【自民党・安倍政権と統一教会】2013年参院選時に蠢いた策動 <政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第一回>
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クロ ★
垢版 |
2019/01/11(金) 10:47:27.82ID:dlr5kATB9
「首相からじきじきに依頼」

 2013年夏の参議院議員選挙直前、ある宗教団体が全国の信者に対して以下の内部通達を出した。

https://hbol.jp/wp-content/uploads/2019/01/unnamed-7.png
2013参院選 教団内部文書(首相じきじきの依頼)

「全国区の北村さんは、山口出身の政治家。天照皇大神宮教(「踊る宗教」とも)の北村サヨ教祖のお孫さんです。首相からじきじきにこの方を後援してほしいとの依頼があり、当落は上記の『踊る宗教』と当グループの組織票頼みですが、まだCランクで当選には遠い状況です。参院選後に当グループを国会で追及する運動が起こるとの情報があり、それを守ってもらうためにも、今選挙で北村候補を当選させることができるかどうか、組織の『死活問題』です」

「全国区の北村さん」とは、2013年の参院選で自民党から比例全国区に立候補し当選した元産経新聞政治部長・北村経夫のことだ。そして北村への「後援」つまり組織票支援を「じきじきに依頼」した「首相」は、前年12月にその座へ返り咲き、第二次安倍内閣を率いていた安倍晋三内閣総理大臣その人である。では、首相みずから「じきじきに依頼した」相手とは如何なる宗教団体なのか。  

 組織票支援の見返りに国会での追及から「守ってもらう」必要があった「当グループ」とは、霊感商法や偽装勧誘など多くの社会問題を引き起こしてきた宗教団体・統一教会(世界基督教統一神霊協会、2015年、世界平和統一家庭連合に改称)だ。  

 全国の教団支部や関連施設に一斉送信されたFAXには「参院選推薦候補」として各地の選挙区の候補者とともに全国区の「推し」候補として「北村」の名が記されていた。

https://hbol.jp/wp-content/uploads/2019/01/SnapCrab_NoName_2019-1-10_10-32-26_No-00.png
2013参院選。統一教会から北村事務所選対部長へのFAX

 自民党の地方議員のブログによると、北村は「安倍総理が自らお願いをして出馬をされた候補者」だ。安倍晋三の祖父・岸信介が敗戦後に戦争責任を問われ巣鴨拘置所に拘留される前に地元山口県の田布施に戻ってきた際、北村経夫の祖母・北村サヨが「3年ほど行ってこい。魂を磨いたら総理大臣として使ってやるわい」と告げ、近い将来、岸が総理大臣となることを予言したとされる。安倍晋三にとって祖父と縁が深く、恩人の孫である北村経夫は、首相肝いりの候補というわけだ。

続きはWebで

ハーバービジネスオンライン
鈴木エイト
2019.01.11
https://hbol.jp/183109
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 23:00:48.69ID:jpWeh6VT0
本当に行くんだ
世界平和統一家庭連合の傀儡はアメリカ大統領に媚びへつらうのが仕事

安倍首相、今月末メラニア夫人の誕生日パーティーに出席

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019041980074
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 22:12:43.39ID:HCmlruDc0
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 02:35:23.84ID:HfJgGNYX0
■【悲報】吉本興行が教育界に進出→安倍総理から吉本へ税金100億プレゼント [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555950530/

■安倍首相吉本新喜劇に出演→吉本興業が教育に本格進出。クールジャパン機構から100億円出資へ。→マスコミに次ぎお笑い界もアンコン
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555945827/
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 02:59:31.73ID:HfJgGNYX0
650 名無しさん@1周年 2019/04/23(火) 02:56:37.02 ID:NByyQxQ30
安倍首相と山口組と統一教会と北朝鮮。全ては裏で一つにつながっている。
http://rapt-neo.com/?p=9693


全てを話すと長くなりますので、ざっと簡単に説明しますと、
自民党と山口組ヤクザと統一教カルトと北朝鮮はすべて裏で一つにつながっています。
つながっていないと、下のような写真が出てくることは先ずありません。

