X



「瀬取り」日米などの監視が厳しく、北朝鮮が戦略を変更 北方や南方の離れた海域で、小型船舶で実施 米軍が分析
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/23(日) 21:42:16.54ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2142

 米NBCテレビは14日、国連安全保障理事会の制裁を逃れるため海上で物資を積み替える「瀬取り」を巡り、日米など有志連合の監視強化を受けて北朝鮮が戦略を変更したとの米インド太平洋軍の分析を報じた。
船舶を小型化し、実施海域も朝鮮半島付近から北方や南方に離れた海域に変えたと指摘した。

 報道によると、今年9月以降、日米英やオーストラリアなど8カ国が艦船や航空機を派遣し、警戒監視を強化。
これを受けて北朝鮮は発見されにくい小型船を使うことで洋上での積み替えを続けているほか、実施海域も東シナ海から南方や北方に離れた海域に変えたとしている。

https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/760145

管理人
ネットの反応
名無し
韓国は共犯ですぜ
名無し
韓国よ、米軍は知ってるんだぞ?というアピール
名無し
あー、韓国軍は瀬取り船を護衛してたワケか、ナルホドね。
だから必死に騒ぐな反応すんなって騒いでたのか
名無し
せっかくだから
グローバルホークで監視したら?
名無し
もう、どこぞの国を名指してるようなもんだなww
名無し
点と線が繋がっていく
名無し
今回の瀬取り米軍にバレてんじゃねーの?w
名無し
つまり能登半島沖か
公海でやるより、日本の経済水域内でやったほうがやりやすいと学んだな
名無し
国籍を示す旗くらいは上げろよ

名無し
改めて見ると、ほんと軍旗を掲げてないのな
韓国軍の艦船なのにね
名無し
もう韓国海軍に守ってもらわないとろくに瀬取りできないようだな
名無し
この監視強化に韓国は参加しない出来ない胸の内
北に恨まれるだろうし参加国からは疑念持たれている事に気付いているんだか
判っててもこれしか術もない韓国なのか
自由陣営から外れても生きる道はこれっきゃないかw
名無し
海外の掲示板でも韓国海軍のレーダ照射の件で瀬取り疑ってる人が結構いるな
もうすぐ悪の枢軸国家の仲間入り
名無し
韓国海軍の艦船の後を追跡すれば
もれなく瀬取り現場を抑えられるんじゃね
名無し
まあ瀬取り現場押さえられるよりはレーダー照射で追っ払って外交問題にしたほうがマシってのは妥当な判断だなw
名無し
能登半島のすぐ近くなんだよな
韓国の戦艦があんな近くまで来てることも驚きだわ

(略)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 22:20:32.62ID:HBa5pWZO0
age
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 12:14:43.15ID:85I19iQc0
age
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 00:38:51.03ID:ikMLNGCQ0
age
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 09:52:40.75ID:PWbeFBlh0
age
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 14:15:17.10ID:ulIWn34A0
アゲ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 07:25:32.93ID:wYNuq//T0
age
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 08:09:52.07ID:JeJ5op4j0
トランプはとんでもねえことやってくれたな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 07:41:53.47ID:xSjzzCeb0
age
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 07:59:08.69ID:qSjwa/KY0
英仏海軍まで参戦。

<丶`∀´>のおかげで、
露助までピリピリ。
近い内にシナもピリピリ?

流石、「地球の害虫こと」朝鮮人ですわ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 07:43:34.79ID:rAYyuR5C0
age
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 07:09:31.46ID:Ldn2wVp10
age
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 10:14:14.10ID:nHJ1mddD0
age
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 11:15:36.64ID:RmlBONiR0
age
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 12:31:38.22ID:ug6VGTtN0
アゲ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 07:27:01.47ID:RC1vcgMB0
age
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 17:53:43.30ID:0Iet3AWI0
age
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 12:04:05.05ID:UBpShJwo0
age
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 12:33:09.91ID:UBpShJwo0
age
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 07:25:14.93ID:3USff6rh0
age
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 07:38:59.46ID:kLuZSx+c0
age
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 06:27:30.96ID:jxhPEzC10
age
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 11:14:37.23ID:cNBgp97N0
age
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 06:04:55.62ID:nHxnRt1h0
age
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 07:46:46.00ID:x1SIQup10
age
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:45.16ID:Zci9YjQS0
age
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 06:06:51.47ID:/pEQSLPH0
age
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 07:16:51.82ID:GkzGyyHY0
age
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/09(土) 09:23:17.45ID:amWOFQ8G0
age
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 16:18:12.81ID:IkFX1/t/0
上げ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:17:45.07ID:4XwuogF70
age
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:27:38.49ID:4XwuogF70
age
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 19:46:16.01ID:LWNMHWzc0
あげ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:11.93ID:jzPy42F70
あげ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 22:39:30.80ID:s0y+5ylL0
そして日本のEEZにやってきた・・・と
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 01:36:30.53ID:wsu8F53v0
上げ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 22:53:26.39ID:5isVRb2J0
age
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 20:47:54.25ID:RKjBM8ck0
age
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 00:28:24.25ID:LMXpVEZt0
age
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 01:42:13.92ID:dBt5X2Ge0
age
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 07:36:37.04ID:eBQEIGr+0
age
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 09:47:23.08ID:6Mh0cg2v0
age
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 06:37:39.14ID:ipAnNNJZ0
age
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:14:21.93ID:CVieCO/A0
age
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 07:36:38.90ID:8hPJ4pKy0
age
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:33.07ID:w184micW0
なんで韓国の船とあんな場所にいたのか、これで分かったなw
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 06:17:21.18ID:N8oZAjJH0
age
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 12:17:36.58ID:mG9HnQWB0
age
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 10:35:56.88ID:LvgjQ2FS0
age
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 19:34:37.68ID:j3M/M7kT0
瀬取りしてるのがバレたからレーダー照射か、分かりやすいw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 20:19:33.69ID:GWpqPxe+0
あげ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 00:24:16.48ID:QdVtQrap0
age
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 23:10:52.96ID:D/NONCAZ0
age
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 19:23:33.30ID:L9VscwQV0
age
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 23:04:34.37ID:GvhbziRTO
北朝鮮豚以下三世代将軍、韓国歴代大統領「悔いが無いように、悪事の限りを尽くして地獄に落ちてやる」

北朝鮮、韓国以外の世界各国「…」
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:32.93ID:U/t18oe20
age
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 20:12:06.53ID:i8X97NfA0
上げ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 07:25:11.88ID:Z+IWz9pp0
age
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 01:53:42.98ID:CThPrblP0
age
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 08:54:31.88ID:out8v/Pm0
age
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 04:41:44.75ID:73dH5nNw0
age
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 21:53:53.43ID:6GM+QZrm0
age
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 07:31:27.82ID:CTfh8e+j0
上げ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 10:45:30.46ID:cFUJCCNL0
age
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 07:46:26.38ID:z1LKM6nK0
age
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:01:55.53ID:ahRQuvPq0
age
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:51:00.89ID:n6o72yVm0
上げ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 01:46:58.81ID:KXkjPqq90
age
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 00:32:13.56ID:B9CUfyHe0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況