X



◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★30◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001師範 ★
垢版 |
2019/01/31(木) 13:42:24.33ID:i4eUJguD9
政治ニュース+の雑談・批判要望・自治議論スレです。       

▽スレ立て依頼はこちらで 
◆◆◆政治ニュース+新規スレッド&継続依頼 ★23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543210363/

▽【政治+での決まりごと】はこちらで
http://faq.uso800.net/z1805/shihan01/

▽前スレ
◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★29◆◆◆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539782036/
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 10:05:31.63ID:uY+uWqeg0
何事かと覗いてみたら、どうやら左巻きな奴等が一掃されてそれで騒いでる感じなんかな?
まぁ無茶苦茶やって弾かれて騒ぐのは彼等の日常だわなぁ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 10:09:18.74ID:rtkP+yzU0
あっ、違う違うwww。

>>何事かと覗いてみたら、どうやら左巻きな奴等が一掃されてそれで騒いでる感じなんかな?
>>まぁ無茶苦茶やって弾かれて騒ぐのは彼等の日常だわなぁ。

何事かと覗いてみたら、どうやらカルトなニラがハブにされて、それで騒いでる感じ。
まぁ無茶苦茶やって弾かれて騒ぐのはニラとハエの日常だわなぁ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 10:10:41.14ID:rtkP+yzU0
勘が悪いのかな? これ、ニライカナイφ★(師匠★)への質問ね。

>>まずは、おまえの貢献した内容を列挙してみろよ。
>>いったい何に貢献してきたの? さっぱりわからん。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 11:25:06.56ID:CZHGJS+G0
師範 ★が、大勢のキャップを止めた理由を正面から答えてないってのだけはわかったw
0091師範 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 13:27:18.25ID:c4h2wuYS9
612 :孤高の旅人 ★ 投稿日:2019/02/03(日) 05:25:57.18 ID:fHxVQyoy9
ν速報の自治の意思が気にくわないというので、こういうことが許されるわけがないです
0092師範 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 13:31:19.51ID:c4h2wuYS9
672 :孤高の旅人 ★ :2019/02/03(日) 09:36:03.98 ID:fHxVQyoy9
2019/02/03 04:30 stop seijinewsplus 孤高の旅人★ 208 2019/02/02 11:54:36

680 :孤高の旅人 ★ :2019/02/03(日) 09:58:43.72 ID:fHxVQyoy9
師範 ★さんが、政治ニュース+で申し立てろと言ってるが、
規制でcapがないと書き込めません、被害被ってるのは、私です

532:孤高の旅人 ★ :2019/02/03(日) 10:01:30.73
政治ニュース+に書き込もうとしたら、

ERROR!
ERROR: このホストはBBx規制中です。

とでて書き込めません、誤配慮願います
0093師範 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 13:41:42.06ID:c4h2wuYS9
>>92について

孤高の旅人さん、ここへ来られない理由は理解しました。
また、孤高さんが政治+板に貢献していることも見せてもらいました。

政治+への復帰を認めます。
亀仙人さんに申請するので、しばらくお待ち下さい。

あと、>>91の発言は「事実無根」ですので、撤回&謝罪して下さい。
今回のことはニュー速+の自治とは無関係です。
0094孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 14:05:33.34ID:y7wgp3X39
541 名前:孤高の旅人 ★ [TR][sage] 投稿日:2019/02/03(日) 14:01:36.86 ID:CAP_USER9 [142/142]
93 名前:師範 ★[] 投稿日:2019/02/03(日) 13:41:42.06 ID:c4h2wuYS9 [3/3]
>>92について

孤高の旅人さん、ここへ来られない理由は理解しました。
また、孤高さんが政治+板に貢献していることも見せてもらいました。

政治+への復帰を認めます。
亀仙人さんに申請するので、しばらくお待ち下さい。

あと、>>91の発言は「事実無根」ですので、撤回&謝罪して下さい。
今回のことはニュー速+の自治とは無関係です。


師範さん、どうも誤解があったようで誤ります
どうもありがとうございました。他の方の復帰もお願いします

2019/02/03 13:51 start seijinewsplus 孤高の旅人★

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1544006091/

復帰できました
0095師範 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 14:08:32.36ID:WP2XHqA89
>>94
お疲れさまです。
他の方の復帰は個別に面談したのち判断します。
0096師範 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 14:18:43.39ID:WP2XHqA89
孤高の旅人さんには師範の代理人をお願いしたいのですが、受けて頂けるでしょうか?
代理人というのは私が1ヶ月以上の間、音信不通になって不在であることが分かったときに
師範の代理として活動する役職のことです。

