X



NHK・朝日、ユダヤ系人権団体がBTSに謝罪を求めた報道をするも、『日本への謝罪』部分をカットして偏向報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/14(水) 18:11:25.34ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/77955

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/bts-16.jpg

【共同通信】ナチス帽着用でBTS非難

▼記事によると…

・米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は11日、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用したことで日本のテレビ出演が中止になった韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が、過去にナチス親衛隊(SS)の記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートでナチスを想起させる旗を掲げたりしていたとして非難した。

・同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない」と指摘。「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。

https://this.kiji.is/434541695579260001

↓↓↓
【NHK】韓国アイドルグループがナチスの帽子 人権団体が謝罪求める

▼記事によると…

・韓国の男性アイドルグループ「防弾少年団」のメンバーが、かつて、ナチス・ドイツの記章をあしらった帽子をかぶっていたなどとして、アメリカのユダヤ系人権団体がグループを非難するとともに、謝罪を求めました。

・これは、アメリカのロサンゼルスに本部を置くユダヤ系の人権団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」が11日、声明で発表したものです。

・それによりますと、韓国の男性アイドルグループ「防弾少年団」のメンバーが、かつて、ナチス・ドイツの記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートでナチスを思い起こさせる旗を掲げたりしていたと指摘し「被害者に謝罪すべきだ」と非難しました。

2018年11月12日 17時30分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181112/k10011707821000.html

【朝日新聞】ユダヤ人権団体、BTSに謝罪要求 かぎ十字似の旗振る

▼記事によると…

・原爆投下の画像が印刷されたTシャツを着ていたことが批判され、日本の音楽番組への出演が取りやめになった韓国の男性音楽グループBTS(防弾少年団)について、ユダヤ人の人権団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」(本部・米ロサンゼルス)は11日、「非難する」との文章を公表した。

・さらに、「韓国や世界の若い世代が偏狭さや不寛容さを『クール』であると認識する恐れがある」としてBTSが公式に謝罪することを求めた。

2018年11月12日16時30分
https://www.asahi.com/articles/ASLCD4T4BLCDUHBI01C.html

▼ネット上のコメント

・とうとうNHKも報道せざるを得なくなったか。

・紅白も辞退した方が良いよ😅応援もしたくない💦

・不正でアメリカで1位取った事も正しく伝えてください。

・欅ちゃんの場合は、衣装がナチスを思わせるってだけで、秋元氏や音楽会社が謝罪したよね。このグループはもはやそのものだからなぁ。

・韓国は、行くところまで行かなければ気がつかないのカナ?

・日本にも謝罪しろ。

・日本の被爆者を嘲笑う事やらかしたんだからこのままスルーはないよな。許されない。

・海外メディアが報じてから慌てて報じるNHK

・なぜ日本の部分をカットするのですか❓💢

・とりあえず今後の彼らの対応を見て韓国人の称する謝罪とはどういうものかを学び、そこから諸問題への対応をどうすべきなのか考えたい所だな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 03:18:29.94ID:mf77Pbeb0
age
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/16(日) 12:37:26.31ID:+9ik4KgA0
age
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/16(日) 18:07:25.31ID:f2eAXtGc0
 
受験生を人質に取る 卑劣なゴキブリ朝日新聞
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)系の
 朝日(朝鮮日報)新聞は
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)系の
 大学教授どもと結託して
大学入試問題に
 ゴキブリ朝日新聞の記事を使わせています
 
受験生を【人質】に取られた多くの家庭は
  仕方なくゴキブリ朝日新聞をとらざるを得ません
  余りの卑劣なやり方にあきれるばかりです
  
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 22:36:57.43ID:m7fybH9U0
age
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 15:28:49.58ID:Igo0aX1H0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:26:35.54ID:c0tTkhFd0
age
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 19:54:56.76ID:Li9DVkGZ0
>>35
K-POPも反日運動体と知るべし
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1339621292/

kpopグループの男は日本の女はブス、キモイと言っている
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534791367/

【日本に来るな】kpopの男はブサイクだしキモイ死ね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536399101/

KPOPはいいがカルト統一協会には気をつけろ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1323675900/

K-POPにハマってるバカ女は本当に日本人なの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1542895112/

【汚れた売女】kpopファンの女は日本の恥だから死ね
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533961248/
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 11:57:50.07ID:qef5SeCL0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 00:53:31.09ID:/th+x6Lf0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/29(土) 17:36:21.37ID:LhfjOCDy0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/01(火) 01:14:44.02ID:O0YogeRb0
ホス
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/01(火) 21:10:32.15ID:vujfk/Px0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/03(木) 21:43:16.61ID:iYe9NnLw0
エベンキチョン猿w
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 12:16:35.83ID:IojjzG5d0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 22:36:44.15ID:rKSvBMQ50
マスゴミは韓国にやたらと甘いな、なぜだ?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 12:21:37.72ID:7AWcUv3P0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 11:51:22.24ID:3GQrSi/H0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 22:55:10.31ID:8oTuH8A40
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;
 l ___ l  ___l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_\\//
 l l    .l l l__  __l  / /\ \  l____l ̄    ̄l
 l l____l l   /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
 l ___ l  //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
 l l    .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
 l l____l l ̄  l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
 l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  l l_二__ll/l .l//\ニl
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 05:08:00.81ID:Wr+QQYeY0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 00:56:47.53ID:qjYBFOrg0
Gook go to hell凸
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 08:06:54.84ID:dB9O6igB0
あげ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 11:30:06.98ID:1g6u/vuF0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況