https://snjpn.net/archives/87958

韓国軍レーダー照射

門田隆将
「今回の様に映像公開で追い詰めるという事を今までやってこなかった。日本は毅然と対応する国、今までの様な事実でもない事に謝罪する国とは違うという事を示す意味でも今回の事件は有効。いつも日韓議連の人達がなあなあで収めようとする。そういう事はやめて欲しい」

▼ネット上のコメント

・その通り!!!!

・野党の皆さんはこの問題に関してどうお考えなんですかね?

・もう韓国とは国交断絶を考えても良いけど、アメリカと相談してね。朝鮮半島の中国陣営化。新しい防衛戦略をアメリカと打ち立てて日本も核武装を考えないとね。

・日韓議連って何のためにあるのか不明です。国益になっているのでしょうか?

・今までの対応が、甘すぎです😤これからは、段階的な強い対抗措置を行うべきです😡

・日韓議連、此度は出ちゃいけないと感じる。もし、しゃしゃり出るとなれば、此度その時は、相応の覚悟持って出る必要あるかと。此度、国民もネットで情報を得て、本気ですからね。

・日韓議連はほんと日本のガン。返って本音で討論しないからお互い歪みが生まれてきたし、日韓議連が訪韓して何を話したかも公表しなかったり誰が行ったかも非公表。こんな怪しい組織はダメ