X



フジテレビ、韓国人への差別報道の声に「間違っていないと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/26(土) 15:15:36.69ID:lrCBn+pW9
24日夕方に放送されたフジテレビ系の報道番組「プライムニュース イブニング」で、海上自衛隊の哨戒機に韓国海軍の駆逐艦が
火器管制レーダーを照射したとされる一連の問題について伝えた際の解説が「レイシズム(人種差別)だ」と批判する声がネット上などで上がっている。

 フジの岸本一朗専務は25日、定例会見で「日韓関係の改善策を探る報道ニュース内容。差別する意図はまったくございません」などと述べた。

 番組は、海上自衛隊の哨戒機が韓国海軍の駆逐艦に対して低空で「威嚇飛行」をしたとする写真を、韓国が公開したことをVTRで紹介。
続いてスタジオで、メインキャスターの反町理(おさむ)氏が「日韓関係についてはちょっとうんざりしている人もいるかと思うんですけれども」と切り出し、「韓国人の交渉術」というパネルを示して解説を始めた。

 韓国文化をよく知る産経新聞記者から聞いた内容だと前置きし、「韓国人の交渉術」は「一つ、強い言葉で相手を威圧する。二つ、周囲にアピールして理解者を増やす。三つ、論点をずらして優位に立つ」と説明。
反町氏は「韓国人の行動パターンが国にも当てはまるとは限りませんが」とことわった上で、「レーダー照射」問題が起きている中で韓国が「威嚇飛行」を新たに主張したことは「論点ずらし」に当たる、と産経新聞記者が指摘していると伝えた。

 これに対し、「完全に人種差別」「政府や軍部を批判するのは構わないが民族全体に落とし込むのは差別だとしか言いようがない」などと疑問視する声が上がっている。

 フジの岸本専務は会見で見解を問われ「韓国と日本の今のぎすぎすした関係について改善策を探っていく判断材料を提供するという意味では間違っていないと思っています」、と答えた。
一方で、「『韓国人』という形でプレゼンテーションしたことについては誤解を招きやすい表現になっている」とも述べた。

 批判的な意見が出ていることについては制作現場と情報共有したといい、「今後の放送に生かして欲しいと指示している」と述べた。反町氏は政治部出身の解説委員長として、政治家への取材手法などについての著書も出している。

フジ報道に差別と批判の声 専務「誤解招きやすい表現」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15927722/


参考
フジテレビ、韓国人への差別報道の声に「間違っていないと思います」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548466890/l50
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:18:49.40ID:DujWDMk00
総務省が、社長を表彰するレベルだな。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:18:59.34ID:xr3d5BdE0
ようやっとコリアンパージが終わったんか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:19:52.29ID:zLYhKWdC0
オールドメディアも危機感あるんだろ。

もう手遅れだけどなw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:22:45.19ID:jqQEfNJo0
仲間割れかウリテレビ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:23:54.63ID:litbFbBy0
世の中には「ユダヤ人の交渉術」って本がいくらでも
あるのになんで韓国人の交渉術は差別になるんだよ
韓国だけ特別扱いすることこそ差別だろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:23:56.73ID:v8KPLif/0
韓国人コメンテーターの言動そのままじゃん
そしてそれを突っ込まれると最後にヘイトだ差別だと騒ぎ相手の言動を封じる卑怯さ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:25:36.45ID:qY4yLi2z0
>>1
正しいこと報道したんだし、韓国にビデオ送付して大々的報道すべきじゃなかろうか??
そしたら韓国人がキチガイの様に燃え上がれば、正しいことが証明されたとなるだろう。

反論してくれば何かが間違って居るのだろう。証拠を出すのは韓国人、韓国人が決めれば良いこと
日本人はそれを吹聴すれば良いだけだろう、何処の国の法律にも触れないだろうし韓国人が馬鹿でなければ
問題は生じない!!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:26:45.08ID:AA0uL6GA0
事実が怖いチョン猿民w
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:28:27.02ID:sy0MfDHT0
朝鮮人沖縄については事実でも言うと、ヘイトだってレッテル張りで言論弾圧されます
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:28:42.69ID:+7Tjlnkt0
マッチポンプかよ?チョン同士のヤラセかい
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:29:21.01ID:YluybWEo0
いや、今でも在日向けの日本貶めTV局なのは間違いない

祖国の異常な日本叩きをコントロール出来ずに放置して逃げたが正しい

あの沈没・セウォル号の船長や航海士のように

逃げ場の無い韓国世論を見捨てて逃げ出した

こいつ等テレビ局や新聞社らが反日の火を付けたのは間違いない!

