X



【森友事件】新疑惑のキーマン 藤原工業社長直撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:31.02ID:UDcpI0St9
森友学園を巡る国有地の売却問題で、野党の議員がきょう、ある“疑惑”を調査するため現地を訪れました。 その疑惑というのがこちら。 国がおよそ8億円もの大幅な値引きの根拠としている写真のひとつなんですが、この写真が偽装された可能性が新たに指摘されているんです。 こうした中、疑惑のキーマンがテレビ東京の単独取材に応じました。

※続きはリンク先の動画で

テレビ東京
ゆうがたサテライト
1月17日(木)
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_169921/

スレ◆1が立った日時 1/17 21:08
0586あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:30:46.04ID:wQniSEKl0
>>582
俺は正直コレ単なる陰謀論なのかなって思ってたけど、朝鮮人工作員連呼する奴が唐突に褒め称えたの見て初めて、真実味があるのかも、検討の余地があるのかもと少し思ったわ
それでもまだ保留だけど
朴槿恵を擁護しようとしてたのも笑ったけど
0587あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:32:32.33ID:Q1dzVRyO0
月に祈りを


1995年の国連総会で旧敵国条項の改正削除が約束されていますが、
憲章改正には安保保障理事会五か国を含む加盟国3分の2以上の同意が必要です。

未だに批准されておらず、(ロシア、アメリカ、中国など。)
効力が未だ残っているのが現状です。
0588あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:33:35.05ID:artOele70
>>543
そっか
ありがとう
0589あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:34:51.11ID:Q1dzVRyO0
ノロノロ‏

多くの国民にとって
敵国条項って何?
のはずです。
知らされていないのです。

まさか、まさか、外務大臣も知らないのではないでしょうね。
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:37:00.30ID:qQjRL3JF0
>>589
さすがに・・・それは・・・
河野でしょ?いや、まさかね・・・
ゴメンなさい。自身が無くなってきた
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:37:55.87ID:qQjRL3JF0
>>590
訂正
自信が無くなってきた
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:39:14.73ID:Q1dzVRyO0
nascha_‏

敵国条項とは、

国連憲章第53条、第77条1項b、第107条に規定されている。
その内容を端的に言えば、

第二次大戦中に連合国の敵国であった国が、戦争の結果確定した事項に反したり、
侵略政策を再現する行動等を起こした場合、
国際連合加盟国や地域安全保障機構は、
安保理の許可がなくとも当該国に対して軍事制裁を科すことができる、

としている。
0593あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:48:34.60ID:Q1dzVRyO0
おたかさん

ま、そゆこと。超国家主義から来る軍国主義は天皇という存在と結びつきやすいわけで、
まだ天皇も自衛隊もあるわけだから、
事と次第によってはまた再発する懸念があったということで

敵国条項は魑魅魍魎の入ったつづら箱の蓋に書かれている
民主主義自由主義圏からのお札なんです。
0595あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:51:44.05ID:Q1dzVRyO0
#敵国条項 ジワジワきてる
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:56:06.31ID:RiNKTXOg0
敵国条項も平和憲法も暴走を止められない情けない日本人の為にあるよね
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 02:19:11.32ID:eiqIZUOs0
安倍支持を表明するそっち系の諸団体はよく「北方領土返還」を叫びつつ「東京裁判史観の排撃」を唱えているわけだが、
そういう戦後体制打破を目標とする彼らにとって、今ロシアが突きつけてきている「第二次大戦の結果を受け入れろ」という主張は
とうてい飲めない言い分のはず
でも現実は、安倍が国内外に二枚舌を使いつつロシア側の主張を否定しないところまで来ている
自称保守の安倍支持の諸氏は、自らの主張とそれでも安倍支持を続けることの整合性をどう説明できるのだろう、と疑問が
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 02:25:45.93ID:hhdiPs0Q0
bangmaoの部屋
気になるネット情報(その33) ネットの言論弾圧に乗り出すアベナチ政権

