X



韓国ですすむ反日法 ネット「日本から、自国民を連れて帰って欲しい」「国交断絶しておかないと」「完全に、日本を敵と見て…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/30(水) 21:22:48.82ID:x5rok3wH9
https://snjpn.net/archives/94302

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kankoku1-9.jpg

たかりん。7さんのツイート

【韓国ですすむ反日法】

@子供達に抗日音楽教材配布。ソウル市内全1300校に費用1千万円で無料配布。『♫悪魔の敵をやっつけろ』

A戦犯企業からの製品購入を減らす条例案。戦犯企業とは韓国が認定した日本企業299社

B歴史歪曲禁止法。

南北統一して完全に日本を敵国家に定める体制固めが始まったようだ
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kankoku3-10.jpg

▼ネット上のコメント

・それに備えて、今から国交断絶しておかないと、面倒くさいことになります。

・完全に、日本を敵と見ているんでしょうか?

・これでようやく決別できる

・日本から、自国民を連れて帰って欲しい‼

・とてもとても、友好国とは思えませんね(◞‿◟)、、

・歴史歪曲ってあっちがよくやる事なのに法律出来るんだ…。やっべえ奴らだ。

・どの面下げて、日本と外交を続けるつもりなんだろ?むしろ、心配するわ。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 21:29:48.85ID:+jQcEZzv0
日本は韓国を植民地化し酷いことをした

この嘘歴史に洗脳されてきた朝鮮民族の恨が今ここに結実の時を迎えん

アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 21:30:25.86ID:LqDh8fG/0
とにかく、制裁措置を取ってでも、韓国がこれ以上おかしな国にならないように歯止めをかけるべきだ、
とくにこのような幼い子供に日本人に対する憎悪を植え付けようとするような反日教育は断固やめさせる
べきです、このままだと将来の世代にまで争いの種をまく事になってしまいます。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:54.90ID:jx3sjmx80
「日本から、自国民を連れて帰って欲しい‼ 」

おお、ありがとう!
韓国で法律でも作って、自国民を取り返してくれ!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 21:36:35.55ID:452/4VcS0
五月蝿い虫けらチョンとは徹底的に戦うべきだ
いくら相手が雑魚だとはいえ
国民感情も限界に達している
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 21:38:31.18ID:LqDh8fG/0
狂っているとしか言いようが無い、ありもしない歴史をねつ造したり、幼い子供に特定の民族に対して
憎悪を植え付ける教育をおこなうだなんて。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 21:41:59.58ID:WyThKAgd0
サムスン ヒョンデ LG KIA 各製品の不買不使用を国連決議してくれ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 21:42:04.16ID:vUfMLfxe0
文ザイトラは正直頭が狂っている。
まともな韓国の人達もまだましなクネちゃんを失脚させたことを後悔し始めているようだ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 21:43:39.93ID:WyThKAgd0
6月の大阪G20によもや戦犯国韓国の大統領など呼ばないように
7月参院選もかかってるよ 安倍君
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 21:48:59.96ID:+Mmfux8J0
願ったりかなったりじゃん

困るのIKKOだけだろw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 21:55:09.08ID:1g/0+vli0
日本に旅行に来たり就職する韓国人なんて売国奴もいいとこだろ
親日処罰法で禁止しろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 21:56:54.16ID:LWsutfnZ0
根っこは違うようだがやりたいことはいっしょ
断交とか自国民を連れ帰れとか
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:02:15.32ID:vs8HIpxE0
韓国人「日本から、自国民を連れて帰って欲しい」

日本人「ゴミはゴミ箱朝朝鮮半島へ」

完全に一致

なのになぜ帰らんの?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:02:25.28ID:NcfCodnx0
韓国の北朝鮮化、もう亡民主主義。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:13:08.59ID:ASz2Drgn0
>「日本から、自国民を連れて帰って欲しい」
在日がおしっこ漏らしてますwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:18:23.92ID:3lyxCVsEO
何かと韓国に日本企業があるから〜とかふざけた理由で韓国に制裁できないんなら政府は韓国にある日本企業の撤退支援しろよ

日本企業が韓国になきゃ制裁できるだろ
ついでに日本での韓国人の就労規制もしろ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:18:26.47ID:4fOAFDiE0
嬉しいです。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:20:37.92ID:JKGgF+Xw0
>>1
反日は国是であり正義という韓国。
ひでー国!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:21:35.41ID:ke20+2eb0
>>3
内政干渉だし、仲が悪くなるなら所詮はその程度の関係

なんで無理やりでも付き合おうとか考えてんのかな?