なぜ彼らが一つにつながっているかというと、一つは麻薬ルートの確保です。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555945827/650
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 08:20:23.99ID:+YxTL7mP0
64歳 安倍晋三

ネトウヨ高齢者
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 21:36:20.23ID:A8cDIgLX0
北村 経夫ね、田布施の朝鮮部落ワロタ
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 21:37:34.17ID:8n5dKa1s0
【池袋暴走】容疑者の上級国民度を調べあげていたツイッター民、原子力委員会専門部会に名前を発見してしまう
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556194684/

【れいわ新選組】山本太郎「法人減税なかりせば、消費増税分の財源は確保できた」「法人税の高さは企業の海外流出を生まない」(参東)★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556194314/
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 05:05:10.73ID:9j/DyMwW0
 
【上級国民事件】自民党改憲草案で、現憲法の「栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない」を削除していた ニュース解説
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556218956/
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 08:30:58.67ID:YTANTxDi0
カルト政権だね
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 20:48:51.71ID:Lx1HBkq+0
まさにカルト政権

政教分離とは一体
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/29(月) 04:45:36.56ID:NCiuipJ40
【速報】池袋暴走事件の飯塚幸三氏は、昭和の大事件「リクルート事件」で当事者として国会答弁していた! ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556475308/

【池袋暴走】容疑者の上級国民度を調べあげていたツイッター民、原子力委員会専門部会に名前を発見してしまう ★ 14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556472434/
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/29(月) 08:19:02.92ID:4oCeshk/0
安倍カルト政権
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 07:54:07.96ID:w8Kuqn3n0
舛添が次の参院選で出馬予定らしいが、ヘイトで絶対に潰せよ

公金の私的流用、無断で韓国人学校建設約束、豊洲市場地下水汚染隠蔽

誰がコイツに投票したんだと
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 09:50:08.82ID:8GCeeFnS0
安倍が選挙に出るぐらいだから
日本もだめだな
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 20:26:19.85ID:I+QTy0t10
日本会議だもの
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 20:35:50.05ID:MeNAUCdn0
【池袋暴走】容疑者の上級国民度を調べあげていたツイッター民、原子力委員会専門部会に名前を発見してしまう ★ 14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556472434/

【上級国民】自民党改憲草案で、現憲法の「栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない」を削除していた 解説 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556266005/
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 22:18:52.06ID:MeNAUCdn0
【池袋死亡事故】飯塚幸三元院長、ブレーキ「異常なし」←警視庁、けがの回復を待って本人立ち会いの実況見分を行うなど★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556468992/
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 12:41:21.17ID:0EyLOma70
カルト宗教日本会議の影がちらつく安倍政権
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 12:49:59.58ID:smR6lZaO0
【速報】池袋暴走事件の飯塚幸三氏は、昭和の大事件「リクルート事件」で当事者として国会答弁していた! ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556623966/
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 08:36:27.27ID:vBNwhPgG0
安倍内閣って国民の情報はどんどん奪うのに
自分たちの情報は隠蔽改ざん黒塗り
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 06:06:05.79ID:pL71+Uzi0
【池袋上級国民事件】「ひき逃げでは?」止まらないネットの疑問、なぜ最初の衝突で止まらなかったのか? ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556906455/
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 11:25:05.05ID:FwPPQzqX0
ひき逃げでこれだけ取扱が違うと庶民は流石に気づく
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/05(日) 15:33:41.44ID:NPrg7bDC0
【朝日を解体せよ】テロリスト「赤報隊を支持する」デモが銀座で行われる ※在特会、日本を愛する国民の会など
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556949172/
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/05(日) 17:57:33.93ID:NPrg7bDC0
"韓国の新興宗教事情。摂理、統一教会(家庭連合)、創価学会も!?【10分でわかる】" を YouTube で見る
https://youtu.be/Nls26Z9Vrts
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 13:45:47.53ID:Q9pFS2he0
>>889
安倍と似ているね
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 19:25:02.90ID:8Lcz2Fze0
池袋の事故の加害者について、「上級国民」云々と話題になっている。憶測混じりの流言は好ましくないと思うが、ここ数年の間、「(安倍に近い)上級国民は罪を問われない」という出来事が多過ぎることが、このような好ましくない流言の原因だろう。
https://twitter.com/tantantantany/status/1122150196131946496?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 08:46:25.90ID:24zgE6n40
>>893
安倍政権の言論統制は軍事政権並みにひどい
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:23:26.34ID:KjNwKUsH0
【池袋上級国民事件】ついに続報きた!アクセル踏み間違いか 乗用車機能検査で異常なし 自動車運転処罰法違反容疑で家宅捜索 ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557294379/

