X



【森友】籠池夫妻が語る拘置所のお正月 カルロス・ゴーン氏はこうやって年を越した ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/01/10(木) 01:01:41.37ID:o4lUytkq9
 異例づくしの展開のすえ再々逮捕となり、1月11日までの勾留が決まった前日産自動車会長のカルロス・ゴーン氏。2019年の正月も東京拘置所で迎えた。いったいどのような年末年始を送っているのだろうか? 昨年、大阪拘置所で年を越した籠池泰典、諄子ご夫妻に聞いてみた。

■年越し蕎麦はなし。元旦は琴の音で始まる

「年末は29日からお菓子が出ました。おやつの時間に持ってきてくれるんじゃなくて、お昼ご飯と一緒に渡してくれるんです」(泰典氏)。

 拘置所で付けていたノートを見せてもらうと29日熊本オークラ製菓の「いろいろキャンディ」、30日長崎天恵製菓の「ちょっとの幸福どら焼き」、31日尼崎市・高岡食品工業の「メロウキッスチョコレート」と記されている。

「年越し蕎麦はないんです。何日か前に申し込んだカップ麺をいただきます」(諄子氏)。

「ふだんは9時に消灯なんだけど、大晦日だけはラジオで『紅白歌合戦』を聞くことができるの。でも起きていてはダメ。布団の中で横になっていないといけない。紅白が終わると『ゆく年くる年』。年が明けて新年になった瞬間に『ブツッ』と放送が途切れて静寂になった。あれは呆然としたよ。情緒もなにもあったもんじゃない(笑)」(泰典氏)

 ここちよし ガラスふきする 獄の中

 泰典さんの大晦日の句である。

 新年は起床のチャイムの後、宮城道雄「春の海」のお琴の音が流れてくるという。民放の正月番組みたいだ。紙の箱に入ったおせち料理も届けられたという。泰典氏のノートを見せてもらうと「海老、さわら、紅白かまぼこ、カボチャの煮物、京なます、きんとん、黒豆、伊達巻、照肉団子、サツマイモ甘露煮、しいたけ旨煮 栗の甘露煮、昆布巻き、青梅シロップ煮 レンコン煮物 にんじん煮物 数の子の醤油漬け 絹さや」とある。なかなか豪勢なように思えるのだが……。

「ちゃうちゃう、冷凍でどれも美味しくないし、信じられへんくらいちっちゃいねん。毎年、お鍋いっぱいのおせち料理を作ってたから、かえってわびしい気持ちになりました」(諄子氏)

「でも三が日は白米を食べられるのがうれしかったな。155日ぶりの銀しゃりはたまらなかったよ」(泰典氏)

 29日から看守の数が少なくなったという。

「普段見かけない顔の方や若い方がローテーションで回っている感じです。お休みの間は弁護士さんとの接見もないし、差し入れも届かない。かえって淋しいもんでした。日本人なら紅白やおせち料理で癒やされる部分もあるでしょうけれども、ゴーンさんは外国の方で、日本語も理解されませんから、寂寥感はひとしおだと思います。お正月から取り調べがあるとの報道もありますが、それもまた辛いでしょうね」(泰典氏)

 元日の 壁にあたりし 夕日かな

 ひとりぼっちのお正月はこう詠んだ。

■なぜゴーン氏にユニクロのフリースを差し入れたのか?

差し入れはもともと諄子さんの発案だという。

「とにかく拘置所は寒いんです。差し入れてもらったユニクロのフリースを着て、靴下をはき手袋をはめ、やはり支援者の方から頂戴した厚手の毛布をかぶってなんとか眠ることができるレベル。ゴーンさんは大丈夫かなと思うといてもたったもいられなくなりました」

「ゴーンさんに差し入れしたことが朝日新聞で報道されるとデビ夫人から電話をもらい、『あなた何やってるの。ゴーンさんは多くの従業員のクビを切りながら、自分自身は贅沢三昧の悪い人なのよ。ダメじゃない』と怒られました。敬愛するデビ夫人ですけど、この時ばかりは反論させてもらったんです。『ゴーンさんがいい人か悪い人かは私はわかりません。でも拘置所は本当に寒いんです。少しでも暖かく過ごしてもらいたいという気持ちだけで入れたんです』と。デビ夫人もわかって下さったと思ってます」(諄子氏)

 泰典さんは日本の前近代的な刑事司法のあり方に抗議し、同じ境遇下に置かれたことのある者としての連帯の意思表示も込めていたと語る。

続きはWebで

赤澤竜也 | 作家 編集者
1/1(火) 11:24
https://news.yahoo.co.jp/byline/akazawatatsuya/20190101-00109828/

スレ◆1が立った日時 1/8 19:09

前スレ【森友】籠池夫妻が語る拘置所のお正月 カルロス・ゴーン氏はこうやって年を越した ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547011922/
0002【アッキード/森友】☆2250
垢版 |
2019/01/10(木) 01:02:17.80ID:UMOX4tFs0
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:03:43.61ID:UMOX4tFs0
         ____ 
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすい5ちゃんねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず…
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´     デマサポ     | |.Tabuse System.|
 |    l                 .| |             .|

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´     デマサポ     | |.Tabuse System.|
 |    l                 .| |             .|

         ____
       /:::::::::::::::::\
      /:::::::─三三─\   ★2250!!!!!
    /::::::::: ( ○)三(○)\  でんでん飽きてない!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
  /:::::::::::::::::::::: デマサポ    | |.Tabuse System.|
 | ::::::::::::: l               | |             .|
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:04:42.05ID:3+FmrlqQ0
フランスの新聞が
「拘置所の生活は過酷で3食しか食べれない、ゴーン氏は10kgも痩せてしまった」
って書いてたけど自分の金でコンビニの物自由に買えるんでしょ?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:04:43.95ID:/UL+7npL0
★2250記念真紀子 田中真紀子

