20
韓国人男子らしい「強制性交行為」で逮捕!
韓国の「お家芸」!!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:38:50.25ID:inZVRwoe0
日本に住んでるのに
北朝鮮から韓国じゃあきらかに在日特権ねらいだろ
無いなら日本に帰化したほうが便利のはずだしな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:39:23.31ID:aFNEeLDT0
>韓国人としての誇りを持ち
監獄で仕事するため

韓国朝鮮人いらないからまた戦後の帰国事業再開してほしい
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:42:20.34ID:O//lFjrx0
在日が糾弾されるのは差別じゃ無くて実際に悪さばかりするから。
それを法律まで作って国民の言論を封じて在日を擁護する安倍は売国奴。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:43:32.18ID:EfYSuISl0
国会議員も本名を名乗れってこと
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:45:20.83ID:ryVAvva80
アーティストは自由であるべきってことでしょ。リベラルアーツが治外法権だとは思わな
いけどさ。韓国政府のブランド委員会は存在が昔の満洲映画会社みたいで気持ち悪い。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:48:54.05ID:PYkgUP5f0
朝、東海地方でやってるドデスカと言う番組の芸能コーナーでは本名言わなかった。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:48:55.13ID:nVvv6Jla0
朝鮮人が韓国人としての誇りとか
韓国本土ではヌルヌル秋山より嫌われてんじゃない?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:50:06.45ID:4WfQ/Da10
朝鮮籍を韓国籍に変えたのに韓国人としての誇り???
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:50:23.60ID:Prw9xtVo0
規制する理由がわからん
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:52:11.27ID:z+56ADYe0
日本政府による韓国に対する特例措置廃止の一環ですね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:52:38.40ID:N0aU6wQj0
韓国人の誇りとやらは
通り名で本名を隠すことなのか?
なんでどうどうとしないんだよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:55:20.71ID:eZFCpdyZ0
× 規制
○ 擁護
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:56:32.24ID:xAvx9XIf0
自分自身が公表しているのになぜか一部のマスコミは隠ぺいか
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:56:44.45ID:PxjZwwMI0
>TBSや朝日新聞系列を除く
同類相憐れむ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:57:30.09ID:wzwEL7kA0
規制する方がおかしい
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:57:48.94ID:4JKvUxch0
>>「韓国人としての誇りを持ち、
>> 韓国で仕事をするため」

日本で仕事する必要ないな
帰れ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 07:58:31.31ID:KsGlK9td0
規制するほうがおかしい
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:01:19.58ID:H+SkR6hc0
あたかも日本人が犯罪を犯したかのように報道する方が問題
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:05:06.03ID:q90106Du0
韓国だと犯罪にならないんだよ(棒
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:07:44.68ID:ViZhMgMs0
ちげーよ馬鹿

安倍忖度だよwwwネトウヨみたいなオツムの弱い民族主義者を誘導してペテンにかけるため

エロいマッサージ店で在日俳優をハニトラしておいて、こういう時(統計不正発覚)に公表して世論誘導の材料に使っているというだけ
政権の命令だな。

闇が深いわ、これ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:10:15.33ID:HkBMwAF60
>>1
本人が堂々と言っているのだからな。
下手に隠そうとする方がみっともないし、在日に対する侮辱になるよ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:10:15.94ID:+N15QoBE0
変えにくい本名を隠して
また犯罪させるため以外の理由がわからん

犯罪者支援して悦に浸る朝日
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:10:17.16ID:7eaLPGYs0
オスのチョンは糞の約にも立たない害虫
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:10:29.72ID:vpdNPGTD0
レイプ男デマ口安倍友逮捕せず荒井安倍友じゃない逮捕 (笑)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:12:38.06ID:JD5vGD/Q0
TBSや朝日がおかしいだけだ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:16:29.95ID:gtQy8eCp0
なんで規制しなかった理由をわざわざ言及する必要がある?
それよりも朝鮮人が犯罪犯したのにペンネームでしか報道しない理由の方を究明すべきだろう?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:17:50.00ID:vpdNPGTD0
ど〜でもええがなしょうもな (笑)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:19:11.38ID:08KGtRBd0
規制とか通名だとか

