X



訪米中の玉城デニー「沖縄を平和の緩衝地帯にしたい」「東アジア全体の軍縮につながるような…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/13(火) 21:41:55.67ID:CAP_USER9
訪米2日目となる玉城知事は現地時間の12日、国連軍縮部門トップや現地メディアのインタビューに応えるなど積極的に動きました。

現地メディア2社のインタビューに対応した玉城知事。新基地建設問題に反対する県の姿勢について、誤解を解きながら語ったということです。

玉城知事「沖縄の情報がそれほどつぶさに伝わっているわけではないので、取材のやり取りの中でも、例えば、その数字の問題ですとか私が全基地に反対しているかのような印象があること、
一つひとつ訂正をさせて頂きながら、できるだけおたがいに誤解や齟齬がないように話をさせて頂いて」

午後には国連本部で事務次長や軍縮担当の上級部長を務める日本人の中満泉さんと約40分間面談しました。
沖縄を東アジアの平和の緩衝地帯としたい考えを説明したうえで、東アジア全体の軍縮につながるような各国首脳の夫人らによる国際会議の構想などを伝え、理解を得たということです。

http://www.qab.co.jp/news/20181113108459.html
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2018/11/18-11-13-05.jpg



参考
訪米中の玉城デニー知事「沖縄を平和の緩衝地帯にしたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542112589/
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 00:57:21.42ID:/WDxei400
>>28
そもそも穴ボコだらけだし地雷置かれまくりだからな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 01:12:36.88ID:NvZwNTYf0
沖縄は最前線
デニーは日本の平和のために、緩衝地帯としての沖縄の役割を示したんだと思う

お前ら最低だな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 01:30:11.38ID:kbNFDjyV0
地球の裏側にGDP世界3位の同盟国の基地がある
地球の裏側までカバー出来てるから世界の覇権国でありえる

日本は駐留費だけで最強装備の用心棒を置いておける、日本を守るのは自衛隊、攻めるのは米軍という盾と矛の関係
オプションに核の傘もある

コレを壊したいらしいよこの男
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 01:34:05.90ID:rU5HaNN80
沖縄県知事は中国の出先機関。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 01:49:15.15ID:OEfUOLjT0
まともに相手されないこと分かった上の
慰安旅行だろ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 01:51:53.37ID:o3LsjtM40
言う国を間違えているw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 01:52:56.91ID:E+CQlWuA0
>>1
沖縄を半島のようにしたい
パヨク・共産勢力・日韓ロウソクデモ隊・立憲
非武装中立論、尖閣・台湾は中国の領土ニダーーー
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 01:56:40.32ID:i2h3BHXt0
ペンスの話し聞いてないの?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 02:06:46.96ID:/+Zk/y/I0
平和と言う名をもって中国に有利な沖縄の米軍基地削減を進める危険な言動
美辞麗句の影に打算あり
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 02:24:49.82ID:EtW2WOSY0
普天間を台湾へ。これで台湾は国になる。
そうなれば沖縄どころではなくなる中国。
叩きつぶす。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 02:26:06.54ID:VcbSatGM0
>>1
はあ?すでに朝鮮半島が緩衝地帯なんじゃねーの?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 02:40:28.37ID:bXdj0T7n0
自由や平和は獲得されたものであり
維持したいなら守る必要がある
維持したくないのなら守らなくてもいいけどなw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 02:43:15.71ID:bXdj0T7n0
緩衝でもなんでもいいけど、警察もいらないっていうんかな?こいつらw
警察を頼りにするのと同じことなんだぞw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 03:01:24.12ID:UUc65ntu0
緩衝地帯ってのは有事には真っ先に戦闘状態になる場所なんだけど
こいつ緩衝地帯の意味分かってないだろ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 03:01:33.84ID:EtW2WOSY0
朝鮮半島は赤化しそうだし、そうなれば北九州、対馬が最前線。
そっちにも米軍基地が動くかも知れん、沖縄から基地が減るだろう。
また台湾を使うこと、普天間を台湾へ。日米台、これでやるべきだろう、
沖縄知事なら動くべき。中国に対しての台湾と、朝鮮に対しての対馬。
これが最前線となれば沖縄の基地は半減するだろう。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 04:24:19.82ID:JqvbM0bx0
せっかく誰も住んでない尖閣が緩衝地帯として作用してるのに、自分から進んで緩衝地帯になりに行くとか沖縄本島を戦場にしたいのか?人が沢山住んでるんだぞ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 04:32:02.66ID:JqvbM0bx0
東アジアの軍縮って、中国北朝鮮韓国ロシアアメリカ日本台湾が話し合って軍縮するなんて絶対ありえないわ。
中国は台湾がいる時点で会談拒否。
北朝鮮は約束を守らない。
不可能な要素を上げればきりがない。
どうしようもないよね。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 04:52:22.15ID:w3Y2Sr+x0
知事の仕事じゃないし
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 05:01:35.94ID:i0xCJTol0
いたいけな少女の発言なら大絶賛だけどね。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 05:22:50.59ID:+nM0ryFa0
>>1
中国や北朝鮮に合わせて、軍備の再編を考えなきゃな
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 05:34:52.58ID:mJdYr9zb0
何勝手なこと言ってるんだ?
沖縄県人は日本より中国がいいんだろう?
だったら日本から出ていけよ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 05:49:46.79ID:t4eRJdFN0
尖閣諸島に上陸されたら、海兵隊で奪還。
これが、日本の防衛戦略なのですが、
そもそも、上陸されないようにしたらどう?

