X



【財務省文章改ざん】近畿財務局OBも参加 麻生大臣の辞任求めデモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:08.22ID:CAP_USER9
 財務省の文書改ざん問題で、職員が自殺した近畿財務局のOBらが財務省の前で麻生財務大臣の辞任を求めました。

 職員が自殺した近畿財務局OB:「自死に追い込まれるという悲惨な結果を招いたにもかかわらず、麻生大臣は佐川氏は有能と持ち上げる。そんなことは断じて許されない」
 近畿財務局のOBや市民団体らは、麻生大臣の即刻辞任を求めています。麻生大臣は、これまでに財務省が改ざんを行った動機を「分かれば苦労しない」としたままで、改ざんを主導した佐川氏について、「有能な行政官」と発言しています。市民団体は9日、麻生大臣の辞任を求める1万人分の署名を財務省に提出しました。

テレ朝news
11/11(日) 17:45
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181111-00000021-ann-bus_all

スレ◆1が立った日時 11/11 20:18
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:51.86ID:nncz29co0
>>98
んなもん食ったらゴジラが腹壊すかわいそう
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:39:01.01ID:WUWnts6G0
>>98
バカボンのパパのような間の抜けた竹中平蔵だね
でも本当に食べられても仕方ないような存在だ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:34.25ID:fXxjI9wZ0
>>98
いいなw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:51.79ID:EthjFqBF0
【入管法改正案】自民板挟み 保守層が反対 人手不足は深刻 支持者相反、対応難しく ★20
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541929999/

【おみず】民営化で料金5倍に? 「水道水」がコーラよりも高くなる日★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541922110/

【水道法改正案】民営化で料金5倍に? 「水道水」がコーラよりも高くなる日
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541822429/

【水道事業民営化】外資に売却で「高価な水」買わされる危険性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541546182/

【北海道】旭川市長選 西川氏の4選確実 自民・公明・大地推薦の新人負ける
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541936230/

【窃盗技能】ベトナム人の元実習生や留学生ら集団窃盗か…白昼堂々ドラッグストアで大量に★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541935458/
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:04.93ID:Sk+YRy520
無念。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:52.65ID:PQdc+RPb0
安倍の無駄使いを止められない無能な財務大臣
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:55.37ID:sXXibwaK0
>>86
日本語だけど君の言葉使いが汚くて、言い慣れてるからだよ

日本人はそんな風になかなか言えないもんだ

私の知り合いに親戚に公務員が沢山いる人がいてね、内部事情はわかってるんだよ
戦後公職追放でインテリが辞職した後に、特に在日と同和の人が優遇されて、優先的に公務員に就職してる
同和対策基本法が1960年代から2000年初頭まで有効だったので、特にその期間は就職しほうだいだった
ただし、戦前から優遇の傾向は既にあったそうだ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:21.17ID:sXXibwaK0
>>91
うん 本物の朝鮮人工作員の絵だね
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:26.05ID:WMEqki7L0
▽Eigen Kino‏ @eigenkino
https://twitter.com/eigenkino/status/1061588306926792704

片山さつきに看板スペースを提供している片山さつき名古屋後援会会長、
中駒産業の中島実社長夫妻が、2014年4月11日に首相官邸を訪問して総理と会っているが、
http://www.nakakoma.co.jp/sakurawomirukai.htm

2014年4月11日の首相動静には中駒産業の中島実社長の訪問は載っていない。
http://d.hatena.ne.jp/pm-watcher/20140411

▽首相動静で確認できず=加計学園理事長の面会
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052101153&;g=pol
(2018/05/21-22:39)

愛媛県が国会に提出した文書に記されている安倍晋三首相と加計孝太郎加計学園理事長による
2015年2月25日の約15分間の面談について、「首相動静」では確認できなかった。
中略
ただ、首相動静に表れない「密会」が日常的に行われているとの証言もある。
官邸や公邸に記者の目に触れないように出入りするのは容易とされており、動静だけで判断するのは難しい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:43.90ID:sXXibwaK0
>>92
これは、疑似アッキードスレの続きのスレを、仲間が作ったことに対する、工作員からのお礼の言葉です
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:13.59ID:sXXibwaK0
>>93
朝鮮人の工作員はウンコが好きなので、よくアベ首相をゲリぞうとか、ゲリをつけて呼んでいます
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:44.42ID:WUWnts6G0
>>108
どちらが先に作られたか どちらがパクリか