海外メディア「日本では12人を轢いた犯人が逮捕されていない。犯人は年間4000万円もの年金を受け取り勲章持ちです」 [715699708]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557228787/
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:29:05.76ID:mPIT85QQ0
無理やりこじつけて叩く
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 23:32:41.17ID:KjNwKUsH0
【令和の年金改悪】令和の年金改悪のターゲットは団塊ジュニア 2300万円カットも 支給開始年齢を68歳→70歳→75歳へと ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556927483/

【池袋上級国民事件】ついに続報きた!アクセル踏み間違いか 乗用車機能検査で異常なし 自動車運転処罰法違反容疑で家宅捜索 ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557308696/
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 20:53:49.53ID:PjzKXm9p0
【読売新聞からのお知らせ】池袋暴走事故「容疑者でなく元院長、加害者の呼び方決めた理由=敬称(さん)を付けるのに抵抗がある」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557487213/

【れいわ新選組】「竹中平蔵捕まえろ」 山本太郎が1人で政治を正常化? 秋葉原街宣 永田町「この出足なら、1億は楽にいく」(参/東)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557486095/
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 08:44:07.52ID:011c88MN0
売国政策 稚拙な外交 安倍友優遇

これで安倍を支持する人の気が知れない
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 22:53:52.46ID:cycZCec90
安倍や安倍信者のカルトぶりが気持ち悪い
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 09:04:04.59ID:XHt/eDqi0
カルト政権
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/16(木) 02:38:47.97ID:yjp11+FK0
417 名無しさん@1周年 sage 2019/05/16(木) 02:35:24.99 ID:RcEQmKBT0
安倍統一教会ネトウヨ工作員のヤフコメ荒らしは有名だもんね〜
https://i.imgur.com/zRRW52q.jpg

週刊誌の秋篠宮バッシングの情報源は官邸か? 安倍首相が秋篠宮のことを「反乱だ」と批判したとの報道も

■官邸が流す秋篠宮バッシング情報、文春は安倍首相の秋篠宮批判を紹介
「これまでの秋篠宮バッシングは、保守的な他の宮家や宮内庁関係者、東宮周辺から出ていることが多かったが、ここ数ヶ月の秋篠宮家の記事は、それだけじゃない。
皇室担当じゃなく、政治担当の記者が情報を入れてくるケースが増えてるんだ。
官邸で皇室を担当している杉田和博官房副長官の周辺、それから内閣情報調査室あたりが、情報の出どころなんじゃないか、といわれている」
 また、全国紙の官邸担当記者に確認すると、官邸幹部や、安倍首相に近い自民党中堅幹部などが、秋篠宮への批判をオフレコでしゃべるようになっているという。
 実際、一連のバッシング記事の中にも、安倍首相周辺や官邸が秋篠宮バッシングの情報源になっていることを物語る記述が出てくる。

〈現天皇との“溝”を埋められない安倍首相。秋篠宮さまについても、昨年十一月の誕生日会見で「大嘗祭は内廷費で賄うべき」と発言されたことに対し、「反乱だね」などと言い放っていた。
麻生氏も「内廷費も税金だし、なんで税金に介入してくるんだ」と不快感を見せていたという。〉

 どうも安倍首相自身が秋篠宮批判を口にし、それが側近を通じて外に漏れているようなのだ。そして、こうした安倍首相のスタンスを忖度した官邸スタッフや内閣情報調査室が、秋篠宮バッシング情報を週刊誌に流しているということらしい。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557918042/417
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/17(金) 12:29:32.23ID:u4jrup+D0
安倍ソースよりははるかに信用できる
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/17(金) 23:49:41.60ID:DwbNpDVX0
>>911
統一教会の総理大臣ランキングでも
安倍ちゃんは特Aランク、ポッポと菅はEランクに評価されてるから安心しろ
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 20:47:52.86ID:d+OxnEPo0
【れいわ新選組】山本太郎議員「金持ち優遇のための消費税は5%に減税を!」「消費増税のたびに、法人税や所得税は減税」(参/東)★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558178166/

