X



韓国軍「海自哨戒機に対して無線でおよそ20回、威嚇飛行を注意したが日本の海自が無線に応答しなかった」 ネット「嘘に嘘を…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/24(木) 08:04:03.32ID:Y0+KLwUd9
https://anonymous-post.mobi/archives/3138



韓国軍の関係者は、日本の哨戒機が韓国軍の艦艇に対して威嚇飛行をしたとする発表について、23日夜、韓国の記者団に対して説明しました。

それによりますと、海上自衛隊の哨戒機が、23日午後、韓国軍の駆逐艦に対して、低空で威嚇飛行し、これに対して韓国軍の駆逐艦は無線でおよそ20回にわたり、艦艇から離れるよう警告したものの応答がなかったとしています。

また、哨戒機の飛行の意図について「射撃管制用レーダーの周波数を収集しようとしたのではないか」と述べて、日本の哨戒機が、わざと射撃管制用レーダーを照射させようと接近したのではないかという見方を示しました。

また日本の哨戒機が今月18日と22日にも威嚇飛行をしたとの主張について韓国軍の関係者は、18日は、艦艇に対して、高度60から70メートルで距離1.8キロ、22日は、高度30から40メートルで距離3.6キロまで接近したと説明しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_008

追加ソース・カメラ撮影ありとのこと
(抜粋)
韓国側が再び「相互に識別できるにもかかわらず距離900メートル以内、高度200フィートでの近接飛行は、韓国艦艇が脅威を感じる飛行だ」と抗議すると、日本は全く応答しなかったと軍関係者は話した。

韓国側は、敵対行為と誤認されかねない追跡レーダーは使用せず、艦艇から哨戒機の低空飛行を光学カメラとビデオカメラで撮影したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00080154-chosun-kr

https://i.imgur.com/KBpyiM0.jpg

管理人
ネットの反応
名無し
なんで「そこまで言うなら証拠を出せ。出さないならお前らのねつ造だ」って言い返さないの?
レーダー照射で韓国が言ってきたことをブーメランするだけの簡単な仕事でしょ
マジでお人好しで無能すぎるわ
名無し
嘘までパクリネタ
そのうち起源は韓国と言い出す
名無し
プラスマイナス チャラになると思っているのか?w
それぞれ事実確認をすればいいだけだろ
名無し
お、ビデオカメラで撮影したんなら証拠動画出せるじゃん早く出してみて
名無し
嘘つきか言っても信じられない
名無し
せめて20回以上の呼びかけに無応答だった音声記録や、軍艦の前方を横切る動画を見せてほしいな
図解のような急旋回にも無理がありそうだし、嘘に嘘を重ねているように思える

名無し
最初は威嚇云々言ってもなかったのになw
名無し
お互い様みたいな感じに持って行こうとするのウザいな
名無し
旭日旗の時のキ・ソンヨンの言い訳もこんなだった
名無し
お、またまたまたまた嘘吐きやがるな。
しかし証拠は無いんだろ?www
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:06:27.33ID:51JdSysm0
くさったキムチの戯言
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:06:34.83ID:voygKCRf0
いま動画に音楽を入れてるところだからちょっと待つニダ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:07:04.91ID:Sz4WYjHQ0
動画はよはよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:09:00.36ID:2fLFpCoG0
>>3
音声は冬のソナタ希望
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:10:51.47ID:8qCgYnl30
嘘は嘘であると見抜ける人でないと
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:12:29.65ID:ILmgK0Mu0
客観性のある証拠よろしく。

第三者視点からの映像、第三国での無線傍受記録、くらいはあるよね。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:12:39.39ID:+i2ao30z0
企業のコールセンターに立て続けに20回電凸したらクレーマー確定されるレベル
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:13:06.34ID:WFLTfYB20
高度30-40メートルって凄いな
P-1で曲技飛行チームが作れるぞ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:13:12.08ID:zmtTV1Iv0
在日は恥ずかしいだろwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:14:49.64ID:Ywd/XbQd0
>>14
そんな感情あったら、こんな事しねぇよ、
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:16:01.74ID:jA/viNSc0
緊急用の周波数で20回も呼び掛けて自衛隊哨戒機が応答しないんじゃ大問題。
国際調査団を要請しなきゃ。幸い今、日本には米、英、仏の軍艦が日本海警備のために
共同オペレーションやってるから各国からCUES違反調査委員だしてもらいましょ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:16:06.49ID:Grn2PNVu0
全く何もないところから話を捏造するのが韓国人。

それを恥とも思ってない野蛮人。

糞を食うのもわかる。

直ちに制裁を。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:17:41.00ID:tUux2ehz0
嘘に糞をやろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:17:43.82ID:rQfaqRe60
水掛け論つーかなんつーか
アイツら、バカの1つ覚えなんだよな

あー、だから馬鹿チョンて言うんだ(笑)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:17:54.14ID:vYmd7+sV0
 
捏造に捏造を重ねる安倍政権
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:23:26.49ID:jA/viNSc0
>>21
俺には西側の軍関係者を全員客席に座らせたうえで文政権がつく噓を鑑賞させてるように
しか見えませんがww全員現役の軍人だから韓国政府の噓は際立つよね〜。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:23:33.40ID:kmGr4aKH0
>>22
そりゃ相手が脅威と感じたら脅威と答える軍隊だぞ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:24:53.34ID:KXTqICRj0
じゃあなんで最初の動画や協議で言わないの?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:26:36.83ID:9NFZliTj0
嘘で始めて嘘を重ねて嘘で塗り固めた関係なんて長続きするわけが無い。
ねぇ朝日新聞さん。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:29:22.76ID:QzpO7FiG0
腐れてんな骨の髄までチョンコロ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 08:29:27.17ID:AHvNX3xX0
こいつら病気だから鳥も哨戒機に見えるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況