放火犯、何処まで逃げても、許さない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:30:04.66ID:IhTagmyS0
事実ですから。
差別でも何でもありません。


真実の報道が大事です。


韓国人は都合が悪くなると差別という。
これは問題の発言だ。


日本は報道で事実を伝えるべきだ。


今回のフジは正しい。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:30:27.67ID:4yBqvkiH0
だって、レーダー照射の件で自国を批判する韓国人はほとんどいないよね。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:30:30.85ID:J3NgPKtR0
ウリスト教のつながりで嫌々ながら韓国籍にさせられている外国人が結構多いんだよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:31:04.48ID:ggokfkLx0
>>1
>フジの岸本専務は会見で見解を問われ「韓国と日本の今のぎすぎすした関係について改善策を探っていく判断材料を提供するという意味では間違っていないと思っています」、と答えた。
>一方で、「『韓国人』という形でプレゼンテーションしたことについては誤解を招きやすい表現になっている」とも述べた。

この専務は見どころがある。
中立意識というか常識的な日本人の感覚を持っている。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:32:43.34ID:7X9gAQ9M0
>>4
フジに限らず今の日本で、テレビ局が韓国擁護の報道番組なんかやったら、世論や
スポンサーから袋叩きに遭いそうだし。www.
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:32:58.10ID:lf12QW/j0
これもし、フランス人は〜って話だったら問題視されなかったろうね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:33:32.95ID:nIla0K3Y0
日本人については
飽きっぽいとか押しが弱いとか言うことはいくらでもあるだろう。
一様に論じるのが駄目だというが、国ごとに文化や文明があることを否定するのか。
言論封じの最たるもの。
リベラルという名の焚書坑儒。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:33:49.03ID:spzP0TF60
今まで散々 こういう恫喝、威圧で日本国民を黙らせてきたんだぜ チョンだけは無謬の天使であるってなw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:34:52.35ID:DOYMPSWy0
どこが人種差別だよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:35:54.20ID:6XALNz/t0
やるとか何が?て ネトウヨ的には普通の感覚じゃねえのか?

玉川理論では今まさにネトウヨ時代なんだけどな 国民の9割だぞ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:36:21.72ID:cw0PV1D/0
アメリカ人や英国人やフランス人のキャラクターは話していいが朝鮮人になると途端にNGってなに?これ逆差別!それぞれの特徴を言ったまでで問題なし。なんか朝鮮人ってことがNGなんですかね?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:36:27.33ID:6z1YJTNa0
どっちが主体なんだ?アシュラ男爵かこの会社は。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:18.75ID:oOMnJvDz0
>>28
逆差別ではなく、差別。
言葉の意味くらい理解して使え、バカ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:29.62ID:O63zvdzX0
ヘイトというか警笛だな
これで傷つく韓国人より救われる日本人が多いなら
むしろ良いことだよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:40.16ID:DOYMPSWy0
フジは土人を相手にするな
感情論でしか反論できない下等民族は相手にするな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:41.88ID:S3O4feDhO
なるほどー日本人との相違点を指摘しただけでヘイトなのかー
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:39:02.78ID:SvCtsVfS0
いつからフジテレビは