【上級国民】池袋・母子2人轢き殺し事件の飯塚幸三元院長が、帽子・サングラス・マスクで顔を隠し警察署を去る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558177071/
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 16:51:16.06ID:eaNTA9an0
安倍の外交の稚拙さがよく分かる
国際社会が協調して宥和政策を取るべきときに一人だけ強硬路線に出て蚊帳の外
北朝鮮がミサイルを撃ち始めたら「正恩氏にお目にかかりたい」
安倍は位相が180度ずれているんだよ

安倍首相、拉致家族と面会 「金氏と率直に話したい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00000050-kyodonews-pol
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 20:38:18.20ID:uZexGteI0
あへ↑
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 08:54:23.65ID:DrOt9uqJ0
みなさんと同感です
安倍政権は批判されて当然だね
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 11:14:06.56ID:PGlFL/H80
朝鮮のプリンス
売国の安倍
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 12:46:17.55ID:zVfgIhoY0
日本会議がカルト宗教ですもの
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:51:39.25ID:TTbPXhIz0
"統一教会の闇。霊感商法、合同結婚式、教祖なきあとの跡継ぎ争い。"
https://youtu.be/IEU8izaeZ-M

"【マジギレ】【発狂】統一教会に本気で怒りを露わにする男"
https://youtu.be/Kir8_X9s1vk
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 08:43:16.78ID:sxPTPg1c0
日本会議はカルト宗教
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 16:09:12.82ID:OElCgV190
☆【新記録】山本太郎、1ヶ月で寄付金1億以上が集まる各界から支援の声 音喜多が1千万集めた記録を余裕超え! [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558853404/
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/27(月) 19:14:23.63ID:cYn2EL+00
島は帰ってこない 拉致被害者も帰ってこない

もはや実績でなくパフォーマンスでしか支持率を維持できなくなった安倍
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 21:15:17.76ID:srkjnZYj0
【宗教団体】日本母親連盟関係者が「ワールドメイトが山本太郎氏(参/東)に2000万円寄附」とデマ 本当に懇意な政治家は誰?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558620789/
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:03.61ID:s+vE7aRE0
生活に苦しんでいる庶民からNHK受信料を強制徴収する前に
まったく払っていない在日米軍から取り立てろ!!

在日米軍「NHK受信料」支払い拒否 「本当にけしからん」と沖縄選出議員が怒りの声
https://www.bengo4.com/c_18/n_2212/
沖縄などに駐留する在日米軍が、NHKの「受信料」の支払いを拒否している。受信料は
「税金」だから日米地位協定に基づいて免除されるはずだ、というのが米軍の言い分だ。
しかし日本政府やNHKは、受信料が租税だとは考えておらず、米軍に支払いを求めている。
沖縄選出の照屋寛徳・衆議院議員(社民党)は「米側が地位協定上、受信料は租税である
から支払い免除されてると主張し、依然として払ってないのは本当にけしからん」と憤りを
見せている。
NHKの受信料といえば、最近は、支払いを拒否している人に対して裁判を起こしてでも徴収を
はかるという「強硬姿勢」を、NHKがとっている。それに比べると、在日米軍が受信料を払って
いないのは不当に思える。
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 08:17:28.37ID:9DoMS2J90
 / 2448スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです
│ 【森友事件】“森友”発端の裁判「勝訴」だが「不当判決」ってなぜ?    
│ http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559250545/l50
 \____________________________________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 20:45:40.18ID:u4IGrbLT0
ヤクルト15連敗です

確定しました

それだけです
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/01(土) 08:55:15.35ID:G5bVRchH0
アヘ↑
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/01(土) 09:17:44.03ID:nuN6vecS0
なるほどね。