代理人の仕事は、現行ルールに従い師範と同じ裁きをすること。
現行ルール自体は弄らないで下さい。
飽くまでも現行ルールに則した判定をお願いします。

私が1ヶ月以上不在であめことが分かった場合、
あるいは私が代理人にお願いした場合のみ活動することになります。
私が戻り次第、代理人の役割は解除となります。
0097師範 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 14:25:50.76ID:WP2XHqA89
他の復帰を望まれている方へ
実績がある方なら、まずはそれを提示して下さい。
その上で非礼や瑕疵があれば謝罪や防止策の表明を。
実績のない方であれば、「今後は心を入れ替えて頑張ります」程度のアピールでも可です。
0098孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 14:29:08.80ID:y7wgp3X39
>>96
師範さん、すいませんが、お断りします
私の活動は、主にν速報+ですので、注意が行き届かないと思います
0099師範 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 14:31:06.21ID:HO2Cnq3n9
>>98
了解しました。
0100師範 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 14:36:09.28ID:HO2Cnq3n9
あと、これも言っておきますね
師範が停めたキャップは師範しか戻せません

元老院などは“部隊”が違いますので復帰できません
スタースレに申請しても亀仙人さんに却下されます
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 14:42:10.08ID:IZymXEJD0
休むなら自治に全権移譲しようね
無理な条件を突きつけて「誰も引き受けてくれなかった」とアピールするつもりだろ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 15:56:53.76ID:ZcubKmz60
師匠★ってのが、ニライカナイφ★であってんのかな?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 15:57:20.73ID:ZcubKmz60
師範か。
0104師範 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 16:17:14.26ID:GV0PGVJI9
>>101
私も人間なのでリアルで何が起きるかわかりません。
1ヶ月以上来られない場合は代理人に権限が移行します。

その代理人にはルールを変えられないという制限がありますが、
何ヶ月も私が来ない時は、亀仙人さんが代理人を師範に任命するでしょう。

>>102
どういった御用向きでしょうか?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 16:23:16.15ID:vOH1rPk70
頻繁に出てくると思ったら、またニュー速+でハブにされたか。
ネトウヨのきちがいが、偉そうに仕切ろうとするからだよ。
いい加減、おまえは消えろ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:54.37ID:3N+ciW/h0
もろはげが荒らしてる!
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 13:02:34.34ID:XJ9/VVqS0
>>104
それは全権じゃないでしょ
ニラの地位をキープしておいてくれる使い走りがほしいだけ
0117師範 ★
垢版 |
2019/02/04(月) 18:56:51.35ID:TGjpa32F9
>>114
復帰するに当たって条件があります。

ばーどさんには師範の代理人をお願いしたいのですが、受けて頂けるでしょうか?
代理人というのは私が1ヶ月以上の間、音信不通になって不在であることが分かったときに
師範の代理として活動する役職のことです。

代理人の仕事は、現行ルールに従い師範と同じ裁きをすること。
現行ルール自体は弄らないで下さい。
飽くまでも現行ルールに則した判定をお願いします。

私が1ヶ月以上不在であめことが分かった場合、
あるいは私が代理人にお願いした場合のみ活動することになります。
私が戻り次第、代理人の役割は解除となります。

私も生身の人間なのでリアルで何が起きるかわかりません。
1ヶ月以上来ない場合は代理人に権限が移行します。

代理人にはルールを変えられないという制限がありますが、
何ヶ月も私が来ない場合は、亀仙人さんがあなたを師範に任命するでしょう。

どうでしょうか?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 19:00:05.61ID:rfBa6kvL0
ばーどってパヨクだったような
0119ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2019/02/04(月) 19:06:36.98ID:CGaox9Hf0
>>117
私はニュース速報+の議長いうものらしいのでお役目の重複はまずくないでしょうか…
0120師範 ★
垢版 |
2019/02/04(月) 19:09:01.32ID:TGjpa32F9
>>119
あくまでも代理人ですから。
0121ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2019/02/04(月) 19:12:36.30ID:CGaox9Hf0
>>3
政治+のルール