どちらもみっともないこの上なし。

さすが不正偽装国家ニッポンって感じだな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:20:12.18ID:ViZhMgMs0
わざわざ本番禁止の念書を書かせる健全マッサージという謎ww

そう考えると本名を報道したメディアは
極めてジャーナリズム精神とはかけ離れた、権力者の意向の従うだけの三流メディアと言えるわな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:21:34.63ID:jK8tEF8h0
単に人種差別に話を持っていきたいだけだろうな

つまり、
在日の義務であるみかじめ料を民団、総連に払っていなかったから
見せしめの生贄w
そもそも
日本人に成りすます外国人犯罪者は朝鮮人しか居ないから
人種差別にもなりえないが
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:23:21.00ID:E3IDZn5J0
逆になぜ通名報道するのか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:26:27.48ID:ViZhMgMs0
なぜこのタイミングでこの話をリークしたか
そこをつつけよw

政権に都合の悪い時に嵐が「二年後の活動休止」を突如発表する
面白い国だぜww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:27:03.73ID:S//rco/S0
>通名・新井浩文『俺は韓国人としての誇りを持ち

さすがはレイプ民族として誇り高い朝鮮人ニダ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:29:15.45ID:vpdNPGTD0
一つでも二つでもチョンて分かったらそれでええがな何時までもガキか! (笑)
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:34:21.96ID:4/M/LV+k0
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:34:35.24ID:xdsDGeq20
というか、一番重要なワイドショーは、「新井」としか言ってないぞ


ちゃんと本名で言えよ、クソが
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:34:40.01ID:ViZhMgMs0
エロい行為を前提とした店だと判明した場合
不起訴になるんじゃねーの?むしろ管理者側の風営法違反

容疑者を犯人扱いしちゃったらそれこそマスコミ失格だよ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:35:02.86ID:4J7Eg4ZT0
◆【慶応】強姦しても退学処分も報道もない慶応大学広告学研究会の在日韓国人

金持ちパチンコ屋御用達の名門大学は高級外車乗り回すクズ息子だらけだ。

テレビ朝日モーニングショウ羽鳥アナに至っては根拠もなく被害者女性から誘ったなど、犯人の言い訳のみを報じ犯人擁護の異例セカンドレイプ報道に苦情多発で謝罪報道に追い込まれた。
犯人が韓国人であることは隠していた。

朝日新聞グループだからプロデューサーが在日なのかテレビ朝日モーニングショウの羽鳥アナは、被害女性とは合意の関係ではないかと3P強姦を合意と憶測で報じ犯人の韓国人を擁護していた。
http://www.sankei.com/affairs/news/161021/afr1610210003-n1.html

神奈川県葉山町で強姦された被害者A子さんは文集に「この事件の主犯は『宋○○』です。絶対に許せません」と語っている。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。

この宋○○こそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目に未成年のA子さんを「合宿所」に呼び出し、いつものように彼女にテキーラなど強いお酒を大量にイッキ飲みさせ意識が朦朧としてきたところで、2人の男子がA子さんをレイプしてこれを撮影したのみならず、
事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
電通など就職を目指す広告学研究会は、女性を酒で酩酊させ強姦する事件がたくさん起きているようだ。
マスコミを目指すパチンコ屋の息子など在日韓国人が多く事件は隠蔽されてきたのかもしれない。

実家で暮らす主犯の家を訪ねると、パジャマ姿で現れた母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

他誌によれば、男性性器を女性の顔に押し当ててる写真、性器をむきだしにしてガッツポーズの男子学生。
他の一人が電話をつないだまま動画撮影し、実況中継していた。
更に、女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。(新潮記事)
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:35:56.64ID:4J7Eg4ZT0
●未だに逮捕も報道もされない寺社油まき事件の韓国系キリスト教牧師

韓国系キリスト教牧師で医師の金山昌秀容疑者をマスコミは名前を隠して日本人とだけ報道した
http://action-now.jp/archives/4313

一番多かったのが奈良県で、東大寺、唐招提寺、長谷寺、橿原神宮、春日大社、その他20ヶ所近く。そうそうたる日本の宝に犯行が繰り返されていた。

この油ばらまき事件に関して日本のマスコミは男の名前を伏せて報道している。
普段はペルー籍とか中国籍とか報道しているが韓国籍や韓国系は隠す。
「日本人の犯行」と報じただけで、元韓国籍ということも極一部のメディアを除いて一切報じず、報道はトーンダウンし警察は米国へ引き渡し要求すらしない。

高校卒業後に、神の導きを受けたとして、アメリカで医師を目指して州立大学医学部に進学した。
在日韓国人の両親は留学などさせておりパチンコ屋など金持ちなんだろう。
しかし、韓国人のキリスト教牧師の性犯罪はたいへん多い。


▼台湾の空港で職員を骨折させた隆大介が逮捕、台湾では韓国人と報道
 
日本で活動する俳優、隆大介。黒澤明監督の「影武者」で織田信長を演じていた役者なんだけど、2015年3月21日に台湾の桃園空港で職員に暴行。
脚の骨を折る重傷を負わせて逮捕された。その際の台湾メディアの報道によって韓国籍と判明した。 
ネットではかなりの反響を呼んだが、TVや新聞などの日本の旧メディアは総スルー状態で韓国人であることを隠蔽した。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:36:48.46ID:QG09UsjV0
本名言わないどころか逮捕されても「さん」付けだからな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:37:11.20ID:4/M/LV+k0
■【南朝鮮人による老婆レイプ】

日本にも 在日朝鮮人の 介護士がいるから 注意しろよ。!最悪だ。
【南朝鮮】 90歳のお婆さんに性暴行 [3/3]
【南朝鮮】 85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」 [3/8]
【南朝鮮】 実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる 〔03/23〕
【南朝鮮】 60代が60代を6ヶ月間性暴行 [03/18]
【南朝鮮】 金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状 (高敞) [8/24]
【南朝鮮】 70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件 (釜山) [9/09]
【南朝鮮】 同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙 (群山) [10/23]
【南朝鮮】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [10/31]
【南朝鮮】 70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕 (済州市) [11/10]
【南朝鮮】 「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行 (高揚) [01/28]
【南朝鮮】 妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行 (光州市) [07/16]
【南朝鮮】 60代のお婆さんを性暴行、40代を手配 (沃川) [8/13]
【南朝鮮】 老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い [09/09]
【南朝鮮】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 〔10/31〕
【南朝鮮】 お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行 (聞慶市) [09/07]
【南朝鮮】 「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行 [05/22]
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:38:05.65ID:4/M/LV+k0
【韓国】性暴力の被害者、1日平均26人 :朝鮮日報
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/06/20000906000004.html

<韓国における性暴力の被害者数>
12歳以下(5.2%) ←注目
13〜20歳(21.1%) ←注目
21〜30歳(17.6%)
31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)
51〜60歳(1.6%)
61歳以上(38.6%) ←注目

また、今年の被害者を性別に見ると、女性が4873人(89.5%)で男性被害者573人(10.5%)←注目
に比べてはるかに多いという。
しかし、男性の被害者の比率は97年8.2%(579人)、98年10%(783人)、99年9%(774人)、
2000年10.5%(573人)と毎年増加している。

【韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)〜初の全国調査[05/30]
韓国は日本より強姦が7.3倍多い
性暴力の被害者、1日平均26人
13才未満の性暴行被害〜『1日平均3人』
10代性犯罪、日本の10倍・米国の2倍
韓国の10代性暴行実態 半分が「集団犯行」…罪の意識ない
加害者は60%、被害者は44% 10代の性的暴行、2年間で大幅増
なぜ?韓国、強姦犯罪20%急増
大邱市で小学生男子が女子児童を集団レイプ 被加害児童100人規模か
韓国人男性のアジア児童買春深刻=米国務省報告書
大学生46%、彼女暴行した事ある〜日常化された「デート暴力」危険水準
韓国】13才未満の性暴行被害〜『1日平均3人』[02/21]
アメリカ国務省、韓国旅行中の強姦被害に注意勧告(世界で韓国のみ)
韓国は児童ポルノサイト数が米国に次いで2位。日本は10分の1のサイト数で8位。
韓国には少女売春婦が50万人いる
高校生41人、女子中学生数名に1年間性的暴行
性的暴行した小学一年生を橋から投げ落とす30代韓国人男性を逮捕
未成年の少女と性交渉した男5人が「無罪」
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:39:16.85ID:RybOLifX0
通名=偽名
生ポ多重受給とか犯罪の元になってるんだからとっとと廃止しろ!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:42:45.10ID:Sy7OG8s20
>規制しなかった理由……
って、規制する方が問題だと思うよ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:43:46.35ID:aYI4m8fX0
>本来、NHKやリベラル系のテレビ朝日では在日朝鮮人・中国人が犯罪を犯した場合、
>通名での報道がなされることが多い。

結果、ネットメディアよりも、オールドメディアは事実隠蔽が多い、情報は信用できない、
という評価になっているよね。だから、たまには、ミエミエの隠蔽より、
ちゃんとやってるフリしとこう、ってことじゃねえの。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:44:58.79ID:4/M/LV+k0
【南朝鮮】南朝鮮人強姦魔逮捕列伝

■【南朝鮮】 南朝鮮籍の田宇鎮(46)、強姦容疑で逮捕/和歌山
■【南朝鮮】 7年前の強姦容疑で南朝鮮籍の河康造(33)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 女性信者に準強姦容疑で南朝鮮籍の牧師の卞在昌(61)逮捕/茨城
■【南朝鮮】 強盗強姦容疑で南朝鮮籍の金用将(29)を逮捕…他にも6件に関与か/千葉
■【南朝鮮】 「家に火をつけるぞ」 強盗強姦未遂容疑で南朝鮮籍の李拓也(20)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 女性をバッグに詰め込んで拉致・強姦した南朝鮮籍の金平和(42)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 独立リーグの南朝鮮人選手の文相勲(26)を逮捕、女性宅に忍び込み強姦/愛媛
■【南朝鮮】 信者の少女に繰り返し性的暴行した南朝鮮籍の牧師の金保(62)に懲役20年/京都
■【南朝鮮】 強姦し法廷で被害女性を侮辱・・10人襲った南朝鮮籍の徐一(37)に懲役25年/大阪
■【南朝鮮】 18歳女性を空き地で強姦→ホテルでさらに強姦 南朝鮮籍の李仙吉(44)逮捕/兵庫
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:45:51.83ID:/ILu9RX70
やっぱ通名禁止にするべき!
韓国人名に誇り持ってるなら、本名を名乗るべきだろ?w
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:47:35.07ID:GTI5/Soh0
韓国人の誇り!?
通名使う時点で、おかしいだろ!
誇りがあるなら、本名を名乗れ、、
通名使う奴らの誇りは、どれだけ 日本に寄生出来るか、という事?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:48:05.98ID:XesKQqOK0
陳さん
見てる?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:51:53.90ID:HtwxevEB0
朝日新聞とTBSのスポンサーはそれで良いと思ってる会社って事ね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:52:07.96ID:q90106Du0
>>57
ヘリコプター ジープ クリスマス
これ書かないとだめよw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:53:54.81ID:1LAOvxNb0
>ネットでルーツを詮索され揶揄されるよりは

だから、意図的に通名でしか放送しなかったメディアの弊害だろ、最初から本名で放送しないからだろ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 09:12:57.52ID:ER125gM60
7月に被害届なのに逮捕が2月か
半年も何やってたのかね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 09:14:36.14ID:I8kWFRaf0
>>1
>『俺は韓国人としての誇りを持ち、韓国で仕事したい