安倍信者のが偽物
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:07.30ID:sXXibwaK0
>>94
工作員は、気に入らない相手をネトウヨと名づけます
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:29.42ID:zKJd51dT0
なんやフィクションかw

@rondan_netさんのツイート:
https://twitter.com/rondan_net/status/1061387710135336961?s=09

江戸幕府が鎖国せず海外進出していれば、やっぱり大東亜共栄圏ができてたらしい (´・ω・`)

【日本国紀】もし日本が鎖国しなければ世界統一していたかも説【ホルホル】

https://t.co/T95vMXx74n 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:42.65ID:/Rl1aTKX0
>>101
>>102
>>103
怪獣映画はいいですね。私が監督なら自民党ビルぶっ壊しますw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:55.56ID:WUWnts6G0
安倍信者が来ているね
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:53.77ID:WUWnts6G0
【西宮市長選挙2018】108票差!元民主衆議が逆転勝利!勝敗を分けたのは安倍総理?!

なんかすごいことになっている
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:51:17.46ID:sXXibwaK0
>>113
むろんそうですよ
日本人はどちらが先とか、気にしませんが
後から作ったのはパロディに決まってる
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:01.86ID:Es3yvNkC0
>>107
で、データはなし、と
まあ勝手に思い込んでおけば

汚い言葉をはけば、日本人じゃないと
その程度の非論理的思考なら、色々酷い思い込みが多そうだね
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:07.22ID:WUWnts6G0
すみません
118は過去の情報でした
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:27.13ID:sXXibwaK0
>>116
思想映画、プロパガンダですね
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:51.12ID:WUWnts6G0
>>119
では安倍信者のが偽物ですね
よくわかりました
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:30.45ID:fXxjI9wZ0
汚物安倍一味
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:40.75ID:sXXibwaK0
>>117
工作員は、与党の味方をする人を安倍信者と呼び、架空の宗教をねつ造します
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:44.58ID:WUWnts6G0
絵師「自民党ビルをぶっ壊す」
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:54:08.60ID:5wH58qPB0
ごろつき成り済まし中指おったてろ、
日本がー日本がー安倍ガー麻生ガー麻生ガー、
日本があー戦争、日本があー侵略戦争、日本があー戦争、
日本に災いだけでかいつらした恥が無いチョン系国会議員、
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:54:10.90ID:0dkY7hub0
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< 立件民主党をつぶせ! 立件民主党をつぶせ! 立件民主党をつぶせ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\<   >\<   >\\<   >\\<   >\\<   > 
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:54:27.94ID:WUWnts6G0
与党が日本会議と創価学会という巨大宗教組織に支えられているのは事実なのだが
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:55:34.61ID:sXXibwaK0
>>123
最初からパロディだと教えたでしょう
あなたには、パロディの概念がない
共産国ではパロディが許されないから、そのおもしろさが理解できないのですね
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:09.45ID:WUWnts6G0
>>130
パロディーではありません 
安倍信者のはパクリです
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:10.35ID:sXXibwaK0
>>124
朝鮮人は汚い表現が大好き
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:19.59ID:fMkTFTeT0
>>115
日本の自称保守って世界統一とかホントバカっぽい言葉でホルホルするよね
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:22.27ID:Es3yvNkC0
てか、こんな古典的なネトウヨがまだ生存してたのが驚きだわ
批判すれば朝鮮工作員とか、、
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:23.95ID:WUWnts6G0
安倍信者は汚い表現が好き
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:58:02.90ID:fXxjI9wZ0
>>115
狂ってるw
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 21:59:52.86ID:sXXibwaK0
>>131
それは公平な見方とは言えません
一見して偽とわかるのは、パクリではなく風刺です
アッキードスレに行ったことのある者なら、すぐに風刺だとわかります
私は、一般の人に風刺だとわかるように、わざわざ解説してあげたのですよ
パクリとは、本物を装って売ったりして、利益をあげることです
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:12.25ID:sGG5dhOy0
>>118
これは安倍さんGJだね
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:47.33ID:AUfInp0q0
>>129
巨大宗教組織がバックにいることから
無党派層が優生勢力なんだと思います。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:51.27ID:sXXibwaK0
>>134
日本人達に負けたのに、まだ徘徊している朝鮮人の工作員がいること自体驚きですな
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:52.08ID:WUWnts6G0
>>137
安倍信者が自分たちに得になるように本物を装っているよね
パクリだよ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:03:00.39ID:WUWnts6G0
【新宿区長選】
吉住候補、選挙事務所で動き。候補者より当選報告、万歳三唱。