以下の、「非一般ニュースはアカウント凍結」さんのツイートにはとても重大なことが含まれています。
ウソばっかりついている政府が、デマ拡散抑止に向け、フェイクニュース対策に乗り出す。という欺瞞

政府、デマ拡散抑止へ本格対策 選挙や災害時、法制化は見送り
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019011401001835.html


昨年6月に「ネトウヨ動画凍結の裏に怖ろしい陰謀がある?!」でもご紹介させて頂きましたが、これはイギリスで導入されたネット上の言論弾圧を目的とする悪法の猿真似と見て間違いないと思います。
・【最悪!】英新法:違法の内容をネット掲載した市民は投獄
(「愛詩tel by shig」より)

・イギリスでは、”ディープステートの真実を暴くウェブサイト”での発言や意見を弾圧する新しい法律が導入された掲載するだけでなく、コメントやシェアするだけでも6ヶ月の禁固刑
(「シャンティ・フーラの時事ブログ」より) 

ナチスの手口でマスメディアをアンコンしたアベ政権は、自分たちに都合の悪い情報がネットで拡散するのを阻止し、真実を拡散するブロガーやツイッタラーのアカウント削除・凍結だけでなく、
逮捕・監禁しようと目論んでいるのでしょう。その先に待ち受けるのは、いつか来た道「戦争」です。
憲法も法もねじ曲げて国家権力を乱用し、国家私物化と売国の限りを尽くす犯罪者集団は一日も早く打倒しなければなければなりません。
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 02:50:20.99ID:YVeka/io0
まともな思考回路なら安倍政権など支持しない
この期に及んで支持してる奴は宗教感覚の基地外か人間のクズかそもそも売国奴か、その辺だろう
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 02:58:45.63ID:ZUEk2kdc0
>>599
イギリス何それヤベェな
犯人バレバレで言論弾圧するとかよほど頭狂ってるなw
ネオナチはどこの国だろうと等しくバカ丸出しか
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 03:15:42.59ID:AwW6Ky1X0
>>535
藤原の元従業員が森友学園敷地内で自殺をした人だったりしてね?・・・
0604あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 03:31:41.82ID:aUvIlbMxO
国交省航空局が財務局に持ち込んだ案件。
マスコミは財務省を叩いたが、
これは国交省航空局は叩かれなかった。
なんで?
0605あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 03:48:22.14ID:AwW6Ky1X0
>ラブロフ外相 日本は「第2次大戦の結果を完全に認めることができない唯一の国」
>第2次世界大戦の結果を日本が認めることは、現代の国際体制の不可避かつ不可分の
>要素だとして、ロシア政府は日本政府に対し何も要求しておらず、その行動を国連憲章と
>合致させるよう呼びかけているのだと指摘した。

敵国条項の指定国だという自覚を持ちなさい。という事だったのか?
0607あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 03:52:19.90ID:AwW6Ky1X0
北方領土放棄でも平和条約締結は決裂かもね・・・
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 03:58:43.17ID:ZUEk2kdc0
日本が世界から危険視されてるんじゃないだろうか
こいつら本気で戦争始める気かも知れないとw
まさか先進国において日本が核持ってると思ってない国もないだろうし…

日本国民の一番身近な敵は日本を支配している背乗り統一カルト集団だからなぁ…
0609あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 04:04:56.07ID:AziNo4RZ0
>>1
おはよー、アッキード。

