X



韓国政府関係者「映像が公開されれば威嚇飛行をしなかったと強気に出ている日本の主張がうそであることが分かる」 ネット「早く動画だせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/24(木) 17:59:33.79ID:n/mACmeW9
https://snjpn.net/archives/92892

韓国軍、早ければきょう日本哨戒機近接威嚇飛行の映像を公開

▼記事によると…

・韓国軍が早ければ今日にも海軍の駆逐艦「大祚栄」に近接して威嚇飛行した日本哨戒機の映像を公開すると発表した。

・また、政府関係者が「大祚栄で撮影された日本哨戒機の威嚇飛行映像を現在分析中」としながら「映像が公開されれば威嚇飛行をしなかったと強気に出ている日本の主張がうそであることが分かるだろう」と話したと伝えた。

2019年01月24日10時46分
https://japanese.joins.com/article/499/249499.html?servcode=A00&;sectcode=A10

▼ネット上のコメント

・韓国急に強気になってもはや呆れるレベル

・先月のレーダー照射時の低空威嚇飛行の証拠動画はいまだに出せないのに、今回は昨日の今日で公開とか準備よすぎない? まるで事前から用意してたみたいだね。

・早く動画だせよ! 笑いの涙をふくバスタオルを用意して、待ってるわWWWWW

・それ、自衛隊機ではなく中国軍機だという話が出てますが、大丈夫ですか?

・相当いいコラができたのか?w

・ねこまねってこういうこと言うんかな。小学生か。あ○くさ。なんでこんなの相手にしなきゃいかんの

・無視しても向こうから突っかかってくる
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 18:03:54.35ID:7plYSux20
歴史捏造の韓国の捏造文が確信犯です。 これ定説です。

文は終わったね。

歴代最低の文。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 18:07:42.68ID:qCpXZh+I0
証拠写真見たけど
超低空飛行なのに海面映ってないじゃんw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 18:09:18.94ID:vYmd7+sV0
 
「国民の皆さん、安倍政権が出した映像、音声に捏造なんかあるわけないじゃないですか」

大爆笑  
 
0007総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/01/24(木) 18:16:19.30ID:l17QyNKI0
>>6
ムン大王には負けますヨ(笑)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 18:18:37.95ID:z25eoqjZ0
早く映像を公開せよ。
もし、日本に非があれば謝罪するよ。
韓国の基準ではだめだ。
国際法通りなら、問題ない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 18:24:43.21ID:TprPiwZH0
チョッパリが経済制裁を言い出したので武力で威嚇してやったニダ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 20:11:12.51ID:VUrtJttX0
動画はあるけど出せない =嘘がばれるから
公開した写真を見て低高度とわかる人もいない 
韓国政府は、幼稚で低レベルだが声だけがでかい。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:20.39ID:G0UQKs+q0
2000ft(600m)のゼロを1個消して
200 ft(60 m)にしたニダ! 
  「200」と「ft」の間のスキマは
   気にする必要無いニダ!
<#`Д´>
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 13:10:13.94ID:sJFmegOf0
幼稚なガキのケンカ
どこの国であろうと政権の言うことは100%信用しない
自国の政府であっても丸のみしない
この国は古事記日本書紀の昔から森友に至るまで
隠しごまかしダマクラカス伝統がある
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 03:30:05.91ID:IQDG4HKj0
映像作成中でしょ
で、すぐにバレる誤魔化しで笑われる
そこまでやって監国
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 03:32:32.48ID:lN8mNtFM0
グダグダニダニダと
小うるさいわ。

害虫の朝鮮人風情が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況