残念
まあこんな低投票率なら組織票にかなわないわ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:03:43.30ID:Es3yvNkC0
>>140
ごめん君が何を妄想してるか分からんけど
日本人の自分が日本人に負けたとか意味不明なんですが

病気なら病院行きなよ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:21.64ID:WUWnts6G0
今日の安倍信者はいつもにましてレベルが低いね
新参者か?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:08.16ID:WUWnts6G0
吉住 健一45,500票
のざわ哲夫21,500票 / #新宿区長選 開票速報

ダブルスコアで負けました
現職はやはり強かった
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:32.93ID:zKJd51dT0
>>140
また来てるの
朝鮮憎しはよくわかった
何もされてないくせにw
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:37.61ID:sXXibwaK0
>>141
どんな得なんでしょうか

あなた方朝鮮人工作員が、常に傷つけ侮辱している日の丸を
日本人が取り返すことが、どうしていけないのですか

偽の日本人になって一番得をしているのは、あなた方でしょうが
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:47.58ID:WUWnts6G0
>>147
絵をパクって偽旗を作っているのは
安倍信者にとって得があるから
違うかい?_
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:47.01ID:1FoOrjjE0
ネトウヨがどんなに惨めな人生をおくってきてても
それは韓国人関係なく日本国内の話なんだけどな
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:40.41ID:6xODr6AV0
ID:sXXibwaK0

今宵のなりすましの壺売り、まことに見苦しき
正体露呈は明白、二万円のうなぎでも食われよ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:54.24ID:qOy74VDh0
ハイハイw

今日の結論

国会は与野党の糞の投げ合いだ

便所クセーからすっこんでろ

日本の最大の政治勢力は
無党派=自由民主勢力だ



さああ
今日も行ってみよう

おらおらw

自由民主勢力のみなさんだけ

暴力団【安倍一味】と立憲共産党
ジェンダーフリーカルトは
すっこんでろ

女の自由への賛歌だ

どうぞw

コーヒー・ルンバ / 西田佐知子
https://www.youtube.com/watch?v=Gg41GJ5v4bE
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:23.73ID:TZ7wZywd0
>>1
いやいや、財務省が改竄に走ったの、お前らの虚偽報告のせいだよね?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:28.25ID:KHSyaJBW0
安倍信者てなんか臭いもんな?
腋臭で足も納豆みたいな臭いして口もうんこ臭いしな
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:11.09ID:sMIGGCAe0
>>153
そうだなもっとハッキリさせなきゃな
まずは証人喚問だな
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:34.36ID:TPKcS/wO0
指 差 し 確 認 主 犯 安 倍

森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て 主 犯 安 倍

要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

検 察 無 機 能 ゆ え 天 誅 も や む な し か
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:14:52.18ID:nncz29co0
>>133
統一って時点で正体がバレバレw
ネトウヨデマサポは統一教会の工作員w
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:05.89ID:qOy74VDh0
【安倍を生かしているのは捏造政権支持率だ】

読売新聞、朝日新聞、中日東京新聞、毎日新聞、日本経済新聞

・こいつらは民主主義を知らない低脳だ。
 安倍に投票しろという派閥拘束を賞賛し、
 安倍が街頭演説と直接討論の回数を
 前回総裁選に比べて3分の一にすることを容認した。