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:05:20.99ID:/UL+7npL0
http://my.shadowcity.jp/17090101.jpg

主犯安倍がいつも嘘をついている。

子供の頃から時々プリンを与えられてきたのに嘘をついている。

陰謀も隠蔽も改ざんも粉飾も捏三(ママ)も、つまりは嘘。

世界中にこれほどの池沼が主犯だとバレても地位に恋々としたことがあっただろうか。

一国の首相が犯罪を犯し、嘘をつき、謝罪もせず、居直って恥ずかしくないのか。

この負の連鎖はきっと私たちをとんでもない場所へ連れてゆく。

嘘に慣れるな、嘘を止めろ、今年、膿をやっつけろ。

揺るぎ無き事実として森友加計の主犯は安倍。逮捕死刑殺処分。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:05:48.26ID:AZCqAKYq0
■野党合同ヒアリング アーカイヴ(臨時国会閉会以降)

▽幼児教育無償化 野党合同ヒアリング 2018/12/28
https://www.pscp.tv/w/1vAxRyzXgbNJl

▽外国人労働者 野党合同ヒアリング 2018/12/26
https://www.pscp.tv/w/1djGXOXeQqOKZ

▽森友 野党合同ヒアリング 2018/12/25
https://www.pscp.tv/w/1OdJrRwVjdvJX

▽外国人労働者 野党合同ヒアリング 2018/12/25 第一部
https://www.pscp.tv/w/1MnGnNzkVvVGO

▽外国人労働者 野党合同ヒアリング 2018/12/25 第二部
情報求ム

▽辺野古米軍基地建設問題 野党合同ヒアリング 2018/12/25
https://www.pscp.tv/w/1lDxLMepXnRKm

▽幼児教育無償化 野党合同ヒアリング 2018/12/21
https://www.pscp.tv/w/1DXxyaZwlkExM

▽外国人労働者 野党合同ヒアリング 2018/12/19
情報求ム

▽森友 野党合同ヒアリング 2018/12/18
https://www.pscp.tv/w/1YqKDylXlRvGV
https://www.pscp.tv/w/1mnxeOwVEjRGX

▽外国人労働者 野党合同ヒアリング 2018/12/13
https://www.pscp.tv/w/1RDxlqpmbWgKL

▽森友 野党合同ヒアリング 2018/12/10
https://www.pscp.tv/w/1rmxPQVvdnjKN
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:06:13.02ID:AZCqAKYq0
■前川喜平氏 講演会 予定(把握分・2019年1月9日更新)

▽2019年1月14日(月・祝)東京都千代田区
https://www.jichiroren.jp/news/「第18回学校図書館・公共図書館の充実を求めるつ/
案内チラシ(PDF)
https://www.jichiroren.jp/download/25991/

▽2019年1月15日(火)神奈川県相模原市
https://www.facebook.com/events/330486777554120/

▽2019年1月19日(土)岡山県岡山市
http://www.fukutake.or.jp/ec/keijiban/201811-22.html

▽2019年1月22日(火)埼玉県春日部市
http://www.city.kasukabe.lg.jp/shisetsu-annai/category_search/kyouiku/bunkakaikan/bunkakaikan.files/moyooshimono201901.pdf
https://pbs.twimg.com/media/DwI7_wNVAAE0gb5.jpg:large

▽2019年1月27日(日)宮城県美里町
http://www.misato-hall.jp/cn_event/pg251.html

▽2019年1月31日(木)神奈川県横浜市
https://www.kannaihall.jp/detals/000905.php

▽2019年2月1日(金)神奈川県海老名市
http://www.labornetjp.org/EventItem/1545712961608matuzawa

▽2019年2月2日(土)山口県防府市
https://www.c-able.ne.jp/~aspi-111/ticket.pdf
前川喜平さん講演会in防府「前川喜平さん大いに語る〜これからの教育、これからの日本〜」
【開催日時】2019年2月2日(土)開場13:30/開演14:00
【会場】デザインプラザHOFUイベントホール(収容人数500人)防府市八王子2丁目8番9号
【入場料】全席自由500円(高校生以下無料)
【チケット】防府市・アスピラート、山口市・赤れんがでお求めください。
【お問い合わせ】電話番号 省略
【主催】前川喜平講演会実行委員会

▽2019年2月8日(金)岡山県岡山市
https://www.facebook.com/events/369297556965707/

▽2019年2月15日(金)東京都北区
http://www.labornetjp.org/EventItem/1545114047880matuzawa

▽2019年2月19日(火)埼玉県新座市
https://shiminmedia.com/event/49766

▽2019年3月30日(土)広島県三原市
http://9-hiroshima.org/news.html
チケット情報
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1861013

▽2019年5月16日(木)東京都千代田区
http://mizuhoto.org/wp/wp-content/uploads/2018/12/181210-2-Miz63-web.pdf
6P みずほ塾

▽2019年6月8日(土)茨城県牛久市
http://www.9jo-ushiku.org/
http://www.city.ushiku.lg.jp/page/page002109.html
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:06:55.21ID:AZCqAKYq0
▽今だから語りたい!森友問題の「真実」
http://www.toyonaka-hall.jp/event/event-10758/

対談@:相澤冬樹さん(元NHK記者、現大阪日日新聞論説委員)VS 木村真(豊中市議)
対談A:近畿財務局元職員 VS 山本いっとく(前豊中市議)

日 時:2019年2月2日(土)19:00〜(開場18:30)
会 場:アクア文化ホール(大阪府豊中市)
参加費:500円 他
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:07:54.66ID:AZCqAKYq0
▽東京新聞・望月記者講演会「もり・かけ問題をメディアはどう報じたか?」(加計学園問題を考える会主催 第4弾)
https://shiminmedia.com/event/48100