アンディしげ @andyshige
@takumi0507j 小野寺まさるが安倍晋三と統一教会がつながっていることを暴露?←一部の人に知られた常識ですけど(笑)

これの何処が拉致被害者のためですかね(笑)
pic.twitter.com/JUWQ3mZcuB
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/01(土) 19:21:31.99ID:FqAxPxv00
【自民党・安倍政権と統一教会】べったり
統一教会は「これを買わないと地獄」みたいに高額の壺などを売りつける霊感商法を行っていた韓国のカルト宗教団体。
教祖の文鮮明は岸信介時代から安倍べったり。
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/01(土) 22:25:23.04ID:urnDTNA+0
"年金制度の限界を認めたお偉いさんに一言【せやろがいおじさん】"
https://youtu.be/Eswg2llKne0

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5b98-y5Fe) 2019/06/01(土) 21:59:47.22 ID:JMYuP1+c0
これ見て目頭が熱くなってしまった

本気で応援するわ
https://youtu.be/Xeya4qBPuck
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/01(土) 22:53:35.50ID:qwgTClXR0
岸信介も安倍晋太郎も、文鮮明とズブズブの仲だったのは周知の事実。
安倍晋三は、黒に近いグレーといったところだろうな。
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 12:23:30.09ID:G+MP9x/m0
まさにカルト政権
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 14:31:38.41ID:VsN4qnRe0
統一教会は「このツボを買わないと不幸になる」などと高額の壺を売りつける霊感商法=悪徳商法をやっていた。
安倍総理自民党はこの詐欺宗教とべったり。
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:05:29.92ID:1fmhDItv0
山本太郎率いる「れいわ新選組」の支持率が9%にも達し、立憲民主を超えてしまう ★3 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559484401/

【令和】44歳ネトウヨこどおじ「小学校の運動会がうるさい」→元事務次官が殺処分「迷惑をかけてはいけないと思った」★9 [938941456]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559481099/
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 08:15:20.00ID:EuAxHHL50
この政権 悪徳宗教のように狂っている
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 09:42:07.18ID:Fu/+5j0K0
今、世界で起きていることは下記のことです。

中国経済崩壊確定
米経済への余波は確定
中東は戦争直前
EU崩壊路線確定
日本の騙し政策の限界確定
自然災害の危機確定

まだまだ上記内容から来る様々な影響があります。上記内容だけでもかなり大変なことですが、日本のマスコミを通してですとまったく伝わってきません。最後の最後までだまし通すつもりでしょうか。
そうなると、ある日突然、大本営発表が終了することになるでしょう。

日本の経済、金融もお尻に火がつき始めています。
日本のこれまでのシステム及び繁栄のビジョンは崩壊中です。
株価も日米とも大幅に低下していますが、マスコミはあまり騒ぎません。
騒いだらお仕舞いだからです。何事もないように振る舞う嘘が身についています。
無責任にそのうちよくなるかもしれない、、、と、
ライオンに襲われた動物が顔だけ隠して現実を見ないふりしているようなものです。

中国から米経済、EU、中東、、、それぞれ説明し出したら、沢山の危機的状況が
説明されます。どれもが、いずれは日本に大きな影響を与えるようなものばかりです。時代は変化するのに、その準備を何もしないまま、段々と貧困化が進む日本。
本当にゆでガエルですね。


https://ameblo.jp/mademoiselle-ai/
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 15:15:37.00ID:Lw/EC1u60
>>945
さすが公文書を書き換え統計不正までやった政権だね
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 11:59:16.24ID:U2otQi/k0
>>945
息を吐くように嘘を吐く安倍は存在自体が嘘だったんだね
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 08:28:40.75ID:Gh6LaopO0
安倍の悪質さがよく分かる
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 08:26:33.01ID:Js3PI+wI0
 / 2462スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです
│ 【森友事件】元担当者が新証言 補助金申請規定違反を籠池夫妻に告げず ★3    
│ http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560175392/l50
 \_______________________________________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 21:54:04.11ID:mdtwYClQ0
カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!

まさにこれ!!
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 12:55:03.86ID:V38jGCbv0
まさにカルト政権

早く辞任しろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況