チョン死ねって叫ぶけど、チョンとずぶずぶの売国クソ漏らしをマンセーする不思議な民族
選挙に行けって言ってもめんどくさがって行かない でも政治に文句は言う
政治に不満があるのに、新人の愛国者には投票しないで自民に投票する
売国自民に投票してたら日本は100万光年経っても変わんないよ?っていうと、お前ミンス工作員だな!死ね!日本から出て行け在日野郎!と即座に罵倒される

安倍が北方領土も竹島も尖閣も侵略者にくれてやろうとするのは、安倍みたいな私利私欲まみれの利権売国奴に投票してる
アホジャップ土人有権者の愚かさのせいだからね
選挙制民主主義をとっている国では、あらゆる失政の責任は有権者にある
為政者は、有権者に期待された行動をしているだけ
安倍が売国するのははじめからわかってたでしょ

2009年にミンスが売国するのもわかってたのに、アホジャップは制止を振り切ってミンスブームに乗っかって、大火傷した
その反動で、地獄にまっ逆さまのアベ自民急行に飛び乗ったまま、降りようとしない・・・