X



大高未貴「左翼の次なるプロパは関東大震災時の中国人大虐殺。これを言い出したのは福島瑞穂さん」 ネット「スパイ防止法を…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/19(土) 13:43:04.26ID:Q/ndh3689
https://snjpn.net/archives/91652

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/ootaka3.jpg

たかりん。7さんのツイート

【またしても福島瑞穂のプロパ】

大高未貴
「左翼の次なるプロパは関東大震災時の中国人大虐殺。『ふたたび許すな「東京大虐殺」』なる言葉を作りキャンペーンを始めている。集会では中帰連であろう老人らが証言をしこれを新華社が録画して北京に送る。これを言い出したのは福島瑞穂です」

またミズポ〜

▼ネット上のコメント

・これからの日本は毅然としなければ、有る事無い事 全て本当にしてしまう

・日本国には不要だ!国壊議員は!

・「人権」を考える国会議員であり弁護士ならば、北朝鮮の日本人拉致問題の解決に心血を注げ

・どうしようもない。ナニモンなんだ?何がしたいんだ?

・スパイ防止法を再上程するべきと考えます。

・慰安婦ビジネスで大儲けしたのが忘れられなくて新しいビジネスを開発中。

・また、同じ手口ですか❗
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/19(土) 13:46:26.02ID:142bIMy60
日本政府の韓国に対する対応と同じで
福島も日本国民全員でフルボッコにしないと絶対に状況は変わらないと思う。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/19(土) 13:46:57.66ID:T/ZCfZYx0
次から次へとよく考えるねwww
日本を売った政治家リストとか
書籍にしてくれんか?
現役も含めて
記録として永遠に残すべき
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/19(土) 13:47:16.67ID:xLcLA5X90
 左翼系きちがい宗教という言葉が遣われつつあるけれど、あいつら完全に宗教だからな。
 日本人という特定の集団が憎くて貶めて害を与えようとしている。
 頭がおかしいよ、左翼は。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/19(土) 13:51:23.78ID:HCAIYKW50
ハグレ工作員 本国から見放された厄介物の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況