・全紙、外国人労働者の輸入を急げとする社説を書いた
 外国人を牛馬・機械扱いする外道だ。
 無能経営者を救済すべきだとする主張する無能主義者だ。

・軽減税率を容認する国民に対する虐待者だ。

・山尾の質問に答えられない安倍による憲法改正を
 援護する反日だ。

・捏造政権支持率=糞しょんべんを日本中にぶちまける
 日本の破壊者だ。

暴力団【安倍一味】は
こいつらによって鉄壁に守られている。
黒を白だとデマを流し世論操作を続けている。

だから国民は貧困化し、少子化は止まらないのだ。

政権とメディアが手を握れば国民を戦争に突入させる
ことができることは実証ずみだ。
野党など役に立たない。

石破が動かない以上、安倍は今後3年間、遊んで過ごす。

若者はこの安倍政権がどうやって維持されてきたかを
自分の子、孫に語り継げ。
そうでなければいずれまた同じ過ちを犯すのだ。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:55.74ID:6xODr6AV0
壺売りのなりすまし、修練は重ねたるやか
それがしとくと拝見いたす


【アッキード/森友】森友問題どうなった? 佐川国税庁長官が機関紙で“珍発言”◆4★1121
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515763655/l50

902あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 11:42:51.08ID:9XJ7BPAL0
>>897
私は12歳の女子です。普通の日本人です。

918あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 11:47:43.77ID:9XJ7BPAL0
>>914
多くの人は資本主義社会の先にある新世界を夢見ている。
安倍晋三という稀代の英霊の導いてくれる未来に
心を踊らせて、来る審判の日を待ち望んでいる。

991あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 12:12:01.08ID:9XJ7BPAL0
>>975
日本語の成績はAでしたよ。


日の本にては国語の授業ありしも日本語の授業とはこれいかに
いずこの国の授業なりしか興味津々なり
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:51.06ID:WUWnts6G0
>>161
>私は12歳の女子です。普通の日本人です。


壺売りのなりすまし 気持ち悪い
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:51.72ID:r8sCfGsV0
財務省現役が改竄に安倍麻生界隈関係者が関わった証拠を出せば素直に辞任可。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:20.70ID:qOy74VDh0
毎日世論調査
加計問題、首相説明「信用できない」70%
https://mainichi.jp/articles/20180528/k00/00m/010/028000c%

国民の70%が安倍を信用していないのだ。
しかし、40数%の人が
信用していない安倍を支持していることに
なっている。

橋本五郎と新聞テレビの【政治部マフィア】の
政権支持率は捏造だ。

70%の国民に【信用されていない】
安倍はすぐに辞任しろ

「捏造政権支持率」で検索
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:35.50ID:WUWnts6G0
自殺するより証言してほしかった
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:00.99ID:09CSOnr+0
>>1
クロさん
>>64
旗ぬこさん いつもありがとうございます(´∀`*)

🈁 2⃣1⃣6⃣7⃣

玉城知事、訪米へ出発 新基地反対 
直接訴える
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-832408.html
玉城氏は記者団に「南北首脳会談や米朝会談
などアジアは平和構築に向けた環境の醸成へ
と向かっている。情勢は変わりつつあり、
平和をつくっていくために沖縄は行動をする」と初訪米の意義や意気込みを述べた。
 玉城知事は11日に米国へ向けて羽田空港を
出発する。現地時間11〜12日にニューヨーク
市、同13〜15日に首都ワシントンを訪れる。
 到着日の11日午後にニューヨーク大学で
県主催の講演会を開くほか、ワシントンでは
米国防総省、国務省の次官補以上との面会を
要請している。


がんばれデニーさんヽ(*´∀`)ノ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:00.84ID:qOy74VDh0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党議員は朝鮮人の糞食いだ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:30.01ID:qOy74VDh0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党議員は朝鮮人の糞食いだ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:10.52ID:WUWnts6G0
新宿区長選は連合の力の大きさを感じる結果となった
野党共闘の人たち気を引き締めてほしい
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:42.47ID:qOy74VDh0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党議員は朝鮮人の糞食いだ