> 1、外国の政治ニュースは、日本と関係のあるものは可。関係ないものは不可。
> 2、韓国に関するニュースは、できるだけ東亜+で。使い分けは利用者の良識にお任せます。 ←判断が難しい
> 3、ただし、李信恵に関するニュースは、強制的に東亜+の板違いになります。
> 4、政治と無関係な「社会ニュース」は板違い。(例)警察の不祥事はニュー速+向け
> 5、『パヨク』『ネトウヨ』という単語をスレタイに使うことを容認します。
> 6、「ネットの反応」を追加したバイラルメディア・ソースも認めます。(例)アノニマスポスト
> 7、カテゴリ名に【政治】を使ってはいけません。
> 8、記事の期限は、通常のニュースが1週間以内、コラムや特集は時事性を条件に1ヶ月以内。
> 9、森友総合スレは禁止します。
> 10、センスのあるネタスレは容認します。 ←判断が難しい
> 11、師範から「お呼び出し」を受けた立て子が12時間以内に来ないときはキャップを止めます。
> 12、何か決め事をする時は必ず師範を通すこと。師範の承認なきルールは無効です。
> 13、師範に代わってルールを決める行為も禁止です。違反すればキャップを止めます。
> 14、ただし、師範が認めた代行は例外とします。
> 15、非公開のソースなど本文が全くない or ほとんどないものでスレを立てるのは禁止。速報は例外的に認めます。

2,10の判断が難しい

>>120
ハエさんの方が問題なくて、代理を受けないとキャップ復帰できないということでしたら…
(他に適任と思われる方がいらしたらその時は交代していただくということで)
あと、2、10の判断は私には難しいかもしれません
0122師範 ★
垢版 |
2019/02/04(月) 19:22:43.17ID:TGjpa32F9
>>121
2と10は放置でも構わないです。
私もそうしています。

この板で師範による判定が必要な案件が寄せられるのは、
頻度にして、だいたい1ヶ月に1回くらいで、
それも、ばーどさんからしてみると何も難しい案件ではないでしょう。

> 他に適任と思われる方がいらしたらその時は交代していただくということで

はい、そのときは私が選びます。
代理人は代行を選べないと言うことで。

---
私も生身の人間なのでリアルで何が起きるか分かりません。
ここへ来られない事情ができたときに
いつまでも師範役が空位のままだと政治+の運営に支障があるわけです。

ばーどさんはN速+CBの議長という実績がありますから
代理人には適任だと判断しました。

今は毎日ここを見られるので、代理人が必要になるのは
もっと先のことだと思います。
0123ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2019/02/04(月) 19:28:02.67ID:CGaox9Hf0
>>122
了解しました
師範が長期間来られないということはないでしょうから、ハエさんの方が問題ないということでしたらそれで大丈夫です

※あとしばき隊は政治+でもスレ立て禁止だと思いますが、先日師範にお聞きしたようにこれも私はよくわからないのでソース本文にしばき隊と書いてなければ判断できないです(一応)
0124ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2019/02/04(月) 19:29:14.61ID:CGaox9Hf0
不正統計関連がN+ではスレ立て禁止になったので、依頼等あれば自分でこちらに立てようと思います

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549005356/858
> 858 名前:ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2019/02/04(月) 16:23:12.37 ID:jbeqF2HO0 [4/13]
> おふれ
> 統計は政治+
> 夜とか土日とかたまたまとか特例なし
0125師範 ★
垢版 |
2019/02/04(月) 19:33:19.10ID:TGjpa32F9
>>123
しばき隊についてはソース本文や見出しに
『しばき』とか『C.R.A.C.』と書かれていなければOKにしましょう。

亀仙人さんへの打診ですが、この板のことはすべて
私の思い通りにしてもよいとのことなので、無用かと思います。
なにか聞かれたら、この会話のログを提出して下さい。

では、条件を受けて頂けるということで、
スタースレで復帰要請をしてもよろしいですね?
0126師範 ★
垢版 |
2019/02/04(月) 19:34:45.86ID:TGjpa32F9
>>124
はい、存じています。
社説+の備忘録スレにも転載しました。

統計スレは政治+で承りましょう。
0128師範 ★
垢版 |
2019/02/04(月) 19:44:23.58ID:TGjpa32F9
>>127
実は最初、孤高の旅人さんに代理人の打診をしたのですが断られてしまい、
他に適任がいなくて、どうしたものかと思案していたところ、
ちょうど、ばーどさんから復帰の要請があったので、
飛んで火に入る夏の…じゃなくて、これは天命だなとピーンと来ました。
0129師範 ★
垢版 |
2019/02/04(月) 19:59:31.53ID:TGjpa32F9
レポーター最近の動き
2019/02/04 19:49 start seijinewsplus ばーど★

