X



韓国政府、「防弾少年団」に文化勲章を授与 異例の決定 ネット「韓国政府の立場が明らかになりました」「ますます気持ち悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/13(火) 08:17:54.56ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/77733

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/bts1-9.jpg

韓流アイドル「防弾少年団」に文化勲章 韓国政府、異例の決定

▼記事によると…

・韓国政府は8日の閣議で、世界的に人気を集めている男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」に文化勲章を授与することを決めた。韓国で若手アイドルが勲章を授与されるのは極めて異例だ。

大統領府によると、李洛淵首相は閣議で「外国の多くの若者が韓国語の歌詞で(BTSの曲を)歌うなど韓流を広めただけでなく、ハングルを広めることにも寄与してくれた」と評価した。

2018.10.8 20:04
https://www.sankei.com/world/news/181008/wor1810080040-n1.html

▼ネット上のコメント

・韓国政府の立場が明らかになりました

・わかった。それが韓国政府の見解やな。

・韓国政府がBTSに勲章を授与することを決めたというニュースを見てショックを受けました。間違えたメッセージを世界中に送ることだと思います。韓国政府はナチスの被害者の方達がどう感じるかを考えるべきです。

・そうですか。😪

・これ韓国政府はどうする気だ?。日本人を敵に回すのは韓国人にとっては勲章だけど、ユダヤ人を敵に回して文化勲章を授与するのか?。

・これはすごいタイミングできたな(呆 まあ、自国内ではご勝手にどうぞ、としか

・攻めるねえ。。今回の日韓離反工作は気合入ってるね。反対に誰かに踊らされてなきゃいいけどね!

・( ゚д゚) 韓国は……5歳児か。いやちょっと…引いた。原爆シャツ+ナチコスで日本にハネられた意趣返しがコレか…。日本人はがっちり「ナチコス+原爆シャツ=文化勲章=韓国」と言う公式を全世界に喧伝しよう。

・うへぇ、ますます気持ち悪い 反日よくがんばりました文化勲章です。これの記事の日付からNHKもテレ朝もわかってて日本に呼んだね。NHKもテレ朝も説明責任と謝罪必至でしょう

・世界的に笑われちゃうんじゃないのかな?(ΦωΦ)フフフ…
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:04:24.95ID:Aom5jr760
>>1
先月のニュースだけどな
今回のナチスの件で、韓国世論が手のひら返しを起こしたら勲章は剥奪されるかもよ
彼ら国際的な権威に弱いから
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:08:03.32ID:fIMl8qfD0
これで全ユダヤ人を敵に回したな。結果どうなっても知らんぞ。www.
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:08:45.57ID:BRvbZbIP0
え?トラブル起こしまくってる若手芸能人に勲章?
軽過ぎて爆笑だわw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:10:03.02ID:Tlu8bg+Y0
反日度で英雄が決まる国
まぁそれは良いけど後に続くアイドルはもっと大変だなw
次はどんなアピールすれば良いんだよ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:12:09.05ID:UKSCF1z80
>>1
遂にユダヤ人まで敵に回したか
しかも国家レベルで
コッチに飛び火する前に国交断絶した方が安全だぞwww
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:15:58.11ID:muOqBF6T0
>>104
ナチには触れずに反日一本に特化
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:16:34.98ID:qMtMkIx+0
ネトウヨにエサやっただけの措置。
0108バカ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:20:13.49ID:Mozjb0XX0
韓国政府が反ユダヤ人、反日、反米先導してた。韓国政府が世界に謝罪しろよ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:23:48.03ID:5DQsjsNc0
第三帝国の正統なる後継

コリア第ヨン帝国 マンセー (笑
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:24:07.41ID:MaSrhef10
力こそ正義だと思っている連中だからな
虐殺行為が好きなのもレイシストにはならないんだろう
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:26:04.48ID:Wjs41iIe0
嫌韓が広がりますね♪
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:26:24.95ID:vCW2Z52V0
8日けってーだってことは
原爆Tで反日がんばったでしょー だね

