X



◆◆◆政治ニュース+新規スレッド&継続依頼 ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:32:43.70ID:CAP_USER9
ここは、政治ニュース+のスレ立て依頼スレッドです。

Q. 禁止ソースはありますか?
A. あります。ライブドアとガジェット通信は禁止てす。(アイドル+はok)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep#kinSRC

《2ちゃんねるからのRock54に関するお知らせ》
Rock54に該当するソースが使えなくなりました
ポータル経由も禁止されています

http://info.2ch.net/?curid=3408 
ニコニコ動画(ニコニコニュース)
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
Economic News
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
やや日刊カルト新聞
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ , おたぽる , Yomerumo


《ここでRock54に該当するかを調べられます》
MANGO
http://agree.2ch.net/mango/

=======

【各藩見廻り候】藩主見聞録 【若干藩此募集中】★四
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1490671665/500
500: 鍋島藩 ★ [US] [saga] 2017/04/01(土) 20:18:03.19 ID:CAP_USER9

お願いです
ロックされているurlを貼ったら云々も厳しくやっていくのでご協力お願いします

509: 飫肥藩 ★ [ニダ] [sage] 2017/04/01(土) 20:43:03.76 ID:CAP_USER9

ヤフー経由とかなら問題ないのでござろうか?

510: ハエハエ ★ [US] [] 2017/04/01(土) 20:44:37.21 ID:CAP_USER9

>>509
だめ

517: ハエハエ ★ [US] [] 2017/04/01(土) 20:51:12.92 ID:CAP_USER9

勿論どこまで出来るか分からんが
厳しさMAxでやるのが指示だ
======
雑談はこちらでどうぞ
◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★29◆◆◆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539782036/
前スレ
◆◆◆政治ニュース+新規スレッド&継続依頼 ★22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533999019/
0002クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:12.96ID:CAP_USER9
保守
0003クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:17.47ID:CAP_USER9
保守
0004クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:21.14ID:CAP_USER9
保守
0005クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:25.21ID:CAP_USER9
保守
0006クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:29.41ID:CAP_USER9
保守
0007クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:33.53ID:CAP_USER9
保守
0008クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:37.78ID:CAP_USER9
保守
0009クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:42.14ID:CAP_USER9
保守
0010クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:46.38ID:CAP_USER9
保守
0011クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:50.61ID:CAP_USER9
保守
0012クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:55.01ID:CAP_USER9
保守
0013クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:59.34ID:CAP_USER9
保守
0014クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:34:03.27ID:CAP_USER9
保守
0015クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 14:34:07.09ID:CAP_USER9
保守
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:17.07ID:rb6uflGS0
www
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:40.56ID:3ngH1ayh0
クロさんは保守
0020クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 16:45:20.96ID:CAP_USER9
>>16
立てます
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 16:46:18.48ID:VMfHZpO10
クロさんはアカ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 16:47:19.34ID:VMfHZpO10
クロさんは黄信号
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 16:47:47.26ID:VMfHZpO10
クロはクロ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:28.55ID:VOwmbnhs0
>>20
立てんなよw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 16:54:18.68ID:VMfHZpO10
おせー早くしろ 
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 16:54:53.78ID:g6T15Kv20
新しい情報を探してくれているのだろう
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:03:46.71ID:VMfHZpO10
なんだ 憂国の記者は、留守かい

クロは、彼にスレタイ考えてもらうんだろ?

★5じゃないの?

じゃあ、しばらくかかるな

いい題考えろよ じゃな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:04:41.47ID:nQhFZCEg0
立てるといってクロはバックレ ワロた
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:05:06.18ID:g6T15Kv20
ふさわしい新情報元がないなら
とりあえず★5でかまいませんよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:26:16.19ID:g6T15Kv20
クロさんに緊急事態が発生したようだね

御本人や家庭の事情ならどうぞ無理をせずに

もし運営に規制されたのなら徹底的に抗議する
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:35:11.17ID:STdhzxAk0
モリカケスレっていつから国会実況スレになったんだ?
ちゃんとスレタイに入れておけよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:35:45.11ID:KySV1fss0
>>16
これをお願いします
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:36:03.50ID:LapkXx/20
>>32
例の空気砲で階段から足を滑らした可能性もあるな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:37:15.46ID:zB0H5jod0
一度にスレ立てできる数の制限あったりして
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:37:50.91ID:LapkXx/20
>>36
何意味不明なこと言ってんだ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:38:01.69ID:g6T15Kv20
するってーと
カレー丼さんに代理を頼まなくてはいけない事態かもね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:39:33.82ID:A+Gd8TdV0
>>38
そうですね