亀仙人さんに復帰して頂きました。
今後ともよろしくお願いします。
0130ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2019/02/04(月) 20:03:11.48ID:CGaox9Hf0
>>128
2019/02/04 19:49 start seijinewsplus ばーど★

復帰しました。ありがとうございましたm(_ _)m
代理が何かしないといけないようなケースは起らないと思いますが、
私も留守にする時や寝ている時は長老、門番にお願いしているので、もし何か緊急で対応した方が良さそうな時はということで

また政治+でもぽちぽちスレ立てします
よろしくお願いいたします
0131ばーど ★
垢版 |
2019/02/04(月) 20:04:54.44ID:CGaox9Hf9
>>129
ありがとうございました
こちらの方こそ、よろしくお願いいたします
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 20:16:48.38ID:L5cy6bpr0
ニライカナイφ★さん、
ニュー速+の複垢、ニライさやかφ★で、ただいま工作活動にお忙しいご様子です。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 21:10:05.04ID:5xhy+pe40
あっ、またハゲウヨ(^ェ^)★が粘着してる。

ネトウヨ教 臭派別一覧
・朝鮮カルト統一教会系 (勝共連合)
・生長の家原理教団系(安東巌、椛島有三)
・余命信者系(幸福の科学 高齢者) ←こいつら★
・神社本庁系
・日本青年会議所系(宇余くん、バカボン)

■余命信者 懲戒請求 
判明ゴキブリウヨ一覧(3月にまとめが出るとのこと)

10月23日 敗訴 名前:不明 住所:不明 判決:「金竜介弁護士に33万円を払え」

11月06日 2回目出廷 名前:★中原武士(50代後半無職)
住所:東京都杉並区浜田山4-5-19
その他:法廷で手がプルプル震えてしまう→裁判後ダッシュで逃亡。他の余命信者の傍聴に現れ被告を監視している

11月09日 2回目欠席 名前:★新妻政人(50代後半 無職)
住所:???宮城県在住との情報あるが不確定

12月05日 1回目出廷 名前:★吉井克秀(丸刈りの50代無職)
住所:不明
その他:「いやー傍聴するのと実際に出るのは違いますね…と傍聴してた中原武士にグチを吐く」

その他)
★小菅信子氏(山梨学院大学教授)→訴訟上の和解済@50万円

おまけ)
余命こと羽賀芳和さんの新しい住所
埼玉県戸田市大字新曽1417番地(オーベルジュ戸田202号室)
https://ttzk.graffer.jp/corporations/6020005013015
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 21:36:22.05ID:OIjSMzeY0
ハゲカルトチョンいつ教会(^ェ^)★司ね。

息を吐くように嘘をつく似非(エセ)右翼【ネトウヨ】とは、

【朝鮮カルト】⇒【統一教会】=【勝共(ユナイト)】=【赤報隊】=【霊感商法】
【ヘイト】⇒【在特会】=【日本第一党】=【桜井誠】
【歪んだ愛国】
 ⇒【カルト日本会議】=【日本青年協議会】=【生長の家原理教団】=【安東巌】
 ⇒【新しい(歪んだ)歴史教科書を作る会】=【杉田水脈】
【日本会議資金源】
 ⇒【神社本庁】【靖国神社】【明治神宮】【国柱会(日蓮宗)】
 ⇒【黒住教】 【大和教団】【オイスカインターナショナル(三五教)】
 ⇒【霊友会】 【佛所護念会教団】【新生佛教教団】【念法眞教】
 ⇒【解脱会】 【崇教真光】【モラロジー研究所】
【日本会議広告塔】⇒【櫻井よしこ】
【カルト】⇒【幸福実現党】【公明、創価】【日本会議】
【印象操作】⇒【準強姦デマグチ】=【スシロー】=【ヤシロ―】=【三浦スシ】=【けばぐち】
【プロ市民】⇒【椛島】【和田】【足立】【あほ山】
【ビジウヨ】⇒【阿比留】【百田】【竹田】【す(ぶ)た】【しんぼ】【有本香】
【ゴミウヨ】⇒【日本青年会議所】=【バカボン】=【女体盛り】=【宇余くん】
【ネトサポ】⇒【自民党ネットサポーターズクラブ】=【J-NSC】=【デマサポ】
【バイトウヨ】⇒【クラウドワークス】⇒【ランサーズ】⇒【ヘイトコピペ】⇒【デマコピペ】
【高齢者】 ⇒【余命三年ブログ信者】=【40〜70代】=【幸福の科学】
 ⇒【日テレデビュー】⇒【なんとデマブログによる被害者扱い、、、】
 ⇒【犬HKクロ現デビュー】⇒【なんとネットの閉鎖性による被害者扱い、、、】

