X



【ホワイトハウス請願】20万筆突破! 辺野古の工事停止求める署名

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/01/08(火) 17:00:15.88ID:2/bLtB629
 沖縄県名護市辺野古の新基地建設をめぐり、来年2月24日の県民投票まで工事を停止するようトランプ米大統領に求める電子署名活動について、8日午後3時までに署名数が20万218筆に上った。請願を求めるサイトでは、5番目に多い署名となった。

 人気ロックバンド「QUEEN(クイーン)」のギタリスト、ブライアン・メイさんが7日未明、自身の公式ツイッターで、呼び掛けたほか、国内でもモデルでタレントのローラさんや県出身タレントのりゅうちぇるさんらが協力を呼び掛けている。

沖縄タイムス
2019年1月8日 16:06
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/369220
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 15:51:26.15ID:yEQUZfqD0
頭が悪いのは安倍と安倍信者
安倍に不都合なスレを24時間監視
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 20:26:17.26ID:GQTlyz2E0
それは発狂している安倍信者のこと
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 21:13:02.91ID:ue2gboJv0
では安倍信者はなぜこのスレに沖縄や署名に無関係なことを書いているの?
まさにそのことが安倍信者のレベルが低いことを証明している
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 21:41:30.39ID:lMIvkfyX0
俺たちが安倍に勝てないのは、安倍信者達が邪魔するからだ〜
恐るべし安倍

国民
お前らが阿呆なだけだぞ
阿呆パヨ
0761あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 21:45:52.29ID:ue2gboJv0
↑この安倍信者
発狂すると必死にコソコソsageて無駄に短文を連続投稿
伊藤詩織スレでもみんなからバカにされている
以下が真夜中に4時間もかけて75連続書き込みをした安倍信者の発狂ぶりです

【5chスレ立て→まとめサイト】フェイクニュース作りの新手法 掲示板の意見を「情報」扱い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547974057/l50

ID:KpP2YF5s0
真夜中にほぼ75連続書き込み
1000に到達したから書き込みができなくなって墓穴をほっているのがお笑い
安倍信者の発狂ぶりが異常すぎて・・・
安倍とよく似ている発狂担当
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 22:04:36.12ID:ue2gboJv0
その75連続の無駄な書き込みを一生懸命に考えてやっているとしたら
安倍信者は不幸な人々ですね
0764あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 02:04:10.21ID:PZfPTsbs0
>>763
一生懸命考えて発言したレスがこいつのレスだそうです
5chごときへの発言にに命かけてるんですね
シナちょんに脅されているんでしょうか
東大馬鹿だから? 大爆笑
肥溜めに咲く一輪のパヨク花気取り?
ナルシストキモいぞ!
0765あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 03:26:14.46ID:PZfPTsbs0
>>763
プレゼント
パヨクは要らない

120 あなたの1票は無駄になりました 2020/09/28(月) 00:51:25.11 ID:bqGuwLr80
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0767あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 03:46:13.48ID:SEwMoKds0
中国が必死なのは分かった
0768あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 03:50:30.40ID:eJvQW7H80
支那としては、困るからな
0769あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 08:13:34.47ID:uGuBOR+C0
>>767
おそらくこれも安倍信者の自作自演
上から100番目のスレに連続して書き込むなんて
以前からこのスレが気になって仕方ない例の安倍信者しかいない

安倍信者は工作も低レベル
0771あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 16:05:00.17ID:JBSgY01X0
安倍信者が深夜に血眼になって連続書き込みをしているのは
妄想でなく現実なのだが
0773あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 08:56:39.54ID:pc6Kto100
人間は夜行性ではありません
真夜中に発狂する安倍信者が気持ち悪い
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 19:17:33.07ID:pc6Kto100
>>774
人格を攻撃しているのではなく
安倍信者の行為を批判している

こんなに特徴のある発狂安倍信者は他にいない
だからすぐにバレるのだよ
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:51.53ID:pc6Kto100
>>776
すでにアメリカに占領されている現実を見ろ
新たな敵の心配をする前に

嘘つき安倍信者
0781あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 20:07:35.11ID:pc6Kto100
>>778
日本人を大虐殺して今なお傍若無人に居座っている米軍が仲間?
よく恥もなくそんなことが言えるな
安倍信者は本当に日本人か?

