自民・萩生田光一「韓国から入ってこないと困る物がない」「瀬取りをするような国であるならビザが必要」 ネット「言うだけじゃなく…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/01(金) 07:22:02.45ID:ykjpV6zP9
https://snjpn.net/archives/94565

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/hagiuda2.jpg

瀬取りをするような国であるならビザが必要

萩生田光一
「韓国から輸入しないと困る物はない。一方でソウル市議会は日本製品の不買条例を出したが韓国の子供達は日本の文房具を使いたがってる」

有本香
「半導体だけじゃなく文房具のレベルでもですか…そこを止めたらいい」

萩生田光一
「背取りしてるならビザも必要にすべき」

▼ネット上のコメント

・萩生田さん、その台詞、安倍総理や菅官房長官に直接言えば? そういうお立場とお見受けしますが。

・別に制裁を施行しなくても良い。日本人の利便性向上のための、現状のシステムの変更改善だと思えば良いのに。

・萩生田さん 言うだけじゃなく やってね

・今日の見て、自民はもう期待できないって思った。結局、何もやんないよ

・笑ってないでなんかやって欲しいなぁ〜

・本当に韓国からの輸入が止まっても、困らないから困るのよな〜

・りなさいよ!自民党。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 07:26:22.46ID:qg+qZDkD0
<丶`∀´>慰安腐が入って来ないニダ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 07:29:00.76ID:6nClPcwQ0
虚栄心と被害妄想と日本への対抗心だけが原動力の国家とその国民。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 07:57:03.10ID:dbxeO3/U0
口だけは達者なトーシローなのが安倍だからな
周りが何言っても理解できない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 08:01:59.66ID:MI5DRQpf0
  
お前かパラシュートで韓国船に乗り込んで証拠を抑えてくれば

愛国パフォーマンス議員 
 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 09:01:30.85ID:gRoBdsAY0
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
  
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
  
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 10:42:47.18ID:r5D1I1Ju0
統一教会なのに近親憎悪なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況