X



【国際人権団体】「人質司法」調査を検討 ゴーン被告勾留で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/01/20(日) 19:39:27.41ID:RgZSgnrs9
 国際人権団体ヒューマン・ライツ・ウオッチ(HRW)の土井香苗・日本代表は20日までに、長期勾留など「人質司法」と批判される日本の刑事司法制度の問題点を洗い出す調査ができないか検討を始めたことを明らかにした。

 日産自動車の前会長カルロス・ゴーン被告(64)=会社法違反(特別背任)などの罪で起訴=の妻キャロルさんが昨年末、日本の司法制度の改革を日本政府に訴えるよう求めHRWに要請文を送付。土井氏は「キャロルさんの要請で動くわけではないが、日本の制度が国際的に注目を集めているよい機会だ。調査対象の検討リストの上位に加えた」と話した。

共同通信
2019/1/20 18:15
https://this.kiji.is/459645983342560353
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 21:20:12.89ID:fA/4Dkne0
いつ安倍は辞職するの?
もりかけに代表されるように何の責任も取らない安倍政権

アッキード森友スレは以下のとおりです。
安倍政権の悪質さを追求する姉妹スレです。
【加計】柳瀬氏、NTT系の取締役に就任 加計問題で追及の元首相秘書官 ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549622370/l50
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/09(土) 10:06:24.91ID:bLPv/+++0
長期拘留は国策捜査だからだよ。官邸と検察は裏で手を握っている。
黒幕は菅義偉か。ゴーン逮捕の時、日産の幹部連中が菅のところに
行ってるがな。一民間企業の社長が逮捕されたところでその会社の幹
部が総理官邸に出向くことなどありえない。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 10:32:22.43ID:9ICHPS8p0
安倍政権の問題が世界に知れ渡る
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 09:03:46.70ID:O7+2YFD60
安倍の外交って全部失敗じゃないか

あれだけ時間と血税を浪費したのに
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:49.12ID:lsa22NUR0
籠池にゴーン

安倍に都合が悪くなると拘置所に閉じ込める

恐ろしい政権
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 19:40:07.54ID:YNfNyehy0
世界から批判される安倍政権
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/14(木) 13:20:32.46ID:jlC4VREV0
籠池に使った手法が異常であることを世界に知られてしまった安倍政権
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:38.31ID:EFpHnNVr0
なるほど

安倍も逮捕すべきだな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 15:54:19.73ID:GQXZIMUu0
ひどい政権
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 03:54:21.45ID:yMeo9qLQ0
日本の刑事訴訟が人質司法なのは事実だが
そのおかげで治安の良い国に住んでいられる。
人質司法の犠牲になりたくなければ
刑事訴訟法の基礎を学んでおけば良い。
簡単なことである
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 11:49:28.53ID:bZ+6o2xj0
安倍ひどい
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 10:11:46.87ID:bi42lXEW0
政治の影
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:45.17ID:w0zY5hC/0
籠池と同じ手法

安倍への批判が高まる
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:53.06ID:zdbk67R50
安倍の悪質さがよく分かるスレだ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:14.54ID:00Kza7gn0
 /    
│ 安倍政権こそ国難

 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 21:22:30.35ID:QwDTBow/0
今日はゴーン誕生日

安倍は世界から非難されている
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 22:37:12.92ID:ZMAKnjvz0
籠池に使った手法が世界に通用するとでも思ったのか?

安倍政権の異常さが世界に知れ渡っただけだ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 09:22:46.81ID:WfBoU0Fm0
まだゴーンを閉じ込めているの?

そろそろ安倍夫妻を勾留すべきでは?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 12:37:01.83ID:ExL14Xr10
ゴーンも安倍政権の恐ろしさを実感していることだろう

出所後は世界に広めてほしい
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 21:29:31.16ID:fpmRH9X60
(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとう 
森友スレは おかげさまで 2周年

責任も取らず座に恋々としがみつく悪徳安倍政権 まだやめないの?
2323スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです。

【森友事件】籠池氏「倒すまで闘う」安倍首相、松井知事に“宣戦布告” ★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550921142/l50
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 13:52:41.51ID:LT9B4JTA0
代わりに安倍夫妻を拘置すべき
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 22:18:31.40ID:0fHpsi280
みなさんと同感です
安倍政権は批判されて当然だね
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:31.54ID:dLx2oZsm0
ゴーンの長期勾留で
安倍政権は世界から批判されている
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 08:27:58.48ID:iV3U7Pzb0
まだゴーン勾留?
安倍夫妻はなぜ自由なの?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 08:41:52.50ID:7W/OFhlZ0
ひどい政権
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 08:47:10.49ID:cSlIdVfo0
取り調べ手法が世界でも批判されているね
安倍は墓穴をほった
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 14:09:53.76ID:TaV+ZPbl0
2019/02/28
【悲報】日本の民主主義指数、韓国に抜かれて「欠陥のある民主主義国家」に分類される 英誌調査 [709039863]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551328234/
2019/03/01
【デモ】「民主主義を埋めるな」 官邸前で辺野古反対集会
https:
//fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551446093/