プライドのたかいちょーせんせいふは
ナチまででてきたが今となっては取り消せないだろう

世界中でわらわれようが非難されようが
ちょーせん国内でのことだからすきにしてればいいじゃん
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:29:58.76ID:2oH4WnYX0
つまり他国の人権を軽くみている国が
自国の人権だけを声高に主張していたわけだ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:32:03.98ID:cv/8guBX0
どれだけ日本に嫌がらせをしたかでもらえる勲章
恨文化勲章 
日本人を恨めば恨むほど受章しやすい汚い勲章w
でも日本からお金はもらいたい、ほんとに卑しい者の勲章
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:33:06.01ID:IE40D8EB0
いやまぁ国が共犯ってのは最初からわかってたし
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:34:51.82ID:F7o4W8E60
日本だけでなく
SWCの顔に泥を塗った朝鮮人。
ヤバイよ、ヤバイよ。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:34:56.34ID:KS1dgrHt0
アホな国だな
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:35:32.12ID:urkrAoEk0
国家プロジェクトだったんだな
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:35:33.79ID:wOvGHwoW0
>>23
犬HKやT豚Sのニュースでは原爆のきのこ雲の写真については言及するけれど、
一緒に写っている韓国国民のマンセー写真は意図的に映さない。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:36:16.29ID:urkrAoEk0
安っぽい文化勲章だな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:39:34.87ID:xTcfKCao0
ダム板だよね?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:42:13.75ID:Qsimdqc60
何回も言ってるんだけど、韓国のアイドルが国策である以上、立場も糞もなく、韓国アイドルと韓国政府は一心同体なんですけどね。
まだ、知らない連中いるの?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:44:14.85ID:oM2Cm0g40
タカスさ〜ん、SWCおかわりヨロ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:48:23.11ID:9OZjJule0
高須院長に連絡だ!
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:51:55.08ID:O4A2Lmrj0
20代そこそこのガキの集団に文化勲章ってどんだけ安っぽいんだ〜
まあ国家そのものが安っぽいしパクリ推進だし補償金使い込む詐欺だから仕方ないか〜
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:53:36.82ID:UkhMvVRS0
謝罪と恥の概念がない文化の勲章ww
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:55:24.73ID:z6yxlOum0
ユダヤが韓国を消すってさ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 11:56:20.27ID:QPHV4A/b0
日本人が声を上げないことは原爆を容認してるようなもの。
中国なら南京、韓国なら慰安婦を他国が同じようにされたら如何な事態になるのか想像に容易い。まして国家容認ともなれば。

日本人は見過ごさず声を上げるべき
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:00:54.10ID:O4A2Lmrj0
そもそも防弾少年団とかってネーミングが糞ダサいしスベってると思わないのか?
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:02:23.29ID:5QYL40Ph0
防弾だからどんどん撃ってくださいみたいなことかね?ユダヤの弾は貫通すると思うよ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:18:37.00ID:cwq0dg8o0
良く来日できたな?この反日アイドルは? 
主犯のジミンだっけ? 
騒動が収まるまで活動を自粛したいだ、なんてほざいているけど 
結局は逃亡したいだけだろう? 
優しくファン思いのジミンが可哀想なんてほざいているキチ0イがいるけど 
日本のファンに優しくファン思いのジミンが何をした? 

1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)   
2.ホロコーストを実行した部隊の帽子の着用(グラビア撮影)   
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス   
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)   
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)   
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ   
7.ユニセフに「原爆看板」持ち込み記者会見      
8.原爆投下後を彷彿させる黒い雨のミュージックビデオ ←New   
本当に日本のファンには、特別にやさしいね?、

後REMとか言う韓国型ゴブリンも原爆雲ジャンパーを着ていたよな?