在日って大変だねwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:23:44.07ID:l/PwTYu90
反日活動企業でお馴染みのユーキャン「日本死ね」
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:24:44.32ID:ke20+2eb0
>>1
完全に敵扱いしてんのに日本人は頭お花畑の間抜けだねwww


何十年前に分かっとくべきなのに日本人って見たいものしか見えない間抜けだよな

隣近所に頭のおかしな連中が居るなら付き合わないのが当たり前だし、例え付き合うメリットがあってもスケベ根性出してまで頭のおかしな連中とは付き合わない方が将来を考えれば吉だと思うんだけどね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:26:56.45ID:UR/JPK9L0
今日珍しくひるおびでこれらを紹介してた
もう北朝鮮と区別付かないな、世界に北朝鮮より南朝鮮人の方が
多く住んでるから反日プロパガンダも広めやすいからやっかい
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:28:41.40ID:7J4X5sqd0
일본에있는 동포를 데려 오려!
って向こうの掲示板に載せてみても通じますか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:02.41ID:LrybhOWL0
真実は平和への道、嘘は戦争への道
「GHQメンバーが記した朝鮮の認めたくない真実」
https://www.youtube.com/watch?v=MV0BqYhqhyE
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:34.36ID:B+aSg0+Y0
とりあえず青木理を引き取れ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:04.26ID:570hygbq0
在日が、どんな人間であるかに拘らず、
「自らが生まれ育った国が、母国でない(生まれ育った環境に100%の人権を要求できない)」
という状況は、極めて哀しい状況だ。

例えば、ある人が、日本で言われ無き差別を受けたとしよう。
もしも、その人が、日本国民なら、日本国に対して、「私は自国に不当な扱いを受けた。償え」と要求できる。
しかし、その人が、不法移民だったら、日本国に対して、そこまで人権を要求できるだろうか?

不法移民なら、別に国民から嫌がられるのは当然だ。
「差別されるのが嫌なら帰国してくれ」と言われるだけだ。

不法移民でなくとも、既存の国民は、外国人に雇用を奪われ、住居も奪われ、不満が鬱積している。
過去の戦争の非を言うのなら、余裕の無い国民に付け回しするのではなく、
過去の戦争の利益を相続した、農家や経団連や戦前の政治家の残党や軍の恩給を受け取った連中から
優先して追求してもらいたい。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:18.38ID:OSt9Gz7O0
>>1
ここまでされても断交せん政府はもう要らんやろ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:51.49ID:GEavUTsS0
これができたら日本にいる韓国人は強制的にご帰国だな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:39:51.09ID:2RKtaXDj0
在日と帰化人を帰国させ、日本入国を禁止して、国交断絶するしかない。日本人には韓国朝鮮人に対する凄まじい嫌悪感があり、これはたとえ親日になったとしても絶対になくならない。また絶対に親日になることもない。永遠に激しく嫌悪しあう。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:39:51.97ID:570hygbq0
専門家「中高年ひきこもりは仕事することで自信がつく」 経営者「ひきこもりなんかより安く使える外国人実習生がほしい」 詰んでるだろこれ [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548558360/l50

経営者らは人権の債権者から過去の人権に関する債務返済を追及されそうになると、
犯罪収益で部外者を買収して、共謀者を増やし、
「数の力」で押し切ろうとしたり、「金銭力」を背景として押し切ろうとしたりして、人権の債務を踏み倒そうとします。
だから、外国人労働者や新卒など、知らぬ間に、犯罪経営者との利害関係者に祀り上げられた部外者は、
非正規など人権の債権者から、根拠のある「差別」という報復を受けことがあります。
北津島病院でも、院長の交代に伴い、数多くの過去の人権弾圧を知る患者が急死し、
数多くの過去の人権弾圧の経緯を知る幹部職員が転属によって雲隠れしたり、解雇されたり、
過去の経緯を全く知らない“ベテラン“を外部から金銭力で一本釣りして幹部を挿げ替える人事が横行しています。