2019年7月28日
参議院議員の半数が任期満了を迎えます。

あと191日です。
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 04:13:38.32ID:AwW6Ky1X0
安倍は北方領土放棄+経済支援で平和条約締結を出来ると安易に考えている?
ロシアは首脳会談で安倍友企業同行の拒否をした。敵国条項の自覚を持たなければ
平和条約締結もないというメッセージに感じる
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 04:13:54.24ID:AziNo4RZ0
仏軍や英軍が日本へと派遣されるのは、
セドリの監視という体のいい理由をつけてますが
日本と韓半島との国際紛争を監視する事が
実際の目的だったりするのかもしれませんよ。
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 04:20:43.03ID:AwW6Ky1X0
欧米メディアが日本会議を名指しで指摘報道してた意図が判ったw
欧米の日本に対する認識はロシアと同じという事だな・・・
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 04:33:01.22ID:AwW6Ky1X0
>>611
先日の米軍機緊急着陸2件、フレア発射、部品落下と続いたのは
現状にノーという米軍のメッセージか?・・・
0614あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 04:52:09.79ID:xCB08Xdx0
流石の安倍も北方四島の領有放棄で平和条約は結べないだろうから、
表向きは領土問題棚上げって形にはするんじゃないの
そうなった場合何の意味のある平和条約か知らんけど
0615あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:25:17.46ID:nk4C1mT+0
>>614
もうロシア完全に強気だから棚上げで平和条約は結んでくれないよ
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:38:24.45ID:qKQohCFN0
>>295
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシは死ね
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:38:28.81ID:AwW6Ky1X0
日本は中国へ対抗する為の平和条約と言ってしまった。平和条約は無理じゃないの?
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:44:26.59ID:qKQohCFN0
>>309
なんだよ
統計不正は始まりはケケ中案件で
それを安倍晋三が悪用したのか( ´∀`)

マジでコイツら日本の疫病神( ´∀`)
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:45:47.29ID:qKQohCFN0
>>307
いいからカメムシは妄想の世界から死の世界へ旅立とう( ´∀`)
要は死ね( ´∀`)
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:46:49.24ID:qKQohCFN0
>>308
質権が設定されてたと言うことは融資が存在したってこった
0621あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:48:03.89ID:vElz48550
歴史修正主義者が一掃されるまでの辛抱
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:48:26.53ID:qKQohCFN0
>>313
と、罵倒されて悔しくて顔を真っ赤にして泣くカメムシ( ´∀`)
超キモいね( ´∀`)
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:50:10.68ID:AwW6Ky1X0
ラブロフはパートナーには程遠いと言ったが本音じゃないのか?w
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:50:21.57ID:qKQohCFN0
>>323
カメムシ( ´∀`)
バカにされてて必死すぎるわ( ´∀`)
それともかまってもらえず泣いている?
どちらにしてもクズ( ´∀`)
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:51:49.07ID:qKQohCFN0
>>334
PRバカといい、反安倍に成り済ましてもバレバレな愚かなカメムシ( ´∀`)
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:53:12.91ID:qKQohCFN0
>>343
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシ、ボコボコにされてる
みっともないなぁ
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:54:55.81ID:qKQohCFN0
>>346
カメムシは精神病院で治療できんから
殺した方がいいな( ´∀`)
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:56:10.38ID:qKQohCFN0
>>348

> デマを暴かれるのが怖いのか気違い

って、デマしか言わないカメムシが
自己紹介( ´∀`)
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 05:57:36.64ID:qKQohCFN0
>>352

> 気違いを批判すると安倍を擁護したことになるのか

と、自分が精神病院で治療不能なキチガイと気づいてないカメムシ( ´∀`)
哀れだね( ´∀`)
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:00:05.46ID:6asDs+m+0
なんかイライラするのは官僚が改ざんして内閣は関係無いような報道。攻める方も手を変えないとじゃない?そろそろ。
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:02:39.52ID:qKQohCFN0
>>397

> お前の人生の意味が分からないよ

って、
小学校中退職歴なし引きこもり60年以上
無職デブ知恵遅れ高齢童貞で初潮マニア
クレカも持てないド貧乏、お化け呼ばわりしてる親戚の子どもに命を狙われてる
ロリコン変態老人の人生に意味がないのだけは確かだわ( ´∀`)

カメムシは早く死ねよ( ´∀`)
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:03:54.79ID:qKQohCFN0
>>399

> また基地外パヨクニートが出て来たな

キチガイニート歴60年以上はお前だろうがカメムシ( ´∀`)
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:05:18.96ID:qKQohCFN0
>>404
カメムシって、虫けら以下だからやることがワンパターンで頭悪すぎ( ´∀`)
死んだ方がいい( ´∀`)
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:06:52.04ID:qKQohCFN0
>>419
と、精神病院で治療不能で殺すしかない
カメムシが言っても無意味( ´∀`)
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:07:38.61ID:qKQohCFN0
>>420

> 統合失調が悪化してるぞ

カメムシ( ´∀`)
真夜中の自己紹介、超キモいね( ´∀`)
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:09:10.30ID:qKQohCFN0
>>427

> 無理だよ
> 人を虫だと思い込んで一日中戦ってる人だよ?
> 虫と思ってる相手に一日中会話しようとしているんだぜ?
> 相手が虫でお前そんなことする?しないよな?

って、カメムシって自分が人間だと思ってるんだ( ´∀`)
身の程知らずで超ウケるんですけど( ´∀`)
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:13:27.62ID:qKQohCFN0
>>479


> 【カメムシの一生】
済州島阿Qハゲプアカメムシ神房男は1945年生まれの73歳
生まれは韓国・済州島、幼少期から周囲からいじめられ韓国を憎む。そして朝鮮戦争が勃発し親カメムシに連れられて密入国し
滋賀県蒲生郡に流れ着く。朝鮮人なので朝鮮学校に通うも満足に日本語も朝鮮語も喋れずそのくせ尊大な態度ばかり取るので
またしてもいじめられすぐに登校拒否を起こして日本人を憎む。以後60余年間引き籠り

父が死に、母カメムシが年老いた頃、やっと成虫になるも73歳になるまで引き籠ってた為一般常識を知らず
ある日インターネットの世界に入り込んで73年抑圧された心が広いネットの世界で解放されそこが自分の世界だと勘違い
本能のままネットを荒らしどんなに嫌われても常に脳内勝利で自己満足。
そして日本を破滅させる教義である統一教会に共感して入信、そこで安倍信者と化す

気が付いたら老母は死に、自分も年老いて一人寂しく死んだとさ

これは名文!実にカメムシのクズっぷりを
的確に表現している( ´∀`)
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:17:08.59ID:qKQohCFN0
>>519

> つか一日に100回とか書き込めるの日本に何人いるのよ?w
全部同じだから、違うと特定のキャラだけ擁護するんだろ?w
知ってるw

カメムシ、24時間皆さんに罵倒されてついに発狂( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0640あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:17:08.79ID:iWaAptuN0
>>638
値段もとかく
規格外となっているな
環境計画が存在しなかったことも合わせて
そろそろ環境保護法とかに引っ掛かりそう
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:18:21.64ID:AwW6Ky1X0
>>638
また安倍一味の中抜きかよ!
0642あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:19:12.60ID:qKQohCFN0
>>538

> ID:His445B50
カメムシ大発狂wwwwwwww
さては老母が死んだな?めでたいw
これでカメムシは年金が打ち切られて路頭に迷うからなw

そうか、カメムシが路頭に迷うか( ´∀`)
実にめでたい( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:21:44.80ID:qKQohCFN0
>>565

> 人の不幸を喜ぶ朝鮮人工作員のフケポチ

カメムシ、またまた深夜の自己紹介( ´∀`)
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:24:06.31ID:e29f2PcT0
>>641
中抜きじゃなくて地元対策費なんじゃないかね?
沖縄の業者だって個人としてはやりたくなかった仕事だろうし
金をばらまいて買収しているのかと
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:25:04.29ID:qKQohCFN0
しかし、カメムシは昨日も深夜までボコボコだったな( ´∀`)
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:40:53.35ID:ZrgoWgd/0
政権支持率9%の安倍の
【ウソと捏造=異常行動】
にスキスキを続ける自民党員は
低脳=バカだろ

