X



【沖縄市議会】県民投票予算案を否決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/12/20(木) 18:26:45.09ID:CAP_USER9
【沖縄】沖縄市議会(小浜守勝議長、定数30人)は20日の定例議会本会議で、県民投票の事務経費として追加提出された予算案を賛成少数(賛成12人、反対17人)で否決した。賛成討論には宮城浩議員、前宮美津子議員、反対討論には新里治利議員、町田裕介議員が立った。

琉球新報
2018年12月20日 18:08
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-851635.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 18:30:28.98ID:gfByHEjA0
沖縄県にある全部の市議会かと思ってびびったw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 18:34:29.19ID:gfByHEjA0
ここまでくると、言い出さなかった方が良かったんだろうなw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 18:35:02.19ID:ctBUy66k0
これはこれで民意だけど、右派にせよ左派にせよどう折り合いを付けるんだろうな?
これを批判するなら国の対応に逆らう沖縄県を批判せにゃならんし、これを許容するなら沖縄県の対応も許容せにゃならん。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 18:37:06.97ID:azmq1+030
無駄金だよね
何千万円もかかるんだろう
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 18:38:42.57ID:gfByHEjA0
>>6
単に反デニーってだけでしょう。

実施したら県民1人あたり、結構な税金が必要になる。
デニーの思い出作りの為に、数千円なのか、1万円いくのかしらんが、税金使って欲しくないだろう。
大抵の人は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況