X



【安倍首相】英国メイ首相に3000万ポンド(40億円)の資金協力を約束 ネット「ふざけるな」「安定のATM外交」「お前の金でやれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/01/12(土) 10:44:45.70ID:WKfB64bP9
Theresa May to meet Shinzo Abe as UK announces £30m research collaboration with Japan

Japanese prime minister Shinzo Abe will meet Theresa May in Downing Street on Thursday, as Britain pushes to strengthen its trade ties with the Asian country before Brexit.

The two nations will announce a collaboration on medical research, robotics and the use of data, with £30m pledged in initial funding.

Independent
https://www.independent.co.uk/news/uk/politics/theresa-may-shinzo-abe-meeting-japan-britain-uk-trade-talks-downing-street-a8720071.html


ロバート
@CharlesRobert__
また、やらかしやがったぜ
💢

「英国メイ首相
🇬🇧
に3000万ポンド(40億円)の資金協力を約束
‼??


ドンだけいいカッコすれば気がすむのかこの馬鹿、くたばれ安倍晋三
🖕

Theresa May to meet Shinzo Abe as UK announces £30m research collaboration with Japan

https://twitter.com/CharlesRobert__/status/1083735709750456321?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:15.85ID:BJJ9sXyG0
安倍晋三
ネトウヨ高齢者代表

症状:暴走運転 視野狭窄  世論が聞こえない難聴

ただちに政治運転免許返納を
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 12:09:41.92ID:mJAA8YPZ0
バラマキ王
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 08:25:03.76ID:D76UO/1A0
海外にばらまく金があったら被災者に使え
悪夢の安倍政権
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 06:55:15.69ID:6y+X7UVh0
国民に寄り添う天皇
国民を踏みにじる安倍
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 08:37:47.01ID:o4nA29tM0
安倍一味
責任はあると言うが
責任を一切取らず
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 08:48:17.49ID:MN+OrjRa0
国内災害対応がなっていないアベ政権
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 12:28:14.92ID:KC4eHNV80
安倍一味
責任は一切取らず
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/30(水) 08:29:34.80ID:fH8yNO160
税金泥棒
0807あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 08:18:19.36ID:t2r8poUr0
バラマキ安倍
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 16:47:13.03ID:8L279gGk0
安倍友・安倍利権業者
↑利権 ↓贈賄(献金)
安倍一味-(バラマキ)→ 海外
↑ 
(税金)
庶民
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 20:15:48.98ID:1nr3xczQ0
 /    
│ 安倍こそ国難
 \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/04(月) 12:10:06.99ID:IufFRkeq0
安倍への批判の声が圧倒的
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 08:19:18.99ID:ozRD4LTX0
さようなら 国民の財産

安倍さえいなければこんなことには・・・
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 12:22:24.36ID:LPl2ka0a0
バラマキ王 安倍
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/09(土) 08:48:49.17ID:VGgUGDil0
安倍の稚拙な外交
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 10:15:20.05ID:gvl189jd0
外交の安倍?
笑わせるな なんの実績もない
害のほうが大きい
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 22:11:00.44ID:Q+qAHJCjO
>>814
低学歴ID:gvl189jd0と毎日新聞記者中川聡子は程度が著しく低いのは確かだわな。人間としてもな。
悲報】毎日新聞中川聡子、一般人を脅迫、言論弾圧する!国民の代表の記者を批判するのは民主主義の敵
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1573313736/
これが変態毎日のクズ記者です。変態毎日は表現の自由を放棄、批判は許さない共産党、独裁が好きみたいw

何でパヨクってID:gvl189jd0や変態記者中川聡子みたいな低学歴ド底辺しかいないんや?w
パヨクは知的障害者以上のアホで野党議員もそうだから日本国民に嫌われ安倍自民党が圧勝し続けるw
来年東京五輪後に衆院選やってまた安倍自民党圧勝して総裁任期延長して安倍内閣が2024年まで続くね
低学歴パヨクざまあwww
毎日ド底辺らしく必死に5chで安倍叩きしても無駄でっせw
悪夢の民主党政権が破壊した日本経済を復活させた安倍自民党を日本国民が支持してるから選挙で圧勝し続けるんやでw
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20191110/Z3ZsMTg5amQw.html
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 17:09:50.19ID:czssdlrX0
>>815
【あゝ悪夢のアベノミクス】

街角景気、指数10ポイント下落
11/11(月) 15:39配信
内閣府が11日発表した10月の景気ウオッチャー調査は、
街角の景気実感を示す現状判断指数(季節調整値)が前月比10.0ポイント下落の
36.7となり、3カ月ぶりにマイナスとなった。
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 19:32:31.99ID:OhGBhzd60
安倍
あまりにもひどすぎる
一刻も早く辞任しろ!!
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 08:16:25.02ID:/E23gWjs0
>>818
安倍はアホだね
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 12:41:36.24ID:ye5MAHse0
海外にばらまく金があったら被災者に使え
悪夢の安倍政権
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 21:31:17.69ID:xqNv75/r0
思いやり予算4.5倍だって?