違うか
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:43:22.07ID:qKQohCFN0
>>646
というか、毎日罵倒されてる
PRバカ=カメムシって( ´∀`)

このスレにいらないか早く死ねよ( ´∀`)
反安倍晋三に成り済ましても無駄だから
( ´∀`)

誰からも相手にされない( ´∀`)
誰からも必要とされない( ´∀`)
誰も読んでない( ´∀`)
誰からも死ねよと思われてる( ´∀`)

いい加減消えろ( ´∀`)
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:51:56.74ID:ZrgoWgd/0
年金改革と称したものが厚労省で進められている。
主犯は小泉進次郎だ。

160兆円ともいわれる年金資金が現状延長でいつ枯渇するのかが
隠蔽されたまま、受給は減額、負担は増額される。
年金詐欺だ。

団塊の世代はすでに減少を始め、20年もすれば
ほぼ死に絶えるのだ。受給総額は減少していくのだ。
その間、不足するのなら160兆円を使えということだ。

安倍はあまたの詐欺を続けてきた。
【またしても】年金詐欺をやる。
読売新聞が連日、これを援護する記事を書いている。

「まっとうな保守」は自民党を割れ。
【日本の戦後最大の危機】だ。

65才高齢者はやめよう!自民・小泉進次郎ら提言!死ぬまで働け
https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/d890e800c1579780693db851fdb87091
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:56:21.30ID:U53tBaGN0
高知新聞が真実をカミングアウトしてしまう「安倍晋三内閣の支持率は26%」 ・・らしいぞ
貼れなかったけど嫌儲に記事あった
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:56:31.74ID:Rec9OzEk0
解散しても辞職しても

処刑真相解明まで終わらないけどね
0651あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2019/01/18(金) 06:57:44.70ID:0cj6v2j50
遂に野党が、通常国会で森友をぶり返すんだと。
余程、籠池のオヤジの発言が尻を叩いたのか。

今度の国会は、追及するネタがありすぎるから、
野党各党で分担すべきじゃないかな。

(例) 立憲・みんみんぜみ・社民・自由:厚労省
    共産:森友
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 06:59:13.90ID:ZrgoWgd/0
>>649
このスレにも貼ってあるよ。
上をさかのぼってみてください
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:00:34.21ID:U53tBaGN0
知性教養も糞もないバカの安倍が
フェルメール展を観に行っての感想

「密度がすごい」だってwww

豚に真珠、安倍に美術館www
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:00:45.24ID:qKQohCFN0
>>648
PRバカ=カメムシはこのスレにいらないんで出ていけ( ´∀`)
って、虫けら以下じゃ学習能力ないか( ´∀`)
じゃ、死ねよ( ´∀`)
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:02:41.07ID:ZrgoWgd/0
>>654
=梅毒スピロヘータ=安倍晋三
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:03:17.64ID:U53tBaGN0
>>652
サンキュー
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:03:40.53ID:L/9Uck4a0
弁護連が警告してる外国人受け入れで起きる問題が恐ろし過ぎるぞ


犯罪を犯したと言う容疑で逮捕された外国人労働者の取り調べを行える検察官や、弁護できる弁護士が全くいないんだってwwww
言葉が通じないからw

言葉が通じない外国人を裁判にかけることになるって・・・
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:03:58.67ID:qKQohCFN0
>>653
あれってものすごく混んでるのに・・
一般人の枠を奪って最悪(>_<)
天皇陛下も混んでるんで国民に迷惑かけるのはどうだろうって遠慮したのに・・
何様のつもりなんだろうね?

安倍晋三死ねよ、( ´∀`)
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:05:43.43ID:qKQohCFN0
>>655
いいから、うざいし( ´∀`)
このスレにマジでいらないんで( ´∀`)
PRバカ=カメムシは来ないでくれる( ´∀`)

誰も読まない( ´∀`)
誰からも必要とされない( ´∀`)
誰からも相手にされない( ´∀`)
誰からも死ねよと思われてる( ´∀`)

早く死ねよ( ´∀`)
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:07:53.43ID:qKQohCFN0
>>657
またまたFUCKING JAPって
言われるな( ´∀`)
安倍晋三は反日行為しかしてないね( ´∀`)
支持者は全員国賊で処刑でいいね( ´∀`)
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:08:15.81ID:U53tBaGN0
>>501
悪事という悪事
全部安倍が絡んでるな
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:09:01.88ID:qKQohCFN0
>>661
PRバカ=カメムシはこのスレにいらないから出ていけ( ´∀`)
反安倍晋三に成り済ましても無駄だから早く死ねよ( ´∀`)
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:09:41.87ID:ZrgoWgd/0
まだ 見ていない方だけ

日本の最大の政治課題は
【少子化・人口減少】だ。

「まっとうな保守」を見よ。

冒頭から12分だけでよい。ヒマがあれば全部見よw

どうぞw

「自民・石破氏が会見 総裁選への出馬を表明」で検索
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:09:48.87ID:qKQohCFN0
>>661
ごめんなさい
誤爆しました。
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:10:28.69ID:rJ3SQUdm0
キッコーマンに見えた
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:11:13.41ID:qKQohCFN0
>>663
PRバカ=カメムシはこのスレにいらないからこれ以上来ないでくれる( ´∀`)
反安倍晋三に成り済ましても無駄だから早く死ねよ( ´∀`)
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:12:15.96ID:ZrgoWgd/0
政権支持率9%の安倍の
【ウソと捏造=異常行動】
にスキスキを続ける自民党員は
低脳=バカだろ

違うか
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:13:01.37ID:U53tBaGN0
>>658
安倍は美術館行ったり映画鑑賞したり
ゴルフしたり呑気なもんだね
あいつ旅行、会食、休暇のローテーションでまともに仕事なんかしてないだろ
税金泥棒だよ
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:14:18.86ID:ZrgoWgd/0
安倍晋三=梅毒スピロヘータ
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:15:55.83ID:qKQohCFN0
>>667
PRバカ=カメムシは精神病院でも治療不能なキチガイだから学習能力ないな( ´∀`)

お前はこのスレにいらないから出ていけ( ´∀`)
誰も読まない( ´∀`)
誰からも必要とされない( ´∀`)
誰からも相手にされない( ´∀`)
誰からも死ねよと思われてる( ´∀`)

いい加減気づけ( ´∀`)
反安倍晋三に成り済ましても正体バレバレだから無駄( ´∀`)

って、ここは孤独な老人の介護施設じゃ
ないんで黙って孤独死してください( ´∀`)
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:17:45.49ID:qKQohCFN0
>>669
いい加減消えろ( ´∀`)
PRバカ=カメムシ( ´∀`)

いくら精神病院で治療不能だからって
ここはお前のような孤独な老人の介護施設じゃねぇ( ´∀`)
早く死ねよ( ´∀`)
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:18:26.98ID:U53tBaGN0
>>451
安倍便三がおぼちゃんのように涙目で
「アビェノミクスは、ありまーしゅ!」って宣言する日がくるかなww
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:19:43.92ID:qKQohCFN0
>>668
というか、
仕事できないでしょ( ´∀`)

まぁ、22世紀の教科書に「平成の汚物」
って載せられて子供たちの憎しみに対象になるんだろうね( ´∀`)
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:22:54.54ID:AwW6Ky1X0
米朝会談はベトナムが有力だが、また北朝鮮包囲網の安倍司令塔
の進言かな?w
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:24:18.25ID:TpcTKm370
>>638