ということで、日米同乗の核搭載空母の
通年巡回が必要だと、説いているのです。

止めてほしければ、核廃絶せよと迫れば、
強固な防衛と軍備の縮小への交渉カードの
両方に活用できます。

ほかにもメリットはありますが、その点は
容易に分かって頂けていると思いますが、
スレの流れで、その話はまたしてもいい。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 06:36:36.04ID:gS1Ax/Nf0
デニー知事の理想論だけなら問題ない

現実に沖縄だけじゃなく日本丸ごと緩衝地帯にするために実行政策に励んでいる人がいますけどね↓

日中首脳会談発言要旨 「競争から協調へ、新たな段階に」
2018.10.27
安倍「日中は協力のパートナーであり、互いに脅威にはならないとの原則を確認した。東シナ海を平和、協力、友好の海とするため前進していくことで一致した。」
https://www.sankeibiz.jp/smp/macro/news/181027/mca1810270500008-s1.htm
【日中首脳会談】安倍首相「中国は脅威では無くパートナーだ。日中友好に」2018.10.27
https://johosokuhou.com/2018/10/27/10112/
安倍首相、北京大で学生に訪日呼びかけ
2018.10.26
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/politics/news/181026/plt18102622470027-s1.html
新たなパンダ貸与、中国に要請 神戸や仙台での飼育念頭
2018年10月26日17時54分
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLBV5JV5LBVUTFK01B.html
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 06:39:32.93ID:gS1Ax/Nf0
>>105
>尖閣諸島に上陸されたら、海兵隊で奪還。
これが、日本の防衛戦略なのですが、


そんなソースあるなら出して
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 06:46:48.66ID:FEXCXZLy0
緩衝地帯にしたから沖縄で戦争になったんだろ
こいつを沖縄の人たちがそのことを忘れてこれを持ち上げたのは本当に理解できない
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 06:50:23.16ID:wvh7x8me0
>>1
知事なのに県の仕事ほったらかしで国会議員みたいな事ばっかしてる
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 06:55:50.44ID:AgApKIZN0
内外の巨額資本が集中する都市か荒廃して
なかば捨てられたようなエリアでしか
緩衝地帯になれないと思うんだよ残念ながら
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:01:44.53ID:4Hn7bmVq0
こいつって緩衝地帯の意味が分かって言ってるのか?w
沖縄周辺海域で違法操業してる支那や南朝鮮の密漁船すらも自分達で追い払えないクセに緩衝地帯も何も無いわw
まさか侵略を許してる事が緩衝地帯とか思ってるのか?w
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:09:41.41ID:84z4sScb0
デニー 俺にはアメリカ軍より優れた戦略があるぜぃ!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:11:58.64ID:NvZwNTYf0
>>105
>尖閣諸島に上陸されたら、海兵隊で奪還。