そういう人間は仮に中国に占領されても、中国は仲間だという人間だ
0782あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 20:10:16.87ID:E75HAEJZ0
>>781
あれ、お前はシナは仲間じゃ無いのか
アメリカいなくて沖縄守れるの?
ほら、阿呆バレた
アメリカ軍は沖縄を守るためにいるんだよ
阿呆
沖縄が守っていらないなら要らないよ
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 20:12:10.26ID:pc6Kto100
>>782
日本が他国に占領されている状況を「仲間」なんて言う言葉で正当化するな
日本人の多くが米軍に大虐殺された
私の先祖も米軍によって殺された
安倍信者は本当に日本人か?
0785あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 20:18:29.16ID:pc6Kto100
>>784
アメリカにすがっているエセ日本人
それが安倍信者
0786あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 20:28:54.47ID:+Zejrg7I0
那覇空港埋め立て工事反対!
ジュゴンの海を守れ!
0788あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 20:33:51.69ID:pc6Kto100
>>787
では辺野古埋め立て賛成の署名は20万超えたの?
0792あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 20:58:53.40ID:pc6Kto100
>>790
だからYahoo以上のソースを出してみな

できないくせに安倍信者は口ばかり
0794あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 22:08:31.48ID:pc6Kto100
>>793
だから出してご覧なさい
Yahoo以上の情報源で
辺野古賛成多数という世論調査を

いまだに出せない安倍信者
0795あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 22:09:55.43ID:b6Ul6pWv0
>>794
だってそんなのないじゃないか
パヨクの捏造なんだから
本土の国民は関心無いって言ってるのが阿呆だから理解出来ない阿呆パヨク 笑
0797あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 22:13:07.34ID:pc6Kto100
>>795
こちらは世論調査の結果を示した
安倍信者は一つも出せていない
これが現実だ

一つでも辺野古賛成の方が多いという世論調査を出せないのでは
誰も納得しないよ
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 22:16:41.18ID:pc6Kto100
こちらは出した
安倍信者は一つも出せない

これが現実
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 22:22:37.30ID:pc6Kto100
結局一つも世論調査の結果を出せないのね
他人の提示した世論調査には文句を言うくせに
いつも安倍信者は口ばかり
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 22:27:43.39ID:pc6Kto100
沖縄が安倍一味に痛めつけられている姿を見て
みんな関心があるからでしょう
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 02:16:27.44ID:X0j0IZ8Z0
パヨクは嘘つき

1 Felis silvestris catus ★ 2020/09/13(日) 08:25:05.98 ID:CAP_USER9
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200912-OYT1T50365/
 沖縄タイムス社(那覇市)は12日、総務局付で関連会社に出向中の40歳代男性社員について、新型コロナウイルスの影響で経営不振に陥った事業者を支援する国の持続化給付金100万円を不正受給していたと発表した。副業があると偽って申請しており、沖縄県警の事情聴取を受けているという。

 同社によると、外部からの指摘で12日に発覚した。男性社員は社内の聞き取り調査に対して事実関係を大筋で認め、7月頃に100万円を受給したと説明した。11日に那覇署へ申し出たという。

 また、社内調査の結果、同じ関連会社の30歳代男性社員も虚偽申請したことが確認され、2人は12日付で自宅待機となっている。

 沖縄タイムス社は「警察の捜査に協力させながら社内調査も徹底し、全容が明らかになった段階で厳正に対処する」としている。

 持続化給付金は中小企業に200万円、個人事業主らに100万円を上限に支給される。
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 08:28:25.77ID:A7n3nrDS0
>>804
真夜中に連続書き込みの安倍信者
発狂してがまんできずに正体を表す
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 15:54:01.51ID:WG2W1i7Q0
私に対して夜中に発狂して「阿呆」「パヨ」と連続書き込みする安倍信者が他にいるか?
すべてお見通し 安倍信者はレベルが低いからバレバレなんだよ
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 16:39:48.27ID:WG2W1i7Q0
私たちのこのスレが気になって仕方ない安倍信者
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 16:47:00.41ID:PVvnKBTk0
ドナルドはホワイトハウスで療養中 
怒鳴るど!!ダック、レーガン、トランプ どーなるど??
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 16:52:12.63ID:PVvnKBTk0
カン総理君 大丈夫かい? 
庶民イジメの値上げなされやがって・・・
ショーヒゼー20%にして辞めるんだろがな 
東北ナマリの集団就職で来た小物が
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 16:53:55.89ID:PVvnKBTk0
これだからな 極東の外れの島国の原住民は 土人だな
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:02:46.53ID:X0j0IZ8Z0
パヨク終了

https://toyokeizai.net/articles/amp/377970?page=3

ヘタレとはつまりシステムにとらわれた不自由な人ということができる。宮台さんに言わせれば、「ネトウヨ」はヘタレの最たるものである。

「この前、僕がラジオで言ったのは、せっかくロックダウンして街から人がいなくなったんなら、新宿でも渋谷でも青姦しろよって話です。だって世界中が廃墟だよ。世界の終わりに2人だけでセックスしてるって、最高にロマンチックなシチュエーションじゃないか。本当にやるかどうかは別にして……、と断っておくけど、少なくともそういう感受性をもっていてほしい」(宮台さん)

