X



金慶珠「そのうち日本は韓国ってなんて優しい国だったんだろうって思う事になる…」 ネット「全然理解できないから、近寄ってこないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/02(日) 21:07:00.08ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/81776

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/kimu.jpg

雨雲さんのツイート

金慶珠氏
「歴史認識ですけれども、その内に日本は『韓国ってなんて優しい国だったんだろう』と思うことになる。中国や北朝鮮は韓国のように国内で(反日世論を?)抑えるとかいうのは無いですから」

抑えてなさそうだし『韓国は優しい! 中国・北朝鮮よりはましだから』って言われましても…😓

▼ネット上のコメント

・これ以上にアジアは怖いのか((( ;゚Д゚)))じゃ、自衛隊を国防軍にして、在日を返還して、国際裁判所に訴えたり、大使の召喚やベーやること一杯だ🤣🤣🤣

・これで大学の先生なのか。前から変だけど、ますます変になってるなあ。

・周りが失笑してるではないですか。

・自分に優しいだけ。

・だめー!比較する国がおかしい。

・こんなのを雇ってる大学がある。香山リカを雇ってる大学がある。

・優しいから、日本併合までは、やってませんよ?って?(^^;

・マジレスをすると国家戦略が不透明な国のほど交渉相手にできないと思います。

・全然理解できないから、近寄ってこないでほしい。

・日本はなんて優しい国だったんだろう。あとから後悔しても
遅いw
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:08:25.94ID:yM+P0aG10
ホント気持ち悪いな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:08:55.91ID:AcOwE0P80

0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:09:06.63ID:TaWRAQUh0
中国や北朝鮮は韓国のように国内で(反日世論を?)抑えるとかいうのは無いですから
中国や北朝鮮は韓国のように国内で(反日世論を?)抑えるとかいうのは無いですから
中国や北朝鮮は韓国のように国内で(反日世論を?)抑えるとかいうのは無いですから

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:09:40.90ID:h0NLbKge0
完全にサイコパスじゃねーか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:11:22.06ID:D7dGRsGs0
他を下げても韓国の評価は上がらんぞ

反日が強烈になれば断交すれば良いだけだしな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:11:30.37ID:+Z9QjtP20
今日のそこまで言って委員会、イライラしたわ。
コメディアンとこの大学教授
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:12:06.52ID:59jnDjbz0
気持ち悪いw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:12:39.07ID:5byvyGE+0
そうだね『韓国の葬式』の時に
リップサービスでそう言ってあげるね(笑)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:13:45.70ID:TyFLPsDj0
>>1
うんこ食っているやつに優しいやつはいねー。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:14:26.93ID:qHIDdeop0
(前略)
ユダヤ人のパレスチナ入植みたいなものだよ。
日本民族が情けないから、異民族が資本と共に
日本の国土を奪いにくるんだよ
日本に併合された朝鮮の為政者と同様
現代日本の統治機構は,.,
(後略)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:14:56.27ID:/XB0pega0
整形してるそうだ。
検索すると元の顔が分かる。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:15:52.49ID:W3uMOWXr0
この朝鮮女しばらく鳴りを潜めていたが久しぶりに見たら老けたな〜!淡谷のり子かと思ったわ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:03.43ID:uPwPNAcy0
関東キー局にだすとクレーム殺到のにわか教授 本当のことは本国に鑑み
いえません ホリプロだよねこの人w
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:14.31ID:q2d/eD9L0
その3国は世界でも異常な3国であり、隣接してる日本の不運でもあるけど
これだけ長い年月、年がら年中反日やってるのは韓国w
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:46.89ID:y4Y7YHYB0
朝鮮系も何代目かになると
日本に同化してくるけど
自分が属する集団が至高と思う思考回路は変わらないから
今度は「やまと民族は世界一」と言って
ホルホルし始めるのは迷惑。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:50.53ID:JlSaA1RY0
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

まぁ、日本はどこかの国と違ってこんな馬鹿なこと言っても身の安全は保障されますからwwwwwwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:19:23.33ID:dsNsK6cQ0
日本人の悪口を言うために生きてるような女だからなぁ。
醜い卑しい心の持ち主だと思うね。
優しさとか人間らしい心がまるでない。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:20:28.48ID:EnX26fTE0
朝鮮人が擦り寄ってきた
きm
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:21:46.46ID:zQ7RxBfZ0
東海大学の学生はこんな奴の授業有り難がって受講してんの?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:22:42.38ID:FUCOZRqs0
ここって日本の掲示板じゃなかったの
どうして朝鮮人が湧いているんだ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:22:53.18ID:6SqIEYFy0
おねいさんのお化粧は何ミリですか?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:22:53.85ID:y4Y7YHYB0
朝鮮半島に住む時のコリアン系→「朝鮮民族は世界一」

日本に帰化して何世かのコリアン系→「日本民族は世界一」

韓国系日本人に意外と右翼が多い理由は
誇大妄想気質が受け継がれているからだと思う。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:23:01.23ID:2uEfSsWe0
韓国人ってすごいなー(棒
これがアベレージなんだろうな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:24:13.07ID:IbqIBa/P0
取りあえず韓国の相手がドイツだったら、一切の謝罪賠償を受けることなく、逆に同じ戦犯国として中国や東南アジアに謝罪させられてたろうね。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:24:31.44ID:dsNsK6cQ0
しかし演歌歌手のキムヨンジャに似てるけど親戚か何かなのかね?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:25:44.72ID:wzGYXf3T0
「韓国は中国や北朝鮮よりかは反日を抑えてるから大目に見るべき」

はぁ?


まーしかし韓国人らしい発想だな、自分達に有利にするためならどんな卑怯な手でも使う
ゆるやかな脅しだろコレ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:26:18.80ID:uMvdM9di0
>>1
はっ?
韓国が優しい国?
キチガイの国の間違いじゃないのか?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:26:31.81ID:134YRFUy0
被害者コスプレ国家ってグックランドの他には
あと世界200ヶ国でギリシャぐらいしか思い浮かばないんですけどw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:27:33.47ID:uHGtUz1l0
とうとう諦めたか。しょうがないね。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:29:22.46ID:uwjUkgMI0
断交はよ
地上波で朝鮮の話1秒も見たくないわ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:29:45.15ID:D3/66tya0
東海大学だけは卒業生に色眼鏡で見てしまう
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:29:49.70ID:AuLUUmGV0
整形なのか
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:30:39.15ID:9wU8ed2K0
何でこんな人間が日本で稼げるんだ、この女前に日本はずーっと韓国の隣から逃げられないから
未来永劫たかられ続けるんだとか笑いながら喋ってて、ココはどこの国だよって思ったわ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:30:40.00ID:+aXd9A7g0
やっと祖国から工作指示が発令されたんですね。
親も工作員で親と一緒に来日して幼少期
過ごして二代目韓国工作員だよね。
哀れな人生ですね。
きっと本心は日本大好きだけど家業が工作員だから
そうですかと聞き流し許してやりましょう。
でも目立たず水面下で活動している韓国工作員は、
今あなたの隣に居るかもしれませんよ。
工作された人が言ってました。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:30:58.90ID:KbNbKX070
>>1
中国、北朝鮮、韓国の中からしか選べないのか
嫌な選択肢だなぁ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:31:11.38ID:EnX26fTE0
日本に寄生していきてるくせに日本叩き
こんな国、世界中どこにもない
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:31:45.21ID:jcDLoWud0
東海大学の創立者、松前重義は旧社会党員だから、お里は知れるわな。
北朝鮮のエージェントだよ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:32:04.83ID:eEHwk2TX0
まだ日本に居るのか
帰るんじゃなかったのかよ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:32:06.39ID:GpUrTfhe0
>>1
現実逃避
精神疾患の典型症状の1つ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:32:48.45ID:DccDEJlL0
対日コンプレックスを恥じれ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:33:04.19ID:KwTQ/0Ur0
失った信用は 言葉では取り返せない
言い訳も言えば言うほど逆効果で 負け惜しみにしか聞こえない
開き直っても問題は解決しない
さよなら 韓国
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:33:38.00ID:b6vsO3340
>>1
反日世論を抑える?
反日教育を幼少期から刷り込んでおいてるくせに?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:34:02.46ID:qOI66U3V0
韓国は、なんて乞食で頭のネジが緩んだピンボケ国家だったんだろう!!。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:35:18.39ID:jqSsGH3f0
朝鮮人の分際で何を言ってるんだか 笑
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:35:43.64ID:XK0P2Nfy0
洗脳
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:36:46.43ID:TWtIEYoo0
中国、ロシアの方が遥かにマシって今の段階で既に言われてんですが‥
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:38:23.43ID:k3vKbpkh0
日本は朝鮮が優しい国だと一度も思ったことないけどな
少なくとも2000年くらいは
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:38:38.55ID:ZXF0hI/u0
泣き女? 悲しくもないのに葬式で大泣きする、韓国の婆?
誰がそんな民族を信用する?
バカも休み休みにしろ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:39:29.27ID:57DckBh80
これ本当に言ったの?
都市伝説とかじゃないの??
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:40:15.02ID:dsNsK6cQ0
金BBAは韓国人であるという以前に人間として問題があるよ。
テレビで喋ってるのを見てると、相手の意見などほとんど聞いてなくて一方的に偏った持論を展開するだけ。
韓国問題については色々議論すべきだとは思うが金では議論にならない。

こういう人間をテレビに出さないでもらいたい。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:40:56.47ID:cfKb9NpU0
在日にとって韓国は怖い国
だから帰らない
縁のある人間が帰らない国家、韓国
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:40:59.98ID:I2FV5CJ20
>>1
もう手遅れ日本人は事実を知ってしまつた
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:41:18.30ID:I2FV5CJ20
>>1
もう手遅れ日本人は事実を知ってしまつた
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:41:25.29ID:hUBWnsZx0
スレタイだけで笑おう!

ってスレですやん(笑)
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:41:31.44ID:2DApyS+30
人に言われて悔しい思いをしたセリフを
彼我を入れ替えて言い返すだけの簡単な脳構造
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:42:22.77ID:xbPRu4Fh0
三つとも敵なのに、韓国は味方だと信じ込まされている日本人が多すぎる
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:42:53.22ID:hawTnAxB0
韓国?
そんな国あるの?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:43:53.27ID:UUqYL4nA0
全く意味不明。

韓国は何と言われても国際法も守らない国。
付き合えるわけがない。
終了
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:44:21.63ID:/XB0pega0
朝鮮共和国?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:44:26.51ID:dNC86Ira0
>>9
田嶋とあの二人いらないな
タックルみたいなちゃかし番組にしてほしくなかったわ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:44:27.32ID:tQo6B0/i0
コイツが日本で人に物を教えてるって、ホントに悪質だよな。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:45:02.40ID:W4rTizrf0
まあ これが ザ韓国人だろ
話させるだけ無駄 聞くのも無駄
正しい筋の通った的もな話じゃなく
他人への転換と徳する話するだけ
見るのも不快 無視が一番だぞ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:46:37.01ID:wt1DvL6n0
殴るぞアホ〜〜〜〜
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:47:39.53ID:9+a86TA00
比較するなら、同じ体制の国家を選べよ・・・。台湾とか、フィリピンとかさ。
客観的視点や分析力、想定力に欠け、自覚は無いだろうが詭弁と自己暗示に陥ってるぞ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:49:19.28ID:hUBWnsZx0
>>76
単純な手術じゃ無理。

ロボトミーでも怪しい。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:49:31.95ID:oZgjyrhX0
脅威であるのは中国や北朝鮮のが大きいのはわかった上で
中国や北朝鮮より韓国のが嫌いであるとはっきりと言える
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:50:08.99ID:fI0N/n4o0
いやそれ、
たんに自分が低い位置と思われるのが嫌で優位を吠えてるだけでしょ。

いい加減にみんな気付くわな。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:50:51.87ID:uwjUkgMI0
とりあえず、断交して、一度、すっきりしよう
国交結ぶかは、1000年後考えればいいよ
もううんざり吐き気がする
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:52:17.71ID:nQwt1ngN0
東海大さあ
こんなヨゴレみたいの雇って
なんかメリットあんの?
しっかり炎上させてしっかり稼いで
血は争えない 半島出身
と言うことは、近々自爆する予感
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:52:37.97ID:tlLfPOKx0
>>1
基地害チョソババア
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:52:55.70ID:2Qmi7f0H0
 
韓国からの撤退がナダレのようになったら
 連中はカネやヒトの移動を邪魔するだろう
 
その時に人質にならないように
 早めに引き上げた方がいい
 
子どもの頃から「日本人を殺せ」と
 徹底的に反日教育されてる連中だから
相手が女子供でも何をするか分からない
 
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:54:55.97ID:uwjUkgMI0
さっさと断交しろ
ビザ復活? 完全断交で入国できないようにすればいい
うんざり
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:55:05.52ID:h5k50tEw0
>中国や北朝鮮は韓国のように国内で(反日世論を?)抑えるとかいうのは無いですから

ワロタ。中国の日本大使館前に売春婦像立ってたっけ?(笑)
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:56:16.30ID:hUBWnsZx0
金慶珠「そのうち日本は韓国ってなんて優しい国だったんだろうって思う事になる…(ニダァ)」





               .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      < んなーこたーない
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°        \_______
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:57:42.37ID:J7eBqL8v0
韓国人はこうでなければ
だから日本に来て、犯罪が多いのかね
尊大で日本人より互換的優位的民族だそうだから
いつも大したことは言っていないけど
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:58:45.91ID:mY6kLngY0
お前やチョンのようなキチガイでも生きることを許されてることに感謝しろ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:59:36.41ID:2uVFAEII0
こいつ韓国ニワカ

韓国についてはネットの方が上
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 22:00:15.83ID:ijaRvW1/0
キムさん!ありえナイッス!
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 22:01:10.79ID:iYowAYFN0
痴呆老人を病院から連れ出すな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 22:01:17.22ID:F9JcJ/7v0
現実で自分で「私優しいから」って言う奴の地雷度は異常
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:01.66ID:50n9EqSl0
いくら世界が韓国に「日本は韓国に優し過ぎた」と言い放ってるからって
この主語のすり替えは無理があるよ、厚化粧のおばさんw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:53.51ID:2uVFAEII0
>>26
キーセン慰安旅行世代が牛耳ってるんだろう
現地妻が居たり、枕もあるかも
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 22:03:05.84ID:f39iSEAg0
>>7
この人の天敵は自民党の青山。青山が出ると共演NGだった
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 22:03:58.58ID:41MzWOTr0
>>1
国交回復して50年以上たっても
ミジンコほどもそう思えなかったものが
何で今後思えるようになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています