ブレグジットで超多忙なのに、たいして用も無いのにアホヅラさげて
ふらふらと行くと質問ではめられるよ。

「安倍は、英語出来ないね。」と英国で決定した

外交の安倍とやら、迷惑かけてばかりなのに行き過ぎだわ
「安倍は海外へ行かせるな」
日本国内からもまた海外へのバラマキか、との批判が強いからな


訪問される外国でも、安倍がまたカネのバラマキに来たが、
日本国民のほうはどう考えてるのと気になる

日本国内では、海外でのバラマキには必ず何割かの見返り
が安倍個人に用意されているとの報道だ。

「安倍は海外へは行かせるな」との英国からの今回の返答だよ

英連邦諸国は全地球人口のおよそ三分の一を占めている。


「メイ首相のEUとの間の離脱協定案を日本は全面的に支持します」
と今回、安倍が英国で力説した。

英保守党は、最初からEU離脱には反対だ。
メイ首相も元よりのEU離脱反対派。
英議会のほうでも、EU離脱協定案の是非はまだ決定していないのだ。

ウザイ内政干渉には、日本国民のほうからも反対しているじゃないか

「どうして、内政干渉をしに来る。安倍はどういう知能をしているのだ。
安倍を海外へ行かせるな。」