無人島奪還に命を懸ける米国人

沖縄憎しでこんなボケにもつっこまないお前らはクズ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:19:16.27ID:ygjZC0C+0
まず中国に言って中国に言明せよ。ダブルスタンダードじゃないかと
国民は疑惑に思ってるよ。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:19:39.25ID:4imBiXhJ0
>>1
チャイナに向かって同じ事言えるの?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:22:42.03ID:ygjZC0C+0
顔認識とAI使って13億の国民の行動監視と「格付け」を目指す中国に沖縄人も
加わりたいのかね?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:26:01.91ID:RbMTsxus0
具体性ゼロ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:29:56.52ID:SnO2zPIn0
>>1
外交の基本的原理ミリタリーバランスというものを全く理解していない
こういう馬鹿が戦争を引き起こす
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:33:47.13ID:BFfgoOD90
中国に明渡せば、戦争の必要はない。
なるほど、別の見方をすると理解できる。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:35:41.94ID:qy51yCXF0
なんで沖縄は日本を守らないんだろうね
自分だけ良ければいい奴らなんだね
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:40:51.16ID:J4k4NYy10
一方の気分で勝手に広がるのは緩衝地帯とは言いません
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:44:56.23ID:NvZwNTYf0
デニーは賢いなぁ

世界の人々に伝えたい事
沖縄は有事の最前線
沖縄にできる事はアジア各国との経済や人的な交流。まさに緩衝作用

お前らはやっぱりバカだなぁ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:47:00.52ID:RJ5hVI850
中国は、臓器移植のドナーが数時間でみつかる。
そのために、日頃から、法輪功やウイグル人の収容所で血液検査をやってる。

沖縄の人も、きっと血液検査やってもらえるよw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:51:11.63ID:RJ5hVI850
>>128
宗教の信者ってのは、食生活がつつましいから、良い内臓が取れる。
沖縄県民も健康で長生きするので、中国が支配すれば、きっと良い内臓が取れるぞ。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:51:37.03ID:gS1Ax/Nf0
>>111
それ、長崎佐世保を拠点に置いてる
陸自の水陸機動団
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:51:59.15ID:JX97hvMn0
こいつパンパンの息子なの?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:55:11.43ID:Vo+auGdp0
一地方の沖縄県知事が政府を飛び越し日本の外交と防衛を担う さて見ものだな 国家間同士の世界秩序もあったもんじゃないぜw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 07:58:11.02ID:L3CQhUM40
>> 「沖縄の情報がそれほどつぶさに伝わっているわけではないので、取材のやり取りの中でも、例えば、その数字の問題ですとか私が全基地に反対しているかのような印象があること、
一つひとつ訂正をさせて頂きながら、できるだけおたがいに誤解や齟齬がないように話をさせて頂いて」

玉城は辺野古移設にだけ反対しているの?
普天間の継続使用には反対していないの?
将来的に今の場所、規模で米軍基地が固定化されることには反対していないの?
それは知事選のときに明言していた?
投票した支持者の心に届いている?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 08:06:02.86ID:7el/5K290
沖縄を緩衝地帯にする。
これ、とんでもない発言なんだけど、マスゴミはちゃんと意味を理解して報道してんの?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 08:07:43.43ID:rjSrWMMY0
「沖縄を平和の緩衝地帯にしたい」

うん、間違っていないオキナワは中国・南北朝鮮の軍事的緩衝地帯だから米軍基地がいる
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 08:08:22.70ID:+Bd3beI60
>>2
シナは自分たちはどこよりも軍縮したいって言うだけ、ほんでそれ聞いて日本でシナの脅威なんてない!って言うだけ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 08:10:30.09ID:YOqv8m170
単なる県知事のくせに独立国の国王気取りかよ
こんなバカを選ぶ県民こそバカなんだけど
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 08:13:38.39ID:zV+rckFT0
理解を得た?
誰に?脳内でか笑笑?
社交辞令も理解にすり替える能天気さ
故郷に帰って浮かれ気分でまた踊ってろや
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 08:19:55.73ID:NdpSW+0B0
平和の緩衝地帯=戦場
何言ってんのか全然わからん
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 08:20:38.91ID:iBEQAFS30
まず沖縄の貧困をなんとかしろよな…
まず足元からなんとかしろ
権限を越えたことしようとしてもパフォーマンスにしか見えん
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 08:29:48.20ID:TejN6aKm0
サンドバッグの意味でしょうか
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 08:38:16.40ID:0gJFFomi0
それを言うならお前らが信奉して再属国化を望む中国に対しても同じこと言って来いよ
日本を占領したくてうずうずしてる朝鮮にも同じこと言いに行けよ
とにかく悪いのはアメリカっていう考えを変えなきゃ言ってることが詭弁だとしか言えないわ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 08:45:47.78ID:gGcNGv4p0
選挙で沖縄県民は基地に対してノーを何度も表明しているんだから
少なくとも沖縄本島より基地は撤収すべきだ
沖縄の防衛は本土に核ミサイルを置くことでなんとかしよう
それから沖縄への過剰な補助金もやめよう
韓国見ればわかるように甘やかせば甘やかすほど反日になる
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 09:11:36.04ID:PxRwDNhI0
日中戦争は沖縄でやりましょう、ということか
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 10:16:03.24ID:NvZwNTYf0
国防に役立たない海兵隊辺野古基地に血税をかけて、大切な国土を献上する安倍政権

