X



日本は工作員天国といわれている。日本には世界の国ならどこでも持っている「スパイ防止法」がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/15(木) 07:28:52.51ID:CAP_USER9
https://ironna.jp/article/11171

 日本は工作員天国といわれている。日本には世界の国ならどこでも持っている「スパイ防止法」がない。

 工作員にとっての天国とは次のような状態だ。@重要な情報が豊富な国、A捕まりにくく、万一捕まっても重刑を課せられない国のことである。

 日本は最先端の科学技術を持ち、世界中の情報が集まる情報大国でもある。しかも、日本国内で、工作員がスパイ活動を働いて捕まっても軽微な罪にしか問われない。スパイ活動を自由にできるのが今の日本なのである。つまり、工作員にとっては何の制約も受けない「天国」だということを意味している。

 アメリカに亡命したソ連KGB(国家保安委員会)少佐レフチェンコが「日本はKGBにとって、最も活動しやすい国だった」と証言している。ソ連GRU(軍参謀本部情報総局)将校だったスヴォーロフは「日本はスパイ活動に理想的で、仕事が多すぎ、スパイにとって地獄だ」と、笑えない冗談まで言っている。日本もなめられたものである。

 日本は北朝鮮をはじめとする工作員を逮捕・起訴しても、せいぜい懲役1年、しかも執行猶予がついて、裁判終了後には堂々と大手をふって出国していく。
 
 中国が得意とするスパイ活動に「ハニー・トラップ(甘い罠)」という手段がある。ハニー・トラップは、女性工作員が狙った男性を誘惑し、性的な関係を利用して、男性を懐柔、もしくは脅迫して機密情報を聞き出す諜報活動のことだ。中国にとって、ハニー・トラップはサイバー攻撃と並んで機密情報を奪い取るための重要な手段となっている。

 イギリス紙タイムズ(電子版)が2014年11月に報じたところによると、イギリス国防省の諜報機関の上級職員向けに、中国のハニー・トラップ対策マニュアルを策定。マニュアルは中国のハニー・トラップに関して「手法は巧妙かつ長期的。中国人諜報員は食事と酒の有効性を知り尽くしている」としたうえで、「中国の情報に対する貪欲さは広範囲かつ無差別だ」と分析。「中国には諜報員が存在するが、彼らは国の諜報機関の命令によって動く中国人学生、ビジネスマン、企業スタッフの裏に隠れている」と指摘した。

 また、中国でのイギリス製薬大手グラクソ・スミスクライン(GSK)の汚職疑惑に絡んで、同社の中国責任者が自宅で中国人ガールフレンドとセックスしているところを隠し撮りされ、その動画がGSK役員らに送りつけられた。中国のハニー・トラップの標的になるのは、政府や諜報機関の関係者にとどまっていない。

 中国人女性工作員の“活躍”はイギリスだけではない。アメリカ軍の最高レベルの機密情報にアクセスできる立場にあった元陸軍将校が、国際会議で出会った女性と2011年6月から恋愛関係となり、戦略核兵器の配備計画や弾道ミサイルの探知能力、環太平洋地域の早期警戒レーダーの配備計画といったアメリカ軍の機密情報を伝えたという。この元陸軍将校は国防機密漏洩の罪などで逮捕、刑事訴追された。(SankeiBiz 平成28年1月11日付)

 中国人女性工作員は、日本人男性に対しても、ハニー・トラップを仕掛けてきている。中国の公安当局者が、女性問題をネタにして日本の領事に接近。この領事は総領事館と本省との間でやりとりされる暗号通信にたずさわっている電信官で、中国側は日本の最高機密であるこの電信の暗号システムを、領事に強要して手に入れようとした。だが、電信官は「自分はどうしても国を売ることはできない」という遺書を残して、平成16(2004)年5月に総領事館内で首吊り自殺をしている(上海日本総領事館領事の自殺事件)。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:33:19.13ID:syeiaIXS0
スパイは裁判不要だ。事情聴取後、射殺すればいい。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:36:42.16ID:3+ylJYfh0
共産党や旧民主党から派生した反日帰化人の選挙互助会が邪魔しやがるからな。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:36:46.39ID:TMHE4vgR0
自民党が売国奴だからな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:37:55.09ID:aaL/ntOZ0
外国人労働者を大量に入れるって言ってるじゃん?
それやるなら順序が逆でまずはスパイ防止法の制定からやらんといかんわけ。
国家機密レベルの情報を抜かれても裁く法がないなんてアホすぎだろう。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:38:17.48ID:e3waRzHx0
日本からの情報で有益なものがあるとは思えないんだけど…