こんなにまともになったの?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:39:48.57ID:oOMnJvDz0
>>31
ヘイトではなく、事実である上に正当な批判。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:39:48.67ID:D4Hi8hMF0
差別差別と言って騒ぐのはだいたい韓国人なんだよね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:40:47.69ID:DOYMPSWy0
言論の自由を守れ
それを守らないのが韓国です
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:40:54.67ID:RfX1mbjA0
し・・信じていいいのかフジ?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:22.78ID:1u/gFHEV0
これをヘイトと言われてはかなわない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:39.73ID:DOYMPSWy0
韓国人民の頭の中を見てみたい
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:45.14ID:cLS03oqV0
正答ですね!!!!!!!!!!!!!!!!
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:42:40.38ID:DOYMPSWy0
キチガイと韓国は相手にするな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:42:40.93ID:DeZxw1Ai0
信号待ちの際に車で韓国人に追突されたときがまさにコレだったな。
止まってる場所が悪いから弁償しろとまで言い出しやがった。
すぐに弁護士を入れて交渉を代行してもらったが、それでもこっちの会社まで押しかけてくる。

警察に介入させてやっと静かになったんだが「民事不介入だ」とかもわめいてたな。
警察が「威力業務妨害に当たるのでこれは刑事事件、ついでに恐喝・強要」と言ったら、逃げていった。w

結局任意保険に入ってなかっただけの話だったんだが、正式に裁判して、判決もらったあと
差し押さえまでやってなんとかかっぱがしてやった。w
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:42:43.92ID:MqN9IZgQ0
プロレスです。^^
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:42:59.24ID:cLS03oqV0
また在日の基地外が騒いでいるのか・・・・・・・・・・・・・・・・
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:43:20.23ID:MqN9IZgQ0
今回、韓国の司法が、
戦時中の徴用工の問題を蒸し返したのは、
おそらくこの制度に深く関わっている
日本側の親韓・親中派への配慮だと
私は見ています。

少なくとも、いわゆる「右」の人たちは、
徴用工の話題の方に、うまく気を取られており、
「入管法改正」への批判をそらすことに
成功しているように思えます。

「技能実習」制度の話題では
批判の的になっている日本企業にも、
徴用工の話題では、
同情する声が集まっているはずです。

しかしよく考えてみると、
外国人労働者を大量に移住させ、
安くでこき使えていたからこそ、
日本国内の産業空洞化が
表面化して問題となるということが
これまで起きて来なかったのです。

官民による中国や韓国への財政支援、
技術支援を続けていく上で、
外国人労働者を受け入れる制度は、
無くてはならない制度なのです。

したがって、彼らがこうして騒いでいるのは、
とても自然なことのように思えるのです。

徴用工の判決が出たのが、10月30日。

自民党総務会が、改正入管法案を了承したのは
その翌日であり、タイミングが良すぎます。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:44:11.05ID:EfFDDc3n0
韓国が暴走してくれて、ようやく、言論の自由が守られるテレビ。
情けなちゃあ、情けないわな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:44:38.97ID:psw22kbh0
 フジTVから 差別報道無くしたら 局の存在意義が消滅するだろ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:44:56.64ID:cLS03oqV0
能無し姦国人!・・・・・・・・・・・・・・
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:45:03.36ID:DOYMPSWy0
寄生中国家とは韓国のことを言うらしい
しかし、こいつら寄生虫以下だよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:46:02.76ID:DOYMPSWy0
恩をあだで返すのが韓国人です
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:46:13.80ID:cLS03oqV0
糞姦国人は日本で騒ぐな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:47:22.25ID:gerBUJHe0
オレオレ詐欺にしろ、手口を明らかにして共有化することは犯罪抑止に効果がある
韓罪者の手口を研究して日本国民に知らしめることこそ、マスメディアの責任だ
これを差別と言って妨害する輩は、犯島人とその関係者だろ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:48:12.97ID:xFyYZzO40
これは
フジが
正しい!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:49:47.44ID:2lCTj29G0
差別だとい言ってる事が論点ずらしそのもの!!!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:51:40.70ID:XaD/WsDd0
>「レイシズム(人種差別)だ」と批判する声がネット上などで上がっている。