応援してるお前らは売国奴である事を自覚すべき
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 10:29:25.42ID:J9SwVhqZ0
まぁアカの脳内はお花畑だからしゃぁない。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 10:30:59.58ID:mw/WmnLt0
知事ごときが何抜かしてんだw
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 10:40:48.96ID:CtlVYETJ0
沖縄県民の命がヤバイな
共産党によるウイグルチベット侵略最悪やで
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 10:53:36.85ID:tYge0DFD0
具体案がない政治家なんか誰も相手にしない
万年野党の性根そのままだな
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 11:11:57.26ID:Hco+UCUA0
平和を緩衝するのか
すげーな
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 11:12:29.81ID:v5vVbbV80
観光で財政を立ててる沖縄県知事さんへ。

あのね、
かんこうでやってくるひとたちと、
せんそうでやってくるひとたちはね
ちがうものなんだよ?

ちゅうごくやちょうせんから
へんなひとたちを
すわりこみのためによんでくるのとも
ちがうんだよ?
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 11:48:21.38ID:Smm7gT6L0
ルーピー鳩山の特使で行った寺島実郎なんかと同じ扱いやろ!目に見えてるわ。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 11:51:01.85ID:qbw1QxFl0
ネトウヨ「沖縄を日米の不沈空母に!」
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 12:03:49.74ID:7mCwoLv80
故翁長さんの時よりは考えて活動しとるわね。
翁長さんの時は故マケインさんに会って、会見直後に全否定されとるからね。
今回は、まぁ、当たり障りのない人を選んで会っとる。
が、その分、訪米そのものがセレモニーであって、目に見える形の成果は何も無いという事になるけどね。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:04.15ID:K3kw4I/P0
>>沖縄を東アジアの平和の緩衝地帯としたい考えを

意味不明だわ。
一体どうやればそんな事が出来るのか?

それとも、沖縄が中国共産党に落ちれば、満足するとでも思っているのか?
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 13:10:26.44ID:1ibVjT+v0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア   
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 15:47:35.71ID:fs1UuEZW0
>>1

普天間の住民の危険を除去する気が全くないダニー

移転を進める国と現地(普天間・辺野古)の間で妨害する自称オール沖縄

 
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 15:59:28.43ID:JyclQ3Fl0
>>29
なのに米軍基地撤廃しろだからな
今は日米で抑えてるが、これからは中共も入れていくって事だろ?
優秀な工作員だね
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 16:19:46.72ID:rqkviKG/0
> 訪米中の玉城デニー「沖縄を平和の緩衝地帯にしたい」「東アジア全体の軍縮につながるような…」

なるほど立派な心掛けだ。
「右の頬を打たれたら、左の頬をも差し出す」の諺に従い「尖閣を盗られたら、次は沖縄を差し出す」?のか?
さすが..反日中国共産傾倒、翁長の後継者。
まあ、沖縄県民も同じ考えを持ってるんだからこうなるんだな。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 16:27:22.54ID:nzFX2Aeu0
>>1
> 沖縄を東アジアの平和の緩衝地帯としたい考えを説明したうえで、東アジア全体の軍縮につながるような各国首脳の夫人らによる国際会議の構想などを伝え、理解を得たということです。

国連は話を聞いただけで金なんて出す気ないぞ?
各国首脳の夫人を集める政治力が必要だし、セキュリティ等を考えると、かなり大掛かりになると思うが。
予算、実行可能性など考えて無いだろうな、間違いなく。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 16:34:08.61ID:Ixm3E5QW0
緩衝地帯の意味わかってねえんだろな。わかっていたらこんなこという訳ないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況