カレー丼さんに★5で立てていただきたい
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:41:23.68ID:zB0H5jod0
>>37
一定時間内に何スレまでとかあったりして
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:41:57.66ID:LapkXx/20
>>40
無いよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:44:54.77ID:dSyEIwFV0
よくわからんが、自分達で大量にコピペ貼って、デマサポガーと無駄なレスばっかして、ちょっと時間があいてしまうと酸欠状態って只のアホだろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:46:15.03ID:STdhzxAk0
そりゃ平日の昼間から引きこもりニートパヨクさんが国会実況してたらすぐスレ埋まるわな
勢いスゲー!とかって無邪気に喜んでて草
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:49:50.83ID:296LasW20
>>43
来なくてもいいネトウヨが無駄な100レス以上してるけど
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:51:01.44ID:STdhzxAk0
>>44
たったの100レスかよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:58:14.42ID:w03Su4050
モリカケジャンキーから脱却して社会復帰出来る良いチャンスじゃんパヨクw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:58:36.63ID:0gRbORq50
>>44
ネトウヨがスレ潰ししてるせいだよな
同じコピペ繰り返し無言で貼り続けて
最後にネトウヨバレレスしては
iD変えて知らん顔して繰り返す荒らし
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 17:59:06.23ID:P7HBVHCp0
>>45
およびでもない糞デマサポがくるからね
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:02:51.86ID:STdhzxAk0
クソワロ
スレが盛り上がらないことまでデマサポのせいにしてる
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:03:26.69ID:STdhzxAk0
何でもかんでも人のせいにして生きてきたから引きこもりなんだよ
そろそろ自覚しとけ
0051アッキードのこと
垢版 |
2018/11/26(月) 18:04:25.85ID:fSAmZact0
>>46
反日カルトの教祖さまが辞任したら逮捕されちゃうから必死だよね壺サポだん?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:41.42ID:gZ2hhPLm0
>>47
ひたすら「主犯安倍」とか連呼してるのはデマサポとやらなのかふーん
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:52.88ID:P7HBVHCp0
デマサポ必死だなあ
自分から飽きた飽きたって無駄スレどんだけあるの?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:07:05.58ID:gZ2hhPLm0
スレとレスもわからないくらい酸欠状態なのか
笑えるw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:07:11.10ID:T5EEyEfZ0
ネトウヨはどこにでも湧いてきてゴキブリみたい
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:40.62ID:0gRbORq50
>ひたすら「主犯安倍」とか連呼してるのはデマサポとやらなのかふーん

あれがコピペに見えるのかふーんw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:34.04ID:0gRbORq50
>>53
「久しぶりに来た」
「飽きた」

この繰り返しこそコピペだよなあw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:04.02ID:0gRbORq50
>>55
G議員の支持者だから
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:29.31ID:79SfdPKJ0
>>43
バカだからね
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:16.45ID:ybkz7cM10
>>53
「まだ、足りませんか?」とか、「朝鮮人が〜〜のあなたに送る」とか、昨夜はひでえコピペあらしがいたもんナw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:32:01.59ID:ybkz7cM10
クロさん、身体大切にな

カレー丼に連絡つくといいネ

俺、今日はカレー食べるつもりだったけど、都合で変更になった

紅白の餅を知り合いがくれたので、食べてみるよ

だから、変更
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:41:18.18ID:h+tnewU60
需要と供給で成り立ってんだろ
需要があるならスレ立てろよ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:44:43.05ID:0gRbORq50
圧力掛けて立てさせなくしてるクセにw
板一番勢いあるモリカケスレが脅威な証拠だよなw
モリカケスレすらコワくてたまらないなんて
余裕無いな安倍一味wwwwwww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:45:53.24ID:0gRbORq50
圧力掛けて立てさせなくしてるクセにw
板一番勢いあるモリカケスレが脅威な証拠だよなw
モリカケスレすらコワくてたまらないなんて
余裕無いな安倍一味wwwwwww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:46:06.88ID:IDX0d/DA0
ネトパヨ死んじゃったwwwww
0069アッキードのこと
垢版 |
2018/11/26(月) 18:46:14.94ID:fSAmZact0
>>65
今日は辰巳コータローの森友質疑の時らへんが勢い約7000でピークだったもんな

ニライカナイとしてはまずいと思ったんだろう
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:47:59.09ID:2IRaCB7l0
クロさんが立てる宣言をしたあとに立てられなかったのは
何かしら事情がありそうだね
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:49:00.75ID:2IRaCB7l0
とりあえずここを次のアッキードスレとして使うか
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:51:49.27ID:2IRaCB7l0
>>76
そうですね

一つ考えられる原因として
クロさんにバグが生じていること
このスレのはじめのほうで謎の「保守」連続書き込みをしている
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:53:24.05ID:gAne/tkh0
>>73
自分が巣でコロコロしてるから他人もコロコロに見えるみたいだね

553 アッキードのこと age 2018/11/26(月) 14:54:06.04 ID:e/UfJRlP0
>>544
これは高プロの時のぼやきですかね?

640 アッキードのこと age 2018/11/26(月) 15:26:02.37 ID:fSAmZact0
>>563
サンクス
なるほどですね
0082アッキード☆
垢版 |
2018/11/26(月) 18:53:27.41ID:n+pWG5/f0
ここ使うと新スレ立てるとき☆さんが大変だろうから自治スレ使えば?それか避難所

【避難所】アッキード/モリカケ総合スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6033/1540652809/

>>16
これの次スレお願いいたします
なんか次スレ立たないみたいだから最悪したらばの方に次スレ作ってもらう形式かな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:54:04.19ID:0gRbORq50
>>83
ありがとうございますm(_ _)m
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:55:11.38ID:2IRaCB7l0
>>83
救世主きたー
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:55:26.48ID:hTGOmxP20
>>83
カレー丼さん、ありがとうございます!
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:56:42.75ID:zB0H5jod0
>>79
その保守書込はスレ落ち防止対策でやっただけでしょ?
0093アッキード☆
垢版 |
2018/11/26(月) 18:57:32.56ID:n+pWG5/f0
カレー丼さんありがとうございます!
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:58:34.35ID:gAne/tkh0
>>90
つまりあいだに名無し挟んで工作してるってことか
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 19:08:50.51ID:STdhzxAk0
>>65
モリカケスレ怖いわ〜
これ以上続けないで欲しいわ〜

(笑)
0100クロ ★
垢版 |
2018/11/26(月) 20:30:58.00ID:CAP_USER9
すいません、今日は忙しくて
完全に忘却してました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況