2019/03/01
【コンビニ】セブン、時短営業を実験 FC店の24時間見直し探る【7-11】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1551447919/65,66,104,108,109,168,171-174,176-179,189
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 18:51:39.51ID:A57xPQss0
ゴーン長すぎだろう
安倍を入れろ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 16:19:46.50ID:TeSpu6rE0
籠池 ゴーン

安倍に都合の悪い人はみんな牢屋に入れて口封じ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 12:38:40.37ID:rrnB8bah0
国際社会からの批判に屈した安倍政権

ゴーンの代わりに安倍夫妻が拘置所に入れ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 13:06:14.30ID:omu8b3If0
ゴーン保釈
大鶴が如何に役立たずか証明されちゃったwσ(^_^;
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 18:32:27.45ID:iStDZ9Ve0
2019/03/05付
「人質司法」 改めるべきは(複眼) 中山隆夫氏/デービッド・アトキンソン氏/王雲海氏
https://www.nikkei.com/article/DGXKZO4200262004032019TCR000/
https://ivory.ap.teacup.com/kaikeinews/13466.html
中山隆夫氏

「今回、事件が海外に発信され、日本の刑事司法制度が必ずしも世界標準でないことを知った国民は多い。
その意味では東京地検特捜部はパンドラの箱を開けた面がある。」

デービッド・アトキンソン氏

「弁護士の立ち会いが許されない取り調べ、容疑を否認すると長引きやすい勾留期間。私は日本で長年暮らしてきたが、
この国の刑事司法制度は恐ろしいものだと感じる。制度のあり方が「正しい」とか「間違っている」とかというのではなく、
欧米が長く育んできた民主主義の考え方に照らすと異質ということだ。」

「日本の刑事司法は治安の維持に役立っているかもしれない。また、批判に対して捜査機関側が
「日本特有の事情や価値観がある」と不満を抱いていることも知っている。
だが、この姿勢にも首をかしげる。例えば日韓の対立で日本は「国際社会の常識では考えられない」などと批判を繰り返している。
状況に応じて「日本特有の事情」と「国際社会」の立場を使い分けるのはご都合主義ではないか。」

王雲海氏

「欧米の経済事件は任意捜査が前提であり、任意聴取せず逮捕した東京地検特捜部の捜査手法が疑問を持たれるのも致し方ない。
実質犯の特別背任罪ならまだしも、形式犯の役員報酬の虚偽記載罪は、身体の自由を重視する欧米では在宅で捜査されるだろう。
 根底にあるのは、経済事件をみる視点が、日本では「正義か不正義か」にあるのに対し、欧米は「動機はわかるが市場の秩序を乱した
ルール違反」と一段低くみることの違いだ。日本は制度上は欧米のような手続きが整っているが、実務は伝統的な「お上意識」を
引きずっている。」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 18:33:07.25ID:iStDZ9Ve0
2019/03/04
【生中継LIVE】ゴーン前会長の弁護士 会見
newsplus/1551679540/
3/05
【覚えてた?】 ゴーン、まだ勾留されてた。100日以上経過 [219241683]
https:
//leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551713703/
【日産】ゴーン被告の家族、国連機関に訴え 「基本的人権を侵害」
/newsplus/1551716891/
【人権】ゴーン元会長側弁護士、国連に人権侵害申し立て
/newsplus/1551730804/
ゴーン氏保釈「そう遠くない」、監視カメラ提案し請求=弘中弁護士
https:
//rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1551736874/