今回の件で批判してる連中が、

「 『人種』 と 『民族』の区別すらできてないアホ 」というのが明らかになった。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:54:41.32ID:W97kCuQa0
ここは日本
毅然と突っぱねて何が悪い
在日左翼は何かあると直ぐ人種差別とか騒ぐが
むしろ日本人に対する人種差別だわ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:56:05.68ID:XaD/WsDd0
>>29
FNN (いわゆるフジサンケイグループ) は、

産経中心にした報道系と、バラエティ系ゴミとで

日本寄りかチョンコ寄りの違いがある。


CXの情報番組と呼ばれる朝昼夕のウンコバラエティはチョン支配下。

報道系はナンボかマシ程度だが、日本人寄り。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:56:12.33ID:1ujCWrIL0
事実だけどな、コレ
日本の左翼政党も困ると良く韓国と同じ手段を使うよねw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:56:27.66ID:xOKSuzRF0
俺の知ってる在日韓国人も大声出すし論点ずらしは良くやるw
韓国人の特徴として全くその通りなんだが
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:56:52.75ID:QUP2bvdg0
>>「韓国人の交渉術」は「一つ、強い言葉で相手を威圧する。二つ、周囲にアピールして理解者を増やす。三つ、論点をずらして優位に立つ」

橋下の常套手段じゃないか
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:56:54.22ID:3L1Q5nm60
フジテレビはネトウヨ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:04:25.34ID:sEsfZqwU0
ネットでは今回のフジの「韓国の論点ずらし手法」記事は批判していませんが!!
一部論点ずらして批判する輩はいますが、惨めなもんですよ。
極度の韓国擁護は「ヘイト」に繋がりますよ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:04:54.39ID:84px8OhL0
親日罪なんてものがある国こそ世界一の差別主義民族です
0069不世出の預言者
垢版 |
2019/01/26(土) 16:06:21.31ID:r3e3k6Gj0
フジの視聴率はやがては朝日を追い抜く!
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:06:25.12ID:2oSqMuOI0
朝鮮人は、自分たちにとって都合の悪い事実は、すべて「差別」と言い出すからなww
事実を適当に隠蔽して朝鮮人に有利なことを言ってくれるバカヒ新聞などは「人道的」ww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:08:15.28ID:H87xpOzf0
一件二件ではまだ信用出来んわ
これから十年単位でどうするかを見ていかんとねえ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:08:33.93ID:6XALNz/t0
はぢめてフジに同意してしまった 元プライムの反町さんが居るからだろうけどね
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:14:59.22ID:IhsWzQv30
今の韓国の無茶苦茶な外交は
韓国の圧倒的世論に押されて やってるわけだからな。

国家による仏像泥棒しかり 猿真似からの旭日旗しかり 靖国放火魔を政治犯にしたり。

要するに 朝鮮人の民族性と言って差し支えない。

南朝鮮人は誰も批判しないどころか もし 仏像返したり放火魔引き渡したりしたら
韓国内で 突き上げくらう。だから韓国人全体があんな感じなんだよ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:15:24.56ID:YEo0NeLS0
防衛省発表
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/24c.html
18日東シナ海沖で北朝鮮籍タンカーANSAN1号と国籍不明船の瀬取りが確認された。
国籍不明船は大きさから言って、近隣諸国の船に間違いない。
東シナ海の近隣諸国といえば、台湾、中国、フィリピン、日本、そして韓国。
この内、北朝鮮に瀬取りする国と言えば、そうです中国な訳無い。
これまでに、起きていた日韓の哨戒機問題の回答がこの瀬取りだ。
頭の悪い奴が考えた瀬取りの誤魔化し戦術らしい。
多分、金正恩のパシリ役ポンコツ文在寅の考え。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:17:03.60ID:/uakc0x50
フジ、パ翼に宣戦布告?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:18:45.74ID:9iX4j/m/0
>>1
「現代韓国人の国民性格」  李符永(ソウル大学教授)
ttps://ews.j oins.com/article/1654276 (韓国語) 魚拓推奨