韓国型ゴブリンアイドルこと防弾少年団】BTS公式hp 
https://bts-official.jp/ ;
謝罪しない限り総攻撃しましょうwww   

YouTubeバーさんへご提案です
今日防弾少年団(BTSの東京ドーム公演が行われるみたいですが
その周りの様子を録画や中継してYouTubeにupしたらどうでしょか?
確実に再生回数を稼げますよ?
出来たらファンへのインタビューとかしたら、
より再生数がupすること間違い無しです!!
やるのはいつですか?
今でしょう!!
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:21:19.06ID:AtfLxy9t0
反日文化勲章の間違いだろ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:22:39.01ID:YpjKqHWb0
ダムだろ?
と思ったが本当なんだ!
流石と言うか常識が通じない連中だなぁ。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:33:16.47ID:05qbcGjM0
人権擁護、親韓、与党批判を繰り返すばかりで、BTSのパフォーマンスなどは黙認する放送大学の教員
お時間あれば凸よろしく

井出訓の経歴
看護学博士 ⇒ PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている

暴言(ツイ・リツイ)
悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
https://twitter.com/side55mode
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:33:45.33ID:Myd9um+q0
ランキング不正がバレたグループに文化勲章www
さすがテロリストしか英雄が居ない国は違いますなwww
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:33:54.77ID:iYgL6jB50
韓国政府がユダヤに喧嘩売り出したww
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:35:07.34ID:iYgL6jB50
もう正解に近づくことすらできなくなってんじゃね?あの国の奴ら
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:35:32.53ID:Un/Dxboj0
やっぱり原爆少年団は国策だったのか、無鉄砲で間抜けなところはバ韓国そのものだなwww
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:36:01.32ID:iYgL6jB50
このタイミングで知らなかったフリとかできるの?マジで
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:36:57.73ID:iYgL6jB50
これもサイモン先生にお知らせしなくちゃ!
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:40:17.91ID:QPHV4A/b0
原水爆被爆団体が声を上げないのは何故?
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:43:44.01ID:DJnLVbOk0
不可逆に解決した慰安婦問題をちゃぶ台返し、観艦式の無礼、先の徴用工判決で65年協定を破棄、そしてこの韓流アイドルの非礼
流石に、もう無理って感じだなぁ・・韓国
無理してまで付き合う必要は無い。
拉致被害者奪還に不利って話もあるけど、こんな国を頼りにしても仕方ないし
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:43:45.70ID:Mqu5Zc8B0
タイミングわるwww
と思ったけど決定した日は3.11やナチスの件が出る前か
撤回するか押し通すか、どうするのか楽しみですなあ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:43:46.25ID:huWa/kIB0
凄いな
日本への当てつけで文化勲章を贈るという国家の考え方が
もう国の程をなして無いな
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:44:14.50ID:RtBE1fOq0
>>1(続き)

これ、コンサート行って写真撮られたら

【入学・就職・結婚に響くだろうなぁ!!】

一生残る

【反日前歴】【ヘイト娘】

お母さん!お父さん!あなたの娘さん、原爆ヘイト少年団コンサートいきませんよね?

【反日賞賛】【ナチズム賞賛】

校長先生!教頭先生!あなたの学校の子、原爆ヘイト少年団コンサートで撮影されませんね?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:44:20.48ID:bnjcOA420
英雄がテロリストの国だからw
ネオナチも有望だね
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:46:07.19ID:XWDcV23z0
>>1
これは明らかに喧嘩を売っているな。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:46:17.37ID:BeBaCCmG0
59 名無しさん@1周年 2018/11/13(火) 11:51:44.34 ID:cNjWpVm/0
反核平和運動、被爆者団体の動き

・原水爆禁止日本協議会 → スルー
・大阪原水協 → スルー
・原水協通信 → スルー
・日本被爆者団体協議会 → スルー
・日本平和委員会 → スルー
・東友会 → スルー
・東京反核医師の会 → スルー
・日本反核法律家協会 → スルー

日本人には当たりの強い被爆者団体は韓国人様にならなに言われてもてもいいよ」って態度で示してるんやで。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:53:07.08ID:vsJXGtqQ0
ユダヤさんも( ゚Д゚)の決定w
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:54:31.11ID:YwjRF7hT0
韓国政府による韓流芸能を使った情報戦略だな。だから韓国国会も日本のTVへの
このガキチョン出演中止に慌てるのだろう。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:54:35.10ID:/msuF0rd0
いいタイミングで決めたな。
邪魔が入る前に早く勲章を授与しろよw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:54:49.79ID:+tdFQrp/0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア   
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 12:55:54.82ID:ldAsvOag0
わしは、普通の大人の日本人、やけどな。
さすが、大英断やー
こんな立派なグループは世界中を敵に回しても守らなあかんねやー
立派な韓国には立派な核兵器が必要なんやー
いずれ悪い国、日本に正義の鉄槌が下るんやー
日本は悪い国なんやー
わしは日本人であることが恥ずかしい
日本信恵
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:03:24.84ID:vsJXGtqQ0
ユダヤを敵に回すとかw 韓国は国際社会から孤立するつもりなのかw
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:04:13.07ID:mo4EE6Oz0
絶対に国交断絶!
このキチガイ国家と付き合う必要事による国益など皆無だ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:05:20.79ID:GjO3Bqdw0
北朝鮮=下朝鮮 >>>>>>>>>>> ナチス

こうですね、わかります。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:15:27.07ID:vz06pLFp0
断絶、断絶、さっさと断絶、しばくぞ!
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:18:05.45ID:0Wl4Zmyc0
断交に向けていい感じ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:23:39.66ID:VzQuZSXj0
不正をして喜ぶのが韓国人 韓国はナチス国家、ユダヤ迫害に加担しビルボードも捏造

BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、
そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。
世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。

さらにVPN機能(アクセスポイント偽装できるシステム)を駆使し、
あらゆる国にBTSファンがたくさんいるように偽装したのである。


在日朝鮮人はBTSのファンはナチス信奉者で不正に関与している。
その不正に在日キリスト教朝鮮人が騙されて踊らされている。
大人気と言い騙すネオイナチBTSと、
騙されて喜ぶ在日キリスト教朝鮮人の異常性
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:31:17.74ID:2E8rzsi40
そんなことより日本との団交を決めろよ。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:34:48.24ID:By5s4iio0
>>1

韓国政府 「あなたは、庶民レベルで韓国と日本の対立を推進し、韓日対立を推し進めたニダ。ここに文化勲章を与えるニダ。」
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:40:41.94ID:CZ+3JTc40
原爆ヒトラー団
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:41:39.43ID:QvS98buS0
大した藝暦もない白ガキに文化勲章とか呆れ果てるなww
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:43:06.04ID:12DNjnin0
もううんざりだわ
こんな国に忖度しまくる日本の政府にも呆れる
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:43:32.33ID:AeUPJQmP0
こんなチンピラたちに文化勲章?日本とは違い韓国にはよほど人財がいないんだろうな。日本なら長年の功績を踏まえた長老でないと受賞できない。外枠だけ日本のマネしても韓国内はすかすかって事だね。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:48:58.85ID:9iTFyDXw0
>>1
死N
準公務員
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:50:34.14ID:GCfo/xQL0
>>1
まぁ韓国では英雄視したりすんのは
それは好きにしたらいいけど(身内オナニー大会

ただ、日本に来てまでオナニー露出すんなよ、気持ち悪いから

って話だなぁ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:51:16.47ID:r/uhGjB30
日本も今回の功労者の高須院長に大勲位菊花大綬章だな
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:08.02ID:AeUPJQmP0
>>179高須センセは国内外への慈善活動をさかんにしている。何か受賞しても不思議ではないわ。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:51.11ID:a0F/d/qk0
放火少年団を速く討伐しろw
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:43.05ID:/GC7oBWg0
敗戦奴隷民族日本人