【電波工作】⇒【NHK(犬HK) 】=【岩田明子】
【ウヨ番組】⇒【よみうりTV】=【そこまで言って委員会】⇒【辛坊治郎】
【ネット工作】 ⇒【報道特注】
 ⇒【虎ノ門ニュース】=【青山繁晴(ステルスあほ山)】
【デマ発信】 ⇒【3K(産経)】=【阿比留瑠比】=【デマ敗訴】
【支持率工作】 ⇒【2K(日経)】=【よみうり(黄泉ウリ)】
【デマ拡散工作】⇒【3K】= 【バズニュース】=【ksl-live】=【ネットギーク】
【つぶやき工作】 ⇒【DAPPI(3K)】【Mi2】【ブルー】 【雨雲】
【つぶやき拡散】 ⇒【シェアニュースジャパン】=【アノニマスポスト】

【犯罪揉み消し工作班】⇒【北村滋】【中村格】【大阪地検】

 ➡【Theいみん党 = 史上初、売国保守www】
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 21:47:57.44ID:OIjSMzeY0
ごきぶりウヨ(^ェ^)★が粘着しすぎwww
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 20:49:04.90ID:zfLRQ6bK0
美しい国ニッポン

ネトウヨ教 臭派別一覧
・朝鮮カルト統一教会系 (勝共連合)
・生長の家原理教団系(安東巌、椛島有三)
・余命信者系(幸福の科学 高齢者) ←こいつら★
・神社本庁系
・日本青年会議所系(宇余くん、バカボン)

■余命信者 懲戒請求 
判明ゴキブリウヨ一覧(3月にまとめが出るとのこと)

10月23日 敗訴 名前:不明 住所:不明 判決:「金竜介弁護士に33万円を払え」

11月06日 2回目出廷 名前:★中原武士(50代後半無職)
住所:東京都杉並区浜田山4-5-19
その他:法廷で手がプルプル震えてしまう→裁判後ダッシュで逃亡。他の余命信者の傍聴に現れ被告を監視している

11月09日 2回目欠席 名前:★新妻政人(50代後半 無職)
住所:???宮城県在住との情報あるが不確定

12月05日 1回目出廷 名前:★吉井克英(丸刈りの50代無職)
住所:不明
その他:「いやー傍聴するのと実際に出るのは違いますね…と傍聴してた中原武士にグチを吐く」

余命儲判明分)
角野章之 肥後信嗣 小澤康彦 亀澤佐知子 立山徹
笠間里絵 羽賀芳和 白阪琢磨

その他)
★小菅信子氏(山梨学院大学教授)→訴訟上の和解済@50万円

おまけ)
余命こと羽賀芳和さんの新しい住所
埼玉県戸田市大字新曽1417番地(オーベルジュ戸田202号室)
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 19:24:41.44ID:LHnL/RL+0
あっ、またハゲウヨ(^ェ^)★が粘着してる。

自称日本人、似非(えせ)右翼のネトウヨさん。
(口癖:ちょんせんじんが〜、共産党が〜 パヨパヨ〜)

ネトウヨ教 臭派別一覧
・朝鮮カルト統一教会系 (勝共連合) ←こいつら★
・生長の家原理教団系(安東巌、椛島有三)
・余命信者系(幸福の科学 高齢者)
・神社本庁系
・日本青年会議所系(宇予くん、バカボン)


