X



北朝鮮「日本で惨たらしい殺人犯罪が毎日のように起きている」 ネット「実の兄貴を◯したお前が言うな」「北朝鮮で毎日餓死してる…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/03(月) 07:12:02.74ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/81802

「日本で毎日起きる殺人事件に驚愕」北朝鮮紙が主張

▼記事によると…

・ 北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は11月30日、「日本は自国内の人権問題から解決しろ」と主張する論評を掲載した。

・北朝鮮メディアは最近、国連に同国の人権侵害を非難する決議案を欧州連合(EU)と共同提出した日本を繰り返し非難している。

・論評は、「日本で、人々を驚愕させる惨たらしい殺人犯罪が毎日のように起きている」としながら、今月8日に石川県で発生した、23歳の孫が71歳の祖父を殺害した事件などを列挙。

「日本はありもしない他国の人権状況を問題視しようとするのではなく、醜悪な人権蹂躙犯罪行為が日常茶飯事に起きている自国内の人権問題から正す方がよかろう」などと述べた。

▼ネット上のコメント

・他国なんか見てないで、もっと自国を見て

・こいつのヘアスタイルにみんな驚愕してますが・・

・実の兄貴を◯したお前が言うなよ

・普通に餓死者がでる社会主義国家の酋長が何だって?

・ちょっと何言ってるかわからない

・殺人事件がまったくない国なんて世界中探してもないやろ

・北朝鮮で毎日餓死してる人数はどんだけ居るの?

・いやどの国にも言える事ですやん

・国民を餓死させるのは犯罪じゃないってか?

・自国民を人として見ていないという事ですね
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 07:14:26.62ID:lIpSIw4a0
>>1
北朝鮮の元工作員「北朝鮮のスリーパーセル(潜入工作員)は日本に100人ほど潜伏」 反応「知ってた」「ピースボート作った人のこと?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523524000/
【元CIA諜報員】北朝鮮はおそらく、日本の社会にスリーパー(潜伏スパイ)を送り込んでいる。最悪の場合、1、2人が殺されるかもしれない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519164591/
今月18日、北海道松前町に漂着した木造船に「朝鮮人民軍第854軍部隊」の記載… ネット「北朝鮮の軍人に潜入されたということ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543532684/
北海道、11月18日時点で50件の北朝鮮木造船が漂着…専門家は乗組員が上陸し既に地下工作の可能性を指摘
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543125284/
朝鮮半島から来たとみられる木造船が道内で相次いで確認される 過去の4倍以上 ネット「拉致しにきて…」「マスコミもっと報道せえよ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767028/
有田芳生、北朝鮮を訪問した際、朝鮮人民軍の兵士と記念撮影をしていた →同行者は謎の自殺
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520932328/
衝撃写真! 共産党市議・山田こうじ、北朝鮮と親善の集い。女性と腕組み、浮かれて金正恩体制大絶賛! 拉致問題はどこへ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526337080/
新潮「『徴用工』の賃金は共産党に流れていた」 上念司「日本共産党は韓国の労働者の遺族に賠償せよ」 ネット「マスコミは安定のスルー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543668901/
朝鮮総連・金賛汀 著『最大の財源になったのは帰還していく強制労働者の未払賃金等…共産党再建資金としても使用』 ネット「志位…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543408512/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 07:31:10.99ID:Z4iLtt2S0
朝鮮人は朝鮮人

何を言っても朝鮮人
何をやっても朝鮮人

どこまでいっても朝鮮人
いつまでたっても朝鮮人

乞食根性朝鮮人
プロ被害者の朝鮮人

ワイロが得意の朝鮮人
ハニトラ得意の朝鮮人

嘘とだましの朝鮮人
寄生するのが朝鮮人

上から目線の朝鮮人
難癖つけるぞ朝鮮人

背乗り得意の朝鮮人
マスゴミ芸能ヤクザ売春朝鮮人

日本の迷惑朝鮮人
世界の迷惑朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 07:46:30.83ID:gC+f9bD70
 
いつから幼稚安倍サポの世界を「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 08:02:28.32ID:oNsE6skX0
>>1
やっぱり朝鮮人て気が狂ってるね
0006総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/12/03(月) 08:21:26.59ID:BHpJn+y/0
>>1
惨たらしい殺人者の多くが キョッポという事実

その者たちを韓国朝鮮人学校が教育してる真実
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 08:22:01.12ID:wWimgQ5q0
無慈悲な核をお見舞いしてやるニダ

