X



小池晃、欅坂の時は英語まで使って拡散してたのに、BTSのは華麗にスルー(笑) ネット「ダブスタクズどもの言動には反吐が出ます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/12(月) 07:02:06.33ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/77465

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/koike-bts.jpg

Armonさんのツイート

小池晃センセーこのツィート削除してらっしゃった(笑)

欅坂の時は英語まで使って拡散してたのに、BTSのは華麗にスルー(笑)

この2つの違いについて伺おうと思ったのに…残念。

▼ネット上のコメント

・うわっダサすぎる。てか、英語でわざわざご注進してたのかよこの売国奴(あえてこの言葉を使う)

・先回りして消してまで言及したくないんだな。それほどのタブーなのか。

・オニギリくんは削除好きよね😅だったら書くなよ😅何も考えてないのが丸出しだぞ😅

・おい、小池❗言ってみたかっただけです…

・小池ちゃんたら、人に指差すくせに、写真はそっと削除(笑)

・何ででしょう?聞いてきます!(笑)

・どうしてこういう人たちはこうも自分たちの都合で発言をころころ変えるんですかね。だから政治家として信用されないし、何らかの意図があると透けて見えることがわかってない。

・あら、なぜかしら?小池センセイにあられましてはお気がお変わりになったみたいですねえw

・本当にダブスタクズどもの言動には反吐が出ます。

・キャプチャ添付してお尋ねしたらいかがでしょう、笑。いずれにせよ、どちらの国を大事にしてるか炙り出しできた感 じですね
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:10:11.50ID:9VMH/ij20
>>2は短小のトンスラー
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:11:55.99ID:0WakEXNf0
オイ、小池
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:12:38.33ID:Cucq3I2R0
>>1
恣意的な解釈で、東京五輪をディスってるね、しかも英語
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:14:48.60ID:/f8stRh30
パーク・マンサーとコンビ組めよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:00.53ID:L0XBH8+D0
>>1
なんだ、自分の発言覚えてるのかよ

>>2
素敵!死んで!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:27:03.27ID:XyFosWU00
>>1
この1つの振る舞いだけで
麻生の100倍もゲロゲロだと思われ
ゴミカス(カスゴミ←マスゴミ←マスコミ)は絶対、話題にしないが
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:27:16.54ID:xYMOL7uO0
日本潰しに燃える屁理屈小僧 今の時代共に貧乏目指す共産党なんてw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:28:01.09ID:OLGbtpz00
極左テロリスト支援政党 日本共産党
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:29:11.43ID:GnuUWlcx0
共産党は日本破壊を目標とするテロ組織だから当然の行動。
ちなみに元の名称はコミンテルン日本支部な。

テロリズムとデマ拡散で政府機能を崩壊させ、革命政権を樹立して
ロシア中心の世界秩序を目指している。

だからアメリカとドイツは共産党を法で禁止している
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:34:23.35ID:biW8eIRi0
日頃訴えている事の 欺瞞 希薄 整合性の無さが


今回の原爆ショーで見え隠れ ご都合主義w
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:37:57.10ID:FQmnEOpy0
パヨクはほぼ全員、こういう卑怯者
彼らのいう、人権(主義)はぜんぶウソです
明らかに、マルクス主義国家やそれに類する野蛮な国を擁護しつつ、
自由主義で人権も守られている国に対して「だけ」文句を言い続けます
自由主義で人権も守られている国に対して「だけ」否定的プロパガンダを続けます
目指せ共産主義革命!?・・・21世紀にもなって、アホかとw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:42:33.58ID:diFJXp9h0
せめて「BTSの表現は残念」ぐらいは言おうね
日本芸能人の「ナチ風」は許せなくても
韓国芸能人の「ハーケンクロイツ」は許せると言う異常な基準は理解したわw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:46:50.98ID:7i9ihrrW0
こいつもチョンなのか 共産党ってバカだな
支持してる一般人はもっとバカだけどw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:47:23.72ID:lyzHO4pp0
そりゃ他国の芸能人にどうこうなんて言うわけないだろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:49:12.09ID:n/HPj5AO0
他国では、テロ組織扱い 共産党は不可だよ