2019/03/05
【緊急速報】 ゴーン保釈!!!
/newsplus/1551757117/
【速報】日産ゴーン前会長の保釈金は10億円 早ければきょうにも保釈へ 東京地裁
/newsplus/1551757627/
ゴーン保釈の条件 国内居住、海外渡航禁止、住居に監視カメラ設置など
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551763473/
【ゴーン】保釈認める決定、海外メディアも速報で伝える「自動車業界の大物が3か月以上の身柄拘束から解放」
/newsplus/1551766738/
【速報】日産・ゴーン被告の保釈決定に対し準抗告 東京地検
/newsplus/1551767610/
【日産】ゴーン前会長の保釈金は10億円 早ければきょうにも保釈へ 住居は国内、渡航禁止 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551768362/
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 19:06:02.97ID:cb7IHytW0
ゴーンよ 安倍政権のひどさを暴露して
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 19:08:05.10ID:j3M/M7kT0
>>1
中国国家安全当局、伊藤忠商事の日本人社員を1年間にわたって拘束 容疑等の詳細は不明 ネット「ゴーンのとき騒いでた連中どこいった?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550134970/
モリカケでは事件でもないのに首相を「刑務所へぶち込め」と叫んでいた方々が、ゴーンを擁護 ネット「人権派って都合よく人権って言葉…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547900537/
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 20:19:36.11ID:cb7IHytW0
世界から批判される安倍政権
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:29.79ID:qrUYep2w0
さあ
籠池が語る ゴーンが語る

安倍のひどさを
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 08:42:53.58ID:4HFmz0CC0
ゴーンと籠池の逆襲が始まる

安倍収監へ?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 12:09:10.58ID:7ble/EIZ0
3/8
【日本の司法「一歩前進」】ゴーン被告保釈で、米紙ウォール・ストリート・ジャーナル
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551986855/
【3月7日 時事通信社】6日付の米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは社説で、
日産自動車の前会長カルロス・ゴーン被告の保釈について「日本の司法手続きにとって一歩前進となった」と論評した。
 弁護士の同席なしに検察の取り調べが続いたゴーン被告の長期勾留に海外からの批判が高まったが、
同紙は「日本国民は自分たちの司法制度が第三世界のもののように映っていると気付き始めたのではないか」と言及した。
 また、無罪を主張するゴーン被告に対し、検察は十分な証拠を提示していないと指摘。
事件の本質は「経営トップの行動をめぐる意見の相違であり、法廷でなく役員室で取り扱うものだ」と結論付けた。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 21:23:15.52ID:1Lu1SoHX0
>>145
当然だね
ゴーンの手法をかばう気はないが
安倍の悪巧みもここまでだ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:49.09ID:o8IZFlf20
安倍ひどい
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 22:56:04.71ID:75RU2b4L0
無責任政権
嘘つき政権
暴力政権
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 23:53:34.78ID:tN0gDlPe0
世界から批判される安倍政権
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 09:28:12.33ID:Qrnra9vP0
不都合な人間を監獄に入れる安倍インチキ政権

戦時中の軍国政府と同じだわ
戦争好きの政権の手法
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:53.24ID:DUxi3W150
安倍

何か大切なものが欠けているんでしょうね この人
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 16:37:10.13ID:XKAx23lc0
世界から批判される安倍政権
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 13:55:56.91ID:d2wJszzi0
籠池にゴーン

安倍に都合が悪くなると拘置所に閉じ込める

恐ろしい政権
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 15:53:51.44ID:wFFEtJH80
なるほど

安倍も逮捕すべきだな
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 21:42:39.04ID:5Vovwwgh0
籠池と同じ手法

安倍への批判が高まる
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 08:41:33.87ID:wWzUY9tQ0
ゴーンも安倍政権の恐ろしさを実感していることだろう

出所後は世界に広めてほしい
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:14.24ID:4Q9RhA1z0
安倍逮捕も近いか
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 09:22:47.60ID:cKI97y0i0
日本の司法の問題点を世界に広めた安倍

自業自得
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:41:44.12ID:M37Q9ru90
恐ろしい安倍政権

中国に似てきた
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 20:35:18.09ID:QrcmSI0W0
安倍への批判が高まっているね
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:46.47ID:Ub3WFO+a0
ゴーンの長期勾留で
安倍政権は世界から批判されている
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 08:48:23.15ID:/bV+0jx30
安倍の悪質さがよく分かるスレだ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 08:33:25.98ID:HWQCg7K30
悪の限りをつくしているのに
逮捕どころか誰一人辞任すらしない安倍政権
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:37:13.03ID:kknFsip70
そろそろ安倍が監獄に入るべきでは?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 21:48:24.45ID:tpFeNZpY0
「私たちは人間です」。入管施設の悲惨さを訴え、
被収容者が飛ばした紙飛行機に書かれたメッセージ
https://hbol.jp/188521

国際社会から孤立する安倍政権
評価の下がる日本
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 21:52:22.46ID:mLdye/iM0
気に入らなければ出て行けばいいじゃん
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:10:47.44ID:k3HJT3gx0
そうだね
国際社会の声が気に入らない安倍は日本から出ていくべきだね
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:23:13.30ID:pae889qM0
(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとう 
森友スレは おかげさまで 2周年
籠池証言で安倍窮地

