https://anonymous-post.mobi/archives/3259

https://i1.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/01/3-5.jpg?resize=728%2C584&;ssl=1

1月23日に、韓国海軍の「大祚栄」駆逐艦に対して、日本の自衛隊のP-3哨戒機が、距離540m・高度60~70mの「低空威嚇飛行」を行ったと主張した。日本の防衛省は否定した。
現場海域/空域がどこなのか、考えてみました。😊
1月24日に、韓国国防部が”証拠”という、航空機の「赤外線画像」と、「対空レーダー画面」画像、そしてP-3型航空機の実写画像の、5枚の画像を公開した。
レーダー画面の画像には、航空機の「高度」と一緒に「緯度・経度」の数値が載っている。その緯度経度を地図にのせてみると、
「中国の上海市の東の沖、約200km」
となる。このあたり。

https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/01/2-8.jpg?resize=728%2C460&;ssl=1

(略)

管理人
ネットの反応
名無し
まーーーた嘘ついたのか韓国人
最早奴らのへったくそな嘘を肴に楽しむ状態になってるな
名無し
こういう直ぐバレる嘘を国家レベルでつくということは、能登沖で日本の哨戒機に見つかったあの件が、よほどヤバいんでしょうねーw
名無し
日本の哨戒機が中国にまで飛んで行って威嚇飛行してったていう
ありえない主張を韓国軍が示したということ?
名無し
韓国って国は、いくら論破しても、話が通じない国らしい。理論とか倫理よりも、感情と思い込みが先に走る民族なんだろうね。
名無し
日本がそこまで侵攻してきてるってことだろ
名無し
そのとおり!
中国は怒っていいぞ(笑)
名無し
中国優しいな
名無し
なんで出す前に確認しないんだろうね
名無し
それができるくらいなら、P-1も画像に海も貼り付けておくわな
名無し
24日に出すって自分で宣言しちゃったからw
名無し
嘘つく気満々だからさ
でかい声で押し通すのがやつらのやり方だから
名無し
機械は噓を吐かない!
名無し
すげえなw国家がこんな簡単に見破れる嘘をつくなんてw
「この数字はなに?」「経度と緯度です」「この数値だとこの位置になります」「ああ、それじゃ証拠には使えんね」
これだけの会話で防げることなのにw
名無し
国内向けに韓国人だけでも騙せればokだから
名無し
もう韓国アホすぎてどうにもならん
名無し
日本政府
「韓国の嘘を暴くには民間で十分」
「わざわざ金を使って忙しい現場の仕事を増やすべきでは無い」
www

(略)