アナーキスト集団

党内選挙無しwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 07:51:33.44ID:biW8eIRi0
日本の年末イベント紅白 公共の電波で放送

インパクトはデカイし 他国芸人なら何でもアリと言う事か
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 08:11:30.57ID:Fzfv3cDo0
日本の政治家が日本人差別するんだな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 08:15:02.09ID:VuSFLLcH0
昔いた仙谷と同じくらい大嫌いな人間。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 08:21:45.08ID:7KqQBnz30
共産党は解体しろ!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 08:26:38.73ID:XX8Q0uoC0
自分の気に入らない事はヘイトです
私がするのは良いヘイトなので問題ありません
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 08:35:29.95ID:mam7oXuA0
@
・乃木坂ナチ服→当事者の痛みを考えろ、これだから日本は。
・HINOMARU→当事者の痛みを考えろ、これだから日本は。
・BTS原爆+ナチ服→表現の自由を守れ、昔のことは関係ない、これだから日本は。

これ、3つとも同じ属性の人が騒いでることを知った上でニュースを見ましょう。


欅坂は帽子とマントだけで、ショッカーに近いけどな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 08:45:43.40ID:FK64uBaP0
共産主義が違法な韓国と手を組んで日本を叩く
なんて理念のある共産主義者ならまずやらない事をやる「共産党」だからなあ
幹部クラスはほぼ汚鮮済みでしょ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 08:51:24.30ID:eeYotn4q0
>>1
小池晃、という異常者
このような異常者に議席を与える狂気
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 08:55:14.39ID:Fzfv3cDo0
>>27
小池というより共産党そのもののが異常なんだな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 09:06:15.51ID:IPlKppOG0
マジでクズ野郎だなw
国会中継が入ってるときに小池にこの件を質問してくれよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 09:34:11.35ID:eiGVRl5U0
共産党は天皇制を解体し日本の統治システムを否定する基本が反日の集団
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 09:47:11.79ID:/iqjyu1i0
次の総選挙で共産党が野党共闘したら
若年層の票がごっそりなくなるね。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 09:49:48.95ID:iwLp43jx0
>>1
小池のような人間は、日本では嫌われる、
頭はいいが、口が悪く攻撃がきつすぎる
こういう男を前面に出しては、共産党のイメージは良くならない、
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 09:54:41.59ID:PbmUjcD20
>>34
AKBオタの枝野がどういう反応示すかな
本気でキレたら、立憲も少しは持ち直すかも?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 09:55:17.74ID:ZgZxnD+x0
こういうダブスタ上等の残念議員が共産党の次期党首候補という悲劇
まぁ、共産党ってだけで最初から選択肢から除外しますけどね。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:01:31.44ID:aA0cf4TP0
こんなもんだろう、だから日本人に嫌われる
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:02:41.18ID:N3PcBE3g0
アメ糞は世界中の国の政治家どころか、一般人も監視して盗聴してるねんwww(∩´∀`)∩
さすがサウジアラビアと価値観を共にする、同盟国のアメ糞だねんwww(*´ω`*)
早くテロ支援国家のアメ糞のアメ糞人と、アメポチ大阪人の手足を切り落としてダルマにして
2度と起き上がれないようにすべきだねんwww(∩´∀`)∩

おい反日ヤフー( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
なぜ中国に対する悪口は規制されないのに、アメ糞に対する悪口は規制されるんだ( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
アメ糞人の首でサッカーするまで、怒りが収まらないねん( `ー´)ノ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:03:00.91ID:N3PcBE3g0
アメ糞はアメポチパーレビ国王をかくまって、イランの民主化を阻止したくせに
中国の天安門事件を批判していて、笑えるねんwwwww(∩´∀`)∩
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:03:17.25ID:N3PcBE3g0
アメ糞は移民を強制収監して人権無視しているのに
ウイグルの軍事施設を盗撮している犯罪者のアメ糞スパイを、収監しただけで
人権人権言い出していて、笑えるねんwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩
0046アッキードのこと
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:09.28ID:mjHrLk520
>>1
あたりめーだろ
他国の芸能人批判するとかバカじゃなきゃやらんわ