責任も取らず座に恋々としがみつく悪徳安倍政権 まだやめないの?
2374スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです。

【森友事件】安倍政権の隠蔽体質に加担するメディア 殺到した籠池氏への取材への違和感 ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553638901/l50
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 08:27:46.87ID:NkNC02G30
安倍政権は世界から批判されている
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:14.18ID:OhSBhFsl0
国際社会からの批判に屈した安倍政権

ゴーンの代わりに安倍夫妻が拘置所に入れ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 19:45:53.34ID:0VpXvuCv0
>>1
悪質な安倍政権
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/01(月) 19:24:31.44ID:iyVGzddR0
みなさんと同感です
安倍は批判されて当然だね
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/03(水) 08:34:26.26ID:S8+dZ28y0
世界から批判される安倍政権
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 08:03:57.89ID:R/KudVIu0
会見をさせたくないからまた逮捕したのだろうな
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 08:10:42.80ID:MdtXlOQE0
検察の裏金を記者会見で内部告発しようとした、現役大阪高検公安部長だった三井環は記者会見の当日の朝に逮捕されたからね。
この件を髣髴とさせるね。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 08:10:32.40ID:mpaF9yPO0
安倍政権 国際社会から猛批判を受けている
当然だ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:45.72ID:PYF0dHmy0
これで無罪だったらどうするつもりだろう
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 17:32:31.39ID:wopiPl5+0
国際社会からの批判に屈した安倍政権

ゴーンの代わりに安倍夫妻が拘置所に入れ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:12.63ID:v0O7wF/W0
>>182
激しく同感
本来なら安倍や安倍周辺が次々に逮捕されて当然なのにね
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 23:55:24.34ID:n13HNh840
小国フランスにとっては
 日産ルノーは生命線(マジノ線)
大国日本にとっては
 はっきり言って、どうでもいい話
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:01.98ID:DPJBHiH10
ゴーンを逮捕するなら
安倍も逮捕すべき
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 19:19:11.74ID:tvAalSNO0
世界に恥をさらす安倍政権
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 12:25:24.34ID:ihTehs6d0
安倍を逮捕するべきでは?
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 19:42:28.94ID:sqoggman0
安倍を監獄に
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 19:42:29.50ID:sqoggman0
安倍を監獄に
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 19:23:49.17ID:/n6I3wi90
 /    
│ 安倍政権こそ国難

 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 08:38:28.55ID:gfeZgRcE0
人質手法 政府の関与
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 21:09:19.08ID:dM9+PN5U0
安倍政権は世界から批判されている
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 08:43:24.15ID:XPhLjSYS0
嘘つき政権 誰も責任を取らない
安倍政権の悪質さがよく分かるスレだ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 17:06:14.50ID:yJzHxS2Z0
また疑惑の渦中の安倍夫妻は海外旅行

あれだけ時間と金を費やして
マスコミでパフォーマンスを報道させて
一つも成果なし
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 08:14:22.86ID:+YxTL7mP0
安倍の失策で完全にフランスに負けている
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 08:21:49.44ID:YTANTxDi0
世界から批判される安倍政権
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 20:51:44.19ID:Lx1HBkq+0
ゴーンも安倍政権の恐ろしさを実感していることだろう

出所後は世界に広めてほしい
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/28(日) 12:17:25.33ID:zCPaiiDK0
4/26
【ゴーン保釈】検察、地裁に怒り「これが許されるなら日本の刑事司法は崩壊する」「そこまでして人質司法批判を避けたいのか」★2
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556248879/
【人質司法卒業?】「拘束最小限」時代の流れ=ゴーン被告再保釈に専門家
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556235356/47

4/26
【速報】NY州司法長官 仮想通貨取引所ビットフィネックスとテザーを訴追 ビットコイン急落
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556242204/
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/28(日) 12:18:05.38ID:zCPaiiDK0
4/25
【池袋暴走】上級国民だから逮捕されないのか? 捜査関係者「ネット上の批判は把握している」 ★20
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556140314/
4/26
【上級国民】自民,党改,憲草案で、現憲,法の「栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない」を削除していた 解説 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556247198/960
【池袋暴走】容疑者の上級国民度を調べあげていたツイッター民、原子力委員会専門部会に名前を発見してしまう ★ 9
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556268223/
4/27
【文春擁護砲】「飯塚さんはものすごい先生ですよ。なんとも言えない毛並みの良さがあって」「通産省技系官僚のドン」★2
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556351645/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況