だから法律も制定しないんじゃないの?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:40:41.94ID:g0OxTdb60
スパイ罪なんて憲法違反じゃん
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:41:02.43ID:0hfnOdFV0
破格の電波利用料でテレビ放送まで出来ちゃう天国

国民は地獄絵図w
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:41:14.78ID:1ImNVMtu0
>>1
外為法と不正競争防止法があるよ?
単一法となっていないだけで、スパイ行為は法で禁止されている。

工作員天国?アベゾーが怠慢なだけだ、もっと厳しく取り締まれ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:41:51.58ID:5WgfSXa+0
余計なことを言うな!
ヘイトスピーチか?
0015下総国諜報員
垢版 |
2018/11/15(木) 07:44:28.56ID:OQkIYr3k0
日本人がいきなりそんな賢明になれるわけない。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:47:20.73ID:G5KnDoV90
こんな法律できたら
某野党の資金の流れを捜査することができてしまう
まずい、ニダ・アル
0017名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 07:49:03.88ID:7F+7Eywu0
スパイ防止法が無い‥ほんと、馬鹿国家だよ。しかも与党含め日本の国会議員は、糞朝鮮の韓流国賊議員ばっかし。今度の消費税吊り上げた血税も、糞朝鮮御奉仕税金って言われてる情けない国。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:50:11.96ID:B0l4wduv0
日本の政治家が、国から支給される暗号通信スマホは公務員に情報が筒抜けるから、
わざわざ市販のiPhoneやSamchonスマホを使うんだからどーしようもない・・・
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:51:00.97ID:vWvG1TPM0
野党はどうしてこう云う問題で騒がないんだ?何かで利用してるのか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:55:03.63ID:E0uVHND10
昔、サヨこちゃんが日本は戦争しない国なんだから、秘密にすることは何もないと言ってた。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:56:17.29ID:o6d4fd0b0
アメリカが反対するから法制化できないんだよ
中国や韓国とか言ってる連中がアホすぎる
世界にスパイを拡散して扇動しているのがアメリカじゃねえか
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:56:27.07ID:T4Uj/j3d0
野党がスパイだからだろ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:57:31.90ID:yOI2EkmB0
>>17

そもそも、スパイを持つとか、スパイ防止法を作るとか、

そっちの方に関心があっても、国は発展しないことは、歴史が示してるからな。
あのソ連は、歴史上最強のスパイ組織を持っていた(KGB)。

その活躍は、ソ連の内外から非常に恐れられていたが、
何のことはない、そのソ連はアッサリ崩壊してしまった。

また、そのKBBに次ぐスパイ組織CIAを持つアメリカも、
そのCIAが主導した国際紛争の処理は、すべて失敗してるのである。

逆に、スパイに無縁な日本が、戦後は強力な国家として急成長してる。
「スパイ」という存在とその取り締まりは、国民生活に有形無形のストレスを与えることがハッキリとしてる。

今や、「スパイなど必要ない。スパイ防止法など必要ない。普通法で取り締まればいい。」という流れが起きてる。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:58:14.82ID:cej4wNkf0




自 民 党 !!





\(^o^)/〜〜〜\(^o^)/・・・・ 移  民 ・・・・\(^o^)/〜〜〜\(^o^)/ 外国人受け入れ

■11/12---------------------------------------------------------------------------------------

■【時事世論調査】外国人受け入れ容認14. 6% ネット「反日教育を受けてる韓国、中国からの受け入れはしないで…」

■--------------------------------------------------------------------------------------------

韓国
-----------------------------
\(^o^)/・・・・徴用工も
-----------------------------
\(^o^)/・・・・中国スパイも
-----------------------------
■移
■民大歓迎・・・・・・\(^o^)/・・・・・自民党 ・・・・・\(^o^)/・・・・・・・ あーははははははははははははは

\(^o^)/■外

\(^o^)/■国

\(^o^)/■移

\(^o^)/■民
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:00:23.95ID:a9oKd+DL0
テレビ朝日:中国系+朝鮮系、韓国に厳しい、反日
TBS、毎日:朝鮮系、中国と韓国に厳しい、反日
フジ:韓国系、中国と北朝鮮に厳しい、反日
犬HK:中国、北朝鮮、韓国のエリートスパイだらけ、反日