頭大丈夫ですか?ネトウヨさん
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:58.39ID:N7YIPwfG0
>>26
日本共産党は反韓国で竹島は奪われたってスタンスだったが
韓国が北朝鮮の支援国となった以降は竹島は元々朝鮮のものでそれを日本が奪ったと変節したからな
内部はただの北朝鮮なんだろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:08:31.30ID:T2LSx3AR0
小池、もっと言えば共産党は社会正義のために活動しているような
事を言ってるけど、そんなのは表向きの理由であって、本当の
活動の目的は日本社会をおとしめる事じゃないの?
もし本当に社会正義のためにやっているのだとしたら、当然
今回のBTSの行為にも激怒しているはずなのに、完全に避けている
おかしいだろ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:10:03.40ID:ZgZxnD+x0
南朝鮮傀儡政権と韓国の事を揶揄してたのは、何処の政党でしたっけ?
共産党の小池さん、教えてくださいw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:16:01.75ID:cAJxoAi70
>>8
幹部だけは狂惨党は貴族
こいつが次期トップの最有力候補
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:38.41ID:EAmIGRUU0
まあ今のジジイババアどもとともに消える政党だらから
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:31:10.01ID:fzrICrEf0
>>46
お前韓国人を馬鹿にするつもりか?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:33:23.84ID:RvA/v/Ic0
日本共産党は日本をつぶすことを目的とした政党だし。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:37:34.85ID:RvA/v/Ic0
欅坂とBTSに対する対応がなんで違うのか突っ込まれないように
欅坂についてのツイートを削除したのか、この卑怯者は。
ようするに共産党は、ナチスとかはどうでもよくて
反日に利用できるかどうかだけが問題なんだな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:38:39.65ID:swGkPUFk0
朝鮮からお小遣いもらってるのか?
じゃなかったらなぜ朝鮮寄りなのか説明してほしい
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:38:51.04ID:XSkoA0ws0
半島から差別と弾圧で逃げてきたチョンコは元々アカだった
日本人に見放され組織衰退によりチョンコを使っている
ガチだったのかw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:45:53.22ID:ZgZxnD+x0
ご自分(共産党小池)で卑怯な事を言ってると自覚してるから、消去なさったんでしょうな。ホント矮小というか「ちっさい」人ですね。
何か実績でも残したんですかね、コノヒト。
選挙区当選も出来ない、他人のやる事にいちゃもんしか付けないよね、共産党の議員並びにその信者サンって
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:46:27.30ID:26rvVdvO0
大昔、40年は前、民青の知り合い何人か居たけど在日朝鮮人の取り巻きが必ず一緒
当時は北朝鮮が一番でソ連は神
南朝鮮のことは日本より悪く言ってたけど変わったわな、背景を考えると、いかに日本共産党は有害無益かわかるわ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:58:58.20ID:U2PYO4Xg0
反日のゴミってことだ。ふざけるな。こいつらが東京ドームでツアー。
消せよ。そしてそれを誇れよ。怒 動けよ、共産党、被爆者団体、お前らは消さないのなら
信用しない。エセ団体だ、反日団体だ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:03:06.35ID:lXZjpkR70
原爆テーシャツだぞ? 弱気の味方共産党はなんで怒らんの???
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:06:47.05ID:H/LgJNie0
何でこのタイミングで消すんだよ恥ずかしい
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:10:38.25ID:9d8tjC4x0
一番大事なのは思想信条よりちょーせんw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:56.30ID:kW2FqGP70
所詮カス野盗www
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:02.50ID:VSzH6nwY0
欅のメンバーが共産党は支持しないといえば面白い。