アメリカの言いなり安倍政権
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 08:29:18.87ID:dfXz4zaU0
安倍はどれだけ外交下手なんだ

日米貿易協定、日本著しく不利 車関税撤廃なしで試算
11/17(日) 6:00配信
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 16:22:55.09ID:SeRhmuDq0
こんな金あるなら日本の災害対策をしっかりやれ
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 08:20:55.58ID:LJTyBwyn0
安倍晋三の本拠地 山口県長門市長選 自公推薦候補が敗れる大波乱
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 08:25:21.47ID:6+OVp3ic0
海外にバラマキ 被災民苦悩
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:14.09ID:taxV1bQM0
安倍の悪質さがよく分かるスレだ。
同感です。
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:09.69ID:Vjlmq02u0
 /    
│ 安倍政権こそ国難
 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:54.14ID:f9lXjAfx0
さようなら 国民の財産

安倍さえいなければこんなことには・・・
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 08:19:41.44ID:ttlb6ws40
核武装する国ほど無駄な軍事費を使うだけでなく戦死者が多い
アメリカ 北朝鮮

戦争好きのネトウヨはもっと頭を使え
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:32.67ID:RT0QnIw80
 /    
│ 安倍政権こそ国難
 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 19:50:21.94ID:4lq/YCv60
ネット「ふざけるな」「安定のATM外交」「お前の金でやれ」
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/25(月) 19:18:48.22ID:Sh/wD1Ga0
安倍のバラマキ ひどすぎる
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/25(月) 19:20:23.50ID:rR9ywV2E0
ネット「ふざけるな安倍」「安定のアベATM外交」「おい、安倍、お前の金でやれ」
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/25(月) 21:21:55.01ID:Sh/wD1Ga0
>>835
同感
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 19:11:51.05ID:s7wvQTgr0
安倍は血税を私物化している
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:40:47.90ID:L0qEmtiH0
どれだけ外交や経済政策で失敗しても
嘘をついても資料を改ざん隠蔽しても
失敗を認めず辞任しない

それが安倍
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 21:35:51.01ID:X5bG7Um30
ネット「安倍 ふざけるな」
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 08:32:28.98ID:v3XuU4hZ0
安倍のバラマキ いつも無駄遣い
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 08:31:13.79ID:Tyc4Ep6c0
【安倍政権、抗議したフリまとめ】

・ロシア北方領土問題→外務省の若い外交官が電話で抗議
・北朝鮮の拉致問題→外務省がFAXで抗議
・韓国に嘘をバラされた→経産省がツイッターで抗議← new

・韓国側抗議に経産省反論「事前にすり合わせた」
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/01(日) 09:53:36.45ID:RPQxNFDP0
>>841
バラマキばかりで中身のない政治だよね
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/01(日) 19:29:13.44ID:2C6ataQM0
安倍友・安倍利権業者
↑利権 ↓贈賄(献金)
安倍一味-(バラマキ)→ 海外
↑ 
(税金)
庶民
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/02(月) 21:57:21.66ID:YPATYcbe0
税金泥棒
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 08:29:37.45ID:CX0rmNOn0
いくら消費税増税しても庶民の生活が苦しいわけだ
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/05(木) 08:25:02.32ID:QAKeHSG/0
海外にばらまく金があったら被災者に使え
悪夢の安倍政権
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 08:32:55.47ID:bXI+jA050
10月15日の安倍と天皇一家の台風に対する対応の違い
天皇一家が安倍に中止を求めたのは明らか


○安倍政権はパレード延期をするつもりなどなかった

即位礼、パレード延期せず 官房長官「淡々と準備」
10/15(火) 17:20配信

 菅義偉官房長官は15日の記者会見で、天皇陛下の即位に伴う22日の「即位礼正殿の
儀」と、即位を祝うパレード「祝賀御列の儀」を延期せず、予定通り実施する考えを
示した。広範囲に被害が及んだ台風19号の影響を問われ「準備は淡々と進める」と
述べた。


○天皇ご一家は台風被害に深く心痛めていた

両陛下、台風被害に心痛め=上皇后さま誕生日行事は中止
2019年10月15日15時53分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019101500805&;g=soc