さんざん、氷河期の非正規を使い潰しておいて、
経営者:「もう、労働効率が落ちたから、外国からの単純労働者で置き換えたい」。

「『いつかはきっと報われるはず』と耐えてきた氷河期は、はい、君、用済みね、最後に合法的、殺処分」。

これが、「美しい国、日本」という国。

【緊急】安倍首相「日本を外国人で埋めつくせ!」外国人労働者数、ついに派遣社員数を上回る
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548563077/

経営者が氷河期の非正規にかける言葉。
 
「はい、君、用済みね。明日から来なくていいよ、外国人に置き換えるから」。

経団連の手先となって、既存の非正規弾圧に手を貸している韓国人や中国人、ベトナム人、インドネシア人やフィリピン人に対して、
日本の非正規が、どんな恨みを抱いているか、想像が付くだろう?
核戦争の一回や二回では復讐は終わらない。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:44:04.67ID:LqDh8fG/0
>>24
大量破壊兵器さえなければ断交する事もできるのですが・・・将来反日に狂った韓国が核武装して
日本やアメリカに核ミサイルを撃ち込んでくるのではないかと心配で心配で(^_^;とりあえず、今の
韓国は在韓米軍に軍事を握られていますから、韓国の核武装を防ぎつつ、なんとか少しでも
まともな国にできないものかと・・・。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:52.22ID:LqDh8fG/0
>>37
もちろん、できれば内政干渉はしたくありませんが、しかし、韓国が進んでいる方向はあまりにも
危険であって、しかも周辺国の平和までも脅かしかねないものですから、韓国を放っておく事は
できないのですよ、ていうか、そもそも韓国人たちも、韓国がおかしな方向へ突き進んでいる事は
自覚しているんじゃないかな?それに、このまま日本人と争っても決して幸せにはなれない事も
わかっているんじゃないかな?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:05.20ID:HnhNcZhz0
ついに在日帰国の時が来た!!!!!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:22.36ID:vGPuGKPE0
ムンジェインは共産主義者なんだよ
共産主義者の常套手段、
憎悪の対象を外に作り出して正当化する
昔は地主、資本家、今は日本になっている
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:28.58ID:GEavUTsS0
朝鮮 「日本は恐ろしい国じゃ!!」
36年の日本帝国主義支配のせいで朝鮮はこうなった!ゆるせん!
日本の罪

★朝鮮半島の人口が2倍に増加
★平均24歳だった当時の平均寿命が30年以上伸ばされて長寿にされて長生きさせられた。
★人口の30%を占めていた奴隷が開放。
★幼児売春や幼児売買が禁止。
★家父長制が制限。
★部屋の壺でしていたトイレが別の強制的に部屋に作られた。
★家畜扱いだった朝鮮人女性たちに名前が付けられるようになった。
★度量衡が統一されてしまった
★8つあった言語が統合され、日帝残滓のハングル文字や標準朝鮮語がつくられてしまった。
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され無知だったあ朝鮮人が教育されてしまった。
★朝鮮国内に5200校以上の小学校がつくられてしまった。
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上つくる暴挙。
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
★それまでなかった大学が造られて、病院が造られて知識と健康を強制的に与えられた
★カルト呪術医療が禁止されてしまって朝鮮呪術が滅びた
★上下水道が整備されて衛生的な水を強制的に配給された
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活ができなくなった
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は給与が支払われ占領国の住民を強姦するだけの任務に就かされた。
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られた
★うんこを飲むことを禁じられた
★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて迷惑した
★港が造られて、電気が引かれて自然な暮らしができなくなった。
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換されて迷惑した。
★平屋の掘っ立て小屋を堪能してたのに二階建て以上の立派な家屋が造られるように矯正された
★入浴するように指導されて不衛生で自由な汚れの生活を楽しめなくなった
★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池がつくられて荒野を森林に替えられた。
★今あるため池の半分もいまだに日本製の日帝残滓。
★道路や川や橋が整備されて便利な生活を強いられた。
★耕作地を2倍にされ極貧生活を楽しめなくなった。
★近代的な農業を教えられたせいで、1反辺りの収穫量が3倍にさせられた!
★風習とはいえ、若い女子が常に乳を出して生活するのが禁じられた。
★日帝のせいで近代国家にさせられた。
★日韓併合の翌年である1911年の韓国の総予算は3565万円だが、朝鮮からの税収は1330万円で足りない分を日本が補てんしやがった。

