https://snjpn.net/archives/87402

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/kazuya2.jpg

KAZUYAさんのツイート

左界隈が言うところの言論や表現の自由は「自分たちに賛同する意見は言い放題」との意味であり、反対意見や反論は絶対に認めない。

「ネトウヨ」「ヘイト」「差別」「デマ」などとレッテルで貶め、潰そうとするのが彼らの実態。

それが「平和」「話し合い」などと寝言を言っているから呆れるしかない。

▼ネット上のコメント

・ダブルスタンダードは基本

・自分と違った価値観を持った人間を近くに置かない主義なので、学生運動をやってたハタチの頃から今まで一度も自分の価値観を変えずに生きてきた教授たちはとても多いのです。

・アッチ界隈の決め台詞
「それはそれ」
「その時はその時」
「それぞれ国の事情がある」
「自分のヘイトはいいヘイト」

・リベラルのイメージがああいった連中によって担がれ、リベラル=いわゆるパヨク、となっている現状は悲しいばかりです。

・日本憲法では自由は公共の福祉に反しない限り…ですが❗左翼の人々はその事を忘れた行動や発言をしていますね‼(^-^)/

・彼らは自分たちの思想信条こそ日本の常識であり、世界の法律であり、宇宙の原理だと思ってる節がありますからねー(^_^;)それに反する考え方は、証明するまでもなく間違いだと判断してるのかもしれませんね(苦笑)

・一人語りを聞かされた挙句それについて意見もできないなんてな。。。