X



憲法審査会の早期開催応じない 立憲・辻元「幹事たちがジタバタしているように見えます」 ネット「辻元なんぞ生コンでさっさと逮捕…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/15(木) 21:45:51.41ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/78351

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/utzimoto.png

Mi2さんのツイート

【憲法審査会の早期開催に応じない】

自民党・下村博文憲法改正推進本部長の『職場放棄』発言を陳謝したことについて、

立憲民主党・辻元清美
「幹事たちがジタバタしているように見えますよ。1日でも早く開いてと、そういうことに乗れないでしょ」

それを職場放棄と言う。憲法審査会を開かせない口実。

▼ネット上のコメント

・個人批判しか出来ない党か、論議は何でもやれよ

・辻元なんぞ生コンでさっさと逮捕しちまえよ💢

・お休みの口実考えなくてもいいですよ。ズルしても気づかない程度の存在感ですから😱

・のび太君の宿題サボる言い訳より酷い。

・職場放棄・職務放棄だよね。こんな人達が何故国会にいるのだろうか?

・義務として答えなければならないことたくさんあると思うが一切説明しない赤い党

・こいつら全員辞めさせろ!議論もしない「議員」なんぞ、ク○の役にも立たんわ‼

・今度は何回休むのかな?

・清廉潔白そうな言動。ウンザリ…日本人による日本人のための憲法議論を望みます。

・野党抜きでやればよい。やる気のないやつは辞めろ。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 21:50:26.92ID:uy0a2EXf0
生コン事件は立派なスキャンダルなのに、なぜかどこのマスコミも
避ける。闇は深い。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 22:14:26.36ID:uR3MulLU0
◎池田はかつて、

「学会子は名前もいらない、金もいらない、身体もいらない、
 奴隷(どれい)のように学会につかえよ、
 それが御本尊様につかえる事だ」 (昭和46年7月8日・社長会記録)

といっています。

http://www.correct-religion.com/pages/souka01-05.html
-------------------------------
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)

中山隼雄科学技術文化財団

理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html

特別対談
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html
―――――――――――
月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画]
「日本再生」のシナリオ
雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17

月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127

月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略
 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338
―――――――――――
月刊「パンプキン」2008年10月号

今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか

香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153

月刊「パンプキン」2009年11月号
               
【BOOK】 最相葉月/香山リカ
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183
               
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:31.84ID:CY/HqdWa0
国会が閉会したら即逮捕でお願いします
特捜の皆さん日本国民のために頑張ってください
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 23:06:47.38ID:TMHE4vgR0
税金泥棒
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 23:08:29.72ID:DHWg2OcM0
>>1
【政治資金収支報告書】辻元清美は大阪兵庫生コン経営者会から献金を貰っている [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490361408/
【森友学園問題】民進・辻元清美に疑惑 幼稚園侵入、関西生コンの作業員派遣・嘘の証言、野田中央公園の値引き [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490655447/
関西生コンが家宅捜索の事実を認める声明を発表! 大手メディアは報じない自由を行使中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521587637/
関西生コン支部幹部3人を逮捕!脅迫で契約迫った恐喝未遂の疑い →産経以外は報道しない自由発動中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533854692/
【生コン辻元】辻元問題を黙殺した嘘つきメディアの大罪 片方だけを繰り返し報じ、もう一方を報じないのは、おかしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491390157/
「連帯ユニオン関西生コン支部」の捜査は、福島みずほ絡みのもよう ネット「笑えるくらいマスコミがだんまり」「みずぽの内縁は中核派」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520982380/
連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査!先日よりも更に大規模に ネット「辻元説明責任はよ」「マスゴミ完全スルー」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521360423/
関西生コンのガサ入れ写真が流出 関西生コン、竹山おさみを応援していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521291884/
【生コン】辻元議員の野田公園に係る疑惑、和田議員「辺野古妨害活動のボートに関西生コン支部の文字が。どういうことでしょうか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510841528/
関西生コン支部のガサ入れ時(2017年)の室内写真が流出…壁にはハングル文字 ネット「全く報道されない。マスゴミも野党も倒閣に必死」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521265950/
「連帯ユニオン関西生コン支部」の抗議デモの仕方をご覧ください ネットの反応「ハングルの歌と横断幕」「ソウルの反日デモに見えるw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521030688/
「安倍政権を倒せ!朝鮮戦争とめよう!デモ」のビラにハングルと関西生コンを確認
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522065726/
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:23.63ID:Bpb5trsO0
一日でも早く開けよ 歳費泥棒
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 00:12:04.54ID:8Kya3D360
ブーメラン気違い婆辻元か
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 04:37:32.30ID:40HAhuft0
なんで、
超汚染ジンって自己投影したがるんだろ・・・?

教えて、
前科一犯(闇に隠れてる犯歴多数)のウジ元キム美さん。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 22:59:30.65ID:Pm8sOps00
政府が人・時で安定しない、論点をずらす、虚偽な答弁をしていて国会審議や国民理解が深まっていないのに自民党がこれまで強行採決してきたから、憲法においても国会審議や国民理解が深まっていないのに発議が強行されるのではないかと懸念されているのでしょう。
国民の理解や意欲が低かったり、国民の多くから妥当と認められていない改憲ルール(最低投票率、広告規制、条項ごとに問うのか一括で問うのか、等)の下での結果に価値がないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況