X



【高知県政世論調査】内閣支持率26% 自民支持者“安倍離れ” 第2次で最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:30:46.17ID:YTHqIcel0
津波で沈めばいいのに
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:33:04.50ID:/ZPn1EoA0
>>1
えとー
カケでからみあったとこ?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:33:21.21ID:ieuTXb0i0
フラグ建てるんじゃね〜よ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:34:34.83ID:p3noePGz0
慰安婦に土下座して北方領土を捨て日本領土に米軍基地を新設する
高杉だろボケ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:34:51.88ID:wKpY9AkY0
反安倍の中谷元のお膝元です
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:35:43.11ID:HzCakPnF0
子供のいない政治屋を首相に推薦する公明党はクズ政党
0011安倍死ね
垢版 |
2019/01/17(木) 19:36:54.48ID:W+prh99Q0
不正ばっかり安倍チョン三wwwwwwwwwwwwwwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:36:56.82ID:Hv+T+D+G0
忖度しない支持率は26%
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:44:05.38ID:/XESMXV+0
.@@@@@@@@@@ 創価と公明に任せれば
@@@、 ,,__婦人部_j
@@@,、  _, ''、_ } 百年安心
@@@ `´      `i 年金プランだからね


◇公明党候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり
http://keizai1money2.web.fc2.com/sok7.html
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:44:53.13ID:movD9Dhc0
政府広報費の推移

【野田政権】12年度:38億883万円
【安倍政権】13年度:47億1700万円
【安倍政権】14年度:58億3700万円
【安倍政権】15年度:60億8600万円
【安倍政権】16年度:83億円
【安倍政権】17年度:83億円(前年度と同額、民主党政権時代の2倍)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:51:22.26ID:j+QUjck30
高知新聞とか誰が読んでんだ

聖教新聞にも負けてるだろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:53:13.67ID:nmZXYwkh0
龍馬「安倍はもういかんぜょ〜!」
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:53:30.70ID:cCuXopAX0
野党の支持率が知りたい
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:55:14.89ID:nmZXYwkh0
【東京五輪】 安倍首相、渦中のディアク氏と会っていた! 仏当局は招致関与の政治家の捜査も視野 [593776499]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547629804/
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:56:42.45ID:movD9Dhc0
MXTV(生放送で調査)(2015)25%      71%
MXTV(生放送で再調査・2015)22%     77%
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:59:25.70ID:movD9Dhc0
第23回参議院議員通常選挙
2013年(平成25年)7月21日

自民38%(マスコミ直前発表)>得票20%
公明4.4%>得票7.5%
民進10.9%>得票12%
共産5%>得票6%
維新3.9%>得票5%
社民0,8%>得票1.5%
生活0.5%>得票1%
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:00:53.50ID:Tx8lpnPX0
まだ26%も有るのか舐めたらアカンぜよ わら
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:02:44.90ID:GsvSMTNZ0
四国からかすかな希望の光が
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:09:54.46ID:Y7+/DSvV0
>>1
元々安倍の支持率は移民や水道売っ払いに
消費増税などへ「賛成する」勢力からの支持が
大半だろうからな
安倍の支持=保守層というのは幻想だし
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:52.94ID:e28gZ6JX0
《 2018年末のできごと 》

 10月30日 【韓国大法院】 徴用工訴訟で、新日鉄住金に損害賠償を命じる。
 10月31日 【自民党】   総務会を開き、「入管法の改正案」を了承。

 11月27日 「改正入管法」が衆議院を通過。
 11月29日 【韓国大法院】徴用工訴訟で、三菱重工業に損害賠償を命じる。

 12月18日  安倍内閣の支持率が一斉に急落。    
 12月20日  韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊の哨戒機に射撃用レーダーを照射。

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/移民政策の年表
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:14:20.33ID:e28gZ6JX0
徴用工訴訟やレーザー照射事件も、めくらましじゃないですか?

韓国の与党は、創価学会やイエズス会と仲がいいみたいですから、
統一地方選挙を睨んだ動きとしてはありえる話です。^^

総務会の決定と前後して、徴用工訴訟の判決が下り、
支持率急落と前後して、レーザー照射事件が起きています。


   
金大中が創価学会の藤井富雄と密約? (1996年)

http://pastport.jp/user/sheltem/timeline/大韓民国の年表/event/NC0XMUtMUtR
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:14:45.95ID:zUw+M8gU0
思考停止してる連中が売国安倍を支持
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:15:13.08ID:Wx/CAmp60
あべの魔の手が・・・高知のヒト逃げて
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:15:16.87ID:e28gZ6JX0
・【移民政策の年表】↓ (「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。)
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html
・【人物相関図】はこちら。↓   
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:34.85ID:ylBlDFDw0
有料で読む新聞なのかそれ?
クロ系列の朝日絡みの孫会社みたいなやつか?

高知県だけだろ? 四国の一部の世論を大きく取り上げないと
クロは不安で仕方がないのか?