日時: 2019/01/26 - 13:30
参加費: 資料代800円・予約不要
場所: 岡山市立市民文化ホール(岡山市中区小橋町1−1−30)
イベント概要: 菅官房長官が最も恐れるジャーナリスト、望月記者による岡山講演。
題材は、森友・加計問題です。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:08:10.76ID:AZCqAKYq0
■山本太郎議員のドキュメンタリー映画「Beyond the Waves」上映会 予定

▽ビヨンド・ザ・ウェイブス自主上映連絡会‏ @BTWscreenings
https://twitter.com/BTWscreenings/status/1069915981634506753
日本国内の上映場所が一目でわかる地図を作りました。
地図上のピン(紫=上映済み 黄=上映前)をクリックすると詳細が出ます。
詳細発表前の場所もあります。
今後ピンは増えていきます。

▽Beyond the Waves: (Taro Yamamoto, a Japanese rebel) - Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=QGe9nujMjXI

▽ビヨンド・ザ・ウェイブス自主上映連絡会
・Twitter
https://twitter.com/btwscreenings
・Facebook
https://ja-jp.facebook.com/btw.tokyo/
・HP
https://btw.tokyo/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015まる子
垢版 |
2019/01/10(木) 01:09:26.46ID:oWCe0HHo0
>>1

 , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:11:11.81ID:Htlw5wYN0
このスレの守り手

王桜神宮…天照大神 目下沈思黙考中 豊受大神 夜遅くまで起きるのは嫌だと、ふて寝中 
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:11:49.52ID:ukLAJLyY0
このなりすまし酷すぎ

455 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/01/09(水) 20:06:52.61 ID:T1IZs/ep0
要 は 主 犯 籠 池

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 籠 池

逮 捕

死 刑

殺 処 分 

461 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/01/09(水) 20:08:02.45 ID:T1IZs/ep0
沖縄は全土を基地にすれば全て解決
沖縄土人はグアム島にでも追放しろ←←←

478 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/01/09(水) 20:12:57.72 ID:T1IZs/ep0
472
その通り
沖縄土人は日本人でないことは先の選挙で証明された
沖縄土人は強制収容の上日本の国土から退去願う

493 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/01/09(水) 20:17:54.43 ID:T1IZs/ep0
陛下と皇太子と秋篠宮様はパヨク勢力に染められている←←←
何かで脅されている可能性もある
ぱよちんは陛下が本意ではない言葉を吐かされていることも感じられないアスペばかり

554 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/01/09(水) 20:47:43.05 ID:T1IZs/ep0
枝野は中韓のスパイ
中核派の影のボスで人殺し経験あり←←←

560 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/01/09(水) 20:48:54.59 ID:T1IZs/ep0
安倍さんが日本で最も優れたリーダーなのだから長期政権になるのは自然の流れ
四期目もやってほしい。一度菅に禅定してからまた戻ってでもいいけどな

568 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/01/09(水) 20:50:14.33 ID:T1IZs/ep0
枝野のような日本一の嘘つきの人殺しは有志に暗殺されるだろう←←←

642 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/01/09(水) 21:16:21.83 ID:T1IZs/ep0
中核派人殺しの嘘つき枝野幸男は切腹して死ぬべき←←←
ダイナマイト幸男が党首のほうがマシ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:00.27ID:YUh28fvY0
おいおいおいおい
この会社役員って絶対日本会議系だろ


大袈裟太郎 おだやかTARO
@oogesatarou

内閣府原子力委員会のホームページに「辺野古の埋め立てに福島の放射能の汚染土壌を使おう」って企業からの提案が載ってて、いよいよ狂気を感じた。
https://pbs.twimg.com/media/DwbZewRV4AAAfVn.jpg
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:23:59.23ID:Htlw5wYN0
17の続き

国之常立神 せいては事を仕損じる 最後の仕上げに取りかかり中


浦島神社…新年早速コメの汚泥がたまったので朝鮮人工作員達が総出で掃除中 綺麗になりました❤ HAPPY

七福神 事代主神 神社…雨は降りましたか? ララバイのようにしとしとと
お休み 坊や かわいい○○君〜 お休み 坊や あしたも元気
お休み 工作員 かわいい面々〜 お休み 工作員 あしたも元気😌

からくり破魔不動尊…今日も夜っぴて四神、いや五神はこのスレから魔物が出ていかないように、しっかり守ります😊

聖パウロ・メープル教会…悪魔祓いのエクソシスト受付中
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:35.31ID:1NYSbkJP0
在日カメムシ「安倍チョンマンセー」
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:44.79ID:YUh28fvY0
【ハゲプアカメムシ神房男の成りすましキャラ】

・【基本形】カメムシ=神房男=ハゲプア
・かまおじ
・アッキード☆
・PRバカ
・朝鮮会議ジジイ
・やめたれジジイ
・パウロ
・真性シャア
・いきおいパイセン
・久しぶりに来たけどマン
・NEWSコピペ羅列バカ
・海外の反応羅列バカ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:25:06.65ID:QWImkIt70
前スレから

禅譲を禅定と入力してしまうカルト統一デマサポw


>安倍さんが日本で最も優れたリーダーなのだから長期政権になるのは自然の流れ
四期目もやってほしい。一度菅に禅定してからまた戻ってでもいいけどな
2 ID:T1IZs/ep0(13/25)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:24.80ID:YUh28fvY0
ID:Htlw5wYN0(パウロ)

今日の発狂朝鮮カメムシ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:50.49ID:QWImkIt70
>>2
>>3
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:28:07.59ID:YUh28fvY0
デマサポ珍言辞典(大半がカメムシ発言)がもうすぐ200に達しそうな件w
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:29:50.75ID:Htlw5wYN0
みんな疲れたようだな

一度ゆっくりしたらどうだ

種も切れそうだし

適当にコメしとけ どうせだれも読んどらん
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:30:08.07ID:YUh28fvY0
【重要】
ハゲプアカメムシ神房男(ヘアプア)はカメムシと言われるのを嫌がり、指摘すると連呼厨の荒らしとかお前がカメムシとかほざいてきますが
カメムシと言われるのが嫌なのでそうしてるだけですw 気にせずみんなでカメムシ連呼しましょうw