まるで冗談のような書き方をしていますが、
ここに書かれているひとつひとつが、全て「根拠のある」事実です。
要するに倒産寸前だった韓国を日本が救済したのが韓国併合の真実です。
それを逆恨みする朝鮮人www
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:24.71ID:Sf5jIIkW0
在日を引き取って国交断絶していただけるのなら、その費用として100億くらいあげてもいいよ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:45.72ID:xZAxsy/m0
日本から自国民を連れて帰って欲しい ネトウヨと意見一致シタコレw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:53.39ID:hTUFtUML0
>>43
第一次大戦の結果ドイツに大きな賠償責任を押し付けた、ドイツはそれに逆切れしてヒトラーが台等して第二次大戦へ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:05:25.50ID:Sf5jIIkW0
ありがたや!ありがたや!
在日がいなくなれば、警察官の数が半分で済む。
生活保護も半分で済む。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:32.30ID:XeeDIf1s0
B歴史歪曲禁止法。 って
韓国の歴史が世界の歴史と整合性を保ってないのに
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:00.59ID:LqDh8fG/0
>>46
たぶん次に世界大戦になったら核戦争になって人類滅亡ですから、戦争の種は少しでも
無くしておきたいですし、それには他民族に対して憎悪を植え付けるような教育はやめさせる
べきではないでしょうか。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:09:33.24ID:GEavUTsS0
>>44
5000億でもいいよ。日本にメリットしかない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:57.00ID:xZAxsy/m0
まともな在日には悪いけどこの現状を看過してきた罪は重い
強制連行を叫び、慰安婦の嘘を知りながら尻馬に乗る。
現状の犯罪率を操作して、本国人と在日を分けて
換算とかしてもういい加減我慢の限界が来たんだよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:16:25.42ID:LqDh8fG/0
我々日本人は平和に生活したいのですよ、韓国も過激なナショナリズムを捨てて
平和に生活するべきなのではありませんか。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:22:23.81ID:5mvdAI3T0
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:23:58.24ID:W47TZv+70
>>49
日本人に言うんじゃなくて、てめエラのお仲間に言って来い
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:24:28.85ID:ZivGBZmK0
>>1
「国民の日本への居住、入国の禁止」も追加してほしい。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:25:16.27ID:ODnqESoy0
戦犯企業とかワケワカラン事言わないで「日本製全て」にしろよ
医療機器・医薬品も全て潔く排除しろ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:27:00.27ID:vGPuGKPE0
慰安婦:故・金福童さん告別式、ソウルの日本大使館前で挙行へ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:14.55ID:fH+UzEwh0
半島はチョンモメン回収してくれ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:43:41.58ID:3B/oy8r30
反日遊びしている間にガチキチになっちゃったです
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:48:46.59ID:sG2ZB2Qg0
別に良い方向なんじゃね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:50:21.88ID:dZ6pBFh40
>>6
ごく普通にテロリストがやっていることです
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:58:44.79ID:9xdFDbaH0
また新しい賠償思いついたニダww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:07.87ID:9brU8swb0
>>3
建国以来の思想教育だから、国交断絶して悔い改めたとしても、後七十年くらいは国交回復すべきではない。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:12:53.17ID:3/2Kmj8b0
>>1
基地外に道理は通じないのは分かってるが

@延坪島砲撃で、一般人にも死者
A天安号を魚雷攻撃で、40人前後の死者
B日韓W杯寸前に、国境警備船に攻撃
Cご存知、朝鮮戦争で100万人以上の・・

  ↑ 大韓民国の国民をこれほど殺し
   ている北朝鮮と、国際法上も戦争
   停止状態の準交戦国なのに、いち
   いち日本につっかかる害基地国民
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:15:09.01ID:WMURPe4K0
よかったなー
在チョン。