 宮内庁の西村泰彦次長は15日の定例会見で、天皇、皇后両陛下が台風19号
による甚大な被害に心を痛め、犠牲者や遺族、被災者に哀悼とお見舞いの気持ち
を持たれていることを明らかにした。
両陛下は一日も早く安否不明者が見つかり、被災地の復旧が進むことを願ってい
る。長年にわたり多くの被災地を見舞ってきた上皇ご夫妻も、今回の被災地域の
広さや決壊した堤防の数は比較できる災害の記憶がなく、心を痛めているとい
う。
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/07(土) 09:16:35.36ID:u5MCqImc0
日本経済をめちゃくちゃにする安倍
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/07(土) 09:30:00.85ID:u5MCqImc0
ネット「ふざけるな」「安定のATM外交」「安倍の金でやれ」
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/07(土) 21:59:35.20ID:7AuwY4jN0
安倍友・安倍利権業者
↑利権 ↓贈賄(献金)
安倍一味-(バラマキ)→ 海外
↑ 
(税金)
庶民
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/08(日) 17:30:51.70ID:+6NsNSLE0
ポンド吊り上げの主犯は李晋三
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/09(月) 20:55:48.68ID:9j+AXN5P0
>>851
為替操作総理
最低
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 08:32:52.13ID:d5Lqwkqc0
これでは増税しても安倍友優遇とばらまきに使われるだけ
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/11(水) 21:43:02.44ID:x8GcGJ1N0
安倍一味
責任はあると言うが
責任を一切取らず
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 13:28:10.41ID:ZrcrC80x0
ひどい
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 13:34:10.24ID:liJQwBDZ0
1年前の話かよ
誰も騒がねーよ
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/15(日) 01:18:01.74ID:6I7ITEdK0
>>856
みんな安倍に怒っている
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/17(火) 21:31:16.86ID:r8lGDnn20
安倍ふざけるな
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 17:37:41.47ID:tC4vnxj20
安倍友・安倍利権業者
↑利権 ↓贈賄(献金)
安倍一味-(バラマキ)→ 海外
↑ 
(税金)
一般庶民
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 08:24:27.32ID:TsBnew6E0
安倍
あまりにもひどすぎる
一刻も早く辞任しろ!!
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 17:28:54.30ID:gv5+Qxmx0
海外にばらまく金があったら被災者に使え
悪夢の安倍政権
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 21:24:55.70ID:KUbpXHY50
/    
│ 安倍政権こそ国難
 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 21:33:22.61ID:KUbpXHY50
セカンドレイプ攻撃で伊藤詩織さんへのレイプ事件もみ消しに安倍政権が関与したことをゴマかしたい安倍政権。
安倍総理・菅官房長官がもみ消したレイプ事件が東京地裁で認定。
安倍のお友達がレイプしたのに安倍総理や菅官房長官が事件もみ消し。伊藤詩織さんは民事訴訟提訴。
、2019・12・18東京地裁は330万の賠償命令を安倍晋三のお友達山口敬之に命じた。
安倍晋三や菅義偉ら自民党が警察・検察を手駒に使い事件を必死にもみ消しをしたにもかかわらず、その安倍のお友達のレイプ事件が事実と認定された形だ。
だからなのだろうか。
ネットでは以前にも増して「伊藤詩織によるハニートラップだ。」などという安倍晋三・自民党ネット右翼サポーターズJ-NSCによるものと思われる誹謗中傷の書き込みがあふれている。
「伊藤詩織は日本人じゃない。伊 詩織だ。」「在日韓国人のスパイ」などという荒唐無稽なデマまで。
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 12:05:20.46ID:UvKhQsNM0
恥という感情も文化もない安倍自民党