何か言われたらテイラースイフトさんのように誰でも政治的スタンスを表現できるべきと言えばいい
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:25:01.67ID:RvA/v/Ic0
そう言えば、左翼系の反核団体が
原水禁と共産党系の原水協に分裂した理由が、
共産党が「社会主義国の核兵器は防衛的で良い核兵器、
資本主義国の核兵器は攻撃的で悪い核兵器だ」と言って
資本主義国の核兵器にだけ反対する立場を取ったからだったな。

今の共産党も、韓国人による広島・長崎原爆投下礼賛、ナチス礼賛は問題にしないが、
日本人が同じことをやったら悪魔のように罵倒して世界中に宣伝する。
日本共産党のダブルスタンダードは何も変わってない。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:25:33.16ID:7b6vkwJT0
あれ〜原爆禁止団体は共産党が
組織したんじゃなかったけ
赤い小池は原爆OKなんかよ〜
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:29:20.15ID:mbOulvh40
>>10
日本も共産党を禁止して欲しい(*´з`)
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:36:58.94ID:8FhhNSWC0
小池ダッサw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:52.98ID:T7Gf31TJ0
ここまであからさまな二重価値基準はかっこわるいねさすがに
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:35.85ID:myfVTuB40
クズすぎるな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:44:44.78ID:4JpQA5rG0
カスだ
小池みたいな奴は左翼でもサヨクでもない
偽物だ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:46:02.24ID:4JpQA5rG0
>>73
日本人のための政党じゃないよ
根は自民や公明と同じコエダメ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:52:01.09ID:GM7XtFSw0
こいつ新人のタリーズ社長に
選挙で見事に負けたバカだからな

なんで共産党で偉そうにもの言えるのか

どうしようもねえバカだよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:55:43.05ID:m44ElfH20
>>1
共産党の田村智子議員はかつて、鳥越バージンが病気の時は「被害者が実名を明かさないんですよ!」
「それで報道してるんですよ!なんの事実確認もしてないんですよ!事実の断定もしていないんですよ!」
なんてマイクもって街頭でキレて叫んでた。

なのに福田セクハラでは、財務省が被害者に名乗り出るように言うと共産党は猛抗議。
しかもこのおばさんは被害者が名乗り出ていないのに福田事務次官の更迭申し入れに署名している。

こういうのをダブスタっていうんだろう そりゃ信用されんわ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:22.09ID:1zYmHZvK0
赤も緑も小池は噓吐き!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:51.66ID:m44ElfH20
>>1
共産党は論理破綻の二枚舌が書記局長

共産党小池晃「森友加計隠し!内閣改造ではなく解散総選挙!」
http://twitter.com/koike_akira/status/893018866514673664
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/a/caf74f01-s.png

解散風が吹くと

小池「いったい何を問うのか大義ない!森友加計隠し!」
http://twitter.com/koike_akira/status/909146061830156288
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/1/9/195e1914-s.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:45.24ID:m44ElfH20
>>1
安倍総理を模した「的」に玉を投げつけての「玉入れ」。
ちゃび髭を書き加えてヒトラーに似せた「安倍太鼓」を叩きまくる共産党議員。
安倍総理の頭部をブルドーザーで轢き潰すと言う狂気の発想。
この暴力性、対立する相手への攻撃性、他者に対する排除の論理、異なる考えは徹底的に排除する。
「平和、対話」と言っている共産党、その正体がこの「キチガイ政党」。
こんな活動で溜飲を下げている連中が劣化左翼こと「パヨク」。
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/3/d/3dcf939b.jpg
https://mobile.twitter.com/taroz5vv/status/973394070608297984/photo/1
http://i.imgur.com/r8ZhIQd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:58:37.93ID:YxC7pfND0
小池の目的は人権保護なんかじゃなく、人権保護に名を借りた
日本叩きである事はこの原爆少年団に対する態度ではっきりした
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:58:42.91ID:m44ElfH20
>>1
拉致被害者家族の訴えを最初に聞いて実態解明に努力した議員秘書の兵本達吉氏を公安警察のスパイの汚名を着せて除名した日本共産党

その後、兵本氏に組織ぐるみで秘書給与をピンハネしていた実態を暴露される

http://bartlet-jiji.blog.jp/archives/2247600.html

共産党員がWikipediaまで自分達に都合良く編集してて呆れた。
上の件といい赤旗配達員の低すぎる給与といい、共産党こそが本物のブラック企業って事でしょこれ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:02.71ID:m44ElfH20
>>1
自分の説に都合のいい情報が出てこない=隠蔽されている!