だったら帰れといいたい、レイプ魔の糞朝鮮人
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 09:14:57.64ID:ULWQTs8/0
広島の新井と混同するから朝鮮人は番号制にしよう。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 09:47:59.70ID:o5+0e5MY0
新井メンバー
朴構成員
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 09:51:10.47ID:eJPXlky50
>「韓国人としての誇りを持ち、韓国で仕事をするため」

レイプ犯だから帰化もできなくなっちゃったね
でも韓国でなら俳優業はできるのだろうね
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 10:06:28.34ID:owE89sFn0
土曜日TBSがたけしの番組で朝鮮名も言ってたの見たけど
NHKの7時のニュースでは隠してた
番組単位で基準が違うのか
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 10:07:18.58ID:siTKZl2P0
こういう犯罪者は強制送還すべきじゃないのかね
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 10:09:04.00ID:Xbr4aO1T0
なるべく真実を報道するのが大原則だろ!
その上で、読者が自分の責任で判断する。
朝日は、ジャーナリスト失格のクズ!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 10:14:17.01ID:RJ5PUdeJ0
>>1
ザイニチの出自隠蔽
報道しない自由の行使


www
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 10:16:11.99ID:GSiQPmgb0
在日三世に永住権は無い
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 10:22:49.69ID:RJ5PUdeJ0
>>61
刑事訴訟手続き
誤認逮捕じゃ済まされんからな
オマエみたいな馬鹿が
冤罪を生み出す。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 10:40:50.34ID:La/UiY4i0
日本人へのレイプは韓国の誇り
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 10:42:59.33ID:ZRkqfrtw0
自己都合で情報統制 逆にファクトなき扇動するマスコミ、新聞は国民から信用失い、もう完全に駆逐される
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 11:01:43.33ID:4/M/LV+k0
>>77
神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

↑法務省も大阪府も川崎市も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 

 なぜ、即刻、強制送還されない??
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 11:13:37.17ID:XQ/i0awp0
あー、
性犯罪者の朴さん擁護ですね。

セクハラ三昧の村本同胞も頑張ってますね。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 12:13:46.77ID:wUc3XswE0
日本人なら卒業アルバムや作文まで勝手に晒すのにな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 12:18:06.66ID:zi8dd94s0
強姦も誇りなんだろ?
ゴミ過ぎ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 12:18:12.83ID:yO9MCC4w0
>韓国人としての誇りを持ち
通名つかうなよ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 12:33:45.05ID:Ev+5sJIq0
>>1
「韓国人としての誇りを持ち、韓国で仕事をするため」

もちろん兵役は済ませたんだろうなwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 12:47:26.54ID:Sq0NbHXf0
この問題は思ってるよりややこしいで
国家としての日本は日本産まれ日本育ちを日本人にする権利を有しない
他の国は自国民にできるんやで
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 13:39:29.72ID:CLUreBAo0
こいつが外に出たら韓国に帰らせて芸能活動させる為だろ
日本人に嵌められて冤罪で投獄された犠牲者として
韓国芸能界で大々的に反日広報させたいんだよw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 15:34:59.70ID:QcZs1FIh0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 15:47:57.17ID:X8jGv9fa0
本人がオープンにしてたから隠しても無駄だっただけなんだよな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 17:33:23.49ID:XUQNhLE+O
>>82
というか日本女相手のレイプは愛国無罪
「日本人が朝鮮女性を慰安婦として強制連行した」という事実無根の大義名分を根拠に「報復行為」として正当化される
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 17:34:30.54ID:ty8n1gKh0
「通名禁止」を選挙公約に!!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 20:10:57.64ID:8QQ710Pi0
通名芸能人の犯罪 
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 20:31:49.56ID:rhy9XDRuO
新井浩文、鳥越俊太郎は強姦殺人犯
現代のライダイハン問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況