X



竹田恒泰「レーダー照射と仏像を返さない件は、1000年の恨みをもって、常に指摘し続けるべし」 ネット「縁を切るべし」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/22(火) 18:05:51.26ID:8h+f28q/9
https://snjpn.net/archives/92220

竹田恒泰さんのツイート

防衛省はこれで韓国との協議を打ち切ると明言したが、だからといって問題が解決したわけではない。

日本はレーダー照射事件の被害者である。

本件と仏像を返さない件は、1000年の恨みをもって、常に指摘し続けるべし。

▼ネット上のコメント

・政府は毅然とした対応を取るって国民に約束したのに裏切られた気分。😣

・縁を切るべし✂✂✂💨

・韓国との協議打ち切りが、宣戦布告を意味するものなら良いのですが。

・韓国とは直接協議しても話にならないから、国際社会に訴えかける方針に切り替えた??10カ国語で発信すると言っていましたが、そちらにウエイトを置くのは賢明な気がします。徹底的にやってほしい。

・そんな暇のあるのは韓国人だけだよ。

・よそ様の国に対して「いつまでも根に持つ」とかイチャモンばっかつけてるから、清々しく水に流すのかと思ったら全然そんなことないのね、と指摘しておくね!

・1000年も付き合って居れません( ´∀`)
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 19:07:30.50ID:Y3vvm3DH0
>>24
貴方様の様な共産主義者にとっては
竹田氏は目の上のタンコブなのですか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 19:10:23.88ID:uRG+5TUx0
まあ常に韓国の大嘘と信用できない具体例としてレーダーし事件を
しっかり記録し常に韓国をせめるカードとして使用していくべきだな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 19:11:22.57ID:EyS5zH360
5年頃くらいには日本の爆撃により
警備艇で人道支援活動中の無抵抗な船員
2500万人がぎゃくさつされたって事になっちゃうよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 19:29:23.35ID:+iIY3M4W0
やだよ面倒くさい
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 20:00:35.09ID:W5gIYFxR0
犯罪者の息子がなんかいっとるぞ
0031竹田恒泰,
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:51.24ID:Zva/3Sva0
>>30
竹田恒泰の父親である竹田恆和 (現JOC会長) は1974年に乗用車で
22歳の女性をひき殺して逃げた。加害者は当時26歳であった。
https://lite- ra.com/2016/05/post-2254.html
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 20:09:31.21ID:19ztR0ex0
>>1
似非皇族なのに、こんな所で暴れておるのか。
皇室らしからぬご思想をお持ちのようだから
いくら騒いでも返り咲きはないよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 20:11:10.76ID:19ztR0ex0
この人も言葉が乱暴できたないから
ポヨクって呼ぼうかな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 20:12:39.41ID:F+Vov9830
いや、韓国を相手にしても無駄だから
0035■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/01/22(火) 20:42:23.75ID:YDnf5QC80
 


 ■■■■■
 ■■■■■

  国としての体をなしていないのは韓国以上だな、クソバカ自民党 !!
  国としての体をなしていないのは韓国以上だな、クソバカ自民党 !!
  国としての体をなしていないのは韓国以上だな、クソバカ自民党 !!

 ■■■■■
 ■■■■■


 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:19:16.76ID:cbp/qOMdO
無言の圧力で韓国を餓死させてやれ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:46.55ID:54hhr5WR0
>>1
おいおい!まだ帰ってきてないのか?!
救出作戦の立案くらいは始まってるんだろうな?!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:43:31.45ID:hrJMnYpe0
お前の親父が逃げ回ってる件はどうした
潔白なら会議に出ろよ
次のホスト国だぞ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 01:35:46.34ID:VWeJo8CG0
国民は韓国とは関係を持たないという方針でやれとずっといってんじゃん
関わってトラブルにならなかったことが一切無いのに学習しろよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 14:14:01.71ID:5JtMDaCh0
親も子もろくでもないな
二人揃ってフランスに帰ってくれ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 16:11:30.90ID:bejySo1b0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況