X



【レーダー照射】テレビ朝日、ついに韓国艦隊を「瀬取り」と… ネット「経済制裁はよはよ」「海外の人から見ても瀬取りだと思うのが普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 08:20:59.79ID:dB9O6igB0
どう見てもグルだろ、北と南は
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/19(土) 05:36:52.24ID:Aj4M99nF0
1/18
【レーダー照射】“衝撃事実”!? 韓国救助漁船は「北工作船」か 日米情報当局分析…SOSなぜ韓国だけ察知した?[1/18]
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547812001/

【国連】“北朝鮮 瀬取り続けている” 日本政府 安保理に通報 昨年シンガポール船籍のタンカーと2回 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547792702/
【制裁決議違反】“北朝鮮 瀬取り続けている” 日本政府 安保理に通報[1/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547782785/
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/19(土) 08:21:40.32ID:gIQzIl070
age
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/19(土) 16:41:42.33ID:XMkNEi0O0
この国はイスラム国以下です。

イスラム国のほうがまともです。
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 07:33:48.44ID:wYNuq//T0
age
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 08:14:46.44ID:jIUXjeMM0
1/21
【韓国】北朝鮮経済の専門家「金正恩の政治資金(推定3300億〜5500億円)が、今年の上半期にも枯渇し始めるかもしれない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548006206/
政治資金とは、党や軍などの幹部に贈り物などを渡し、忠誠を誓わせる統治のためのお金だ。
専門家の分析では、計30億〜50億ドル(約3300億〜5500億円)あるといわれるが、制裁の影響で減り続けているとみられる。
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 15:58:10.85ID:Lr+6Ulv00
1/24
韓国国防省「早ければ今日、日本哨戒機の威嚇飛行映像を公開する」 飛んでいた場所は瀬取銀座だった?
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548303977/
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/02-14.jpg
なお韓国海軍艦艇がいた場所は離於島(イオド)近隣上の「瀬取り銀座」と呼ばれる場所付近。「瀬取り銀座」は瀬取りが横行している場所。
日本哨戒機は瀬取りが行われていないか監視していた可能性がある。
韓国側は日本哨戒機が飛んだ経路を既に発表。その図によると韓国海軍艦隊を囲む様に日本哨戒機が飛行していたことがわかる。

1/24
【韓国軍】「警告通信の強度強化を検討」 日本哨戒機の威嚇飛行に
/newsplus/1548319615/
1/25
【威嚇飛行】韓国軍「今度接近したらヘリコプターを飛ばして哨戒機の進路を妨害する」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548379453/
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 11:55:36.49ID:OTd4Cc1O0
1/24
【ロイター】韓国が昨年、国連制裁委に報告せずに北朝鮮に石油300トン出荷★5
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548335033/
【防衛省HP】北朝鮮船籍タンカーと船籍不明の小型船舶による洋上での瀬取り現場を撮影しました
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548335441/
【疑惑】北朝鮮船籍タンカー「AN SAN 1号」と船籍不明の小型船舶による洋上での物資の積替えの疑い 防衛省が公表[01/24]
/news4plus/1548321426/
1/25
【瀬取りっく】防衛省発表 1月18日、北朝鮮船タンカーと船籍不明の小型船が横付けしてること確認 瀬取りの疑いあり ★6
/newsplus/1548361136/
【瀬取り】北朝鮮タンカーまた「瀬取り」か 10件目 日本政府が国連制裁委に通報
/newsplus/1548368233/
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 11:56:04.25ID:OTd4Cc1O0
1/25
【韓国】日本の挑発飛行で国防部が新たなマニュアル作成 STIR-180(レーダー)を稼働し、最悪の場合は兵器システム動員★2
/newsplus/1548364144/
【韓国メディア】「最大限の自衛権を行使しなければならない」=日本の哨戒機「威嚇飛行」で
/newsplus/1548400042/
【韓国軍】 日本の「挑発」が限度を越えた・・・関係者 「警告射撃も」
/news4plus/1548376637/
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 12:24:11.62ID:ug6VGTtN0
アゲ
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 07:41:08.64ID:RC1vcgMB0
age
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 12:15:51.25ID:UBpShJwo0
age
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 15:06:01.59ID:jzN3KBBp0
ageておきましょう


日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 10:04:04.72ID:CIOIUa2z0
1/30
【瀬取り】北朝鮮「瀬取り」約150回 制裁決議違反繰り返す 年間50万バレルを超える石油製品−国連
/newsplus/1548839539/
【国連“専門家”が最終報告】「韓国が国連に無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮の開城工業団地に大量に持ち込んでいた」と指摘 [01/30]
/news4plus/1548835867/
【国連・最終報告書】韓国が無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮に大量に持ち込んでいた★11
/newsplus/1548853148/
【安保理】韓国の違反指摘へ 南北使用の石油届けず[1/30]
/news4plus/1548858085/
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 10:04:57.95ID:CIOIUa2z0
1/31
【韓国政府】 北朝鮮に石油製品343トンを北朝鮮に送っていたことが判明  韓国ネット「これ弾劾じゃなくて死刑だろ」 [01/31]
/news4plus/1548895338/
【聯合ニュース】無届けで北に石油? 日本の報道に「制裁順守している」=韓国政府[1/31]
/news4plus/1548914761/
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 10:05:38.03ID:CIOIUa2z0
1/31
【安保理報告】 制裁破り続く 韓国は石油移転届け出ず  韓国側は専門家パネルの調査に対し持ち込み認める [01/31]
/news4plus/1548901008/
【北朝鮮】外貨獲得で中国漁船への漁業権売却の為、追い出された北の漁船、日本EEZ内でイカ乱獲
/newsplus/1548898123/

1/30
日本を「仮想敵」扱いして準備してきた韓国軍、自衛隊機へのレーダー照射は“突然の出来事”ではない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548813234/
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 01:29:55.93ID:8Vv2hw3x0
上げ
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 11:34:31.58ID:cNBgp97N0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています