https://anonymous-post.mobi/archives/2826

毎日新聞

 13日午前、青森県深浦町の沖合約1キロの海上で、木造船が漂流しているのを漁師が発見した。青森海上保安部によると、木造船には2人の生存者がいるという情報がある。北朝鮮からの木造船の可能性があり、確認を進めている。【隅俊之】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000017-mai-soci

管理人
ネットの反応
名無し
韓国側に流れて行けよ
名無し
連中がすぐそこの無人島まで来てるってことは、あんたの家にいつ来てもおかしくないってことだからな
荒唐無稽な話で危機を煽るなと嗤っていた一部メディアはどう言い訳するつもりなんだろうねこれ
名無し
冬の日本海の風物詩になりつつあるな…
名無し
韓国の軍艦呼べるんだろ?さっさと呼べや
名無し
sosもないのに駆けつけてくれるのにな
名無し
マジで日本海側の住民は気を付けろ
北海道の事件を見ろ
いつぶっ殺されてもおかしくない
警察や公安は対策しる
名無し
しばらくすると「連れて来られた」と言い始めるんだよなw
名無し
韓国海軍サボってんなよ
名無し
なんか生きて見つかるパターン増えてないか
名無し
日本海側だろうが仲間いれば車にのせてもらったら主要都市まで数時間だからな
名無し
助けなきゃダメなの?
名無し
残念ながらな
名無し
最近異様に多くない?
名無し
見つかってるやつらが囮だろ
見つかったところで日本ならひどい目に合わされることもないし余裕だよ
名無し
この前島根にも上陸して捕まってただろw
名無し
住民のおばあちゃんがおにぎり8個も握ってあげたんだよな
名無し
韓国軍艦が日本のEEZに入ってまで救助に向かう船と放置されて漂着する船、違いは何なの?
名無し
「何か」を積んでいるか積んでいないか
「何か」を取引しているかしていないか
名無し
この調子じゃ見つかってない工作員とか大量にいそうだな
名無し
大王はどこよ大王はよ
名無し
拉致被害者との交換を打診してみよう