X



立憲民主党のTwitter垢、レーダー照射問題に対して無言を貫く ネット「なんとか安倍批判にこじつけるよう考え中」「石破もダンマリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/14(月) 15:36:29.38ID:WxuDqyRX0
age
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:36.65ID:HBa5pWZO0
age
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 11:44:40.03ID:1S/gKfUP0
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/19(土) 00:08:21.84ID:gIQzIl070
age
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 10:14:43.31ID:PWbeFBlh0
age
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 15:28:25.82ID:cTxUELse0
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 07:42:07.80ID:wYNuq//T0
age
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 15:35:54.36ID:KaBvTOBK0
まだコメントないんでしょ?枝野が一言話しただけだよね? 事件から1ヶ月経ったのに。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 17:53:38.80ID:hDCeaR9+0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 13:13:59.01ID:EobWibCF0
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 23:21:06.15ID:XmtYstgM0
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:37:02.47ID:abbuPhgi0
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:29.60ID:ntV0vSBl0
NHKニュース
哨戒機が高度30メートルで接近 威嚇し 無線にも応答しなかった

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html

飛行機が高度30メートルまで下がった時、助かる事はありますか?

非常に危険です 海に不時着すれば、助かる可能性有がありますが
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 23:57:44.11ID:jcysQbX40
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 01:12:40.78ID:CiLS0VmN0
立憲民主党は社民党、自由党、国民民主党と「再野合」して旧民主党を「再結成」しようとしています。
共産主義思想を益々色濃くしてきています。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 12:23:18.97ID:UBpShJwo0
age
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 12:35:55.66ID:Zwtgu4JM0
歴代韓国大統領が日本人の目を覚まそうと、理不尽極まりない行動、言動をするお陰で、大多数の日本人が朝鮮民族の実態に気が付いたと言うのに、立憲民主、共産、社民、自由、国民、石破、TBS、テレ朝、NHK.朝日、毎日、中日、青木、山口、香山らときたら
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 23:02:58.76ID:QTWOC2Yr0
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 10:18:42.12ID:KkwlrA4B0
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:09.16ID:/cyeBYlL0
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 16:18:58.21ID:t+QNL1ck0
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 03:26:32.60ID:C7SD0f0K0
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 13:23:54.28ID:pQTsxbvO0
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/09(土) 17:17:11.89ID:mJfC2wB40
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 11:18:24.64ID:PR6140T60
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 11:21:23.98ID:/4KerOjB0
ちょっと みんな ええかぁ

戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人の売春婦が仰山いててやなぁ 
ピーとは隠語で女性器やでぇ

日本の兵隊が相手やったら う〜んと稼げたらしいで これほんまやでぇ 
3年で家が建ったらしいでぇ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:24.25ID:XWzgYxMe0
age
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 16:38:51.32ID:LARmvU9/0
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:57.11ID:jzPy42F70
あげ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 22:15:07.75ID:s0y+5ylL0
韓国の政党だな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 13:11:37.34ID:Ws6olaXU0
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 06:30:30.91ID:5HXTyxfv0
そりゃ一見民主党(自称・立憲民主党)は
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の巣窟だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況