654 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/09/30(日) 00:25:32.27 ID:zGdcX3cL0
マジでカメムシ嫌がってて笑えるwww

完全にハゲプアはカメムシ決定w これテンプレ徹底なw

563 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/09/29(土) 23:59:10.37 ID:sSTVzo/V0
しかしカメムシに変えてから効果絶大だな
鰻だと気に入ってるのか自分から使いたがるし

やっぱカメムシで十分だなw

583 あなたの1票は無駄になりました sage 2018/09/30(日) 00:07:55.53 ID:Gm2KLOGp0 ←カメムシ
>>563
カメムシまじでやめて

672 あなたの1票は無駄になりました sage 2018/09/30(日) 00:30:42.13 ID:w7czz4ii0 ←カメムシ
>>563
>>668
マジで嫌だからやめて下さい
いじめられてた過去がフラッシュバックします

ハゲプアカメムシってこんな顔してるんだろうなw
https://yomei.jp/wp-content/uploads/2018/08/cf6167a26ad353ecd7165d03a8b95cb9-800x450.jpg

済州島ハゲプアカメムシ神房男が憧れる祖国の花の都ソウル
https://re-lief.net/east-asia/wp-content/uploads/sites/8/slw1.jpg
ハゲプアカメムシ神房男の故地済州島
http://img.dmenumedia.jp/vote/asset/upload/38/103046.jpg
現在のハゲプアカメムシ神房男の自宅はこちらですwwwww
https://www.o-uccino.jp/land/img/image/4086935/20000911549_2.jpg
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:33:22.87ID:Htlw5wYN0
カメムシの大家がいるな  

(日本人なら、ちゃんと意味を取れよ これを間違えたら、日本人じゃない)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:36:09.08ID:Htlw5wYN0
>>30
魔物発見 ここから出るなよ

後で、エクソシストが祓ってくれる
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:38:02.02ID:rH6zuN530
要 は 主 犯 籠 池

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

森 友 加 計 の 主 犯 は 籠 池

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:38:16.86ID:QWImkIt70
政治家の性差別発言「生産性」は2位 ワーストは麻生氏
岡林佐和2019年1月9日23時00分朝日新聞


記者の質問に答える麻生財務相=昨年4月、首相官邸

 2018年の政治家による性差別の問題発言についてのネット投票の結果が9日、公表された。「ワースト発言」に選ばれたのは、財務事務次官のセクハラ問題にからむ、麻生太郎財務相の一連の発言だった。

ジェンダー差別発言、今年のワーストは ネット投票開始

 麻生財務相の「(被害者が特定可能な)相手の声が出て来なければ、どうしようもない」「財務省担当はみんな男にすればいい」などの発言は、最も多い1208票を集め、投票総数の30.7%を占めた。
主催者は「政界で高い地位にある人物が、セクシュアルハラスメント被害者への不適切な対応を繰り返す。これが社会にもたらす悪影響を懸念する人がとても多かった」と分析している。

 大学教授や弁護士ら8人が呼びかける「公的発言におけるジェンダー差別を許さない会」が昨年末から年始にかけてネットで投票を募っていた。
2026人が一人最大2票を投じ、投票総数は3933票だった。

 2位は杉田水脈(みお)衆院議員によるLGBTのカップルについての「生産性がない」との一連の文章で、1045票(26.6%)を集めた。
3位は加藤寛治衆院議員の「必ず3人以上の子どもを産み育てていただきたい」などの発言で、366票(9.3%)だった。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:39:06.43ID:Htlw5wYN0
>>32
又、魔物がいたな

煮て食おうか 焼いて食おうか
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:42:39.78ID:Htlw5wYN0
玉ネギを乗せて、炒めてやろう
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:43:43.54ID:rH6zuN530
人生の敗残者ぱよちんどもが傷をなめ合うスレ
日本人のほとんどは自民党と安倍さんを支持しているのは紛れもない事実
この事実から目をそらしアベガーと一日中叫んでいるチョンモメンの沈殿槽
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:47:11.79ID:ukLAJLyY0
ID:Htlw5wYN0
正体はバレてんのにようやるわ
どうせID変えるんだろうな www
97: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/25(火) 00:02:36.87 ID:Wpd2YbMn0 (2/54)
>>.66
朝鮮人工作員はマイナンバーカードを持ってないから、気にする必要もないでしょう

413: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/25(火) 10:20:00.81 ID:Wpd2YbMn0 (46/54)
そうそう帰ろう
嫌な祖国でも、共産化しても、株価の下がる日本よりはよほどましだ 住みよいや←←←

418: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/25(火) 10:21:29.20 ID:Wpd2YbMn0 (47/54)
日本なんてもうキライだ
韓国に帰ってキムチでも食うべ←←←

419: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/25(火) 10:22:53.17 ID:Wpd2YbMn0 (48/54)
わっはっは、どうだ 日本人め
俺様たちの思う通りだ

今に韓国の属国にしてやる←←←

439: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/25(火) 10:34:52.47 ID:Wpd2YbMn0 (54/54)
母ちゃん本国から呼ぼうと思ってたんだけど、どうするかな←←←

こう、急激に株価が下がったんじゃな

開設した口座もだめかもしれんな

ID:Wpd2YbMn0=カメムシパウロ↓

544: ID:Wpd2YbMn0 (75/80)
まだまだ下げるだろ、
このまま在日のオレラと自爆しろ(´∀`)←←←
ハハハ(´∀`)

570 ?? 573: ID:Wpd2YbMn0 (79/80)
中国が調整に出るのは予想されていた
アメリカへの報復だな
その代わり、中国側もこれで景気が失速する危険をまぬがれない

574: ID:Wpd2YbMn0 (80/80)
>>.555  お前に在日として賛同する←←←

571 ?? 578: ID:yRiMWzh40 (39/40)
>>.563  いいから日没までに自殺しろよ
カメムシ( ´∀`)

578 ID:Wpd2YbMn0 (82/83)
>>.571 よう 同胞 元気か←←←

589: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/25(火) 11:35:12.23 ID:Wpd2YbMn0 (84/84)
あそうもアベも、ウジムシなんだよ←←←
たかりよって
これで、本国から母ちゃん呼べなくなったじゃないか←←←
どうしてくれるんだよ!
せっかく、こっちの方が暮らしやすいと思ったのに
俺の給料だだ下がりになったらどうしてくれる!
責任とれ! あそう、アベ!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:48:08.57ID:ukLAJLyY0
ID:Htlw5wYN0
正体はバレてんのにようやるわ
どうせID変えるんだろうな www
97: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/25(火) 00:02:36.87 ID:Wpd2YbMn0 (2/54)
>>.66
朝鮮人工作員はマイナンバーカードを持ってないから、気にする必要もないでしょう

413: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/25(火) 10:20:00.81 ID:Wpd2YbMn0 (46/54)
そうそう帰ろう
嫌な祖国でも、共産化しても、株価の下がる日本よりはよほどましだ 住みよいや←←←

418: ID:Wpd2YbMn0 (47/54)
日本なんてもうキライだ
韓国に帰ってキムチでも食うべ←←←

419: ID:Wpd2YbMn0 (48/54)
わっはっは、どうだ 日本人め
俺様たちの思う通りだ

今に韓国の属国にしてやる←←←

439: ID:Wpd2YbMn0 (54/54)
母ちゃん本国から呼ぼうと思ってたんだけど、どうするかな←←←

こう、急激に株価が下がったんじゃな

開設した口座もだめかもしれんな

544: ID:Wpd2YbMn0 (75/80)
まだまだ下げるだろ、
このまま在日のオレラと自爆しろ(´∀`)←←←
ハハハ(´∀`)

570 ?? 573: ID:Wpd2YbMn0 (79/80)
中国が調整に出るのは予想されていた
アメリカへの報復だな
その代わり、中国側もこれで景気が失速する危険をまぬがれない

574: ID:Wpd2YbMn0 (80/80)
>>.555  お前に在日として賛同する←←←

571 ?? 578: ID:yRiMWzh40 (39/40)
>>.563  いいから日没までに自殺しろよ
カメムシ( ´∀`)

578 ID:Wpd2YbMn0 (82/83)
>>.571 よう 同胞 元気か←←←

589: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/25(火) 11:35:12.23 ID:Wpd2YbMn0 (84/84)
あそうもアベも、ウジムシなんだよ←←←
たかりよって
これで、本国から母ちゃん呼べなくなったじゃないか←←←
どうしてくれるんだよ!
せっかく、こっちの方が暮らしやすいと思ったのに
俺の給料だだ下がりになったらどうしてくれる!
責任とれ! あそう、アベ!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:48:44.75ID:Htlw5wYN0
朝鮮人工作員たちは、今ニュー速か東亜に行ってるんだろう

そうか、寝てるかだ

魔物は夜歩くからな

皆さんも、お気をつけあそべ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:53:29.90ID:Htlw5wYN0
>>38
わざわざ2回も載せてくれて、どうも

朝鮮人工作員のけなげな収集癖には、感心するよ

普通の日本人なら、決してこういう隠微な事はやらないね

それから、残念ながらこれは俺のじゃない 

爺のだ サマルトだよ 通称いや、本名
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 01:57:52.94ID:Htlw5wYN0
>>40
じゃ、そろそろ寝るかな みんな、よく睡眠とってな

大事な身体だ  お休み
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 02:02:32.93ID:Htlw5wYN0
自分にレスしてたな はは

カナダのロッキーに母なる大地

サムスンよりもインターネットよりも

俺はあんたを選んだぜ マドモアゼル

じゃな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 02:28:31.81ID:YUh28fvY0
ID:rH6zuN530

カメムシ発狂中


simatyan2のブログが消えた模様
安倍一味に潰されたか
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 02:34:31.27ID:YUh28fvY0
おそらくこの記事が原因だろう、つまりここに書かれていたことは真実だったって事だ

336 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/01/06(日) 23:45:22.07 ID:BQZepB9L0
simatyan2のブログより転載

陰謀論を超えよ!<世は陰謀で動く>これが現実なのだ
2019-01-06 16:09:02

韓国には「ハフェタル」という「お面」があります。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1739599.jpg

非常に安倍晋三に似てますがコラじゃありませんよ。
非常に人をおちょくったような、また嘲笑うかのような安倍晋三の
顔は、しばらく見ていると気分が悪くなります。

昨年末あたりから、日本と韓国間で炎上しているレーダー照射事件、
プロレスごっこのような気がして仕方がないですね。
盛りあがってるのは両国のネトウヨでしかないようにも見えます。
それも無理やり引っ張ったという感じしかしません。

元航空幕僚長の田母神俊雄が言うように、

田母神俊雄
認証済みアカウント
@toshio_tamogami
韓国艦艇が海自対潜哨戒機に火器管制レーダーを照射したことで
日本政府が危険だということで韓国に抗議したという。
全く危険ではない。
火器管制レーダーは近年フェーズドアレイ方式で常時ほぼ全周に
電波を出し続けている。だから周辺にいる航空機などには電波照射
が行われてしまう。

大した問題ではないのに、大ごとのように扱うのは、少し前までの
北のミサイル発射騒ぎと同じです。
昨年末から安倍政権にとって都合が悪いと言えば、

ETF 6.5兆円過去最高 日銀の株式買い、歯止めなく
http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201812/CK2018122902000135.html

日銀は、株価2万円を維持するために1日で715億円の株を購入しています。
ETF砲は1回が715億ですが、株安になってからは、ほぼ毎日打ってるのです。
元に戻せるほど株価の暴落はゆるくないのです。
この日経平均株価の暴落を、マスコミは何故か全て海外情勢のせいにしています。

昨年のモリカケ事件の時は大相撲やレスリングで誤魔化してました。
今年早々は新たに10歳の天才少女プロ棋士の誕生も報じています。
つまり都合が悪くなったら韓国や北朝鮮を使って、あるいは派手な

イベントで支持率を保持してきたのが安倍政権です。
「韓国を叩けば何やっても支持される」という仕組みですが、
これは、もちろん韓国側の協力なくしては成り立ちません。

そう考えれば韓国側の変な反応も納得できます。
振り返れば、このブログでも散々書いてきたように安倍晋三の支持
母体は統一教会であり、その統一教会は韓国発祥ですから、安倍

晋三と韓国が繋がっていても何ら不思議ではないことになります。

統一教会(家庭連合に名称変更)の主張は、安倍政権を擁護する
ネトウヨたちの主張と見事に重なります。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:35.27ID:DrvRHTHP0
1スレからの終わりで嘘だった解ったニダ〜^_^
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 03:48:58.04ID:zjrf3Fy/0
もう飽きた。勢いと質が珍静化して末期症状じゃん。このスレは通し番号なくなったときにやめておくべきだったよ。いいかげん国(安倍さん)に逆らうのみっともないよ。私も再度と来ることは無いだろうな。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 04:01:01.37ID:DrvRHTHP0
東京拘置所は個人情報と呼び、全てに関して情報が漏れてるるニダ〜^_^
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 04:18:54.76ID:Z/SNG8sW0
安倍一味と安倍支持者はシネ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 04:27:07.74ID:Z/SNG8sW0
国家を脅かす国賊テロリスト安倍一味と安倍支持者は内乱罪で死刑
ゴミが処分されなければ日本はよくならない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 04:31:16.59ID:M5GLPtzt0
おはよー、アッキード。

2019年7月28日
参議院議員の半数が任期満了を迎えます。

あと199日です。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 04:35:01.36ID:rH6zuN530
要 は 主 犯 籠 池

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

森 友 加 計 の 主 犯 は 籠 池

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 04:35:48.79ID:rH6zuN530
>>51
夏の参院選で立憲民主党は議席半減
国民民主党は議席2でさようなら
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 04:36:29.86ID:rH6zuN530
秋の臨時国会で憲法改正の発議
チョンとパヨクは日本から追い出されるwww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 04:42:36.78ID:H3rL8hCX0
>>54
死ねよ非国民
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 04:45:06.23ID:Xwx5CZr80
韓国ありがとうございます。
あなたのおかげで安倍ちゃん支持が安定してます。
日本を煽れば煽るほど、それを利用できるんで感謝ですわ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 04:49:37.33ID:H3rL8hCX0
統一カルト教会信者安倍とそのお仲間が日本を破壊する構図
分かりやすいw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 05:05:44.99ID:M5GLPtzt0
>>53
ふ〜ん、そうなんだ?
自由民主党は議席0になったりするのかな・・・
そしたら、もう一院制になっているかも。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 05:42:22.22ID:oyzj7L/c0
カメムシは今日も徹夜で暴れてるのか( ´∀`)
マジでキモいから早く死ねよ( ´∀`)
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 05:43:32.54ID:rH6zuN530
>>55
非国民はお前だ
日本に不満なら日本から出て行け
世界にこんな素晴らしい国はないことを骨身に感じてこい無能パヨクが
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 05:44:43.36ID:rH6zuN530
>>58
まあ憲法改正され法整備が進めばパヨク共の息の根は止まる
いつまでも偏向思想に洗脳されて意味不明なことをほざいてるといいこと無いよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 05:47:15.08ID:1g9/+q6P0
ロシア外務省が日本大使を呼び出して猛抗議をしたらしい
ソースはNGになり貼れない。調べてみてww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 05:52:29.92ID:1g9/+q6P0
安倍の発言にロシア外務省は物凄く激怒w外交の安倍ね・・・
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 05:54:10.06ID:rH6zuN530
まあ韓国もロシアも調子こいてると自衛隊にボコられるだけ
日本がいつまでも大人しくしてると思うなよ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 05:56:53.82ID:1g9/+q6P0
>>64
日本は我慢の限界で協議要請。虚しくならない?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:00:03.51ID:oyzj7L/c0
>>60
小学校中退統一教会カルト職歴なし引きこもり無職デブ知恵遅れ高齢童貞で初潮マニアには最低生物カメムシはこの世から出て逝け( ´∀`)
早く死ねよ( ´∀`)
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:01:18.41ID:oyzj7L/c0
>>61
老母が死ねばカメムシは孤独死→腐乱死体まっしぐら( ´∀`)
老母が生きてるうちに早く死ねよ( ´∀`)
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:03:20.72ID:oyzj7L/c0
>>64
カメムシも調子こいてるとお化け呼ばわりしてる親戚の子どもに始末されちゃうぞ( ´∀`)
カメムシそうなる前に早く死ねよ( ´∀`)
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:04:34.39ID:H3rL8hCX0
統一カルト教会信者安倍せご三
世界にテロリストとして認知されつつあるキチガイw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:04:35.15ID:oyzj7L/c0
カメムシって引きこもりの分際で世の中語るって生意気だな( ´∀`)
早く死ねよ( ´∀`)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:04:58.22ID:M5GLPtzt0
>>61
とても残念ながら防衛戦略に必要な法整備が
こういう発言をするパヨクのせいで進まない。

独立心がおかしなところで邪魔となっていて、
同盟国との作戦行動の一体かが出来ない。

憲法改変するまで何もしないと言っている
こういう思考停止は、お花畑よりもひどい。

したがって、パヨクとは区別する必要があり、
それには、ピヨク、プヨク、ぺヨクでもいいが
ポヨクと呼ぶことにしたんだ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:05:23.87ID:oyzj7L/c0
>>69

