X



【速報】慰安婦財団の許可取り消し=韓国政府が通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/01/28(月) 18:00:18.25ID:S7UWwryV9
【ソウル時事】韓国女性家族省は、日韓政府間合意に基づき元慰安婦らの支援事業を行っていた「和解・癒やし財団」について、財団法人の許可取り消しを正式に財団側に通報した。同省当局者が28日、明らかにした。

 「合意の着実な履行」を求める日本政府は「財団解散は受け入れられない」としており、さらに反発を強めるのは必至だ。

時事通信社
2019年01月28日17時45分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019012800848&;g=int
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:02:48.88ID:sKxy4eSZ0
国交断交が見えて来たな!
日本人の渡航を禁止しろ!
チョンも入れるな!
在日も故国に返してやれ!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:04:55.52ID:ylK0bLLo0
>>1
良いことだ。
国交断絶までもっていかないといけないな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:05:20.07ID:cC+Lb86l0
> 日本政府は「財団解散は受け入れられない」

そんなん言うだけなら小学生でもできる
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:06:43.25ID:pRmJHj1S0
統一へのはずみを模索中
日本は太っ腹なとこ見せて 挑発に乗ってあげて なんかやって
統一朝鮮を実現させてあげたら
その方がすっきりしていいでしょう W
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:07:25.88ID:JeZm0jW10
アメリカが保証人になるから問題ないと主張してた
言論人いたよね?
だれでした?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:08:43.96ID:PTBaUZBT0
まず財団解散したら
どう日本に不利益になるのかを
説明しろや
全然意味わからんぞ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:18:31.33ID:o7UDJvnM0
あーあ、やっちゃったな
さらに燃料投下www
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:21:45.65ID:HjCJFMHO0
軍とムンが取引したんだよ
軍の存在意義である敵国を北朝鮮から日本に変えることで
お互いにメリットある
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:27:07.62ID:1dSPbLOv0
韓国頑張れ〜www
国交断絶バンザイーwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:29:59.44ID:ZZk6wC9w0
さあこれでアメリカの仲介の期待は永久に不可能になったな。
何故なら日韓合意の仲介者はオバマだったんだからなw
どんなにドツボに転げ落ちようとも、アメリカは今度は干渉しねえぞw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:36:04.61ID:EoBgzeKB0
南北朝鮮が中国の支配下になるのは歴史上、当然のこと
日本は、欧米とあわせて経済制裁するしかない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 18:36:21.40ID:tJ45nSH/0
日本政府も決断しろよ。
日韓議員連盟のような売国奴に振り回されるな。
武力行使しかねない非友好国なんだから。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:45:42.43ID:q+rLKg790
約束を守れない蛮族、それが韓国朝鮮だ。
自ら証明してくれたね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:52:18.77ID:A9RQYPa20
撃たれたりしてからじゃ遅いぞ

防衛面と経済面で速やかな法整備を進めて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況