・依頼心が強い
・自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。
 そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、
 相手に一方的な責任転嫁を行い、強い口調で怒り出す。
・相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
・せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
・すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様)
・自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
・みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する
・見栄っ張りで虚栄心が強い
・大きなもの、派手なものを好む
・物事を誇張する
・約束を守らない
・自分の言葉に責任をもたない
・何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
・物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
・なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
・綿密さがなく、正確性に欠ける
・論理的思考、客観的判断ができない
・“見てくれ”ばかりに神経を使う
・「博士」や「世界最高」といった称号、ブランド名とかに弱い
・文書よりも言葉を信じる
・簡単に感激する、簡単に人を恨む、相手への理不尽な行為もすぐに忘れてしまう
・原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:24:05.39ID:yXNPVst10
これが差別なら日本の歴史も日本人の民族性も官民挙げて全否定する
韓国はなぜ非難されない。二枚舌のクズバカサヨどもよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:24:38.19ID:FEOGahd10
専務「社内の韓国人はこの手口で乗っ取りをした。間違っていない。」
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:26:38.08ID:Jrvm/TW70
弟が兄の性格分析をしてみただけ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:27:30.87ID:HdZYe1Ll0
韓国人の立場が不味いことになりそうだと

韓国人は差別を止めろと喚き始める

韓国人の立場が悪くならないなら何も言わない
たとえ韓国人の悪事が原因でも放置しておく

韓国人に正義と言う言葉は存在し無い

とにかく自分たち韓国人の都合が良ければそれで良い。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:30:40.39ID:H0695H650
>>38
悪いことは言わない、やめとけ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:30:42.77ID:FFKCUjp60
「日韓併合前のことです。開国したばかりの朝鮮に釜山に日本の事務所ができたときに、
大飢饉で日本人に朝鮮人女性が身を売って三日ほど生きながらえたということがあった。
そしてそのときに日本人に身を売った朝鮮人女性は全て死刑になっているんです。要するに
朝鮮の婦人がケダモノのごとき倭奴に身をゆだねることはあってはならないと。実際、
日本人の男と交わったら死刑という法律があったのです。しかしそのとき死刑にされた
朝鮮人女性がなんと言ったかというと、「三日間でも生き延びられて幸せだった。」
これがなければ三日前に餓死していたと。こういう話があるんです。
ーその話は何かで読んだことがあります。<日本人蔑視>、これこそが民族差別ですよね。」
(「日韓戦後裏話」)

*反日左翼は朝鮮に対して正しい分析・指摘をすると必ずと言ってよいほど言論弾圧・妨害を
してくる。しかし、民族差別をしているのは朝鮮人だろうよ。それは儒学・儒教の華夷思想に
基づくものだよ。しかも朝鮮人こそケダモノの強姦魔だろうよ?反日左翼は宗教でも歴史でも
もっと深く学ぶべきだろうよ?!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:33:37.43ID:+1RhQR350
フジテレビ、ちょっと見直したぞ。
フジなんてもう二度と観ることは無いと思っていたが、何が起こるかわからないものだな。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:33:47.22ID:HdZYe1Ll0
韓国人は、とにかく単純。
自分たち韓国人に都合よければそれで良い。

韓国人が日本に何か言う時は決まってこう言う
    ↓
・日本は度量の大きいところを見せて欲しい

・日本は器の大きいところを見せて欲しい
    
コレばっかりだ、そのクセ

韓国は日本の兄の国ニダ!兄より優れた弟は存在しないニダ!