> 統一カルト教会信者安倍せご三
> 世界にテロリストとして認知されつつあるキチガイw

後半はマジでそうだわ( ´∀`)
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:07:01.41ID:oyzj7L/c0
【カメムシの成りすましキャラ】
コイツらみんな、小学校中退職歴なし引きこもり無職デブ知恵遅れの最低生物の
カメムシw

・カメムシ=神房男=ハゲプア(基本形)
・かまおじ
・アッキード☆
・PRバカ
・日本会議ジジイ(犬食い朝鮮人)
・やめたれジジイ
・パウロ
・真性シャア
・いきおいパイセン
・久しぶりに来たけどマン
・NEWSコピペ羅列バカ
・海外の反応羅列バカ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:08:51.35ID:M5GLPtzt0
ロシアなどは近年に周辺国を軍事侵略した。

その国と友好的になろうとしているのは、
平和主義の法体系が気に入らないのかと。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:09:36.11ID:oyzj7L/c0
こんな最低生物は死んでしまえ( ´∀`)
(ハゲプア=カメムシ 辞典)
・別名はカメムシ、神房男、日本会議会員(朝鮮会議)
・ピンチになると日本会議犬食い親父でキャラ変
・滋賀県在住の実家ぐらし。母親にチャンネルを奪われても奪い返せない。後に自ら滋賀在住を暴露
・免許無し。なのにどこかでひろった虎ノ門のパーキングメーターのレシートを自慢気に貼る
・東大卒(自称)、実は小学校中退
・50年以上の筋金入りのヒキコモリ
・昔いじめられっ子だったと暴露、小学校中退で引き籠った理由判明
・実はゲイである事を自白
・日本をジャップ呼ばわりし、韓国人の弟だと主張、実は朝鮮人で犬肉好き疑惑あり
・統一協会の話題になると露骨に否定コメントをするので統一信者確定
・竹中平蔵の話題も嫌がるので竹中が統一教会の人間である事を半ば認める
・阿Q正伝あらすじコピペを単語だけ入れ換えてパクるも、意味を理解できてないのでいい話に変えてしまう。本人はその事に気づいてなかった
・家に電車が入る
・2つの法人の役員で、4つになる予定,嫁有、偏差値60以上、金持ち、買い物の値段は気にしない、MARCH卒、会社の経費で生活している(全部自称)
・24時間365日このスレに張り付いている
・プライドだけはやたら高い
・いかにも貧乏人が考えそうな金持ち生活を語る
・都合が悪くなるとIDを変え、そのことを指摘されると外に出ていると言い張る
・無線親機と言ってしまい住人に笑われる
・人が言っていないことを勝手に言ったことにする
・嘘をついていることを指摘すると発狂しごまかし始める
・必要条件と十分条件の違いが判らない
・何の証拠にもならない画像を貼るのが好き
・都合が悪くなると別人設定
・安倍内閣支持率が不支持率よりも高いと支持率一覧を連投するが逆転するとスルー
・安倍晋三に都合が悪いものは朝鮮人認定
・安倍晋三と朝鮮やパチンコとの関係は絶対に認めない
・3000円台の特上寿司を自慢するも「安い特上ですね」と言われお顔を真っ赤にする
・年収900万円で1人2万円の鰻(スーパーで購入)がフツーと言ってしまう
・飛行機旅行を自慢
・運賃は往復で数字を言うものだと主張
・旅行で予定を変えるのは貧乏と主張
・「ゴミが足を引っ張る社会がそんなに欲しいなら日本から出ていって貰いたいわ(ママ)」といいつつ嫁にも言えない違法脱法行為を自慢
・自民支持って政治を重視しない人が殆どと主張
・山本絵画が男と知らずネットで必死にナンパし絵画にナンパの文面を晒される
・童貞だけど社交辞令の義理チョコはムカつくから相手が分かる場所に捨てるようにしている
・話も髪も薄っぺらい
・ワキガである。ワキガを香辛料だと思えという珍言を吐く
・「やめたれ」とバレバレの自演をよくする
・「ザ・エンド」「ドムペリグノン」などデマサポ珍言辞典の半分以上はこいつの発言、日本語の学習能力が著し劣る
・wと(笑)の違いがあるから別人という謎理論を平気で展開する。
・東京在住設定が田舎の事情に詳しいのを自慢して嘘がバレる
・非23区民、非会社員であることを自ら証明
・キャップ中傷野郎も日本会議ジジイと一緒に出てくる時点でこいつの仕業だと判明
・自称建築会社経営も自宅警備会社なので源泉徴収票でボロがでる。打ち消しで出した納税通知書に特別通知がなくさらに傷口広げる
・滋賀県蒲生郡在住なのに荻窪のスポーツジムに通うと嘘をつく
・スレ民の個人情報を聞いてマウンティングしたがるのはハゲプア
・知能が虫以下で機能的識字能力が低すぎる為、日本語が理解できない
・クレジットカードで暗証番号なんて打たないと放言、通販サイト等で入力必須だというのを知らない。クレカ持てないド貧乏
・パキスタンをアフリカだというバカ
・クリスマスイブに大発狂して半日でIDを55個もコロコロ変えてしまうw
・クイーンをアメリカ人と思ってるバカ
・みんなに心配される沖縄の珊瑚へ嫉妬
・罵倒されないよう人の固定ハンやキャラに成り済ます卑劣な行為を平気でやる
・ド田舎の滋賀県蒲生郡在住なので家の中までカメムシだらけだと自慢
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:10:55.14ID:oyzj7L/c0
カメムシはこれ声に出して読め( ´∀`)

カメムシ、早く自殺しろよw
この役立たずの要らない生命w
いいから消えろ( ´∀`)
二度と来るな、カメムシw
みんながお前を
要らない、うざい、死ねよと思っている

マジでカメムシ死んで欲しい( ´∀`)
なんで生きてるの?
お前は生きてるの禁止だからw
存在そのものがキモいんだよw
みんな、お前の家族も含めて早く死ねって思ってるよ m9( ´∀`)

あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?