日本の恥、朝鮮カルト統一教会(略して、ちょんいつ教会)
■統一家庭連合・・・・自民党の票田
■勝共(ユナイト)・・自称保守? あふぉ? ←こいつら
■原理研(CARP)・・・キャンパスの嫌われ者
■赤報隊・・・・・・・朝日新聞襲撃テロ
■霊感商法・・・・・・ツボ詐欺
■国際合同結婚式・・・うわっ
■メッコール(一和、コスモフーズ)・・・・世界一不味いコーラ
■世界平和国会議員連合
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:59.59ID:Goap50uL0
プラスの管理人て日本赤軍の生き残り?
【悲報】5ch運営がニュース速報+板での厚労省・不正統計問題のスレを禁止してしまう 
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549347755/
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 04:56:10.73ID:uChc5vnF0
【虎ノ門ニュース】青山繁晴議員「青山先生の本を読んでいた若い女性の癌患者が、青山先生と握手したら癌が消えた!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549411668

政治ネタでも何でもないなコレ。

ばーどがクロをちゃんと呼び出すのか見物。
0152師範 ★
垢版 |
2019/02/07(木) 07:39:17.18ID:ktjY3Q2j9
>>151
ネタスレとして認めます。
0153ばーど ★
垢版 |
2019/02/07(木) 07:58:29.20ID:HG8hyIcm9
>>151
代理は師範が1か月以上お留守になって何かあればの時だけです
心配しなくても大丈夫ですよ

>>152
師範おはようございます(´∀`)
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:13.53ID:XwO+SIwA0
あっ、またゴキブリ(^ェ^)★がイライラしてるwww

諸悪の根源、売国政権アヘ一味のブレイン!
似非(エセ)保守の代表!カルト日本会議=生長の家原理主義(谷口雅春原理教)

<ネトウヨ教 臭派別一覧>
・朝鮮カルト統一教会系 (勝共連合)
・生長の家原理教団系(安東巌、椛島有三) ←こいつら★
・余命信者系(幸福の科学 高齢者)
・神社本庁系
・日本青年会議所系(宇予くん、バカボン)


◆カルト元締め
 日本青年協議会(安東巌尊師&椛島有三)

◆カルトセクト
 椛島有三『日本会議』セク卜 
 伊藤哲夫『日本政策研究センター』セク卜 
 中島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セク卜
 高橋史郎『新しい歴史教科書をつくる会』セク卜 (杉田水脈でおなじみ!)
 衛藤晟一 アヘ内閣補佐

◆力ル卜日本会議資金源
 神社本庁、明治神宮、靖国神社、
 国柱会(日蓮宗),黒住教、大和教団、オイスカインターナショナル(三五教)
 霊友会、佛所護念会教団、新生佛教教団、念法眞教、解脱会、崇教真光、モラロジー研究所、

◆カルトメディア
 産経新聞OBが驚きの社内事情を証言!「本物の右翼はいない」「幹部は商売右翼」「東京新聞に記者が大量移籍」
 https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-6672/

◆活動家(職業右翼 プロウヨ)
 阿比留瑠比(産経新聞 政治部編集委員) DAPPIとの噂あり
 長谷川幸洋
 百田尚樹 (作家)
 青山繁晴 (参議院議員)
 小川榮(ヨン)太郎 謎の団体「創誠天志塾」(塾長/小川榮太郎) に韓国系カルト宗教の影
 http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:39:50.19ID:uP+j+RmU0
(´・ω・`)これは現代の呂布、最後は安倍に


2000年    初当選(民主党)
2006年    山本モナと不倫
民主政権時代 大臣を複数担当
民主政権末期 ネクスト副総理(必ずしも政権を維持できていたら副総理だったわけではない)
2015年    民主党代表選出馬、岡田克也に敗れる
2016年    民進党代表選で蓮舫を支持、代表代行に就任
2017年 4月  憲法改正私案を中央公論で公表。党内で批判され「批判するならやめるもん」と代表代行辞任
8月  民進党を離党
9月  希望の党結党メンバーに。旧民主党幹部の「排除」を主導。
11月  排除されたものの無所属で当選した野田佳彦に
「上からの指示で…」と言い訳し呆れられる
2017年    希望の党が民進党と合流し
国民民主党になった際に合流せず無所属に
2019年    自民党の飼い犬になることを発表
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 18:40:05.62ID:uQPzDTU70
粘着してるのって、ニライカナイご本人じゃないかな?
知能程度の低さと、朝鮮ヘイトに固執してるところが、なんともwww。

えせ保守の共通した特徴ではあるが。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/09(土) 19:40:23.28ID:d3AKqtEy0
あっ、また似非ウヨのカルト爺(^ェ^)★がイライラしてるw 。