麻布→東大だってさ
西の灘、東の麻布 変態育成コースか?
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:25:19.20ID:VU6jWcAA0
2つ以上連続して書き込まないと死ぬ症状が出ていますよ 安倍患者さん
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:34:57.57ID:VU6jWcAA0
>>818
あなたが安倍を信じている安倍信者だからです
どんな略語もニックネームも使っていません
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:35:48.64ID:VU6jWcAA0
それから817で安倍信者でなく「安倍患者」と書いているのにも気づかないとは
注意不足ですよ
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:43:38.96ID:VU6jWcAA0
さっそく連続書き込み症状が現れましたね
重症です

安倍患者さん
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:50:21.61ID:VU6jWcAA0
安倍に都合の悪いスレに
安倍に都合の悪い書き込みがないかチェックに来るストーカー
もはや病気です
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:58:41.05ID:VU6jWcAA0
>>826
あなたは沖縄以外のスレでも私と同様の対立をしていますよ
認めてください 安倍信者さん
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 20:11:23.07ID:VU6jWcAA0
五毛 パヨ

こういう一般人にはわからない暗号を使うのも
安倍信者が一般人ではない証拠
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 20:15:42.82ID:VU6jWcAA0
>>831
ではその言葉「五毛 ぱよー」を店員に使ってみな
意味がわからないと言われるだけだから
私が思うのと同様に、おそらくあなたを精神病だと思うだろうね
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 20:17:55.66ID:X0j0IZ8Z0
>>832
店員って何
ほんとにお前基地外だな
お前は理解してるじゃないか
それで良いんだよ
お前に言ってるんだから
お前は一般国民じゃないから知ってるんだろ 大爆笑
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 20:18:54.45ID:VU6jWcAA0
「五毛 ぱよー」なんて言っている方が一般国民ではないと思うよ
だから安倍信者だと思われている
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:14.42ID:VU6jWcAA0
だから「五毛 ぱよー」って近所で会話してご覧
精神病だと思われるから
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 20:30:07.87ID:X0j0IZ8Z0
>>838
だから、お前に言って通じてるだろ
専門用語朝の挨拶で披露するのとどこが違うの?

でも、最近のネットでの五毛やパヨク連中の発言って怖いですよね
と言って引く人は少ないよ 大爆笑
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 20:31:59.22ID:VU6jWcAA0
>>839
私にも十分に通じていませんが
一般の日本人ならわかるといったのは安倍信者
安倍信者の暗号が日本人の共通語だと思っている方が狂っている
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 20:48:02.56ID:eLPeOg9x0
一般の日本人に理解できない用語を並び立てる安倍信者こそ支離滅裂
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 20:57:53.07ID:eLPeOg9x0
店員や近所の人にもそれを言うのか?
安倍信者はほとんど精神病だよ
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:03.73ID:X0j0IZ8Z0
>>844
お前自分が何言ってるのか理解してる?そのまんま駅で叫べよ
5chでネトウヨに、店員に向かって五毛とかパヨって言ってみろって言ったら無視された〜
ネトウヨは許せない〜って
補導されそうだな
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:06.23ID:bIqMmcTt0
やり方がチョン
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 21:20:24.87ID:T3SxEURm0
>えっ、日本人なら知ってるよ

831でこう書いたのは安倍信者
何を言っているか理解している?
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:20.97ID:X0j0IZ8Z0
>>847
沖縄タイムズ不正受給の反省でもしてろよ
阿呆パヨ 大爆笑
日本人なら誰でも知ってる → 知らない → 一歩引いたらこのザマ
だからパヨクは信用できません 笑
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:54.92ID:X0j0IZ8Z0
沖縄タイムズ社員の不正受給発覚で、パヨクが日本政府を金づるとしか見ていないことが発覚しました
綺麗事はみな嘘、金が欲しいだけ
基地問題も一緒だよ
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:03.95ID:T3SxEURm0
沖縄の一社が不正受給すると
沖縄の人々が全員不正受給したことになるのか?

また一例で全体に当てはめる安倍信者の手法だわ
同じことを繰り返しても無駄
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 21:28:09.78ID:X0j0IZ8Z0
>>850
よく言うよ
沖縄の反日のシンボルが沖縄タイムズ
沖縄の声と言って本土に流される情報もここ経由がほとんど
そこがこの状態
推して知るべし
身内ですか? 大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況