恥という感情も文化もない安倍自民党。だから平気で韓国人差別をし、殺害正当化をする。支持者の書き込みで一目瞭然。
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 12:05:47.91ID:UvKhQsNM0
815
安倍自民党・安倍自民党公認のネット右翼工作部隊J−NSCによるおかしな投稿。
1まずこの「ぱよく」とかいう意味不明な言葉を使ってる時点でおかしい。
2「知的障害者以上のアホ」は障がい者差別。
3「野党は知的障害者以上のアホだから日本国民に嫌われ安倍自民党が圧勝し続けるw」
という書き込みはつまり差別主義者が日本を乗っ取っていることを示す。日本はブザマなく担っているということをこの安倍自民党支持者は知らないようだ。
4「民主党政権が破壊した日本経済を復活させた安倍自民党」というのもウソ。むしろ今のほうがひどい。民主党時代のほうがまし。
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 12:39:19.33ID:Swj4i/Uu0
>>26
じゃあ、河野が一時期言ってた国際連帯税を導入するってのは何なの?
我々はどっかでドルに換金して国税に納めろってわけじゃないでしょ!?
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 12:39:34.02ID:MXbIp9mm0
40億円余りました。上級国民はどう使うでしょう
1,お前ら一般国民を助けるために使う
2,イギリスにあげちゃう
答え 2
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 08:20:37.02ID:Sx33feXJ0
>>867
本当にひどいわ
安倍はどれだけ外交下手なんだ
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 09:02:58.84ID:Z/GvuvX90
だから公共事業抑制で国内の企業を食わせないとならんから海外からのキックバックで流すしか無いんだよ
文句あるなら国内の無駄な箱物を許容しないと
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 22:18:34.44ID:viz5qAWE0
海外に流す形で政府系企業が儲けるから
日韓基本条約で韓国民は恩恵を受けていない、岸一族が儲けたと言われても仕方ない
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:24.94ID:8bnIPxmR0
ネット「ふざけるな」「安定のATM外交」「お前の金でやれ」
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/31(火) 21:42:45.92ID:fZeTPkDZ0
ひどいばらまき
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 13:15:41.40ID:c3wh0yFS0
 /    
│ 安倍こそ国難
 \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 08:27:00.81ID:VDgHXjxU0
ばらまきで日本貧乏
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:48.55ID:SXLV60Ym0
海外にバラマキ 被災民苦悩
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/10(金) 08:18:07.30ID:j+6vuB6+0
バラマキばかりで中身のない政治
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/12(日) 08:31:25.80ID:FmaXHWjJ0
安倍政権を終了させますか

それとも

日本を終了させますか
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 15:43:03.20ID:S193wYmw0
安倍を終了させます
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 17:24:00.52ID:Tj/csba60
基本ばらまき外交しかやらないからな
後はトランプにしっぽふるとか
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/18(土) 16:56:55.03ID:9/r0uJc40
ネット「ふざけるな」「安定のATM外交」「お前の金でやれ」
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 08:19:48.39ID:nY5QKA1i0
血税が・・・
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/23(木) 08:30:26.12ID:AJ7yJsFD0
安倍友・安倍利権業者
↑利権 ↓贈賄(献金)
安倍一味-(バラマキ)→ 海外
↑ 
(税金)
庶民
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/26(日) 15:57:24.84ID:7doxGxdO0
どれだけ外交や経済政策で失敗しても
嘘をついても資料を改ざん隠蔽しても
失敗を認めず辞任しない

それが安倍
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/29(水) 08:20:03.97ID:aNbcfg0o0
血税の無駄遣い
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/29(水) 21:41:44.12ID:64O1U02I0
外国に金をバラマキ
日本には菌をバラマキ

安倍最低
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:24.24ID:dM/zxJrJ0
ネット「安倍 ふざけるな」
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 08:22:31.85ID:nzpzosAQ0
海外にばらまく金があったら被災者に使え
悪夢の安倍政権
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 08:29:13.69ID:mBndprI80
安倍のバラマキ いつも無駄遣い
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/06(木) 08:20:32.26ID:4nPSE3IF0
これでは日本は貧しくなるわけだ
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 08:32:53.15ID:Z4nOA/XR0
安倍友・安倍利権業者
↑利権 ↓贈賄(献金)
安倍一味-(バラマキ)→ 海外
↑ 
(税金)
庶民
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/11(火) 08:55:48.29ID:8Itf1tJV0
 /    
│ 安倍政権こそ国難
 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/13(木) 19:34:06.32ID:JPtTtGR10
どうでもよい原稿丸読みの安倍の肉声を長々と伝えるくせに
問題となった安倍の暴言を肉声で伝えないNHK

大本営発表ばかり
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/15(土) 11:57:39.81ID:6W0JQwFf0
ネット「ふざけるな」「安定のATM外交」「お前の金でやれ」
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/16(日) 12:30:06.89ID:Xfd2az4T0
鳩山のほうがはるかにマシだったわ
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 20:57:15.91ID:NWtrOckl0
ネット「ふざけるな」「安定のATM外交」「お前の金でやれ」
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 19:27:41.65ID:4QxGisvZ0
これでは増税しても安倍友優遇とばらまきに使われるだけ
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 21:29:50.97ID:BQ7SNEzE0
安倍友・安倍利権業者
↑利権 ↓贈賄(献金)
安倍一味-(バラマキ)→ 海外
↑ 
(税金)
庶民
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 15:51:00.26ID:aPC79jEG0
安倍最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況