<ネトウヨ教 臭派別一覧>
・朝鮮カルト統一教会系 (勝共連合)
・生長の家原理教団系(安東巌、椛島有三)
・余命信者系(幸福の科学 高齢者)
・神社本庁系
・日本青年会議所系(宇予くん、バカボン) ←こいつら★


■【宇予くん】
『「左翼を意識し、炎上による拡散を狙う」 青年会議所キャラ「憲法改正の草の根議論」を目指していたが…』

2018/03/1 17:47 バズフィード
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/uyokun2

若手経済人の組織である公益社団法人日本青年会議所(日本JC)が
Twitter上での「憲法改正への契機」のために企画したアカウントが、
中国や韓国、報道機関などへの誹謗中傷などを繰り返していた問題で、
事業の企画段階では「対左翼を意識し、炎上による拡散」を狙うとされていたことが、わかった。

問題となったアカウントには、日本青年会議所の名前が記載されていなかった。
「個人からの発信」とすることで「草の根の議論を巻き起こす」狙いがあったという。
いずれもBuzzFeed Newsの取材で明らかになった。

この問題をめぐっては、2月28日に日本青年会議所がお詫び文を発表。
担当者個人による「誹謗中傷や品性を欠いた内容」がツイートされていたとして、
アカウントはすでに削除されている。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/09(土) 20:37:55.69ID:V30/W0yO0
あっ、ちょんいつ教会(^ェ^)★が粘着してる。

自称日本人、似非(えせ)右翼のネトウヨさん。
(口癖:ちょんせんじんが〜、共産党が〜 パヨパヨ〜)

ネトウヨ教 臭派別一覧
・朝鮮カルト統一教会系 (勝共連合) ←こいつら★
・生長の家原理教団系(安東巌、椛島有三)
・余命信者系(幸福の科学 高齢者)
・神社本庁系
・日本青年会議所系(宇予くん、バカボン)


日本の恥、朝鮮カルト統一教会(略して、ちょんいつ教会)
■統一家庭連合・・・・自民党の票田
■勝共(ユナイト)・・自称保守? あふぉ? ←こいつら
■原理研(CARP)・・・キャンパスの嫌われ者
■赤報隊・・・・・・・朝日新聞襲撃テロ
■霊感商法・・・・・・ツボ詐欺
■国際合同結婚式・・・うわっ
■メッコール(一和、コスモフーズ)・・・・世界一不味いコーラ
■世界平和国会議員連合
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:57:56.37ID:1M80yf6V0
    彡 ⌒ ミ
  O、( ^ェ^ )O 9センチありまぁす!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 10:36:03.72ID:FJA+tQQa0
あっ、また カルトウヨ(^ェ^)★がイライラしてるw 。

ネトウヨ教 臭派別一覧
・朝鮮カルト統一教会系 (勝共連合)
・生長の家原理教団系(安東巌、椛島有三)
・余命信者系(幸福の科学 高齢者) ←こいつら★
・神社本庁系
・日本青年会議所系(宇余くん、バカボン)

■余命信者 懲戒請求 
判明ゴキブリウヨ一覧(3月にまとめが出るとのこと)

10月23日 敗訴 名前:不明 住所:不明 判決:「金竜介弁護士に33万円を払え」

11月06日 2回目出廷 名前:★中原武士(50代後半無職)
住所:東京都杉並区浜田山4-5-19
その他:法廷で手がプルプル震えてしまう→裁判後ダッシュで逃亡。他の余命信者の傍聴に現れ被告を監視している

11月09日 2回目欠席 名前:★新妻政人(50代後半 無職)
住所:???宮城県在住との情報あるが不確定

12月05日 1回目出廷 名前:★吉井克英(丸刈りの50代無職)
住所:不明
その他:「いやー傍聴するのと実際に出るのは違いますね…と傍聴してた中原武士にグチを吐く」

余命儲判明分)
角野章之 肥後信嗣 小澤康彦 亀澤佐知子 立山徹
笠間里絵 羽賀芳和 白阪琢磨

その他)
★小菅信子氏(山梨学院大学教授)→訴訟上の和解済@50万円

おまけ)
余命こと羽賀芳和さんの新しい住所
埼玉県戸田市大字新曽1417番地(オーベルジュ戸田202号室)
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 10:39:53.41ID:gcBWW6OJ0
    彡 ⌒ ミ
  O、(  ̄∇ ̄)O 9センチありまぁす! クロチョン★、馬鹿さん★きてー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 10:53:07.58ID:FJA+tQQa0
あっ、またゴキブリ(^ェ^)★がイライラしてるw