誰でもいい

反論しろ

反論できないなら
認めろ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:20.78ID:WUWnts6G0
今日の動静

安倍 ゴルフ
麻生 海外旅行

何やっているんだ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:46.52ID:qOy74VDh0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党議員は朝鮮人の糞食いだ

誰でもいい

反論しろ

反論できないなら
認めろ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:01.30ID:qOy74VDh0
反論できないのか
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:04.88ID:KHSyaJBW0
投票率 28,24 % 新宿区民には失望したよ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:32.27ID:qOy74VDh0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党議員は朝鮮人の糞食いだ

誰でもいい

反論しろ

反論できないなら
認めろ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:32.83ID:qOy74VDh0
反論できないのか
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:25.78ID:AUfInp0q0
いきり立つカルト与党 VS 夢見がちな政策転換の野党

究極の選択を毎回しなくてはいけない身にもなってよね。
それでももう一か八か賭けるしかないような気がしてる。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:49.19ID:qOy74VDh0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党議員は朝鮮人の糞食いだ

誰でもいい

反論しろ

反論できないなら
認めろ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:37.93ID:qOy74VDh0
反論できないのか
0184関西生コンC.R.A.C.反天連立憲民主党アジア連帯講座シバキ隊SEALDs
垢版 |
2018/11/11(日) 22:32:23.16ID:edx2QWt/0
安倍政治はモリカケで必ず退陣させる!
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:32:59.97ID:qOy74VDh0
反論できないなら
認めろ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:33:17.01ID:oJYbWNDS0
>>82
そうなん?
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:33:50.97ID:qOy74VDh0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党議員は朝鮮人の糞食いだ

誰でもいい

反論しろ

反論できないなら
認めろ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:15.03ID:fXxjI9wZ0
>>165
本人には証言する気はあったかも知れないな…
ちゃんと調査してるのかな
してれば何か出てくると思うけど…まあ全力で隠蔽されるから証拠を掴んでもなかなか表には出て来ないだろうな
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:30.65ID:TZ7wZywd0
>>155
実際その通りで、喚問すべきは近畿財務局の人間だ。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:31.26ID:qOy74VDh0
おら

自民党

反論しろ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:58.15ID:u5eNIodl0
官僚は籠池が怖かったんじゃなく背景にいる安倍と昭恵が怖かったのである
論点ずらしはやめていただきたい
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:35:08.35ID:sMIGGCAe0
>>189
全員やれよバーカ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:35:32.02ID:Rm6LTWNg0
オーストラリアでテロ
移民か…
差別はしたくないけど外国人を警戒してしまう
そういう心情が差別に繋がっていくのだろうか
>>186
デモでスピーチしていた
無念だろう
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:35:48.59ID:qOy74VDh0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党議員は朝鮮人の糞食いだ

誰でもいい

反論しろ

反論できないなら
認めろ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:35:49.81ID:TPKcS/wO0
◎◎アッキード犯罪指示系統◎◎

主犯安倍 安倍=犯人 
完全に主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎなき事実。
主犯=安倍という事実。

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒ガースー⇒寺岡+太田+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
安倍⇒アダム・ニシーダサン⇒京都府+京産大

◆加計学園唐突虚言指示経路
主犯安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:08.94ID:jCs8L+Zb0
【BTS】高須克弥氏、ユダヤ人団体に怒涛リプ 「何故大騒ぎしないんですか?」 ネット「ユダヤ人の皮を被った朝鮮人だからだろう」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541938530/



こいつらまじヤバくね?
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:15.31ID:7gwWn7ev0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア    
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:19.08ID:TZ7wZywd0
>>160
ホラじゃない。杭打ち穴掘ってたら、単なる残土として処分できないレベルの産廃が掘り出されたのは確か。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:22.75ID:qOy74VDh0
おら

自民党

反論しろ
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:24.67ID:9uYRbz1P0
>>193
動画ある?
もしくは文春の記事とかでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況