祖国だか粗国に帰れるってよー。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:17:50.61ID:XQxfstgc0
>韓国ですすむ反日法

それでも金魚の糞を のごとくチョン様に忠誠を尽くす
自民の 額賀、川島

どうするのよ 自民党
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:18:05.69ID:iKy//o100
最近の若者は日本に旅行に行ったりしている
これはまずい
幼いうちからしっかり反日教育をしておかなければならない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:23:53.80ID:x55NOJXR0
日本から、自国民を連れて帰って欲しい
まともな事言えるじゃん
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:26:56.85ID:Ar+zAv+I0
(≧▽≦)/わぁーい。

在日さんさようならー!

連れて帰ってくれるってさ!

良かったねーー!!!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 03:04:57.99ID:U/8XDr5R0
韓国人は敵でおk
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 04:29:19.54ID:QReBFLVp0
戦術と戦略に負けた日本
反日国是を国家の主題としている国が日本を敵国と見なしてもヘイト規制法で何も言えない日本の愚民
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 04:31:14.70ID:YcljSfiIO
少なくとも重犯罪者、再犯繰り返す者は特永取り消し強制送還してくれ
被害者が増えるのが不条理で被害者が浮かばれないし
まともな外国人には風評被害な上不必要に差別反対やポリコレの焚き付けになる
これから外国人増やすならスパイ防止法と最低限法整備してくれ
日本の治安が不安で怖すぎる
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 05:43:17.22ID:VAXK632G0
日本政府は韓国にある日本企業撤退させる呼び掛けしたら?
あの国はどんどん狂っていってるよ
何かあったらどうするの?
他人事ですか?役に立たない日本政府さんは
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 06:07:01.91ID:fM7XJEpt0
初めて気があったわ
「日本から、自国民を連れて帰って欲しい」

まじで!!!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 06:07:24.60ID:gSA/Wycs0
韓国は日本と断交したほうがいいよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 06:16:32.45ID:RxhUWoeo0
>>1
やれやれもっとやれ!
反日法、おもしれーぇ!
法治主義なぞ二千年以上早いわ、チョン
ウィーン条約違反、国際海洋法違反、国連安保理違反
法の概念すらないんだろう
怨念とヒステリーと売春とウンコ食い
国家がそのレベルで回っている最低最悪な国

早く地図から消えてしまえ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 06:29:00.38ID:RxhUWoeo0
>>41
確かに事実だよ
エベンキチョンは戦勝国扱いされたことでいい気になり、増長すればするほど日本から物乞いが出来るという思いが今まで続いている。
言論の詐欺師集団、左翼マスコミはこう言う事実をどんな意図か知らないが公表せずにいる
戦後の朝鮮人犯罪にしても然りだ
ネットが無ければ闇の中に葬られていただろう
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 06:36:48.62ID:fnoKAIj70
もう日本はゴキブリ韓国を切り捨てたから
ゴキブリ韓国がどうなろうと関係ない!
無視と制裁を粛々と進めればいい
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 06:40:48.85ID:8KkZduTP0
日本国土から朝鮮犬を一匹残らず駆逐せよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 06:42:43.10ID:CGtdZ6YN0
向こうから断絶の理由を作ってくれてるんだからいいじゃん
これで犯罪国家扱いするならアメ公の采配ミスも取りざたされるからアメ公必死w
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 17:30:43.93ID:gRoBdsAY0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)への警告
  マザー・デレサ 
ウソつきに気をつけなさい
 それはいつかウソつき習慣になるから
ウソつき習慣に気をつけなさい
 それはいつかウソつき性格になるから
ウソつき性格に気をつけなさい
 それはいつかウソつきDNAになるから
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 11:47:47.86ID:cNBgp97N0
age
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 11:53:17.34ID:QrHqWNol0
イギリス紳士は 
 嫌いな人間を罵倒したりはしない
ただ、次のパーティーの招待状を
 送らないだけである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況