ナチスの奴隷民族ユダヤ人

原爆で消毒だ

戦勝優等人種である朝鮮民族が世界を支配する
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:21:01.60ID:xqxjwbsg0
クソガキだけかと思ったら大の大人共もバカだったっていう
誰か止めるヤツいなかったのかね?狂ってるだろw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:22:35.24ID:Q5z4EUy/0
>>1
>韓国政府、「防弾少年団」に文化勲章を授与 異例の決定 

悪質ヘイト少年団に文化勲章w
ノーベル症患者Mr.ウンコは酒場で公開オナニーw

どっからどこまでも、見事なまでのチョーセン模様だw
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:24:20.01ID:1AnAePQq0
韓国はナチス
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:31:03.90ID:2oH4WnYX0
ホントに自国の文化に誇りがない底の浅い国だな
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:34:55.22ID:WJNIXz6H0
何だよこの韓国政府のやり口は。もう終わってんじゃないの?これwこれに文化勲章じゃ、
このTBSとかいう朝鮮ガキの集団は韓国政府の意思を代弁しているから有難いので叙勲する
と言ってるも同じじゃないかw
この朝鮮ガキの集団の言動は、そっくりそのまま、韓国政府の意思であり韓国民の意思というこ
とになるだろうww
これはもう完全に、韓国は世界を敵に回したことになる。まもなく国連脱退しないとなww
ちょっとコレ、面白くなり過ぎだなww世界で韓国を包囲して殲滅ということになるだろうww
ちょっとこりゃ赤飯のおにぎりでも準備しなくちゃなww何か楽しみになってきちゃったなww
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:41:44.86ID:kazSN2Xw0
原爆を祝うってのはホロコーストや9.11を祝うのと同等ということを理解できていないのね
滅びちまえ、こんな民族
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:45:42.50ID:05qbcGjM0
人権擁護、親韓、与党批判を繰り返すばかりで、BTSのパフォーマンスなどは黙認する放送大学の教員
お時間あれば凸よろしく

井出訓の経歴
看護学博士 ⇒ PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている

暴言(ツイ・リツイ)
悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
https://twitter.com/side55mode
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:47:42.80ID:koPxR0ta0
これまた斜め上の手を打ってきたな

本気で日本と冷戦するつもりだねこりゃ
NHKもそろそろあきらめろよ
相手は本気でケンカ売ってきてるんだぞ?
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:50:18.30ID:24y2qPxp0
>>1
日本の政府は、どうすんの?
「遺憾です」だけ?
もうさ、ちゃんと政府の仕事しようよ!
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:50:32.30ID:koPxR0ta0
ていうかこれから日本でコンサートするんだぞ
分かってんのか韓国政府
くすぶってる火にガソリンぶっかけるような行為だぞこれ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:52:16.60ID:cco1i+iP0
最近の記事ではなくて問題が大きくなる前の10月8日に勳章授与か
でも実際に問題行動が行われたのはその前なんだよな
当然把握した上での勲章授与だな
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:53:40.11ID:Pa9PNNp30
こんなんやぞ?  ええんか?

https://i.im gur.com/GCdP9cY.gif
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:56:10.95ID:Pa9PNNp30
あーなんだよ 勲章て先月の話やんか
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 14:59:34.70ID:YuSZDWPk0
>>1
レイシストに勲章を授与するという
ゴミみたいな価値の勲章でワロタ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 15:00:54.18ID:lY6tCv6a0
さぁこれで何を言っても何をやっても敵国でしかなくなったわけだ。
アメリカはどうする?ヨーロッパはどうする?
ナチとナチ信奉者に屈するのか?
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 15:02:54.39ID:EiTuRqNY0
>>1
これには世界が赤方偏移。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 15:05:40.23ID:5IgRMhEX0
先月の話だって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況