47都道府県全ての都道府県名の名前になっている新聞の世論調査のニュースを
今日の高知新聞を皮切りに全部クロがスレ立てをしてコンプリートしろ

お前を5ちゃんねるで慕っている在日朝鮮人のためにな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:26:56.15ID:S7CrzU+H0
対談 「今の政治で日本がもつのか」 2019年1月16日 

衆議院議員自由民主党 村上誠一郎さん 

vs 認定NPO日本再生プログラム推進フォーラム理事長 藤原直哉

http://www.fujiwaranaoya.com/tai190116.mp3

年金の破綻は国民国家の破綻
年金は持続不可能
https://www.fujiwaranaoya.com/190116nd.mp3
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:28:01.39ID:d70O+MMu0
カネ払って願望記事読んでるのか

大変だな でも韓国への対応間違えれば 夏は負けるだろうね

国の尊厳にかかわる 譲歩するなよとことんやれ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:30:42.37ID:3nQzFE4E0
>>17
龍馬「日本の夜明けぞよ」
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:04.84ID:YBuqNBY20
韓国に対する自民の対応が生ぬるいという不満を持つ層が
どの政党に投票するのかすげえ興味あるけどねww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:03.87ID:lha0xUli0
大手メディアの40%台の支持率は狂っているね

実際は20%台だろう
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:55.13ID:r3hTGkdX0
ネトサポ必死
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:57.42ID:GhN7OBlw0
>>32
安倍が地元の在日同胞に依頼してるのかもな

安倍首相、地元入りの際、北朝鮮系飲食店で会食に「なぜ!?」

https://access-journal.jp/16619
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:00.54ID:6Xq28+v80
アベノミクスの過失
高知や山形など地方は悲鳴を上げている

パン・ラスクなど販売 シベールが民事再生手続き申し立て 山形
1/17(木) 17:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00010001-sakuranbo-l06

去年8月期の決算では、年間26億7000万円の売り上げがあったが、お中元需要の低迷や
主力商品のラスクの販売不振もあり、売上高は前期比で12.8%の減収となり、純損益は
3億100万円の最終赤字を計上していた。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:37.01ID:RNvsk6XA0
自民党しか当選しない超保守県だろここ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:52.96ID:6uWPGBJR0
安倍政権の悪質さを追求する姉妹スレです。

2261スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです。
【森友事件】新疑惑のキーマン 藤原工業社長直撃
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547726911/l50

安倍竹中国民いじめ政策を追求スレは以下のとおりです。
【笑いが止まらない】移民法、水道民営化…2つの悪法に共通する“竹中平蔵利権”
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544143995/l50
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:38.42ID:6uWPGBJR0
国民を馬鹿にした安倍政権
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 22:10:52.28ID:iOiejFrj0
まともに調査するともっと下がるだろうよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:40.04ID:6uWPGBJR0
高知でこれだとすると
全国の本当の支持率はもっとひどいね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:04.27ID:6uWPGBJR0
バラマキの安倍
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 22:26:26.25ID:6uWPGBJR0
嘘つき政権
支持率も下がるわけだ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:37.36ID:6uWPGBJR0
6兆円近い売り越し…!海外投資家はもう
日本株を見限ったのか
「日本の特殊性」への懸念? 磯山 友幸
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59422
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 23:24:57.92ID:9i1w2iWf0
高知新聞は必死に左翼揺動してるが、県民は真ん中より右寄りの人が多数よ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 00:01:38.46ID:zkmcaem80
高知県の人はまともな人が多いということか
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:57.40ID:mw65rxPj0
高知新聞はあれだからw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 00:27:24.64ID:sN0wsR3s0
未だに安倍を支持している方がおかしい。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 00:51:08.95ID:avG2sPGS0
>>1
高知なんてところに住んでいると正しい判断ができなくなるってことかな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 00:52:09.23ID:083rr3+40
そんだけ政権支持率が低くなってれば、さぞかし野党の支持は高くなってるんだろうな
もし野党がそんなボーナスステージで満足に得点できてないなら
どんだけ無能だって話だわ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:06:56.31ID:PdXS/FOCO
今韓国などに対し積極的な制裁や断交を行わない政治家には次の選挙で投票しないってネット署名したらいくら集まるかな?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:15:04.74ID:K6Zew/qK0
高知新聞ってさ琉球新報と東京新聞と提携しててさ、地元の話題より沖縄の基地反対記事が多いぞw
夕刊とか東京新聞の基地外記事を転載してるしw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:31:26.44ID:ixmG/doe0
高知新聞の朝刊を毎日読んでる爺婆はそうなるかも
昔はともかく、今は凄まじい左寄り
それでも死亡広告のために購読しているようだ

夕刊は奇跡の連載ギャグ漫画「きんこん土佐日記」が
あるのでソコだけ読む価値がある
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:41:39.52ID:rxarsZfG0
なんで四国の土人が読んでる田舎新聞のトンデモ記事を喜んでホルホルしてるの?