諸悪の根源、売国政権アヘ一味のブレイン!
似非(エセ)保守の代表!カルト日本会議=生長の家原理主義(谷口雅春原理教)

<ネトウヨ教 臭派別一覧>
・朝鮮カルト統一教会系 (勝共連合)
・生長の家原理教団系(安東巌、椛島有三) ←こいつら★
・余命信者系(幸福の科学 高齢者)
・神社本庁系
・日本青年会議所系(宇予くん、バカボン)


◆カルト元締め
 日本青年協議会(安東巌尊師&椛島有三)

◆カルトセクト
 椛島有三『日本会議』セク卜 
 伊藤哲夫『日本政策研究センター』セク卜 
 中島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セク卜
 高橋史郎『新しい歴史教科書をつくる会』セク卜 (杉田水脈でおなじみ!)
 衛藤晟一 アヘ内閣補佐

◆力ル卜日本会議資金源
 神社本庁、明治神宮、靖国神社、
 国柱会(日蓮宗),黒住教、大和教団、オイスカインターナショナル(三五教)
 霊友会、佛所護念会教団、新生佛教教団、念法眞教、解脱会、崇教真光、モラロジー研究所、

◆カルトメディア
 産経新聞OBが驚きの社内事情を証言!「本物の右翼はいない」「幹部は商売右翼」「東京新聞に記者が大量移籍」
 https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-6672/

◆活動家(職業右翼 プロウヨ)
 阿比留瑠比(産経新聞 政治部編集委員) DAPPIとの噂あり
 長谷川幸洋
 百田尚樹 (作家)
 青山繁晴 (参議院議員)
 小川榮(ヨン)太郎 謎の団体「創誠天志塾」(塾長/小川榮太郎) に韓国系カルト宗教の影
 http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 11:21:26.70ID:ogYNAEQy0
あっ、また さん★=ゴキブリゴミクズ朝鮮人 がイライラしてるw 。

あっ、また さん★=ゴキブリゴミクズ朝鮮人 がイライラしてるw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 08:49:12.02ID:gkgpsqhO0
クロ★ちょん
シコシコとメンテちう
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 14:56:09.01ID:wop/lYvH0
(^ェ^)ってshare news japan とかいう
「まとめブログ」の関係者なのかな?
前からなんとなくそう感じてはいたけど。
ま、彼がアフィカスの人なのは、とっくにバレてるんだが。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 15:47:41.10ID:wop/lYvH0
(^ェ^)
自作自演で自転車操業か。

ネットの反応なんて、普通のスレ立て人じゃやらない
まぁアフィカスが好きそうなことやってる時点でなぁw

5chにとって害悪な存在だろうw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 15:59:54.54ID:wop/lYvH0
5chにとっては圧倒的にクロよりも(^ェ^) のが有害だろうなw
アフィカスなんだからさ。

>>178
(^ェ^) 本人乙w
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 17:59:52.93ID:wop/lYvH0
チョン連呼厨なんて、赤変えまくって連呼してんだぜ?
もう完全にどっちが荒らしかわかるってもんだろ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 10:39:15.57ID:aS19EtJN0
荒らしてないで、はよ半島に帰って死ねや、ゴキブリ(^ェ^)★さん。
(句点の使い方とか、おぼえようね!自称日本人のネトウヨさん。)

ネトウヨ教 臭派別一覧
・朝鮮カルト統一教会系 (勝共連合) ←こいつら★
・生長の家原理教団系(安東巌、椛島有三)
・余命信者系(幸福の科学 高齢者)
・神社本庁系
・日本青年会議所系(宇予くん、バカボン)

日本の恥、朝鮮カルト統一教会(略して、ちょんいつ教会)
■統一家庭連合・・・・自民党の票田
■勝共(ユナイト)・・自称保守? あふぉ? ←こいつら
■原理研(CARP)・・・キャンパスの嫌われ者
■赤報隊・・・・・・・朝日新聞襲撃テロ
■霊感商法・・・・・・ツボ詐欺
■国際合同結婚式・・・うわっ
■メッコール(一和、コスモフーズ)・・・・世界一不味いコーラ
■世界平和国会議員連合

荻生田、統一教会への来賓御挨拶
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況