まったく、開いた口が塞がらないとは、まさにこの事だ
あきれたよ・・・

死んでしまえ韓国人。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:34:07.93ID:Bg4zhpvM0
10年ちかく前の嫌韓ブームの頃にフジテレビ偏向報道デモされたテレビ局が、である
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:34:47.00ID:EF3piVTe0
入れ歯がグラついて喋り方の汚いカツラ爺の文在寅
こいつの出自は北朝鮮で、北が南に秘密裏に張り巡らした金日成研究会の出身である
文政権の中枢はこの北朝鮮のスパイ工作機関のカルトたち
学生運動家上がりのこいつらが南で政権を掌握すると、財界・軍部・官僚など実務派を「積弊」として粛清した
実務経験も教養もない連中が、出鱈目な経済政策や外交政策を始めた
文政権は「革命政権」なのだ
国際的な条約も軍事的な慣行も何もかも無知な連中
南では徹底した弾圧・追放を進め、従来の韓国の土台を破壊している
この文政権が目指すのは金日成主義による統一国家樹立という「悲願」である
南を骨抜きにして、北には資金を提供して、北主導での南北統一である
文在寅の師匠である盧武鉉からのアジェンダである。従って北の非核化など全く興味がない
それどころか、北の核・弾道ミサイルを最大の武器に、民族の最大の敵である日本に徹底的に報復する、これが悲願なのである
文政権は邪魔な米軍をまず韓国から追い出し、北の核で日本を脅したうえで対馬を占領する。究極的目標である

南の現政権は近い将来、日本と戦争する明確な意思がある
仮想敵国は北朝鮮ではなく、日本である
北の核兵器を温存させるために姑息な活動をしているのが文在寅である
朝鮮人の言う『未来志向』とは「未来のために過去を謝罪して賠償しろ・反論するな」、という虫がいい回顧主義であり、
こんな意見に同調する日本人は白痴である
戦争を知る世代がいなくなるにつれ、南北朝鮮の好き勝手な歴史の改竄・捏造がエスカレートしている
既に、まるで太平洋戦争の戦勝国であるかのように脳内偽装している
その全歴史を通じて中国や日本の奴隷でしかなかった劣等民族の朝鮮人は、日本への復讐だけがアイデンティティなのだ

日本人は目を覚ませ。日本人・日本にとって最大の敵は南北朝鮮であり、朝鮮人だ
日本国の国益にとって最大の有害が朝鮮だ
日和って譲歩・妥協・交渉など決してせず、南北朝鮮とは高圧的に対決して徹底的に追い込む
これが、日本の有史以来の不変の朝鮮半島政策なのだ。金など一銭も出さない
朝鮮との友好関係なんて日本の歴史上には存在しない。 やつらに騙されて友好なんて期待するな。中国人の朝鮮への厳しい躾け方を参考にしよう
南北朝鮮と敵対しても何も日本は困らないし、困った過去もない。迫り来る朝鮮との戦争に備えろ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:35:09.67ID:BAy/TkVK0
>>1
>「『韓国人』という形でプレゼンテーションしたことについては誤解を招きやすい表現になっている」とも述べた

正しく朝鮮人と言わんとなw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:37:19.84ID:mnZky1wU0
韓国が嫌いだと堂々と言える時代になったんだよ〜
ヘイトスピーチ?短い命だったな〜 嫌われて当然の事を奴らはやったんだよ〜(笑)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:38:12.98ID:xOKSuzRF0
>>87
在日韓国人が正体を隠すために韓国人なんて嫌いと言ってるのに近いw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:38:14.75ID:x5+JKP6d0
誤解は正さないとな。




詳しくは「韓国人と日本のクソ左翼の交渉術」
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:40:30.39ID:YEo0NeLS0
レイシスト愚民族の韓国では二人以上集まると、即上下関係を決めたがる。
挨拶の際、頭を深く下げた方が下。
何才になっても、出身大学のランク付けで上下が決まる。
出身地で上下が決まる。日本生まれは多分最悪だろう。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:46:43.58ID:tON45/UB0
フジテレビの視聴率を助けてあげたい
という気持ちに初めてなった
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:47:50.33ID:0Nd2jFWo0
「ああ、なるほど」
と、大半の日本人は思っているw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:55:26.45ID:ukbPcUgM0
ヤフコメもフジ擁護が圧倒的。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:55:59.81ID:OSXJ7vax0
>これに対し、「完全に人種差別」「政府や軍部を批判するのは構わないが民族全体に落とし込むのは差別だとしか言いようがない」
などと疑問視する声が上がっている。


どこの誰から?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:56:53.05ID:m19D68eI0
>>1
誰が聞いても事実、真実を語ってるよ。正に正論だね。

ヘイトだって喚いてる連中の言論弾圧そのものですね。日本も困ったものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況