小学校中退で学歴も知恵もなく
職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない
そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw
ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw
でも、家族ですら死ねよって思ってるぜw
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)

それとも老母親に家を追い出されて、ホームレスになってヤンキーのオモチャにされて袋叩きからのケツ爆竹で下半身露出したまま、小便とウンコ垂れ流しして
地元の女子高生に臭い!汚い!変態!死ねって言われて石を投げられながら野垂れ死にか?

まぁ、カメムシがろくな死にかたしないのは間違いない m9( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:12:00.68ID:M5GLPtzt0
平和主義と専守防衛を徹底しながら
なおかつ安全保障関係を強化するには
防衛装備をどのように使うのかという
明確な方針として現行憲法が適している。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:12:40.39ID:H3rL8hCX0
戦争大国アメリカの数々の悪行は見てみないふりの安倍信者
マジキチ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:13:51.37ID:Vr/vunli0
>>51

おはっきーど事件

いよいよ200を切ったねー
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:15:29.94ID:1g9/+q6P0
安倍「もう我慢の限界だー話し合いをしてくれー!!」ww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:16:21.86ID:oyzj7L/c0
そろそろカメムシがPRバカで出てくる時間だな( ´∀`)
かまおじ と アッキード☆は罵倒され続けてやめたようだけど( ´∀`)
で、最近は卑劣ななりすましまでするようになった( ´∀`)

そもそもカメムシが生きてること自体が間違いのもと( ´∀`)
小学校中退統一教会カルト職歴なし引きこもり無職デブ知恵遅れ高齢童貞で初潮マニア、クレカも持てないド貧乏の社会常識のない、親戚の子どもにお化け呼ばわりされる最低生物は存在そのものが犯罪だね( ´∀`)
カメムシは生きてる禁止だわ( ´∀`)

だからカメムシ早く死ねよ( ´∀`)
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:17:03.67ID:1g9/+q6P0
安倍「もう韓国には我慢の限界だー話し合いをしてくれー!!」ww
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:22:55.92ID:oyzj7L/c0
>>82
するわけないじゃん( ´∀`)

あの北朝鮮相手に70年も謀略戦やって東京のド真ん中で拉致事件やれるんだぜ韓国って( ´∀`)
しかも、レーダー騒ぎで比較的保守な韓国軍を怒らせちゃったから、韓国軍も今回は文に味方するだろさ( ´∀`)

まぁ、北朝鮮和平で動きがあるタイミング、おそらく参院選直前に盛大に安倍晋三の梯子外しかかるよ( ´∀`)
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:24:37.95ID:Vr/vunli0
>>60

>>60

デマサポは埋め立てよう
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:26:08.26ID:M5GLPtzt0
>>79
気がつけば、200日を切っていました!
実際には、この任期満了よりも前に、
選挙が実施されるので、もっと短いよ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:26:40.65ID:Vr/vunli0
>>63

安倍晋三のせいで北海道まで取られそうだな

外交センス無い

国内行政も駄目だし
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:27:24.92ID:oyzj7L/c0
そんなことより労働統計改竄が東京新聞一面だな( ´∀`)
こりゃ森友公文書改竄よりもヤバいぜ( ´∀`)
内閣府が日銀のGDP算出データ提供を拒否した後では( ´∀`)
野党は国会の役割としてここを突いて来るな( ´∀`)
R銀行の秘密の暴露が遅れるのがアッキード民としては残念だが
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:29:03.56ID:oyzj7L/c0
>>86
それで北海道経済が回復しそうなのがマジで怖い
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:29:09.42ID:1g9/+q6P0
>>86
規制が凄くてソースがNGで貼れない><
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:29:54.57ID:M5GLPtzt0
>>78
もちろん戦争はなくさないといけません。
アメリカもしたくてしてるわけではないと。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:37:24.16ID:SqA7K8gF0
現人神アベは処刑おみくじで処刑
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:38:28.62ID:oyzj7L/c0
>>89
むっちゃ気になるんで、ソース元と概要書いてくんない?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:38:36.36ID:H3rL8hCX0
>>90
したくてしてるんだよw
今はトランプだから変わったけどね
その代わり今度はその役を安倍がやろうとしている
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:38:37.48ID:M5GLPtzt0
戦争をなくしたいからこそ
戦力でもって現状変更する国には
激しい糾弾をするべきであり、
自国都合ですり寄ってはいけない。

戦力を放棄し国際協調する国には
過去の素行に目をつぶってでも
応援し協力することが肝要なんだ。
それを未来志向の国づくりと言う。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:40:57.49ID:oyzj7L/c0
>>95
まぁ、今ロシアと手を結ぶのはないな( ´∀`)
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:42:26.42ID:X1Rtxl6k0
>>64
頭湧いてんの?お花畑やなw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:42:33.63ID:oyzj7L/c0
それにつけてもカメムシが消えたスレは
なんと心地の良いことか( ´∀`)
永遠にカメムシには消えてほしいわ( ´∀`)
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:43:23.99ID:1g9/+q6P0
>>93
>>92
スプートニクが貼れないのか?朝日は貼れたね
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 06:46:18.19ID:5f9WulIS0
安倍のウソ=異常行動
が日本を衰退させている。

衰退=際限のない国民の貧困化

今年も実質賃金や実質手取り額は
減少するだろう。

しかも
4月からは自国でどんな教育を受けたのか
わからない浮浪者相当の低賃金労働者の
輸入が始まる。街の破壊が始まる。

これに加担する自民党員は
低能=バカだろ。

違うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況