X



鳩山由紀夫「安倍政権のように周辺諸国を皆敵と考えるのではなく…」「東アジア共同体が答えだ」 ネット「村山富市と一緒に地獄に堕ちれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/12(土) 15:08:30.75ID:RbqsQdp+9
https://anonymous-post.mobi/archives/2778

鳩山由紀夫認証済みアカウント @hatoyamayukio
安倍首相は防衛戦略的には専守防衛は大変厳しいと、敵基地攻撃を可能とする護衛艦の空母化を決めた。私は日本が専守防衛の能力を超えた戦略を持つことに反対する。安倍政権のように周辺諸国を皆敵と考えるのではなく、いかに周辺諸国との信頼醸成を図るかが大事である。東アジア共同体が1つの答えだ。

管理人
ネットの反応
名無し
反日教育をする反日国家と共同体とな
頭おかしいわw
名無し
ぜひ日本抜きで実現してください
名無し
チップを埋め込まれたらしいね
UFOかどっかで
名無し
よーし、ポッポを初代東アジア共同体長に据え、友愛の力で周辺諸国の空母を廃棄してきてもらおうー!
日本の護衛艦の空母化が完了する前に、廃棄されれば日本だけ持ってるってわけにはいかなくなるから世界に信頼が醸成されるぞー。
名無し
もう何年も前に鳩山は死んでいて、鳩山のフリしたタコ八郎が喋ってる
名無し
ポッポが周囲から信頼されてるならばその意見も検討されよう。信頼されているようには思えないし、私も信頼などしない。検討にも値しないコメントですね。
上の文、ポッポを韓国と置き換えてもいいな。
名無し
言葉は通じるが話が通じない馬鹿って・・・
名無し
村山富市と一緒に地獄に堕ちれ
名無し
中朝韓抜きの太平洋共同体の方がいいです
名無し
×東アジア共同体が1つの答えだ。
○特定アジア共同体が1つの答えだ。
名無し
現実の地政学的リスクを理解していない夢想家。
自分の手を汚して働いたことのない深窓のぼっちゃん元政治家が、イデアの世界で生きている。
裏付けのない無責任な理想論で、現実の人間を不幸に突き落とす男。
鳩山が「最低でも県外」と約束した沖縄が、1oでも改善したか?
結局、嘘しかつかなかった鳩山が沖縄訪問で殺されても、まったく違和感は感じない。
名無し
いいかげん軟禁しとけよ
名無し
最低でも論外
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 15:12:35.46ID:O0KAb0WZ0
昔それやろうとして
痛い目にあった国があっただろ?
いまさらアメリカに刃向かえと?
まさに愚の骨頂を具現した御仁で御座るなw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 15:13:29.07ID:cRTjTnVA0
バラバラ野党が言うな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 15:16:06.42ID:Jb0uWbMR0
銃口を突き付けられても敵に見えないのなら病院へ行くべきです。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 15:16:24.95ID:ttsNEvR40
それ日本を敵視している韓国や中国や北朝鮮に言えば
こいつはそれらの国に行ったら日本が悪いしか言わんだろうけど
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:18.02ID:A+6RlAS10
>安倍政権のように周辺諸国を皆敵と考えるのではなく

いや、日本は特亜以外の国とはほとんどなかよしやん?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 15:24:32.82ID:pyblPH2c0
>>1
反日左翼勢力って、鳩山由紀夫みたいな精神異常者ばっかりだね
韓国も、反日マスコミも、野党も、極左知識人も、みんな精神異常者の言動
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 15:27:30.00ID:EvfmqCqA0
相変わらずのバカっぷり晒す
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 15:34:01.36ID:Nzx+w3X00
>>2
あの時は、政権中枢を、紅衛兵みたいな青年将校に乗っ取られて、軍部が統制を強めた挙げ句、アメリカに喧嘩吹っ掛けて、強制的に占領されて今に至っているんだよなあ。

フィリピンやハワイは、日本人移民の数の方が圧倒的に多かったし、南沙も日本領だった。
西太平洋では、時間が経過すればするほど、長期的には日本に有利に傾いていく状況だったのに、経済的に締め上げられて、先に日本が音をあげちゃった。
そして、我慢ができず、アメリカの挑発に乗せられて真珠湾を攻撃。
まあ、今は貿易戦争その他で、中国が同じ事をやられているがね。

二次大戦後は、フィリピンに華僑とコリアタウンは沢山あっても、日本移民は敗戦と共に締め出されて今に至っている。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 15:35:25.39ID:rtSVOM180
お前みたいな売国奴が殺されもしないで、のうのうと勝手な事言って生きてられるのも
日本が成熟した国だという証明だろうが。本当にお前は日本の恥だ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:27.96ID:eqp7fGfr0
ルーピーが言ってもねえ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 15:46:31.15ID:XN2ssDw+0
大東亜共栄圏ですかな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 15:54:58.05ID:5Eh2jrMe0
中国朝鮮以外とは極めて良好な関係築いたんが現政権なんやが(´・ω・`)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 16:05:22.80ID:19cySRo80
安倍が安倍がと言ってるうちはそこいらのガキと同じ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 16:06:15.74ID:jRPHhOQn0
お!天皇をも政治利用しようと主張してる鳩山由紀夫じゃないですかっ!

鳩山由紀夫の存在そのものが日本の癌だろ?こいつは馬鹿過ぎる究極の馬鹿だしなw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 16:07:36.32ID:19cySRo80
内容のない人
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 16:11:58.52ID:h2skkHQv0
奇形児晋三ちゃんは「東アジアにはもう脅威なんかどこにも無い」って言ってるんだが?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 16:16:21.70ID:sV04YcoK0
>>1
死ね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 16:19:17.88ID:ok8p87d90
っていうか、このバカまだ生きてたのか?
あ、死んだのは弟のほうか?
逆だったら良かったのに
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 16:21:36.44ID:0ELA9vA00
バカはバカだから黙っていられず吠える、鳩山由紀夫
こういう時ダンマリ、福島瑞穂、辻元清美
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 16:22:48.99ID:EI1gLchE0
友愛芸人
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 16:23:27.83ID:fS858Amx0
大東亜共栄圏を唱えてみたり
天皇の政治参加を唱えてみたり
言ってること総合すると大日本帝国に戻したいのか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:08.90ID:MJCo+ulH0
チャーチル 「我が国以外は全て仮想敵国である」
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 16:32:41.39ID:V5gC1ZVH0
もう黙ってろよ
鳩山、菅が出しゃばるからことある事に安倍信者がお前らの名前だして民主時代よりマシとか頓珍漢な事言いだす
マイナス100を見てマイナス90のがマシって大声で言いだすからもう黙ってろ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 16:34:13.49ID:r5fShRWX0
こういうバカと右翼が一緒になって戦前の悲劇が生まれたんだな
大陸なんてほっとけよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:04.70ID:eqhCiv250
勝手に独り言言う分にはキチガイと思えばいいけれど

元総理と言う肩書を引っさげてチョンに謝罪したりするから困る

逮捕しろよもう
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:15.20ID:dtm/Ihch0
>>1
何も侵略国と共同体を作る必要なんてない。
日本と平和主義、核兵器の廃絶をしていく
北東アジアの国々が互いに手を繋ぐのみで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況