が言えなくて辛い

By 刈り上げ豚
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 08:42:14.66ID:13rdqoGo0
報道の自由がある日本のことだから北朝鮮も知ることが出来るんだよ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 08:47:22.60ID:pvQis1km0
何時になれば、国民に肉入りスープと白米を食べさせられるのか?
金日成の悲願ではないのか?
人の事をかまっている場合か?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 09:06:24.23ID:ouzMgmr60
ほんと、おまいがいうなだよね。
恥知らずなんだろうね。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:44.06ID:eyj70ULp0
土人達がとうとう基地害や犯罪者と朝鮮人のトップが同じレベルだと白状したね(爆笑)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 09:20:55.32ID:Ks/Ys5vP0
川本秀行さん殺害に

杠 共芳 (ゆずりはともよし)被告が関与!?ふたつのバラバラ殺人事件の奇妙な繋がり
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 09:35:49.13ID:/miprNcX0
日本国内で起こる殺人事件の大半がチョン犯罪。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 09:47:00.03ID:OksM7TKw0
今の北はオスマントルコ帝国のスレイマンの
時代位だな
遅れてる(笑)
数世紀前だな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 09:52:36.86ID:LpbvWtBd0
つまり、北朝鮮が噛みついてこないむごたらしい事件の犯人は、在日朝鮮人ということ。
南の連中もいるだろうけど、日本人みたいに報道されているのは、
ほとんど朝鮮半島のヤツラなのはまちがいない。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 09:56:22.42ID:LpbvWtBd0
日本で凶悪犯罪者というと、珍妙な名字ばかりなんだよね。
もしも日本人が凶悪犯罪者民族というのなら、確率的に、
毎日のように鈴木、佐藤が犯罪者として拘束されているはず。

凶悪犯ばかりの韓国では、金、崔、朴、李とかが多く摘発されてるだろ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 09:58:08.63ID:agilRrdw0
かなりの割合でチョンの犯行有るんだけど
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 10:08:09.26ID:fu1MImPV0
お前らのドンが大量殺戮者じゃねえかww
政敵というだけで殺しまくり、気に入らないから殺しまくり
兄貴も殺す、叔父も殺す
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 10:17:38.87ID:FQgkRtPD0
在日の犯罪率は日本人の7倍
殺人強盗や強姦の重罪犯は30倍
日本での多くの殺人事件を起こしてるのは在日

代表的なのがオウム、カレー、枚挙にいとまがないわ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 10:22:48.97ID:0Ws/Rd+U0
外国人労働者と若年無業者の数を比較してみました。
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E3%81%A8%E8%8B%A5%E5%B9%B4%E7%84%A1%E6%A5%AD%E8%80%85%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%AF%94%E8%BC%83.png

2002年ぐらいまでは近い数字なんですが、
若年無業者の方は、80万人まで上がってから頭打ちとなり、
あとは横ばいで、景気に連動して、
微増、微減を繰り返しています。

一方で、外国人労働者の方は、うなぎ登りみたいですね。

ということはですね、
日本の若者がする仕事を吸収してからは、
外国人労働者同士の競争になって、
労働条件が、どんどん悪くなっていった
ということなんですよ。

そして、日本人ではとてもじゃないけど働けない、
割の合わない職場環境になってしまったということなんですよ。

1995年が「就職氷河期」(第一期) の始まりとされていますから、
就職浪人が多かったのかも知れませんね。

まあ何にしても、労働法が適用される前の話ですから、
価格競争では勝ち目なかったと思いますね。

それから、この数字は、3K労働だけとは限りませんから、
高度な技能職にも影響があったと思いますね。^^

中国に進出するには技術移転が必要 ↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88.png

日本の場合、甘えてるのは企業。↓

労働生産性は上がってるが、賃金が下がってるのは日本だけ!(ピンハネを拡大してる)
https://assetnotes.jp/wdprs/wp-content/uploads/c3101e3b82967485b84dd8910754bb28.png

ここ20年間は、賃下げによってほぼ横ばいで、
下降傾向にあります。( 主要先進国では日本だけ )
http://www.zenroren.gr.jp/jp/housei/data/2018/180221_02.pdf

自己資本比率は、意外にも上昇傾向で、これはバブル以前から。( p.14。上げようと思えば上げれる?)
http://www.meti.go.jp/committee/materials2/downloadfiles/g100215a05j.pdf

これはフェイクじゃなかったね。↓

群馬県南東部に位置する人口約4万2千人の地方都市、大泉町。
一方、同町の生活保護受給者のうち外国人は23%と人口比率を上回る。
https://www.sankei.com/politics/news/180503/plt1805030006-n1.html

