X



浮いてるよ文在寅w これが外交の天才だと? ネット「韓国が日本にしていることは、世界は見ている」「日本の首相がど真ん中だよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/02(日) 13:04:20.01ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/81712

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/g20-2-1.jpg

@300zx_さんのツイート

浮いてる…浮いてるよ文在寅www
笑顔でキョロキョロしてるだけで何もできてないw
これが外交の天才だと?🤣

誰も挨拶に来ないってことは世界的に見放されてるんだろうなぁ😁

▼ネット上のコメント

・安倍総理は堂々とされていて良いですね。韓国が日本にしていることは、世界は見ている。それを韓国大頭領にも理解していただきたいですね。

・きっと僕と同じでコミュ障なのでしょう。身内としか話せないんだから仕方ないですよ(*'▽')

・wwww北の身内にはうまいこと接近してますよ(´◉◞౪◟◉)利用されているともしらずに(;_;)/~~~

・うわ!気の毒。真ん中に立ってるのにキョロキョロ周り見渡すだけで、モディ首相以外の誰とも話してないじゃん(笑)

・↑たぶんモディ首相とも話せてないですw習近平と挨拶を交わしたくらいw

・トランプさんを挟んで安倍さんと、マカロンさん?ってところがクスッてきました😳

・文君と習さん、2人とも相手にされてないんだから、2人して仲良く話すればいいいいのに😆

・金正恩君がいないと話せる人がいないよー大学に入ったばかりの私のようだ…

・ムン大統領は テレパシーで各国の要人と話をしているらしいですよ!同じ様に 相手にされなかった菅元総理が「ムン大統領は 俺と同じでテレパシーが使える」と言ってました。皆さん気をつけましょう!

・日本の首相がど真ん中だよ。こんなの今までなかったよ。すごいね。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:06:23.62ID:o8ft17ED0
徴用工で大儲けするニダよw
   by ムンジェイン
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:08:31.79ID:hUBWnsZx0
外交の天才 ×

害考の天災 〇
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:08:35.80ID:uELNzgST0
文在寅氏が悪いんじゃない
小国の大統領なんだからしょうがない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:09:09.45ID:SiL41Qqc0
見放されてると言うより、どうでもいい国なんだろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:12:00.10ID:MqbT8m0a0
トランプだけスーツのボタン留めてない
このあたりはなんかイイと思ってしまうw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:15:39.59ID:xBaWJ60w0
どこの国の人でも

  エベンキは相手にしないよ 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:20:07.14ID:1gDnfHAC0
いやいや、こっち見なくていいから。日本は別にど真ん中でなくていいから
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:22:50.17ID:2uEfSsWe0
>>8
左端の人ヤケ酒煽ってるようにみえるw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:26:58.11ID:AbLnGb3a0
会談をしたのは議長国のアルゼンチン、
オランダと南アフリカ
メルケルのお陰で時間の空いた米

少なくね?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:29:22.25ID:leE3sarx0
>>1

まあ、

いつうものことながら、安倍の「外敵脅威」のパフォーマンスで、自分への求心力を高めようとし
また韓国の文は、その安倍を応援して日本の憲法改正で「外国人参政権」を実現さそうという、
安倍・文のマッチポンプだろう。

そのことが分かるのは、2国間の条約問題で、「国際法」を持ち出すバカ国はないからだ。
2国間の条約は、両国の「主権」において行われる。

それは人間倫理への基本理解をもとに、両国の信頼意識からなされるもの。
その条約が破られた場合は、自国の主権に基づいて相手国に制裁を下すのが普通。

それを、親韓売国奴の安倍は、第三国(国際法廷)の判断に任せましょう、と日本の主権放棄にも等しい対応を見せてるってことだ。
その安倍の国賊行為を、安倍を応援する在日チョンが屁理屈を必死に並べて応援している。

低知識のアホ日本人は、また、マンマと騙されてるだけのことだ。

韓国の文にとっては、たとえ泥まみれになろうと、
日本に「外国人参政権」を実現させて、在日コリアンが日本の国政に進出すれば、もうその1点だけで、韓国史上、最高の勝利となるからな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:32:11.32ID:thA83NZI0
歴代の日本の総理はいつも端っこで
恥ずかしかったがやっと真ん中に
立てるほど日本の地位が上がったと
思うと此処まで来るのに長い年月が
掛かったなと感無量
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:32:21.08ID:VKebGVeO0
>8
安倍さんモテモテ
文さん手酌で水あおってる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:32:27.86ID:56wDGxis0
https://youtu.be/gNFxycnkH-U
6:31〜から見てみると分かりやすいんだけど、文在寅は誰とも話さずニヤニヤしているだけなんだな。
立ち位置が中断中央故かなり目立っている。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:32:36.00ID:TaWRAQUh0
>浮いてるよ

まさにこれだな

                           ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・           ゚
     *              /    ,,ノ          *
               .    <'"    ,ィ'~
                   ` >∧__∧ヽ   ウェー、ハッハッハ !!!
           ・         <ヽ`∀´>ヽ   世界中が ウリナラ から
                     ~ヽ,    ヽ,    孤立してるニダ !!!!    *
         .       ・     <     }          。
    *                  )     〉    ゚
                      〈   _,,,/
             ゚         ´‐'"~   .            ・

          。                                  *

              _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
 .         ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
        ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
      ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
    ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:.  \
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:.  ヽ、
 ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                .ヽ
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:36:55.75ID:leE3sarx0
>>14

このチョンは、

相変わらず、民主党の菅直人をタタいてるのか?w
おい、チョン。オマエらが幾ら工作しようが、今や、菅直人は救国の英雄であったと、日本の愛国者は認識しつつあるぜ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:38:55.33ID:leE3sarx0
>>17

しかし、その安倍は、

「メシ茶碗の持ち方」から、完全に朝鮮人であることが確定してしまったからなw
こればっかしは、どうしょうもない。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:39:43.21ID:7OU/AK2P0
そりゃあね 戦闘機F35 100機 1兆円 なんだから
トランプの隣にくらい座らせてもらえるんじゃないの
外交の天才総理じゃなくてバラマキの人災総理だと思うけど
こんなんで喜んでる日本人なんて本当にいるんですか
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:43:41.32ID:J+WS10Es0
>>8
文の前のお茶菓子みたいなのが気になる
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:45:25.53ID:cW3JIJUN0
孤高を浮いてるって言うのは違うと思うけど。
中国行った時もあえてキンペーとは会わずに一人飯で孤高な姿を見せててカッコいいと思うけどな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:48:54.52ID:6lgW+ZJi0
会話してないって、全員国籍が違うんだから、

言語通じなくてしゃべれるわけねーだろ

バカか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 13:51:26.91ID:qE1K8S480
>>12
政権代わったら以前の合意は無効だの、
最高裁判決が国際法より上とか
素面で言える相手でしょ?
話しても損にしかならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況