サンタのプロ市民が駅ホーム、電車内でやりたい放題。 一般乗客は目を合わせないように必死 ネット「迷惑」「子供たちの夢をブチ壊し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/24(月) 21:21:09.44ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/86412

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/puroshimin-1.jpg

@_UpMoonさんのツイート

これはひどい

サンタのプロ市民が駅ホーム、電車内でやりたい放題。

一般乗客は目を合わせないように必死www🤣🤣🤣

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/puroshimin-768x502.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/puroshimin1-768x486.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/puroshimin3-768x738.jpg

▼ネット上のコメント

・迷惑ですねぇ😅

・こんな大人になりたくない。

・この電車に乗ってたかった😁目の前で「恥ずかしくないですか?」と聞いてみたい。これ車掌にクレーム入れる人とかいないんですかね〜

・一番逢いたくないタイプのサンタクロース🎅ですね?

・こないだ大国町でセーラー服着たツインテールの50歳くらいのおっさん見たけど、周りの人その時とおんなじ反応やん🤣www

・目ぇ合わせたら呪われそうですね

・これでは子供たちの夢をブチ壊し!!サンタさんのイメージダウンですね😩
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/29(土) 16:23:57.47ID:GbYIkGZI0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/29(土) 16:45:27.32ID:h1d64+5T0
>>7
駅によっては、労組崩れの過激派上りが
助役なんかをやってるから、
通報すると危なくなるケース有。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 20:10:43.47ID:VsJB/4ab0
これ、鉄道会社の許可を取ったのか?
とっていなければ犯罪
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 20:14:40.10ID:VeQwDxUU0
みっともないww
きっと日本人のフリしたヤツら
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/01(火) 16:47:05.96ID:9whFdZG60
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 09:28:59.35ID:jusBsspx0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況