日テレ:体育会系、中国、北朝鮮、韓国スパイからすれば、クソチョロイ筋肉バカだらけ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:00:41.02ID:G5KnDoV90
>>19
スパイ防止法のキモって資金の流れの捜査権だから
野党はどこぞのアル・二ダ国とかから金もらってる可能性が高い
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:04:14.99ID:xCWQrfwh0
https://ameblo.jp/newliberal/entry-11731384978.html
1992年、ミトロヒン文書でKGBのエージェントであることが判明し、
産経新聞社を引責辞任した"KANT"というコードネームを持つKGBのスパイ。
レフチェンコは米国下院の秘密聴聞会で日本のジャーナリストを操っていたと証言。
「ソ連がこの新聞を通じて自国に有利な政治状況を作るのにその工作員を利用した」
ソ連のスパイであったことが判明しながら、役員に起用したWOWOWや、テレビ埼玉と、
それを許した日本の法制度の問題に関し、大手マスコミでは一切議論となっていない。
さらに、ミトロヒン文書で以下のスパイが主要マスコミに存在していたことが
わかっている。

朝日新聞の社員、暗号名「BLYUM」
読売新聞の社員、暗号名「SEMYON」
産経新聞の社員、暗号名「KARL(またはKARLOV)」
東京新聞の社員、暗号名「FUDZIE」
日本の主要紙(社名不詳)の政治部の上席記者、暗号名「ODEKI」

また、文書には「日本の最大手の新聞、朝日新聞にはKGBが大きな影響力を
持っている」と記されている。このスパイが誰であったか、未だに
解明されていない。
さらに有田ヨシフ議員は総連と民団を行き来している朝鮮人らと
定期的に赤羽の居酒屋で会合を開いて情報を交換(スパイ行為)をしていると
堂々とSNSで呟いて日本国民を威嚇している。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:05:54.82ID:9kYsUYpE0
「スパイ防止法」を制定しようとすると、一般市民がすぐに連行される。
こんなことを言って反対する。

国民の生命と財産を守る法律が成立しない。
一般市民の平安な社会生活を確保するために、国民の生命と財産を守るにはどうすればいいのか建設的に考えろ!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:06:31.08ID:JzeCbdlz0
外国人を職に着かせるんだから スパイ防止法もセットだろう
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:08:12.72ID:WYYMKCi70
スパイ防止法は必要特に在日は注視しなければならない
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:09:58.96ID:pmUovz8Z0
スパイ防止法に最初に挑んだのは中曽根総理だったが
内閣調査室の強化が限界だったな
まあそれでも効果は絶大だった、何も情報を上げてこない外務省よりさっさと情報をよこしてくるから重宝したとか
情報部隊の創設は本当に手間がかかる
0034下総国諜報員
垢版 |
2018/11/15(木) 08:10:49.88ID:OQkIYr3k0
江戸時代以降は民族的に情報弱者だから、もう情報戦はできないんじゃないかな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:10:52.70ID:HK2oJD5i0
>>4
共産党のことですね
てか、共産主義国家ってスパイ利用するほうだもんな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:12:56.66ID:KNAzAQMX0
レンポー「ウマウマ」
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:16:51.39ID:6s1D5hsQ0
一般市民の目じゃ誰が工作員か見分けがつかないし偏見や差別から善良で真面目に生きてる在日外国人を守る為にもスパイ防止法は必要
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:17:48.41ID:icSi5SbF0
議員と行政職員がスパイだから仕方が無い

在日国家ってのはそういうことだ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:22:21.70ID:RLUXPAPT0
自民党が提出しても民主党、共産党が徹底的に潰してきたから、
未だに実現できていない。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:26:03.78ID:U2J+Sfns0
その割にアメリカの方が国家機密を支那に盗まれているが
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:26:23.34ID:2mOh+Oa00
橋龍が中国公安の女と関係があったとか、石破や前川がハニートラップに引っかかってた
とか週刊誌に出てたけどTVじゃ全くやらないな、名誉毀損で訴えたって話も聞かないから
本人も言えないのか
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:26:28.33ID:D/RXHyzV0
>>35
日本共産党は今も日本中のあちこちに労組などを通じて巨大なスパイ網を持ってるよ。
これを破壊する必要があるのだ。
日本共産党は日本の敵。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:28:14.27ID:jT27PRHA0
在日糞チョン議員がいるからなwwww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:30:13.71ID:QX93h4qh0
スパイ防止法を提出すると誰が「軍靴の響きがぁ」で騒ぐか楽しみ
まぁ予想はつくけどw