自分の説に都合の悪い情報が出てきた=捏造だ!

これで君も立派な共産党員だ!
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:59.72ID:m44ElfH20
>>1
共産党って、いつも「誰が悪い」「何が悪い」しか言ってないよね。
もし共産党が政権取ったとしても他者のせいにし続けるのが予想できるわ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 12:04:28.04ID:x151TubN0
慰安婦徴用工もそうだけどやっぱり共産党は日本軽視の朝鮮人と中国人のミカタなんだろうな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 12:04:33.63ID:m44ElfH20
>>1
なんと、全国戦没者追悼式に日本共産党は誰も出席しません!
戦没者に献花をしない政党、それが日本共産党の真実の姿です。
https://twitter.com/take_off_dress/status/897303727672926208

しかし韓国民団の光復節(日本の朝鮮統治からの独立を祝う日)で祝辞は述べます。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-08-16/2017081602_02_1.html

いったい「どこの国の政党」なんでしょうね「日本」共産党は。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 12:05:18.54ID:m44ElfH20
>>1
[Misc]チャーチルの言葉 - mobanama69号
d.hatena.ne.jp/mobanama/20040729

「二十歳までに共産主義にかぶれない者は情熱が足りないが、二十歳を過ぎて共産主義にかぶれている者は知能が足りない。
by ウィンストン チャーチル
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 12:06:11.63ID:m44ElfH20
>>1
■日本共産党の機関紙「赤旗」記事の特徴

⚫「平和を望む」と言いながら、実際は話し合いはせずに「たたかい」と言う記事だらけ。
⚫左翼しか使わない「総がかり」と言う言葉を多用する。
⚫「人権」を叫びながら安倍首相をヒトラーに例えた似顔絵を載せるなど、敵方に対する異常なまでの攻撃性。
⚫「市民団体」とあるのはほとんど全てが共産党の下部組織、関係団体、提携団体なので、事前に活動を入手して記事化する。
⚫沖縄の記事が載らない日は無い。
⚫何故かオスプレイだけを執拗に非難。
オスプレイが配備されるとよほど都合が悪いらしい。
⚫共産党の調査能力の高さの秘密は、内部の人間による資料の持ち出しである。
人事担当者は共産党員が隠れて入社しようとしないように気をつけなければいけない。
⚫単なる政党の機関紙でありながら「新聞」を名乗り権威があるように見せかけている。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 12:07:14.00ID:VsEpn+JG0

0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 12:07:26.02ID:z9mbc0BK0
ドンドン共産党のイカサマが露わになってくる時代になり本当に良かった!日本の政治に共産党、社民党、自由党、立憲民主党は要らない。野党ほとんど。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 12:07:51.65ID:VsEpn+JG0
狂惨党はブッカケ問題の総括で忙しいからwwwww
.
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 12:08:53.09ID:VsEpn+JG0

0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 12:09:27.34ID:AAP1Pt4H0
ブヒブヒ小池の豚野郎
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 12:10:40.53ID:QyeTJG0z0
共産党は永年原水禁を主導して来た関係上、むしろキノコ雲プリントとかには徹底して抗議して良い立場なのにな。

ナチコスに関するダブスタはもう論外な話...論理を尊重する筈の自称インテリがやらかしたのだから、我々一般有権者は小池を嘲笑して良いだろう。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 12:12:38.41ID:uuG2kAwK0
ほらお里が知れたwww
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 12:17:26.57ID:Y7z0d8QL0
左翼ってこんなんばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況