X



【韓国野党】安倍首相に謝罪要求「安倍首相は防衛省の反対にもかかわらず、急落する支持率の回復のため、韓日間の摩擦を利用している」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/01/06(日) 19:39:37.04ID:CAP_USER9
安倍首相に謝罪要求=「摩擦利用」と主張−韓国野党

【ソウル時事】韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題で、保守系最大野党「自由韓国党」報道官は6日、論評を発表し、「安倍(晋三)首相は防衛省の反対にもかかわらず、映像公開を指示するなど、急落する支持率の回復のため、韓日間の摩擦を利用しているとみられる」と主張、安倍氏の謝罪を要求した。

 韓国国防省は4日、日本の主張に反論する動画の中で、「この事案を政治的に利用せず、実務協議を通じた事実確認手続きに入るべきだ」と呼び掛けたが、自由韓国党はさらに踏み込み、安倍氏に矛先を向けた。

時事通信社
2019年01月06日19時25分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010600305&;g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:40:55.55ID:Y4ngTJbn0
こう言い張り続けるのも辛そうなチョンさん
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:41:42.07ID:pblrHFDM0
むしろ安倍首相に言い掛かりで名誉棄損してゴメンって謝罪したら
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:42:23.90ID:AzjdFJNi0
もうマジもんの基地外だなw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:43:06.23ID:CwckReib0
韓国国旗が恥ずかしい
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:44:04.80ID:l71paIIg0
韓国の政権交代が近いのか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:44:10.77ID:UoX1wOe30
防衛省は反対なんかしてないぞwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:44:17.67ID:MY/VMGx10
韓国:安倍首相に謝罪要求

日本:輸出信用状発行停止

韓国:ウリに対する愛は無いニカ?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:44:33.45ID:WgKAHYB30
それは歴代韓国大統領だろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:45:40.15ID:UHhNNYJl0
日韓関係、米ロの相手国人拘束、中加の拘束合戦
いよいよきな臭くなってまいりました。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:46:52.35ID:A6hXm/+20
最近の半島酋長は就任直後に反日カード切っちゃうから
もう宣戦布告くらいしないと支持率回復できないでしょ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:48:19.42ID:mgxWjKAx0
そりゃ、韓国はイヤがるだろうね。

火器管制レーダーの使用は準戦闘行為だから勿論重大だが、

そもそも韓国が、
日本の領海の至近で、
軍艦に国旗も揚げずに(つまり国籍不明)、
北朝鮮(制裁対象国)の船舶と接触していたこと自体が、
国連安保理決議違反であり、国際法違反が濃厚。

もっと問題なのは、本当は何をしていたかということ。
これが「密輸」なら韓国は国家ぐるみで国連安保理決議違反をおかしており、
さらにそれが「核爆弾」や「核兵器製造関連品」ならば、
国交断絶・宣戦布告にも等しい行為だ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:49:37.90ID:rZZjrT+G0
>安倍首相は防衛省の反対にもかかわらず

なんだやっぱり照射を認めているじゃん、バ韓国の野党w
これが日本のウソなら安倍政権を揺るがす事件になるし
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:52:55.01ID:D1p6++DW0
アベガーの国籍がよくわかるな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:55:36.20ID:1fdsEqi20
韓国人って
事実かどうかってことに
全く関心ないみたいね。

自分の感情に合致するものが「事実」って感じ?

あるいは、そもそも「事実」って概念がないのかな???????
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:56:34.67ID:n9NS/HTg0
まあ やっぱり チョン はシネ ということだな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:27.32ID:NiIH/O7K0
そうやって、自分達の失態を他のせいにして逸らす・・・最悪な国だな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:44.51ID:FzfBMTVl0
日本へじゃなくて安倍の任期終了後に安倍個人への謝罪要求なら
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 20:02:46.86ID:r9ZrFsXG0
そういうのは他国のEEZ内に軍艦旗も上げずに軍艦を入れて侵略してきた挙げ句、国連から経済制裁受けてる国の船と一緒にいた説明をしてから言え。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 20:04:12.21ID:v5gdAFlH0
自分とこの大統領が待った無しなのに他国に内政干渉いてる場合かよw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 20:04:40.68ID:lscN5Dys0
まあ、アベには何を言っても大丈夫〜
6年間のマヌケヘタレ実績は伊達じゃないからね
チョウセン人は相手みてやってんだからお利口さんだわ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 20:04:43.10ID:DN6615Cr0
安倍首相に一人に矢印をつけて、そこへのベクトルの収束を促すことで
日本人や日本社会が折れやすいようにということなんだろうが、

そういう問題ではない、こういうこと仕掛けられるほどに減点
実際に起こった事実としての重大さとは関係のない事象でまとめて処理しようとしている
誘導にもほどがある

減点、時事通信か・・・、編集画像の説明はやくしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況