韓国のガキどもにはダンマリの原爆団体とか
世の中、ポジショントークしかないよな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:32:44.48ID:avU51ZRE0
スパイ取り締まり法もないし、技術漏洩罪もないんだよ。
経団連でさえ技術漏洩罪の法律を要求しないんだよ。不思議だねえ。
三村明夫は「政治は知らんが、経済屋は糞チョンとは仲良し」とほざいた。
経済屋がこれなら、糞チョンは安心して日本叩きがやれるんだよ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:34:03.57ID:S8BVeMrd0
そもそも、自民党がアメリカと中国のスパイだらけだろ。
できるわけがない。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:40:38.07ID:R62auGsp0
日本の嫌いな日本人が多いからね
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:41:51.86ID:BjSjesKz0
>>3
工作団体野党が本国の要請を受けて猛反発必死。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:42:23.95ID:zApyB5pI0
アベはいつ責任取るの?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:45:34.88ID:5fTI0MJb0
早く売国奴は重罪で吊し上げろよ。
0054ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:47:27.06ID:XT2jPQz80
ハイ、国民向けの洗脳フェイクニュース

日本にはスパイ防止法は必要ありません。

なぜなら暗殺してしまうからです。
死人に口なし。

たまに外国人の不審死事件が起こります。
最近だと安倍が住む高級住宅街渋谷区富ヶ谷の道で外国人が電線ぐるぐる巻きで死亡していたケースとか。

ユダヤ人大量虐殺した
官邸のアイヒマンこと
内閣情報官北村滋(警備公安警察出身)をトップとする
犯罪特権を持つ秘密警察である公安警察に
自殺や事故死病死に見せかけて暗殺している


実績

★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:48:34.97ID:VjyZYNCR0
国会議員にすらスパイが何人もいる

なんとかせなアカン!!!!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:53:32.31ID:Ka1Ikw4L0
そもそも国会議員が工作員だらけだしな
メディアもチョンに支配されてるし
加えて安倍チョンは日本人の財産を外国にバラ撒きまくってるし
少子化も併せて、この国に明るい未来がないことは小学生でも理解できる。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:54:46.02ID:fkwhNTze0
もっと声を上げてとっとと成立させんとね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 08:57:12.21ID:/wcU6mkZ0
野党がいつも邪魔するからな。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:00:08.18ID:RC8Y1xrt0
>>55
強行採決した方が内閣支持率上がりそうだがね
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:00:11.10ID:RUJ5zfxb0
スパイ防止法制定に全力投球を望む!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:03:00.74ID:4qGVKcdL0
日本国籍持ってない人を対象にしょうか…
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:03:35.35ID:kvPZC3jF0
この記事無駄に煽ってるけど、刑法の詐欺・横領・背任や通信傍受法とか、
個別法で対処できるからな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:06:19.68ID:ddZIov6e0
NHKが乗っ取られてるのも知ってるし
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:06:41.61ID:tQds7+Su0
●韓国は官民上げての日本ヘイト活動『ジャパン・ディスカウント』を展開

『ジャパン・ディスカウント』のVANKが取り上げられました。
http://hazukinoblog.seesaa.net/article/380198625.html

「日本をアジアや世界で『のけ者』にする」、
そう公言する韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」「剣道は韓国起源だ」「旭日旗は戦犯旗だ」「ソメイヨシノは韓国起源だ」
このような韓国の根拠なき主張を「正しい知識」と称し、世界中に訂正させるなどしている。
動画は英語で作られており、「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。

VANKが日本を「のけ者」にするために養成しているのが、「サイバー外交官」と呼ぶボランティアだ。
海外の友人に「正しい歴史知識」を広める、韓国を「誤解」している相手に抗議書簡を送るーーー
といった12段階のプログラムを達成した人を任命している。
VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国ま官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。

実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。

朝日新聞や毎日新聞など国内反日マスゴミも英語サイトで韓国人慰安婦は強制連行されたなどフェイクニュースを流している。
朝日新聞の慰安婦記事は捏造だったとばれたわけだが単に誤報だったとするだけで英字サイトでは訂正すらしない。

韓国のヘイト攻撃に対して反論するサイトを潰すのは日本のヘイトスピーチ審査会やBPOだ。
帰化した韓国人議員の多い立憲民主党が施行したヘイトスピーチ防止法は拡大解釈され韓国北朝鮮への反論さえヘイトスピーチとされ朝日新聞は在日韓国人と言う言葉さえヘイトだと報道している。

表現の自由を奪い特権階級を生み憲法違反としてアメリカにはヘイトスピーチ防止法はない。

ニューヨークでも慰安婦像引き回す韓国人
https://i.imgur.com/p3E4MCZ.jpg


北朝鮮系の韓国文大統領が任命した判事らで構成する韓国最高裁は日韓基本条約で北朝鮮の分まで要求し韓国2年分の国家予算と言う多額の賠償金を奪い精算されたはずだが、また徴用工の賠償金のおかわりを要求してきた。
これでさらに2兆円は奪えると言う。
日韓基本条約を反古にしないと北朝鮮や韓国徴用工や慰安婦に払うのは代表して受け取った韓国政府だからだ。

また、国家総動員法に基づくのは「募集」「官斡旋」「徴用」の3種類があり、今裁判の原告4人は「徴用」ではなく「募集」に応募して朝鮮半島から内地にきた出稼ぎ労働者だから韓国最高裁は話にならない
このような日本ディスカウントありきの韓国最高裁を批判した河野大臣を、朝日新聞や毎日新聞は司法判断への批判はするなと非難した。
在日韓国人記者の多いマスコミだからかひどい河野大臣へのヘイトスピーチ報道だ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:08:26.54ID:nnbxbZWS0
そんな法律あったら自分が逮捕されるのが明白な共産党員ほか野党と公明党員、一部自民党員がアレ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:09:15.55ID:sONuq4XJ0
>>1

日本の安全保障のために、

憲法改正とスパイ防止法

は絶対必要だな。迅速に

成立させるべきだと思う。

安倍さん!! 頑張れ!!! 応援している!!!!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:16:35.42ID:T4Uj/j3d0
>>63
対応できないからスパイ天国なんだろが。 
パヨクはこんな実態と遊離したバカばっか。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:22:21.95ID:RxpKWl8M0
まぁそのうちスパイの過労死が労災認定されるようになるw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:24:25.88ID:arDvLI580
スパイ防止法さっさと作れや
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:26:17.02ID:wF9VCw7G0
>>1

ノーガード戦法

日本は既にパンチドランカーです
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:28:43.31ID:kvPZC3jF0
>>68-69
それは運用の問題だよ。
まあその辺、適正手続保障とか無辜不処罰とか、
基本的な部分から考え直さないといけなくなるのかもしれないが。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:34:07.92ID:PI7UMQJJ0
江川さんて坂本弁護士事件で、坂本弁護士をおびき出したという噂がありましたね。本当のところはどうなんでしょう?
ttp://www.阿修羅2.com/12/senkyo125/msg/490.html

江川紹子さんと坂本弁護士のお母様との間の確執についてご存知の方はいませんか?
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1242498077

↑江川、有田ヨシフ…。 あらためて、オームウオッチャーとは何だったのか?? オウムに破防法適用防ぐための煙幕だった??

 最高刑、死刑のスパイ防止法が必要だよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:34:33.97ID:hcKCNx0U0
スパイ防止法で帰化工作員の国籍剥奪、資産没収、永久追放or極刑 が必要じゃね?
帰化工作員じゃない極左売国奴も極右売国奴も国家反逆罪で処罰すべき
戦後レジームのひとつだからな、スパイ防止法と内務省が潰されたままなのは
とっとと憲法改正して日本軍にして内務省とスパイ防止法を整備しろ
マスゴミと国会見てみろよ、連中やりたい放題だろ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:38:26.59ID:PI7UMQJJ0
 韓国の朴政府は、北朝鮮の工作員が、日本から大量に韓国に入ってくることについて、日本に、スパイ防止法
を作って、こうした北朝鮮の工作員を取り締まるように要請していたのに、田中内閣は無視・・・
 そうしているうちに、在日・文世光による朴大統領暗殺未遂事件が発生