ほい、これが真実
お国のためでも、米国の為でも、安全保障の為でもなく、
ただただ安倍晋三一味と麻生セメント一味の為の制作とバレましたーw

ホワイトハウスのコメント楽しみにし

そして東京新聞GJ!
イソコはガースーを破砕してや!
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:25:46.49ID:ZrgoWgd/0
あさチャン

韓国スピードスケート選手
性的被害

言っておく。

被害は法的に判断して対処すべき問題だ。

しかし、
この選手は、「その言動」の「その場」から逃げる
ことを知らなかったのか。
誰も教えなかったか。

過労死した人もそうだ。
まだ過労死はなくなっていない。
学校のいじめもそうだ。
その過労死した人やいじめられた子どもに
誰も「逃げる」ことと「逃げ方」教えなかったのか。

指導者、教師、管理者、両親に言う。

起こってしまえば終わりだ。
「逃げ方」と「逃げる方法」を
きちんと指導・教育しろ。
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:25:52.07ID:qKQohCFN0
>>672
多分、今年の4月ぐらい( ´∀`)
ヨーロッパからオリンピック剥奪

中国と韓国はアメリカに関税下げてもらってるのに日本は自動車関税

株価暴落で年金溶かしたこととGDP改竄発覚

BBCの詩織さん事件、NTG事件、
慰安婦問題をセットにした日本の
女性差別報道

加計学園破綻とりそな銀行質権爆弾で
自民党総裁選秘密資金発覚

これらが一気に出てくるよ( ´∀`)
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:27:24.01ID:AwW6Ky1X0
北朝鮮包囲網司令塔・世界のまとめ役・仲介役・橋渡し役・猛獣使い
安倍の評価は凄すぎる
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:28:09.90ID:qKQohCFN0
>>678
PRバカ=カメムシ( ´∀`)

誰も読まない( ´∀`)
誰からも必要とされない( ´∀`)
誰からも相手にされない( ´∀`)
誰からも罵倒される( ´∀`)
誰からも死ねよと思われてる( ´∀`)

お前はこのスレにいらないから消えろ( ´∀`)
孤独な老人は黙って孤独死しろよ( ´∀`)
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:28:50.17ID:ZrgoWgd/0
>>676
共産党か

辺野古基地建設を
阻止することはできない。

日本は敗戦国だ。

共産党と東京新聞は
辺野古住民に基地建設は阻止できると
だましたのだ。

この外道が
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:30:03.58ID:FF6vOFxT0
対談 「今の政治で日本がもつのか」 2019年1月16日 

衆議院議員自由民主党 村上誠一郎さん 

vs 認定NPO日本再生プログラム推進フォーラム理事長 藤原直哉

http://www.fujiwaranaoya.com/tai190116.mp3

年金の破綻は国民国家の破綻
年金は持続不可能
https://www.fujiwaranaoya.com/190116nd.mp3

国債は円建てだからデフォルトしない
国債の9割は国内で保有
日本は資産たくさん持ってる
日本は対外純資産世界一
日本は経常収支黒字
日銀保有国債は統合政府で見ると帳消し

こういう財政楽観論は、今、自分だけが、財政出動で稼げる人間の妄想です。
まず地方公務員の分限免職から始まります。
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:30:11.67ID:F1nY2CX50
>>644

でも結局は安倍晋三一味と自民党へのキックバックですわ

だから基地の完成などどうでもよく、土地が軟弱で有れば有る程、予算がと工期が貰えてウマー

辺野古が完成しなくても良いわけだから普天間飛行場なんてほぼほぼ永久的に戻って来ませんなから
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:30:47.79ID:qKQohCFN0
>>680

> 北朝鮮包囲網司令塔・世界のまとめ役・仲介役・橋渡し役・猛獣使い
安倍の評価は凄すぎる

そう思ってるのってNHKのババァだけなんだろうな( ´∀`)
外務省とか殺したいって、
まさか、安倍晋三を殺すために外務省がこっそりフランス検察に協力してたりして( ´∀`)( ´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況