藁にもすがるとかそんな感じ?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:43:38.79ID:nXbKcyHF0
>>18
それな!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:45:54.44ID:oqH8v1xf0
やっぱ合区にしたのが効いてるんですかね?
まー、合区にされた県にしてみれば、
「おまえんとこは2県で1県分の値打ちしかない」と言われとるみたいで気分が悪いわね。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 01:47:41.85ID:u51dVcql0
高知などというクソど田舎の支持率なんて日本の誰も気にしない
去年、初めて行ったけど、あまりの田舎に驚いたわw
ありゃ、島根とかと変わらんわ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 02:06:48.45ID:6CO8+DiQ0
まあ田舎はいいことないしな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 02:12:10.12ID:K6Zew/qK0
>>62
野党の支持率は書いてないよw
「野党の不支持率は8割を越えた」とかあやふやに書いてあるw
野党の支持率が2割あるように見えるミスリードw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 02:19:52.73ID:Zgma1wTF0
カツオのたたき食い過ぎるとバカになるんだな。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 02:26:55.63ID:3xWXozf+0
ここって若者は大都市移住
爺婆のみ残ったメディア呆道鵜呑みにする世代
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 02:34:37.66ID:cAcTo7Tb0
で、野党はどれくらい支持されてるのかな?w
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 03:10:44.05ID:Py6WSnAn0
土佐藩のアンチ体制精神(´・ω・`)
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 04:14:49.04ID:4p1c6sKa0
【自民党・安倍政権と統一教会】2013年参院選時に蠢いた策動 <政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第一回>
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547171247/
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:22:50.95ID:k4LkJR9S0
これって高知県の県政支持率を内閣支持率とかいってミスリード狙ってる糞記事?
それとも高知県がおこなった世論調査の内閣支持率?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 08:41:17.18ID:PNRPDN9I0
任期の長い安倍政権
人気のない安倍政権
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 09:04:22.58ID:50IMtapj0
26%・・・

それでもまだ高い!
安倍のような男の、一体どこがいいんだ?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 09:22:55.68ID:KDxxgyMM0
>>76
そりゃ2%しかいない糞パヨクからしたら20%以上は夢の世界だもんなwww
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:49.87ID:8i9/QQYo0
>>62
資本家と結託して日本を滅ぼす自民党ではなく、もちろん既存の売国野党でもなく、
新人無所属の愛国者に票が流れないといけない
だから既存野党の支持率も低いままであれば、まだ正常。

これでミンス共産の数字が伸びていたら、お前ら糞アホジャップ土人は
2009年のミンスショックから何を学んだのかとw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 12:38:10.45ID:8i9/QQYo0
>>60
君や、君の住んでいるところの日本人は賢い愛国者で文化人かい・・・? 
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:43.12ID:8i9/QQYo0
まあこの手のアンケートはどうとでも捏造できるから、
自民が高くても低くても、ほぼ当てにはならん
実際の選挙の投票率と、その配分をやってみないことにはわからんのさ
ネトウヨもパヨクも、自分に都合のいい数字が出ると大喜びして、都合が悪いとグダグダと屁理屈をこねて教祖の弁護を始める
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:31.52ID:UcROwta80
安倍の支持率がまた下がりました土佐
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 13:01:10.16ID:A8SW2Vti0
しにたい
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 13:03:50.61ID:FlhD23oE0
世界景気変調は地方から影響が出てる
アルバイトや短期雇用の口さえ減少してるわけで、若年層ほど痛い

安倍離れは当然だろうな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:20.05ID:8i9/QQYo0
>>84
だって自民党も奴隷商竹中も経団連も、日本を餓死させて逃げるつもりでいるからな。
まず四肢の末端からもう壊死し始めてる。
生存するために中央に必死に集まってきてるのを、埼玉の知事は
「我が県の人口はどんどん増えていて、とても良いことです。」 って嬉しそうに言ってるんだぜ。
四肢が腐り落ちてそこからの難民で増えてるってのに、日本本体がこのまま達磨になって死ぬ未来のビジョンを見ていない、っつうか目を逸らしてる。

見捨てられて餓死してる地方民が、自民党が見せていた幻想から醒めて行くのは当たり前のこと
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:42.46ID:achEWts+0
土佐の田舎ザルは長州者が嫌いだからね
四国という孤島の更に陸の孤島w
日本三大がっかりwはりまや橋、あれが橋なら蝶々トンボも鳥の内ww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 13:21:47.55ID:UcROwta80
安倍の不支持率が

高いことを
知っている
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 13:39:39.61ID:UcROwta80
安倍を支持することが売国行為
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 13:56:15.75ID:nwFh8j0j0
ネトウヨ「高知、土佐は自由民権運動の発祥の地、我らの長州藩閥政治の敵で反日だ」
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 14:28:41.97ID:b78y6jaV0
アホウヨ=情弱おじいちゃんってのがバレちゃったからね
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:57.92ID:8i9/QQYo0
>>94
発言者が違うからしょうがないんだけど、ネトウヨのメインボリュームは子供なのか大人なのか老人なのか、みんな毎回言うこと違うんだよね
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:15.66ID:bQjUmgi30
国民を不幸にする妖怪アベノミクス

これでは支持率も下がるわけだ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:15.62ID:TK1TzLOj0
外国人移民は日本人は認めない
韓国と断交しないから
まずビザ復活から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況