工業地帯で、企業の収益や、労働者が増えるのは当たり前。
ただしその代わりに、財政難と少子化が進みます。^^
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%97%E3%81%A6%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AF%E7%89%A9%E4%BE%A1%E3%81%8C%E9%AB%98%E3%81%84%E3%81%AE%EF%BC%9F.png

1997年の死因第1位は中絶 (現代ビジネス)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/43299 
現在でも死因第3位は中絶 (厚生労働省)         
https://abortion-note.com/abortion-data/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 10:23:40.43ID:OfBzD7Zp0
変な伏せ字使うなよ
『殺す』って動詞すら堂々と文脈上で使えなくなったら息苦しいわ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 10:30:04.43ID:AArSZ3ra0
韓国がベトナム戦争でのレイプと虐殺と今アメリカで買春宿を経営している事実をごまかすために
慰安婦問題を捏造しているのと同じ。さすが韓国の片割れ。
中国がチベット人を虐殺したりウィグル女性を北京に連行して中国男の嫁にしているのと同じ。
さすが中国人とDNAが同じ民族。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 10:45:44.56ID:6PqTa45n0
日本海側に流れ着いた遺体と木造船を早く引き取れ。処理解体費用払え。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 10:50:13.91ID:kVJMB+oN0
韓国といい・・・北朝鮮といい・・・。

北朝鮮?
他国人を政府が拉致誘拐した人数は数百人か数千人か?・・・
政府が残虐な粛清をする北朝鮮。おじさんであっても高射砲でバラバラにしてしまう残虐性。
いったい何人の粛清をしたことか・・・。
非人道的な収容所。
首領様は贅沢三昧だが、国民は飲まず食わず・・・。
大韓航空爆破事件、ラングーン事件、実の兄貴を殺してしまうなどテロ国家。

ん?それで日本がどうだって?
外国の観光客が2000万人訪れて安全な国と言われていますが・・・?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 10:56:54.53ID:BsKs59nz0
今時気に入らないからって、犬に襲わせるとかさぁ…
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 11:09:38.34ID:80JLjrXO0
正男「ん?今何て??」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 11:21:33.59ID:o7x+CrEP0
惨たらしい殺人事件の大多数は、
上下朝鮮人とか帰化人のしでかす犯行
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 11:25:48.77ID:/qq8xh8Q0
危険な日本に居る同胞の帰国を、至急実施してください。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 11:27:56.04ID:uLaT/Gfo0
被害者も加害者もネトウヨの悲しい末路。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 11:29:58.94ID:c1GkAnJ40
日本じゃ人が死んだらニュースになるけど
北じゃー当たり前レベルだろ?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 11:31:11.34ID:2B63TPi70
金正男「そやなwww」
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 11:35:52.42ID:Jz4n4Lta0
なにを非難してるのかと思ったら、
民間個人の殺人事件かよ
そんなの北朝鮮でも起きてるだろw

北朝鮮ではそれプラス、粛清と餓死が加わる
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 11:51:14.67ID:EEPiYjQf0
※1
厚生労働省の人口動態統計によると、2017年の日本の殺人事件によるシ者は284人であり、
総人口からすれば世界的に見て極めて低い水準である。また284人という数字では毎日のようにとは言えない。

しかも日本における猟奇的サツ人事件の犯人は、実名報道により明らかになったように、大半はX鮮人である。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 11:58:11.06ID:K+6IftyE0
李承晩ラインのせいで竹島で拿捕された船員を返してもらうために日本政府は朝鮮人の凶悪犯を釈放せざるを得なかった
そいつらの子孫が今も凶悪犯罪を起こしている
犯罪者を見たら朝鮮人と思え
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 12:02:53.70ID:yixp8uc/0
まあ北ちょんの一般人は兄貴の存在すら知らないからな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:17.10ID:oFQ6NMQI0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
              
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:48.66ID:bVROKW6L0
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(     &養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_  物失  }
      〉 乞調  .<
     〈...  い    ``ヽ
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈.     統  ヘ
       。rfffミ   &合   }
        <,ハ    物失    {
         リ}    乞調   (_,
         _§.   い     /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
.
 ;∧_∧:
:<;l|l;`田´>;  グギギギギギィィィィィ
;(6    9:
:ム__〉__〉:
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 13:40:49.56ID:6hwJ3NA30
まさおVX事件を語り継ぐ会
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 15:15:48.66ID:xuWiPTRL0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                    
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw              
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 15:23:01.61ID:uF8EAO040
☆ ☆ ☆
(lll゚Д゚)ヒィィィィ Σ川‘ヮ‘) そうなんですの?

【悲報】左翼とリベラルになるような人にはもともと、脳に障害があると判明【やっぱり・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1543814278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況