1974年8月15日、日本植民地統治から解放されたことを記念する光復節の祝賀行儀に参加していたところ、
在日韓国人・文世光に銃撃を受け、朴正煕自身は無事だったものの、夫人の陸英修が頭部を撃たれて死亡
(文世光事件)。
 なお、この際に用いられた拳銃が、文世光が日本で警察官を襲撃し日本警察から強奪したものであったこと
や、事件に関与したと見られる朝鮮総連を日本側が擁護し続けたこともあり、日韓両国の政治問題へと発展した。

朴正煕
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B4%E6%AD%A3%E7%85%95
この時、朴大統領は無事だったが、奥さんが亡くなった。
この時、なぜに、日本政府は、朝鮮総連を擁護したのか。なぜ????????????
この時に、スパイ防止法を作り、朝鮮総連を日本からたたき出していれば・・・・・・・・・。
この在日による暗殺未遂事件により、 韓国は北朝鮮に怒りを向けるのではなく、日本に対して怒りを向けることになった。
田中角栄、許すまじ。

2013/09/19 【朝日新聞】 「安倍政権が、秘密保護法案に『知る権利』と『報道の自由』明記を検討している…かけ声だけに終わるのは明白だ」
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 09:57:47.09ID:7XZE2XJA0
>>2
中国の対米協力者みんな本当に裁判もなしで、嫌疑だけで射殺されてアメリカの中国国内
スパイ網壊滅したんだって
それでアメリカ激おこで中国叩きに本腰入れてるらしい
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 10:04:03.72ID:H+yU9RNn0
モリカケなんか典型的工作案件だな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 10:06:54.79ID:H+yU9RNn0
>>54
その中の変死の糞サヨクや部落土建業者は身内のが怪しくないか?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 10:39:33.37ID:WNM6/eHV0
工作員の数で言えばアメリカがダントツだろう。

政界・官界・財界・学会・マスコミ…
アメリカの息のかかった連中ばっかりだろ?

アメリカ人なら米軍基地経由であればノーチェックで
日本に入国できるしな。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 10:58:14.66ID:k7E/ewOe0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 11:25:53.55ID:YZujW3i30
>>1

「テロ等防止法」でも、あれだけ反対して騒ぎまくる連中がいるので、「スパイ防止法」を制定するのは大変だろうな
それでも「安倍政権」には頑張って「スパイ防止法」制定にトライしてもらいたいものと思う
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 12:27:32.87ID:YZujW3i30
>>52

日本の首相を気安く片仮名書きで呼び捨てにしてんじゃねえよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 12:40:01.89ID:Fd6KsTPy0
キチガイ支那チョン野党が反対してるからな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 12:45:29.51ID:D/RXHyzV0
>>83
アメリカはいいんだよ。
日本の同盟国だから。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 12:53:00.24ID:eLdPzC+30
>>85
漢字日本起源論wwwが出たねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩
ウヨクwwwwってうけるねんwwwwwwwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 12:53:22.38ID:eLdPzC+30
>>85
人間はサルから進化したのではない、日本人が創ったものなのだ(。-`ω-)
だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 12:53:54.27ID:eLdPzC+30
アメポチ大坂人wwwって、日本語一切しゃべれないからなーwww(∩´∀`)∩
テストで 1+1=2だねん
とか書いてそうだねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩
日本なんでも起源説はうけるねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 12:54:37.57ID:eLdPzC+30
>>89
文書からハンバーガーwww=家畜のエサwww臭さがにじみ出てるねんwwwwwwwwww(∩´∀`)∩
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 12:56:49.90ID:eLdPzC+30
>>89
アメ糞人を見つけたら、殺処分していてやるねんwwwwwwwwww(∩´∀`)∩
アメ糞人の首でサッカー楽しそうだねんwwwwwwwwwwww(●´ω`●)
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 13:06:58.68ID:FbrcDlx10
これに強力に反対してたのが共産党と社民党、そして日弁連の自称人権派の左派弁護士達。なんとも分かりやすい事で(w
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 13:08:56.22ID:gaT++Hij0
野党に潰されると言い訳してるが毎秒法案出せよ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 13:09:21.21ID:6T5PXuVx0
スパイが野党はおろか与党にさえもいっぱいいるんだからそりゃ成立しないわな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 13:13:02.97ID:UgaPfs+D0
ハニートラップって据え膳だけ食うわけにはいかないの?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 13:17:48.63ID:7U7KprEqO
そんなの施行したら、大半のテレビ局と野党議員が消えちゃうだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況