X



【文科省汚職】国民・大西衆院議員が「ブローカー」への通行証貸与認める 「立民・吉田氏の依頼で渡した」 ネット「ささ、説明責任を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/10(土) 09:28:06.40ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/77179

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/oonisi-1.jpg

夕刊フジ報道部のツイート

文科省汚職事件に絡み、国民・大西衆院議員が「ブローカー」への通行証貸与認める。「立民・吉田氏の依頼で渡した」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/huzi.jpg

↓↓↓
和田政宗議員のツイート

夕刊フジが「スクープ」として、文科省汚職事件で逮捕された谷口浩司氏に、国民民主党の衆議院議員が国会通行証を貸与したことを認めたと報じています。

▼ネット上のコメント

・いま片山大臣が税理士に私設秘書としての国会通行証を授けたことが野党に批判されていますけど、またブーメランになりそうですね笑。

・国民への裏切り行為。国会議員もやはり選別が必要。自分可愛い奴らに政治など任せておけぬ。

・疑惑追及ですか?いいですねどんどんやって国会をきれいにしましょう。自由移民党のク○大臣も追及していただきたいです。あと公約違反してるのに居直ってる、悪質く○売国奴も猛烈に追及しましょ

・さあ、何処の局が放送するかね

・これでもどこぞの党首は「知見がない」と言い逃れするのだろうか(失笑)呆れてものが言えない。

・国会のセキュリティーが守られてなかったわけですよね。これは犯罪にならないのでしょうか?

・夕刊フジの記事はオールドメディアは一切無視だけど、読者は多いらしいですね。ネット見ない層でもわかってくれる人を広めたい。

・ささ、説明責任を

・野党が週刊誌記事で向かってくるなら、政府与党もやってやりましょう。

・先ずは立憲民主党がしっかり説明責任を果たして、片山大臣にプレッシャーをかけるチャンスですね。記者会見すればね。疑惑は深まった。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 09:35:50.01ID:69B6GSHN0
生コンと一緒で報道しないなら、メディアの利権なぞ消失させるべき。
0005ブサヨ
垢版 |
2018/11/10(土) 09:37:49.79ID:KimtaMdj0
反安倍有罪
まさに恐怖政治w
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 09:44:08.32ID:3za/EkWd0
国民「ささ、まず片山が説明責任をw」
国民「ささ、安倍ちょんも任命責任をww」
国民「ささ、ネトウヨどもも投票責任をwww」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 09:44:37.34ID:XLbtiuCu0
 
惨め安倍サポーターの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 09:56:28.45ID:NXMlnWjH0
>>4
そういえば生コンどうなったんやろ
マスゴミがスルーするから忘れてたわ
術中にはまるとこやった
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 10:07:06.61ID:scNH1tv/0
こっちは、完全にクロの犯罪行為です
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 13:09:49.00ID:N67XlMV70
血税どろぼう言論弾圧裏口入学斡旋セクハラ変態暴力政党 立憲民主党

裏口入学斡旋セクハラ変態お触りキモ男 吉田
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:01:38.96ID:zieuX9QO0
ブーメラン野党wwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:13:06.99ID:KFbNp4sq0
大西も吉田も、そして片山も全部帰化人チョンだった。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 20:48:05.22ID:WjubSAMa0
巨大ブーメランでダメージ倍返し、しかも国民、立民両方かw
こっちはは文科省汚職刑事事件に直結しとるし下手な言い訳できんなw
旧民主系の利権体質は自民以上w
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 23:20:15.88ID:O62Mg5KJ0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況